3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン長岡トップ   >
  5. ネイト ワックス(Neit Wax)   >

Neit Wax 【ネイト ワックス】

ネイト ワックス

• 新潟県上越市春日新田5丁目16-20 HARVEST 2F
  • 直江津駅から徒歩20分

• そうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/1

初めてで緊張しましたが、気さくに話しかけてくれて緊張がほぐれました。質問しても丁寧に分かりやすく教えてもらいました。思っていたよりも痛みが少なく安心しました。次回もよろしくお願いしますよう

【30代40代】人気のメニュー♪話題の!人幹細胞培養液+VIO

そうちゃん様

この度は、数ある脱毛サロンの中から当店へのご来店、誠にありがとうございます♪
    初めてのWax脱毛は緊張と不安でいっぱいですよね(*_*)
    とても嬉しい口コミありがとうございます♪♪
    脱毛後のケア方法もお話しさせて頂き、とても楽しかったです( ^ω^ )

そうちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(__)m

• rieさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/10

快適な空間で施術を受けられました!
    また是非行きたいです!

20代!人気No.1メニュー♪ ブラジリアンワックスVIO♪7,700円→5,500円!!

rie様

この度は、数ある脱毛サロンの中から当店へのご来店誠にありがとうございます。
    貴重なお時間をさいていただき、素敵な口コミも下さり嬉しく思います。
    何か御座いましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

またのご来店、心からお待ちしております♪

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/8/10

お話しをしながら施術をしてくださったのでリラックスしながら受けることができました。
    痛みも思ってた以上に少なく、仕上がりも大満足です!

ゆき様

この度は数ある脱毛サロンの中から当店へのご来店、誠にありがとう御座います。
    とても嬉しい口コミも頂き、ありがとう御座います。
    お痛みには個人差があるとは思いますが、お痛みが少なくて良かったです♪
    次回もリラックスしていただきながら施術を受けて頂けるよう努めて参ります♪

またのご来店心よりお待ちしております♪

• りなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/4/16

技術はもちろん接客もすごく良くて最高でした。

上半身まるごとWAX脱毛♪ 23,100円!

りな様

この度は数ある脱毛サロンの中から当店へのご来店、誠にありがとうございます。

とても嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪
    今後とも技術に接客にさらなる向上を目指し、精進して参ります!!

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• きなつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/28

初めてで不安でしたが、わかり易く端的に教えていただき、ありがたかったです。痛みもお話しに紛れて余り感じず、仕上がりにもとても満足出来ました!また、宜しくお願いします(o^^o)

きなつ様

初めてのサロンは大変緊張されたと思いますが、お話を沢山させて頂きながらの施術はとても楽しかったです(^^)
    お仕上がりにもご満足いただけて、大変光栄でございます♪

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/7

2度目の来店でしたが、前回同様お話ししている間にあっという間に終わってしまいました。
    また行きます♪

ゆう様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ゆう様と会話を楽しみながら施術をさせて頂き、大変光栄でございます♪

またいつでもお気軽にお越しいただけたらと思います。

• 甘藷さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/9

三度目の利用で今更の口コミ投稿ですが…
    いつも丁寧に対応していただき、仕上がりにもとても満足できています。
    私は口下手で、あまり会話が出来ず申し訳なくもありますが、気を使ってくださってか毎回程よいお声がけで、落ち着いて施術を受けられることが個人的にとても有難いです。
    これからも是非利用したいお店です。

甘藷 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    この度、このような素晴らしい口コミをいただけました事をとても嬉しく思っております。
    ありがとうございます(^^)

これからも、甘藷様に落ち着いて施術を受けて頂けるよう努めて参りますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m

またのご来店心よりお待ちしております♪

• かおりんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/6/24

短い時間だったけど、お腹周りがスッキリした感じがしたので利用してみて良かったぁ

まずはお試し!選べる部位のウルトラ痩身♪ 4,400円

かおりん様

この度は数あるエステサロンの中から当店へのご来店誠に有難うございます♪

部分痩せですと一度でなかなか効果が出にくい場合もございますが、お腹周りがすっきりしたと言っていただけて大変光栄に思っております。

またお時間のある時に別の部位もお試しいただけたらと思います♪

またのご来店心よりお待ちしております♪

• みゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/25

いつもすごく満足してます。
    スタッフさんも優しい雰囲気が良くて楽な気持ちで受けさせて頂いてます。

みゆき様

いつも当店をご利用頂き誠に有難う御座います。
    毎回みゆき様とのお話が楽しくてお会いできる日をとても楽しみにしております♪
    今後もみゆき様にご満足していただける様精進して参りますので宜しくお願い致します。

またのご来店心よりお待ちしております♪

• まるまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/8

初めてのワックス脱毛で不安はありましたが
    丁寧に説明してくださいました。
    初めてなので痛みはありましたがそれよりも
    仕上がりにすごく満足でした。
    ぜひまた伺いたいと思います。ありがとうございました!

【スペシャルプライス!】♪VIO +足Full  16,500円→11,000円♪

まるまる様

この度は数ある脱毛サロンの中から当店へのご来店誠に有難う御座います♪

初めてのワックス脱毛はとても不安だったと思いますが、ご安心して頂けたことをとても光栄に思います。
    お仕上がりにもご満足頂けて嬉しく思います。
    今後もまるまる様にご満足いただける様努めて参ります!

またのご来店心よりお待ちしております♪

• さおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/30

いつもありがとうございます。毎回満足のいく仕上がりです。楽しいおしゃべりや近況報告であっという間に終わります。また行きますね。よろしくお願いします。

さおりん様

いつも当店をご利用頂き誠に有難う御座います。
    お仕上がりにもご満足頂けてとても光栄です♪
    さおりん様との施術中のお話は私も毎回楽しくて、今回はどんなお話になるかといつもワクワクしております(^^)
    次回もまた楽しくお話をしながら施術をさせて頂きますので宜しくお願い致します。

またのご来店心よりお待ちしております♪

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/27

ワックス脱毛は初めてでどれくらい痛いのかと思っていましたが、想像していたよりはるかに痛くありませんでした。
    仕上がりも綺麗でまた行きたいと思いました。

あ様

この度は数ある脱毛サロンの中から当サロンへのご来店、誠に有難う御座います。

ワックス脱毛は「痛い」という情報が御座いますが、あ様のご想像よりも痛くなかったと言っていただけて大変嬉しく思います。
    お仕上がりもお気に召して頂き大変光栄です♪
    この度は口コミのご投稿有難う御座いました。

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• Meiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/22

たくさん気さくにお話してくださるので
    いつもリラックスした時間を過ごせます。
    ありがとうございました(*^^*)

ブラジリアンワックスVIO +脇のセット♪11,000円→7,700円

Mei様

いつも当サロンをご利用いただき誠に有難う御座います。
    Mei様にリラックスして施術を受けていただけている事を大変光栄に思います♪
    次回もリラックスしていただける様努めて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

またのご来店心よりお待ちしております♪

• さきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/17

Iラインは痛かったですが、、、笑
    話しながらやっていたので他は痛みがあまり分からず!!とても綺麗に仕上げていただきました!
    ありがとうございました!!またお願いします!

さき様

この度は数ある脱毛サロンの中から当店をお選び頂き誠に有難う御座います。
    Iラインは痛かったですよね( ; ; )初めてブラジリアンワックスをされるお客様は皆様おっしゃいます。
    2回目以降慣れるお客様もいらっしゃればやっぱり痛いと言っしゃるお客様もいらっしゃいますが、回数を重ねることで細くて柔らかい毛質に変わりますのでなるべくお痛みの強い部位に関しましては素早く施術する事を心がけております。
    次回もぜひお待ちしておりますので今後とも宜しくお願い致します。

またのご来店心よりお待ちしております♪

• るるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/3/14

ブラジリアンワックスが初めてで、少々不安でしたが、丁寧に説明してくださりとても良かったです。
    思ったほど痛みもなく、施術の時も楽しい会話で和ませていただきました。是非リピートしたいと思います。

るる様

この度は数ある脱毛サロンの中から、当店をお選びいただき誠に有難う御座います。
    初めてのブラジリアンワックスは不安だったと思います。
    ですが、るる様にきちんとご説明してご理解頂けた事を大変光栄に思っております。
    次回も確かな技術と接客でるる様に安心してご利用いただける様努めて参ります♪

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• はるちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/26

念願のブラジリアンワッスク脱毛でしたが、緊張していました。
    不安な点や、私の話を親身に聞いて下さり、わかりやすい説明に安心しました。施術中も楽しくおしゃべりしながらであっという間に終わり、仕上がりも大満足でした。
    また行きたいです!!
    クーポンで安くなり嬉しいですが、なかなかの出費です。
    でも仕上がりには大満足なのでいいか!と思いました。
    楽しいおしゃべり、すごく癒されました!ありがとうございます

はるちゃん様

この度は数ある脱毛サロンの中から当店へのご来店誠に有難う御座います。
    初めてのサロンはとても緊張しますよね!そんな中勇気を出してご来店いただけた事を大変光栄に思います。有難う御座います。
    はるちゃん様の不安が少しでも解消して頂き嬉しく思います^ ^
    料金につきましてもとても貴重なご意見を頂き有難う御座いますm(_ _)m
    今後キャンペーン等で改善できたらと思います。
    私もはるちゃん様とのお話がとても楽しかったです^ ^
    何か御座いましたらいつでもお問い合わせ頂けると幸いです♪

またのご来店心よりお待ちしております♪

• えむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/2/25

前回のカウンセリングも含め 、今回のワックス脱毛の施術中も終始笑顔でご丁寧に説明をしてくださったので安心しリラックスしてできました^^ お店の雰囲気もとても素敵ですし 、なんて言っても楽しくお話しながら行うことができたので施術があっという間に感じてしまいました^^ 仕上がりもお話でお聞きしていた通りツルツルになったので大満足です!◎ またご縁がある時にはよろしくお願いします( .. )

えむ様

どの様な脱毛の方法があるのか、どの様な脱毛方法が一番適しているのか。
    初めて脱毛をされるお客様にとってどこを選べば良いのか。
    不安なことは沢山あると思いますがえむ様に適した脱毛方法を一緒に見つけられて良かったです^ ^
    私も終始えむ様とのお話が楽しくて時間が足りなかったです^ ^
    お仕上がりにもご満足頂けた事を光栄に思います♪
    お母様にも宜しくお伝えくださいませm(_ _)m
    いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ♪

またのご来店心よりお待ちしております♪

• ロボさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/14

丁寧な説明で不安なくやっていただきました。
    お話しながらリラックスして施術できました。
    今後も利用していきたいです。

ロボ様

この度は数ある脱毛サロンの中から当店へのご来店誠に有難う御座いました。
    とても素晴らしい口コミを書いて頂き光栄で御座います♪
    次回もロボ様にリラックスして頂ける様、「施術面」「接客面」共に精進して参ります。

またのご来店心よりお待ちしております♪

• アイーダさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/11

いつもお世話になってます。
    夏から通い始めてだんだんと生えてくる毛も薄く+少なくなってきて効果が見られてとても嬉しいです( ^ω^ )毎度仕上がりがツルツルでとても綺麗です!!

施術中もいつもおしゃべりをしながらでとても楽しくて安心してお任せできます( ^ω^ )♪

アイーダ様

いつも当店をご利用いただき、誠に有難う御座います☆
    アイーダ様とのお時間は本当にいつもあっという間で楽しいひと時を過ごさせていただいております。
    毛量、毛質共に少なくなり、細く薄くなっていくのは毎回感じさせて頂いております。
    お仕上がりも喜んで頂けて光栄です♪( ´▽`)
    これからもアイーダ様にご満足していただけますよう日々精進して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• れいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/2/6

初めてのブラジリアンワックスで不安でしたが、スタッフの方がとても楽しくお話ししてくださり楽しい時間を過ごせました(^^)説明も施術も丁寧にしてくださり大満足です♪
    またお願いしたいなと思いました!ありがとうございました☆

れい様

この度は、数ある脱毛サロンの中から当店へのご来店、誠に有難うございます。
    初めてのブラジリアンワックスは痛みや緊張からなかなか勇気がでず、ご予約をして頂くまでにはお時間がかかると存じております。
    そんな中、ご来店頂けました事をとても嬉しく思います♪
    大切なお時間を割いて頂き、素敵な口コミも頂き本当に有難う御座います。
    またれい様と楽しくお話をしながら施術させていただけることを心待ちにしております♪

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• たけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/14

何回かお世話になっています。
    施術時間が早く、仕上がりもきれいです。
    お店の雰囲気も良いです。

たけ様

いつも当店をご利用頂き、誠に有難うございます。
    とても嬉しい口コミも有難うございます。
    リピートしていくたびに毛量が減っていくのでお時間やお痛みも少なくなってきているのだと思います。
    これは一重にたけ様の努力の結果でございます。
    次回もたけ様にご満足していただけるよう最善を尽くさせて頂きます!

またおご来店心よりお待ちしております♪

• あゆっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/23

スタッフさんが優しくて丁寧なので、安心しました。

あゆっち様

この度は数ある脱毛サロンの中から当店へのご来店、誠に有難う御座います♪
    あゆっち様に安心して施術を受けて頂けた事をとても嬉しく思います☆
    次回も丁寧な接客と安心して施術を受けて頂けるよう精進して参ります。

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/22

初めてのブラジリアンワックスで不安でしたが、スタッフの方がとても丁寧で話しやすく良い雰囲気でよかったです。
    施術は30分くらいで、お話ししながらでき、綺麗にしてもらってとても満足です!

りん様

この度は数ある脱毛サロンの中から当店へのご来店、誠に有難う御座いました♪
    初めてのブラジリアンワックスはとても不安だったと思います。
    当店では始めに行うカウンセリングでしっかりとお客様と向き合いながら施術のことからアフターケアまでをお話しさせて頂きます。
    素晴らしい口コミと評価をつけて頂き有難う御座いました♪

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• さおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/21

いつもお世話になってます。
    今回は誕生月クーポンを使わせてもらいました。
    毎回楽しく過ごせてキレイになれて本当にありがとうございます。
    またよろしくお願いいたします。

♪お誕生日月の方限定クーポン 30%OFF♪

さおりん様

いつも当店をご利用頂き、誠に有難う御座います♪
    そして、お誕生日おめでとう御座います♪( ´θ`)ノ♪
    お誕生日月はお得にワックス脱毛が出来ると大人気で御座います☆
    ささやかでは御座いますが、さおりん様のお祝いができてとても嬉しく思います。
    この一年さおりん様にとって素敵な一年になりますように☆

またのご来店、心よりお待ちしております♪

ネイト ワックス(Neit Wax)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー