3. エステサロン関西トップ   >
  5. むかしむかしあるところに   >

むかしむかしあるところに

ムカシムカシアルトコロニ

• 大阪府岸和田市三田町1802
  • JR久米田駅よりバス「三田」下車徒歩7分/泉北高速鉄道和泉中央駅より車で5分

• みーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-13 10:39:08.0

ヘッドスパをお願いして ゆったりと時間で 気持ちが良かったです。ありがとうございました。
    色々なメニューがあり 今度は整体を受けてみたいなぁと思いました。

むかしむかしあるところにからの返信コメント

みー様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂いた事、また、このような高評価を頂きありがとうございます。とても嬉しいです。ヘッドスパは当店の1番人気で日頃の疲れを癒すにはとても効果的なメニューです。ヘッドは他のメニューと同日施術もしやすいので、整体はもちろん、他にも気になるメニューがございましたらぜひご利用くださいませ。また次回お会い出来る日を楽しみにしております。

• タダシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 20:13:09.0

整体とヘッドを施術しました。
    すごく楽になり、とても良かったです。
    次もお願いしたいと思います。

むかしむかしあるところにからの返信コメント

タダシ様。
    先日はご来店いただきありがとうございました。また、大変高評価な口コミもとても嬉しいです。ありがとうございます。すごく楽になられたとの事で私もホッとしております。良かったです。整体、ヘッド、足底は、組合せ自由ですので、時間や内容をその都度ご相談ください。お疲れの際はご利用くださいませ。またお会い出来ますことを楽しみにお待ちしております。。

むかしむかしあるところにの口コミ一覧/ホットペッパービューティー