急な暑さとクーラーの寒さでまいってた体調ですが、じっくりあたためてほぐしてもらいとても気持ちが良かったです。眼精疲労は目だけではなく鼻の通りもよくなり、すっきりします。いつもありがとうございます。
HK1◆高周波で脂肪を分解 ◆ ハイパー2部位60分+よモギ40分 100分 ¥8200
漢方足裏温石整体ヨモギ蒸 神保町 温石庵からの返信コメント
いつもご利用いただき、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
暑くなってきましたがクーラーでの冷えますので、ハイパーナイフは体の深部まで温められますので
これからの季節のケアにも最適です。眼精疲労ケアも鼻筋やほほ骨に沿って流しますので疲れ顔解消にもおすすめです!
またのお越し心よりお待ちしております
担当:王
出張で飛行機に乗ったせいか、全身に疲労がたまっているように感じられたので、温石庵さんに行ってきました。
今回も整体60分のメニューを選択。しっかりとほぐしていただきました。夜、遅めの時間帯でも営業しているのは助かります。
とてもリラックスできました。ありがとうございます。
H6【首目肩こり撃退&美脚】体20分+目疲労10分+足裏脹脛30分 65分 ¥5500
予約がとりやすくありがたいです。
ですが今回は指圧の圧がよわく、何度かお願いしたのですが変わらず諦めました。
接客は丁寧でした。
出張帰りで、全身が貼っている感じがしたので、温石庵さんに行ってきました。
今回も、60分の整体のメニューを選択。しっかりとほぐしていただきました。施術後は、スッカリ体がラクになりました。いつも、大変助かってます。また、よろしくお願いします!
初めて利用させて頂きました。入口を入ると、優しい良い香りがして、ゆったりとした空間が広がりホッとできました。マッサージも、肩凝りがひどいと伝えていたのですが、周辺も丁寧にほぐして下さり、ホットストーンと足ツボのお陰で、随分楽になりました!また利用させてもらいます。有難うございます
H14【店長おすすめ極上コース】頭から足の先まで全身爽快♪125分¥11500
すごく気持ちよかったです!マッサージは主に寝てた!寒い時期はよもぎ蒸し週2くらいで行きたいです!またよろしくお願いいたします。
☆モーニング☆9:30~13:00限定♪ 整体60分 ¥4200
今日担当してくださった方は途中離席が多かったのと(多分その間の時間は止めてくれてましたが何も言わずに去るので不安になります)日本語があまり伝わってない感じがしました。でも肩甲骨周りとても気持ちかったです。よもぎ蒸し、鍋温める機械がかわったのか局所的に熱かったのがなくなってテント内じんわり暖かくなってすごくよかったです。
また行きます。
B2 黒石整体+黒石足裏ツボmassage 90分 ¥7800
急に寒くなり冷え性で体調がすぐれませんでしたが、しっかり温めてほぐされて血行がよくなりました。いつもありがとうございます。
HK1脂肪を分解ハイパーナイフで夢実現 100分 14000→8200円
リピートさせて頂いています。
施術が丁寧で途中うとうとしてしまうくらいです。
日頃の疲れがたまって身体が重かったのが軽くなった気がします。また利用させて頂きます。
【5★口コミ投稿割引クーポン】本指名料無料 ¥500→¥0
いつも全身しっかりほぐしてくれます。
とても気持ちが良いです。
終わった後は身体が本当に楽になります。
力加減が抜群で、今回も癒されました。
H9-4 目の疲れ★★★★★黒石の力[65分] ¥5500
3週連続で伺ってます
よもぎ蒸しはやっぱりほかのお店と比べるとかなり熱め?な気がします!しっかり汗かけます。
寒くなってきたので身体暖めるためにもまた来週も時間作れたら伺いたいと思います。
整体からのよもぎ蒸し!ととのいました!ありがとうございます。
腰・首・肩を中心に全体的に疲れていたので温石癒し 80分のコースを選びました。
凝っているところを重点的にほぐしてくださり、圧も確認しながら施術いただいたのでとても満足しました。朝晩気温が下がって血行が悪くなり始める季節にはよいメニューだと思います。
個人的にはデコルテと首がアロマのリラックス効果も加わって一番気持ちよかったです。
良いお店です。また、近いうちにリピートしたいと思います。ありがとうございました。
☆モーニング9:30~13:00☆ 秋にアロマが役立つ温石癒し 80分 ¥6800
久しぶりによもぎ蒸し(45分)を予約しました♪
目の疲れが酷かったため、眼精疲労のマッサージもオプションでつけました。
終わった後は身体がポカポカしてとてもよかったです。
スタッフさんの対応もとてもスムーズで大変満足です。
またお願いいたします。
体のメンテナンスのために温石庵さんに行ってきました!今回も60分整体のコースを選択。しっかりと施術をいただきました。
行きつけのマッサージ屋さんがある、というのは本当に大切ですね。いつもとても助かってます。
またよろしくお願い致します!
60分の整体と足裏と5分の足湯を行いました。
お値段以上の満足感があり、身体が軽くなりました。
H5 [電話予約のみ] ペア割♪大人気整体+足裏65分 ¥5000お一人様
出張明けで、腰のはりがひどく、温石庵さんに行ってきました。今回も整体60分のコースを選択。
腰を重点的に施術いただきました。マッサージの際に、希望をお聞きいただき、しっかりとほぐしていただけるので助かりました。
また、よろしくお願い致します!
ちょっと熱めでしたが気持ちく汗かけました!飲み物もこまめに確認してくださるし安いのでまた伺います!
店内むちゃ綺麗だったー!
【蒸】★超人気!ハーブ/オーガニックよもぎ蒸+足湯 4800→2300円
久々にヘッドマッサージを追加しましたが、とても気持ちよかったです。頭をほぐされたからか、視界もすっきりしました。いつもありがとうございます。
久々のアロママッサージでした。
ゴリゴリの肩と脹脛をしっかりほぐしてもらえました。
整体めちゃくちゃ効きました!
カーテン越しに男性の方がいたようで、オイル系のものはちょっと気になるなと思いましたがまた伺いたいです。
技術が素晴らしい!
また伺います、よろしくお願いします!
【整体+アロマふくらはぎ浮腫み解消】70分 ¥5980
出張前に、体のメンテナンスをかねて温石庵さんに行ってきました。半休をとっていたので、午後に訪問。
今回も、整体60分のメニューをチョイス。しっかりとほぐしていただき、施術後は体がかだいぶラクになりました。体のメンテナンスは定期的に行うことが重要ですね。
また、よろしくお願い致します!
熟練した手つきでマッサージしてくださり、リラックスできましたが、ホットペッパーに記載のコースはないようでした。。。
初よもぎ蒸しでしたが、最高でした!
また行きたいです!
定期メンテナンスのために、温石庵さんに行ってきました。今回も、整体60分を選択。背中が凝っていたので、重点的な施術をお願いしました。
マッサージ後は、こりが取れて、スッカリ楽になりました。いつも、本当に助かってます!
あたたかい雰囲気の店内で、ちょくちょく来店していました。
日本語があまり得意ではない方がいらっしゃって、なかなか聞き取るのが難しかったのですが、施術は気持ちよくて寝ました。
今月限定!夏バテ!蒸しタオル熱熱足ツボ 45分3500円 (時間限定 13:00まで)
首肩腕の疲れが酷くお願いしました。朝早めからオープンしているお店は少ないと思うので子どもを預けた後さっと行ける時間で有難いです。
強い施術がお得意とのコメントを見て指名させていただきその通りですっきりしました。またすぐ伺いたく予約しました。銀カッサ等も気になっています。
漢方足裏温石整体ヨモギ蒸 神保町 温石庵の口コミ一覧/ホットペッパービューティー