3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アイズ スタジオ(EYES STUDIO)   >

EYES STUDIO

アイズ スタジオ

• 愛知県名古屋市天白区植田南2‐917 メゾン天白1F
  • 地下鉄鶴舞線「塩釜口駅」3番出口より徒歩8分、「植田駅」より徒歩8分
  • みのりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 08:12:47.0

3回目ですが毎回とても丁寧に綺麗に施術をしていただけています。眉毛も生え揃ってきてほぼ眉をかかなくてもいい状態になってきました。しっかり綺麗に生え揃うのが楽しみになりました。また行かせていただきます。

EYES STUDIOからの返信コメント

いつもご来店いただき、ありがとうございます!!
    初回から眉毛をしっかり伸ばしていただき、
    2回目、3回目と、とても仕上がりが綺麗になってきましたね★
    ご協力ありがとうございます^_^
    また次回もしっかりと綺麗にさせていただきますね★
    なにかご要望などありましたら、お気軽にお申し付けくださいませ^_^
    またのご来店心よりお待ちしております★

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 18:45:39.0

何度か通ってます!リラックスできる空間と、持ちのいい仕上がりにいつも満足で帰ってます。

リピーター様限定!眉リペア ”WAXのみ”

いつもご来店いただき、ありがとうございます★
    素敵な口コミもありがとうございます!!!
    そう言っていただけてとても嬉しいです^_^
    また喜んでいただけるよう、更に精進していきたいと思っております!!
    またのご来店心よりお待ちしております★彡

• しんちゃんははさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-22 19:01:47.0

今回も綺麗な眉にしていただきありがとうございました。またお願いします。

いつもご来店いただき、ありがとうございます★
    久しぶりのHBLでしたが、その後いかがでしょうか?
    何かありましたら気軽にご相談くださいね!!
    また伸びてきた頃にメンテナンスでお待ちしております^_^

• raiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-17 20:15:20.0

3回目のハリウッドブロウリフトを施術していただきました。
    毎回丁寧に施術してもらって仕上がりも綺麗でとても満足してます!!眉毛をかくのがとても楽になりました。
    定期的に通いたいと思います!

EYES STUDIOからの返信コメント

いつもご来店いただき、ありがとうございます!!
    しっかり眉毛を伸ばしていただいたので、仕上がりがとても綺麗になり、私も嬉しいです!!!
    その後やりにくい事などありませんでしょうか??
    また伸びてくる頃に、メンテナンスでお待ちしております★彡
    素敵な口コミありがとうございました★

• ろぎさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 22:16:59.0

以前から何度かHBLでお世話になってます。毎回丁寧に施術していただけるので気持ちよく利用しています。
    自分で整えていた時に比べると、自然でキリッとした印象に仕上がるので大変満足してます!
    要望などもしっかり聞いてくださり相談しやすいので初めての方にもオススメだと思います!

今後も定期的に利用しますのでよろしくお願いします。

EYES STUDIOからの返信コメント

いつもご来店頂き、ありがとうございます☆彡
    素敵な口コミもありがとうございます!!!
    HBL気に入っていただけてとても嬉しいです☆
    最近は、回数を重ねたことで、モチが良くなってきていると思います☆
    また年末前にメンテナンスワックスでしっかり整えさせていただきますね!!
    やりにくい事、気になることなどありましたら気軽にご相談くださいませ☆
    またのご来店心よりお待ちしております☆彡

• amaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-10 09:25:40.0

初めてのブロウリフトが大変良かったので、2度目にお邪魔しました。プライベートな空間で担当スタッフさんとのお喋りも心地よいです。
    2度目のブロウリフトは初回とは違った仕上がりでした。回数を重ねると眉毛がどんどん硬くなってしまうのかしら?眉毛がガシガシっと固まってしまっており前回とは違い扱いづらいと感じています。
    立地も雰囲気もお人柄も気に入っていますので、3度目もお邪魔する予定です。

先日はご来店頂き、ありがとうございました☆
    とても温かい口コミ、また貴重なご意見も頂き、ありがとうございます。
    前回よりも扱いづらくなってしまったとの事で、大変申し訳ございません。
    次回、施術前にじっくりカウンセリングさせていただきたいと思っておりますので、
    やりにくくなった事などをお話いただけますと幸いです。
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!!!
    また喜んでいただける様、次回精一杯施術させていただきますのでよろしくお願い致します!
    また元気にお待ちしております☆彡

• あなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-07 10:55:37.0

初めてのハリウッドブロウリフトで眉毛が少なくても大丈夫か不安でしたが
    仕上がりもすごく綺麗で満足です。
    定期的に通いたいと思います。

先日はご来店頂き、ありがとうございました☆
    素敵な口コミもありがとうございます!!!
    初めてのHBLを当店にお任せいただけて大変嬉しく思っております☆彡
    その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    眉毛を育てながら、
    これから一緒に綺麗にしていけたらと思っております☆
    何かやりにくいことなどありましたら、次回気軽にお話しくださいね!!
    早速2回目のご予約もありがとうございます☆
    次回も精一杯施術させていただきますのでよろしくお願い致します☆

• 283さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 23:11:38.0

2回目もHBLを施術いただきました!

キリッと仕上げていただき、とても『バランスのとれた眉』に
    仕上がります!

まわりからも評判は良く、自分でも気に入っております。

先日は二回目のご来店、ありがとうございました☆
    前回よりも仕上がりを気に入っていただけて、
    とても嬉しいです☆
    もっとこうしたい、こうなりたい!などあれば
    気軽におっしゃってくださいね!!
    是非またメンテナンスでお待ちしております☆彡
    とても嬉しい口コミ、ありがとうございました☆

• みのりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 19:09:49.0

2回目でしたが、だいぶ理想の眉になってきました。普段のメイクがとても楽になりました。いつも楽しく綺麗になれるので嬉しいです。また次回も予約しようと思います!

先日は二回目のご来店、ありがとうございました☆
    素敵な口コミもありがとうございます!!!
    前回から頑張って眉毛を伸ばしてご来店していただけたので、
    仕上がりが一回目よりとても綺麗になりましたね☆彡
    これからも綺麗のお手伝いをさせていただけたら嬉しいです☆
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!!
    またのご来店心よりお待ちしております☆彡

• さゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 23:26:17.0

初めてのHBLでしたがめちゃくちゃ大満足でした!
    元々眉の形が左右非対称で描くのが大変なので
    短く切ってしまっていましたが
    パーマをかけたことできれいな形になり
    眉を伸ばしてもキレイに整いました!
    むしろ長い方がキレイに見えるので
    これからはしっかり伸ばして
    メンテナンスしてもらう予定です^_^
    話しやすく可愛いスタッフさんで
    居心地もよかったです!

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!!!
    初めてのHBL喜んでいただけてとても嬉しいです☆
    次回は更に眉が伸びていると思いますので
    私も仕上がりが楽しみです☆
    一緒に美眉目指しましょうね!
    やりにくい事やわからない事などありましたらいつでもご相談くださいませ☆
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• よっさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 17:10:40.0

個室なので落ち着いて施術をして頂けるのは嬉しいです。
    また眉毛の件でお邪魔したいです。

ラッシュリフト  ¥6500 → ¥5000

素敵な口コミもありがとうございます!!!
    お部屋にふらっと遊びにくるような、そんなアットホームなお店で
    お客様をお迎えしたいと思っておりますので
    そう言っていただけてとても嬉しいです☆彡
    また眉毛も一度お試しいただければと思います(^ ^)
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• 豆腐さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 23:52:57.0

イメージを聞いてくださり、丁寧に施術していただきました。
    イメージ通りになり気分が晴れやかです。

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!!
    気に入っていただけて嬉しいです☆彡
    施術後の眉毛の調子はいかがでしょうか?
    またぜひメンテナンスしにお越しくださいませ☆
    ご来店心よりお待ちしております☆彡

• ゆっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-08 08:40:06.0

今回2回目ですが、仕上がりも丁寧で満足です。施術中も楽しい会話で心も身体も癒されました。スタッフさんも人柄が優しく、お客様のことを大事に考えてくださる素敵な方です。お店の雰囲気もインテリアも落ち着く雰囲気です。ただ1点、施術のスピードが少しゆっくりめなのかなと、早くやればいいと言うものではないとは思いますが、出来れば時間内に会計までの時間も入れて余裕を持って終わるようにしてもらえたらなと思いました。丁寧なのはもちろんありがたいのですが、次のお客様がいらしたらスタッフさんもですが、こちらも焦ってしまうなと。クレームではないので、これからも通いますのでよろしくお願いします。

ハリウッドブロウリフト×ラッシュリフト  ¥14,000 → ¥11,200

EYES STUDIOからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます☆彡
    とても嬉しい口コミ、また、貴重なご意見にも感謝しております。
    お客様には施術中の時間が見えない分、
    私がしっかり確認、意識しなければならないと改めて感じております。
    丁寧でスムーズな施術ができるよう意識し、改善させていただきます。
    前回は大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘していただいた事を念頭におきながら、
    精一杯可愛くさせていただきますので
    今後もよろしくお願い致します☆

• さとみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 21:26:54.0

前回ハリウッドブロウリフトを初めてしていただき眉毛のメイクが苦手だったのが楽になり形などの悩みもなくなりました。自然な感じとても気に入っています。今回で2回目ですが仕上げまで丁寧にしていただきとても満足しています。風で眉毛が見えても安心です。またよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました☆
    素敵な口コミもありがとうございます!!
    二回目にご来店された際に、HBLを生かしてとても綺麗に眉メイクをされていて、
    私もとても嬉しくなりました☆彡
    次回も精一杯可愛くさせていただきますね!!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• しんちゃんははさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-10 07:29:46.0

今回も眉毛が綺麗にスッキリしました。
    定期的に通いたいと思います。

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    回数を重ねるごとに自眉毛が伸びて、
    毎回仕上がりが綺麗になっていくのが私も嬉しいです!!
    この調子でどんどん綺麗にしていきましょうね!
    何かありましたらいつでもご相談くださいませ☆
    またのご来店心よりお待ちしております^^
    素敵な口コミありがとうございました★彡

• トントロさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-06 21:54:55.0

とても良いサロンに出会えました!
    今まで奥二重で特に左目が腫れぼったいとお伝えしても、左目だけ直角に折れて上がってたりまぶたに突き刺さるカールだったり(笑)色々失敗してきましたが、
    こちらでは2週間経過した今でも目指していた両目均等に見えるカールが綺麗にキープされていてびっくりです!!
    やり過ぎない綺麗なカールで施術直後から大満足でしたがこの仕上がりは技術とカウンセリング力が素晴らしいからだと思います。

スタッフさんも可愛いらしくとても素敵な方なので、今後も継続して通わせて頂きます(^^)
    次回はサロンイチオシのハリウッドアイブロウも試したいです!
    ありがとうございました☆

ぜひまつ毛のお悩みでご来店される方がご相談される際の参考になればと思います♪

ラッシュリフト  ¥6500 → ¥5000

先日はご来店ありがとうございました☆
    素敵な口コミもありがとうございます!!!
    ラッシュリフト気に入っていただけてとても嬉しいです☆
    これからも丁寧なカウンセリング、施術を心がけて、
    最大限に可愛いくできるよう、頑張りますね!!
    HBLもイチオシのメニューとなっておりますので
    ぜひお試しくださいませ☆
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ゆっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-13 19:56:57.0

初めて伺いました。とても感じのいい素敵なお店で、事前の施術の説明も丁寧にして下さり、お客様のことをきちんと考えて下さる方なんだなと話し方や対応が素敵な方でした。諸事情で眉毛しか出来なかったのですが、とても素敵にして頂いて大満足です。次回も眉毛、マツエクでお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

EYES STUDIOからの返信コメント

先日はこちらの事情でご迷惑お掛けしたにも関わらず、
    とても温かい口コミ、ありがとうごいます( ; ; )!
    ハリウッドブロウリフト気に入っていただけて嬉しいです☆
    眉毛、まつ毛の悩みまた何かありましたら気軽にご相談くださいね!
    私も悩んでいた一人ですので、一緒にお悩み解決させていただけたら嬉しいです☆
    毎日のメイクが楽しくなりますように☆
    またのご来店心よりお待ちしております☆彡

• のんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-22 22:41:29.0

とても楽しい時間をありがとうございました!
    お話も楽しくて、パーマの持ちもよくて凄く嬉しいです
    また利用したいと思います !

”口コミ”ラッシュリフト ¥6500→¥6000

EYES STUDIOからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました☆彡
    今回もしっかりめに上げさせていただきましたので
    当分楽しんでいただけると思います☆
    パッチリまつ毛がとってもお似合いでした♪
    またお話しできるのを楽しみにお待ちしております☆彡
    素敵な口コミありがとうございました!!!

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 19:48:24.0

眉毛描くのが苦手でしたが、HBLのおかげでメイクが楽になりました!まつ毛もナチュラルに綺麗に仕上げていただけて嬉しいです^^いつも細かいところまで丁寧にありがとうございます★

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    ハリウッドブロウリフトは、回数を重ねるごとに
    とても綺麗になってきましたね!!
    メイクもしやすくなったとのことで私も嬉しいです☆彡
    何かありましたらいつでもご相談くださいね☆
    またのご来店心よりお待ちしております☆彡

• もっさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-03 12:39:32.0

こどもの習い事の関係で急遽予約を取らせていただきました。正直ハリウッドブロウリフトがどういうものかも分からず予約させていただきましたが、とてもステキな仕上がりに感動しました!
    またまつ毛もヴューラーでなかなかカールをキープすることが出来ないまつ毛だったので、とてもキレイなカールを作ってくださり、本当に嬉しかったです!

EYES STUDIOからの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店いただき、ありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます☆彡
    初めてのハリウッドブロウリフトとラッシュリフト気に入っていただけて嬉しいです!!!
    眉毛もまつ毛もとってもお似合いでした♪
    その後やりづらい事や困ったことはありませんでしょうか??
    何かありましたらいつでもご相談くださいね♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆彡

アイズ スタジオ(EYES STUDIO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー