院内は清潔で雰囲気が良く、受付の方も非常に感じが良く安心して施術を受けさせていただきました。
施術スタッフの方は知識が豊富で首痛みの原因と改善後のイメージを分かりやすく説明していただきました。施術をしながらも明確な説明がありましたので体が軽くなっただけではなく、なぜそうなったのか頭でも理解することが出来ました。また今後の予防知識等についても学ばせて頂き非常に助かりました。
【口コミ限定 ☆】産後の体型維持に♪腰痛+骨盤周りケア ¥4400→¥3900
COZY様
そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
これからもしっかりとサポートさせて頂きますのでよろしくお願いします(^^)/
初めて整体を受けましたがすごく体がスッキリしました。始まる前と後で鏡で見比べられたのが変化がわかりやすくてよかったです。また施術を受けたいと思います。
【3月限定】★姿勢改善&全身ケア♪猫背+骨盤矯正(75分) ¥13200→¥4980
身体の不調に合わせた丁寧な施術でいつも助かります。
【口コミ投稿&掲載者限定】お会計金額より¥500off!!
産後の骨盤矯正で何度か通わせてもらってます。
毎回今の体の状況を見て正しい位置に戻してくれて正しい姿勢も教えてくれるので普段の生活から意識しやすくなりました!
体型の変化も自分自身実感できて嬉しいです^^
継続して通っているおかげか日常で疲労感を感じることが減りました。毎回体の状態を教えてくれるので、定期的に通うことで普段からストレッチをしてコンディションを良くしようという気持ちになります。
最近ずっと首肩の痛みに悩まされていました。姿勢の悪さを直そうと自分でも意識してみましたが、あまり変わらず…。
見てもらうと、すぐに歯のくいしばりを指摘してもらいました。無意識のうちにくいしばっていて、そこから首や背中にも負担がかかってるのではと聞いて、とても腑に落ちました。まだまだ痛いので、短いスパンで通おうと思います。
夜勤後にて、午後イチに施術して頂きありがとうございます。最近の施術中での会話トークが、エスカレート?してるのでは無いか?と心配してますが、楽しんで頂けるよう、あるネタ?暴走しないように心掛けているつもり?ですので、ご安心下さい(笑) それでは次回もよろしくお願いします。
痛いところや身体の状態を見てもらって、身体の使い方なども教えてもらいました。なかなかいい姿勢をキープするのは難しいですが悪化しないようにしたいです。
のんきち様
この度はご来店頂きありがとうございました☆
なかなか良い姿勢を定着させるまでは努力が必要ですが
姿勢の意識やストレッチをしてご不調の出にくいお身体つくりを頑張りましょうね(^^)/
またのご来店心よりお待ちしております☆
肩周りの張りや腰の左右のズレを揉みほぐして矯正してもらいました。痛みを伴う箇所もありましたが気持ち良かったです。
毎度お世話になっております。
何で痛いところが分かるの?
はい、そこです、辛いのは。とぴたりと当てて矯正して下さっています。
時間とお金が許せば毎日でもしていただきたいくらいです。
【口コミ投稿&掲載者限定】お会計金額より¥500off!!
癒しの時間です。いつもありがとうございます
【口コミ投稿&掲載者限定】お会計金額より¥500off!!
最近また凝りが酷いので、施術してもらうと身体が楽になるので助かります
tae様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/
お身体が楽になったとの事嬉しく思います♪
tae様のお悩みの症状が少しでも改善するよう今後もしっかりサポートさせて頂きますね☆
気になる事があればお気軽にご相談してください。
またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
久しぶりになってしまいましたが
施術していただいたら体がすっきりしました!
【口コミ限定♪】姿勢改善&全身ケア♪猫背+骨盤矯正 ¥8800→¥8300
あゆみ様
この度はご来店ありがとうございます♪
また、口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
今回は、全体的にお身体がガチガチでしたらのでしっかり施術させて頂きました。
効果を持続させるためには日頃の姿勢への意識や、ご自宅でのストレッチなどのホームケアもとても大切になります。
メンテナンスとしてまた定期的にご来店頂ければ幸いです(*^^*)
またのご来店心よりお待ちしております(^-^)
身体の状態をみて施術していただけてリフレッシュ出来ました。ありがとうございました!
みつえ様
お身体の状態をご自身で把握することはとても大切ですので、
当店では毎回、お身体の状態をみてから施術させて頂いております。
これからものんきち様にしっかりとお身体の状態をお伝えしていきますね♪
気になることがあればお気軽にご相談してくださいね(*^-^*)
いつもお世話になってます
猫背は改善されてきました 次はストレートネックが治るといいなぁ
頑張って通います!
判ちゃん様
いつもご来店ありがとうございました。
また、口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
始めてご来店された時と比べるととても姿勢が良くなってきましたね♪
ご自身の身体の状態を知っていただき、日常生活の姿勢への意識をしていただければと思います。
日頃のストレッチやトレーニングは、とても大切になりますので是非頑張ってみてくださいね☆
これからしっかりと 判ちゃん様をサポートさせて頂きます!
次回のご来店も心よりお待ちしております
仕事がPCに向かいっぱなしなこともあって、常に肩から背中にかけて張ってるんですが、ここでほぐしてもらえばしばらくは快適に過ごせます。
またかからせてもらいます。
タバッチ様
いつもご来店ありがとうございます。そして口コミもありがとうございます(^^)/
首、肩、ガチガチでしたね(>_<)
またお辛くなる前にお越し頂けたら幸いです。
1ヶ月以上ぶりに行きました
体中ガチガチで、整体師さんに申し訳ないほど、、、
しっかりもみほぐしていただいて、また仕事頑張れそうです、いつもありがとう!
めぐみ様
この度はご来店頂きありがとうございました☆
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
お疲れのご様子でしたのでしっかりとほぐしながら整えさせていただきました♪
次回は無理されずに疲労が溜まりきる前にご利用下さいね(*^-^*)
またのご来店お待ちしております☆
通い出してから身体の調子がいいです。
確実に良くなってきている反り腰がもっと良くなってくれると嬉しいです。
しーちゃん様
この度はご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
効果を実感して頂けて嬉しく思います♪
しーちゃん様の理想のお身体を目指して今後もしっかりとサポートさせて頂きますね☆
またのご来店心よりお待ちしております(^^)/
今回は矯正でほぐしていただき、その後楽トレをさせていただきました。 結果身体が楽になった気もします。
おかげさまで腰はここ数年で1番良くなりつつあります。ここに通う前までが悪すぎましたが笑
てつ様
いつもご来店頂きありがとうございます!そして口コミもありがとうございます(^^)/
初回から比べて調子がよい日が多くなりましたね♪
引き続きメンテナンスをしてよい状態をキープしていきましょう!
前回はレベルが頭打ちになったのか、今回から趣向を変えてくださってお腹と肩がインナーマッスルから筋力トレーニング、腰がインナーマッスルからシェイプアップにモード変更してリスタートしました。
こちらのレベルも上げていける様継続します。
てつ様
いつもご来店頂きありがとうございます!そして口コミもありがとうございます(*^^*)
楽トレにはモードがありご希望に合わせて設定させて頂きます♪
貼る位置によって体感も変わりますので、その都度お伺いしますね(^^)/
引き続きサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します☆
ずっと首肩が重く悩みの種となっていました。病院行っても異常なしで、どうしようと思っていましたが、やはりお願いしてよかったです。軽くなりました。まだ痛みはあるので、また近いうちに行こうと思います。身体の不調を丁寧に教えてくれ、痛いところだけでなく、必要なところをしっかりやってくれるのでとても安心しました。
はーちん様
この度はご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
お悩みの症状が少しでも改善されたようで安心いたしました(*^^*)
これからしっかりとはーちん様をサポートさせて頂きます!
次回のご来店も心よりお待ちしております
ナチョスケ様
この度はご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます☆
痛みが軽減したとのこと安心いたしました(*^^*)
今後もサポートさせて頂きますね。
気になる事があればお気軽にご相談してください。
一昨日からジワジワと腰が痛いなあ…と思っていたら、かなりの痛みに…今回はいつもの施術プラス電気もやってもらいました 帰りは少し楽になった気がしました 普段からのストレッチも頑張ります
カッタマン様
お身体の調子はその後いかがでしょうか?
少し楽になったと言って頂けて、安心しました(^-^)
お忙しいと思いまうが、あまり無理せずお身体辛くなる前にご来店くださいね☆
肩が痛くて眠れないほどでしたが、1度行ってみたら眠ることができました。助かりました。
【3月限定】首・肩こり&姿勢改善★猫背矯正(60分) ¥7700→¥3500
あかさ様
この度はご来店ありがとうございます。
また、口コミ投稿もありがとうございます!
その後お身体はいかがでしょうか?
効果を実感して頂けて安心しました。
お忙しいと思いますが、無理せず痛みがひどくなる前にご来店下さいね(*^^*)
またのご利用お待ちしております。
今回はデスクワークで凝った肩から背中にかけてケアしていただきました。
重点的にケアしていただいたおかげで体が軽くなりました。
ティーちゃん様
お身体の調子はその後いかがでしょうか?
肩、首周りからハリ感が強かったのでしっかりと施術させていただきました。
施術後、継続してご自宅でのストレッチと定期的な施術をさせていただくことでより変化を感じていただく事ができますよ(^^)/
是非、お身体辛くなる前にご来店くださいね☆
整体を初めてでよく分かってなかったのですが、整体のことや身体の事を丁寧に分かりやすく説明してくださって良かったです。
すごくスッキリしました。
ゆあ様
数あるサロンの中で当店をお選びいただき誠にありがとうございました(^^)
また、口コミ投稿もありがとうございます。
当店ではお客様の症状を毎回お聞きし、どのようなアプローチが最適かを考え施術させて頂いております。
歪みを整え正しい位置を身体に覚えさせるにはしばらくお時間を頂戴しますが、
ゆあ様のお悩みが解消されるよう、今後も努めて参ります。
何か気になる事があれば遠慮なくお申し付けください。
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
腰が痛かったのでそこを重点てきにやってもらいました。
状況に合わせて施術してもらいました。
気持ちよかったです。
まだ痛みが残るので近いうちにまた伺うつもりです。
のんきち様
お身体の調子はその後いかがでしょうか?
下半身を中心にしっかりと施術させていただきました。
是非、お身体辛くなる前にご来店くださいね☆
不調なところなどカウンセリングしたうえで、丁寧に施術してもらえます。雰囲気もとても良いです。
ぴぴか様
お身体の状態をご自身で把握することはとても大切ですので、
これからもぴぴか様にしっかりとお身体の状態をお伝えしていきますね♪
今回もとても気持ちよかったです!丁寧に立ち方の癖も見てくれてよかったです。またお願いします。
めーつん様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/
リラックスして施術を受けて頂けた様で嬉しく思います。
これからもしっかりとサポートさせて頂きます!
またのご来店心よりお待ちしております
産後骨盤矯正で伺っていますが、全身をみてくれて助かっています。いつもありがとうございます。
M様
お身体の状態をご自身で把握することはとても大切ですので、
これからもM様にしっかりとお身体の状態をお伝えしていきますね♪
かたおか整体サロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー