3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

M-Quality【エムクオリティ】

エムクオリティ

• 三重県鈴鹿市神戸1‐19‐25 北栄ビル201
  • 近鉄鈴鹿市駅より徒歩約2分/JR鈴鹿駅より徒歩約10分

まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 09:40:13.0

どういう雰囲気がいいか細かく聞いていただいて
    凄く理想的なマツパに仕上げていただきました。
    次回は気になっていた眉毛をしていただけるとのことで
    とても楽しみです。

【上まつげパーマ+トリートメント】Yuuki限定☆9/24~30来店限定!

まな様

ご来店いただきありがとうございました!

まつ毛パーマ、初めての来店でしたので不安なところもあったと思いますが
    気に入っていただけてとても嬉しいです♪

眉毛(パーマ、ソフトワックス脱毛)をさせていただきましたが、その後調子はいかがでしょうか?

まつ毛パーマ、眉毛メニューともに一ヵ月~一ヵ月半での来店周期をおススメしております☆

これからも満足していただけるよう丁寧にカウンセリング、施術させていただきますので、
    まな様のまつ毛、眉毛お任せいただければと思います(^^)

まな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    口コミありがとうございました♪

Yuuki

• プリンさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 23:41:23.0

思い通りのデザインに仕上げて頂いて、とても満足です!
    またお願い致します!!

新しくサロン探しをしている方へ♪ネイルデザイン相談しながら決めたい方

プリン様

素敵な口コミありがとうございます♪

満足いただけてとても嬉しいです!新しい環境で頑張ってください^^
    またお会いできるのを楽しみにしております!!

後藤智美

• りひMINIさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-25 23:07:29.0

今回もとても可愛いネイルをしていただきました!
    その場でのお願いにも対応していただけて、大満足です♪

りひMINI様

いつもM-Qualityへご来店いただきありがとうございます。
    素敵な口コミありがとうございました!

ライブ参戦のお手伝いが出来て嬉しいです♪楽しんでください!!^^
    またお会いできるのを楽しみにしております!

後藤智美

• モコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:27:43.0

2度目のまつパでしたが久し振りだったので、前回どんな風にしてもらったかを忘れてしまっていましたが、自分のまつ毛にはこういうのが良いのではとか、こういうのもありますよと、
    色んな提案をしてくれて、説明も丁寧でわかりやすかったです。
    施術前も、後もとても優しい対応でした。次回も、是非お願いしたいです。

【月に一度のまつパ】上まつげパーマ+ケラチントリートメント+コーティング

モコ様

ご来店いただきありがとうございました!

そして素敵な口コミありがとうございます★

次回もその時のまつ毛の状態やご希望に合わせて
    デザインをご提案できたらなとおもっております(^^)

理想のまつ毛にお仕上げいたしますので
    安心してお任せください!!(*^^*)

モコ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Yuuki

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 17:45:18.0

成人式の前撮り用にネイルをしていただきました。ネイルをするのは初めてでなにもわからなかったのですが丁寧に教えてくださりまた、ネイル中も楽しく会話することができました!爪が綺麗でデザインや色もとても気に入っています。ありがとうございました!

あやか様

この度は数あるサロンの中からM-Qualityにお越しくださりありがとうございました。記念に残る成人式の前撮りネイル。あやかさんの初めてのネイルを担当させていただきてとても嬉しかったです。今後の過ごし方やジェルネイルの経過についてもしっかりサポートさせていただきますので、これからも安心して通ってくださいね。解らないことや不安なことは、お気軽にご相談下さい。次回お逢いできるのを楽しみにしてます。

M-Quality
    近澤みづき

• なちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 21:01:28.0

初めてのマツパで、稀なケースで薬が1回目効きませんでしたが
    1度目は料金なしで、2回目して頂きしっかり上がりました。
    同世代の方でとても話しやすかったので、緊張せず受ける事が
    出来ました。とても丁寧で痛くなる事もありませんでした。
    しっかり上がり大満足の仕上がりでした!

【垢抜け美眉コース】眉毛のお悩み解決 ¥9900→¥7700

なちゃん様

ご来店いただきありがとうございました!

2回足を運んでいただきご迷惑をおかけしましたが、
    最後は理想の仕上がりになり喜んでいただけてとても嬉しかったです♪

お話ができこちらも楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)

またまつ毛パーマやアイブロウでもご来店お待ちしております!!

Yuuki

• amoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 16:25:30.0

カウンセリングや爪の長さ調整 等、1つ1つの工程をとても丁寧に仕上げてくださいます。
    やりたいデザインを画像で持ち込んだ際も、色々と細かい注文をしてしまいましたが、嫌な顔せず、こちらの希望を汲み取ってくださり、満足いく仕上がりでとても嬉しかったです!
    また次回もよろしくお願いいたします!

再来【1回のみご利用可能】 メニュー5%OFF

amo 様

M-Qualityを見つけてご来店下さり、ありがとうございます♪
    そして素敵な口コミをいただきありがとうございます(*^^*)

約1ヶ月、お客様のお手元についているネイルなので
    気になる部分が残らず、いつ見てもモチベーションが上がるようにと
    思っているので、喜んでいただき私もとてもうれしいです♪

今後もamo様の大切なネイルを可愛くさせてくださいね(^_^)☆
    こちらこそ次回もよろしくお願いいたします♪

Hikari

• りかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-28 20:05:34.0

初めて来店しました。
    店内の雰囲気や居心地もよく、安心して施術を受けることが出来ました。
    そして他の方の口コミ通り、施術がとても丁寧で仕上がりも綺麗で大満足です。
    仕事中もついつい手元に目がいきます。笑
    またお願いしたいと思います!

まずはシンプルに★当店ハンドジェル人気No.1【うる艶mixing color】

りか様

とても素敵な口コミありがとうございます!

ネイル気に入ってくださり嬉しいです!次回も、りか様にお似合いのカラーをご提供いたします♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

M-Quality tomomi

• くくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 21:28:24.0

お店もとても綺麗で雰囲気もとても良く担当の方も気さくにお話してくれて楽しい時間でした
    思っていた通りの仕上がりで大満足でした

【ご新規様】 ネイルメニュー合計10%OFF

くく様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    色々お話しながらのネイル、とても楽しいお時間でした♪
    季節感あるデザインでとても可愛い仕上がりになりましたね!

毎月のご来店、担当できることを楽しみにしています★

畑島

• しちこびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 14:34:58.0

とても素敵にネイルしていただきました。
    2週間経ちましたが、取れたりせず綺麗な状態です。
    楽しくお話ししながら、過ごせたのでまたお願いしたいと思っています。

【上品先端キラキラ★フレンチ】ブライダル,キレイ系好きな方に¥8800→¥7700

しちこび様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました♪
    お爪の状態に問題がなく安心しました(^^)
    色々なネイルの技術がありますので、次回は前回と違うカラーやデザインも
    楽しんでいただけたらと思います♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

畑島

• 202さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 20:09:34.0

デザインも形も綺麗で毎回仕上がりとても満足してます。

202様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    202様のお爪を美しくお見せできるようにこれからも頑張ってまいります^^
    励みになる口コミありがとうございました^^

M-Quality 後藤智美

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 10:00:27.0

毎回優しく話を聞いて下さり、アドバイスもしてくださります!

話しやすいので相談やこうして欲しいが言いやすく、仕上がりも最高です!

【口コミ投稿&掲載者限定様】メニュー10%OFF

みゆ様

ご来店いただきありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

その方にあったデザイン、お手入れ方法などを
    お伝えできればと思っていますので何か気になることがあれば
    お気軽にご相談ください!☆

これからも安心してお任せいただければと思います!!

みゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
    口コミありがとうございました!

Yuuki

• りんりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 22:06:41.0

ありがとうございます

同時施術【059-373-4654】ご連絡ください♪このクーポンから予約はできません

りんりん様
    他店ジェルオフ後のお爪のカウセリング、させていただきましたがその後
    お爪の状態はいかがでしょうか?今回はネイルケアとマニキュアでお仕上げさせていただきましたが
    お爪が薄いので、マニキュアがとれてしまっても強化剤を塗るなどして
    お爪の保護と保湿をしてこの冬をのりきりましょうね♪またジェルネイルをスタートされる時は
    長く楽しんでいただけるよう、ご提案もさせていただきますので、どうぞお気軽にご相談くださいませ。お忙しいと存じ上げますので‘まつ毛パーマ’やフットネイルとの同時術もおススメです。またお逢いできる日を楽しみにお待ちしております。ご来店いただきありがとうございました。

近澤みづき

• まろにーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 02:37:50.0

ギフト券が届いたので利用させて頂きました。
    眠たくなるほど大変気持ち良かったです。

【とぅるとぅる極上足裏ケア 】癒しの高級オーガニックブランドで足裏スパ

まろにー様

ご来店いただきありがとうございました!

喜んでいいただけてとても嬉しいです♪

足裏は月に一度の目安でケアをするのをおススメしています!
    継続することできれいな状態を維持し、よりツルツルになります(^^)

是非また癒しの時間を過ごしにご来店下さい(^^)

まろにー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Yuuki

• ハナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 19:26:19.0

カウンセリングもしっかりして頂いて理想のまつ毛にして頂きました。また行きたいと思います!ありがとうございました!

EYE人気No.1初回価格★丁寧なカウンセリングで理想のまつ毛へ ¥6600→¥5960

ハナ様

ご来店いただきありがとうございました!

初めてのまつ毛パーマ、まつ毛のカールがとてもお似合いでした(^^)/
    また次回も状態をみてしっかりカウンセリングをし
    理想の仕上がりにさせていただきますのでお任せください♪

ハナ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

Yuuki

• ちゃわみ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 19:46:55.0

仕事上割れやすいなどいろんな相談にも乗っていたただき、可愛くしてもらい、また楽しいお話もたくさんしてもらえてとても満足です!!また、ぜひお願いします!

期間限定★【当店人気No.1うる艶mixing color】¥6600→¥5500

ちゃわみ。様

たくさんあるサロンの中からM-Qualityへご来店いただきありがとうございます。
    楽しいお話たくさん聞かせてもらって、私も自分ごとのようにワクワク♪しました。
    来月の次回予約もいただきありがとうございます。旅行用のネイルになりますね!
    楽しい旅になるよう可愛い指先に仕上げますね♪それまでに、何かあったときはお直しを
    無料で対応してますので遠慮なくご相談下さい。
    翌日、妹さんも、まつげパーマでご来店いただきました。姉妹で通っていただき
    本当にありがとうございます。次回、お逢いできるのを楽しみにお待ちしております。

• べべさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-06 19:39:59.0

初めてのネイルで1つ1つ細かく説明して綺麗にして頂きました!
    職業柄今までネイルができずで転職を機にデビューいたしました
    はまりそうです

平日14:00~16:00【エアブラシカラーグラデーション】¥8,250→¥6,600

べべ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!
    素敵な口コミありがとうございます!
    べべ様のネイルスタートを担当させていただきとてもありがたく嬉しく思います^^
    ぜひハマってください♪
    次回お会いする日を楽しみにお待ちしております

後藤智美

• あやぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 17:27:47.0

趣味で指先を使うことや、今後の環境についても相談に乗って頂き、それに合わせたネイルを丁寧に提案して頂きました。
    すごく可愛くて大満足です!

あやぴ 様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました♪
    ショートネイルでも可愛いデザインをご提案させていただきました(^^)
    そして、先日はオフのみでご来店ありがとうございました(^^)

またネイルが出来るようになりましたらいつでもご予約ください★
    お待ちしております(*^^*)

畑島

• しーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 11:03:21.0

当日に急遽予約させて頂きましたが、丁寧に施術してくれてお話も楽しくさせてもらいました!
    ネイルについて色々教えて貰えたし、浮きやすい指など伝えたら気にかけて施術してもらえて満足です!
    また来月もよろしくお願いします!

10/18~20来店限定★【当店人気No.1うる艶mixing color】¥6600→¥5000

しーちゃん様

お褒め頂きありがとうございます(^^)
    お爪の状態をみさせていただき乾燥によるダメージがあったので、
    ジェルの塗り方を少し変えてみました♪
    次回のモチもみながらお爪も育ててジェルを楽しんでいきましょう(*^^*)
    何かお困りごとがございましたらいつでもご連絡下さい♪

畑島

• さあやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 09:36:47.0

今回もまつげパーマでお願いしましたが、長さが左右差であったところを綺麗に同じになるように調整頂いたり、カーブの細かい調整までして頂き、とっても満足のいく仕上がりになりました!
    また次回もお願いします!

さあや様

先日は数あるサロンの中からM‐Qualityに
    ご来店いただきありがとうございました!

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです(^^)
    丁寧なカウンセリングを心がけていますので
    また次回もその時の状態を見てデザインをご提案させていただきます♪
    ですので安心してお任せ下さい!!

さあや様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

Yuuki

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 00:01:41.0

初めてでわからないことが多かったのですが、丁寧に説明いただき安心できました。仕上がりにも満足してます。

【初回のみ】丁寧なカウンセリングが自慢♪まつげパーマ(ケラチンケア込み)

りさ様

ご来店いただきありがとうございました!

お褒めの言葉とても嬉しいです♪ありがとうございます(^^)

次回、さらに満足していただけるよう前回の施術をもとにカウンセリングをし
    理想のお目元に仕上げさせていただけたらと思いますので安心してお任せ下さい!!

りさ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

Yuuki

• ゆりえってぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-01 22:57:51.0

久しぶりのネイルのため、どんなデザインにするか細かく決めきれずで色々と注文してしまいました。それでも嫌な顔せず こちらの希望を汲み取ってくださり、満足いく仕上がりでとても嬉しかったです。自分の爪が目に入る度気持ちが上がってお願いしてよかったと思いました。施術中も楽しくお話してくださり居心地良かったです。またお願いしたいと思っています。

【ご新規様】 ネイルメニュー合計10%OFF

ゆりえってぃ 様

先日はM-Qualityにご来店頂きありがとうございました♪

お久しぶりのネイルにたくさんあるネイルサロンの中から
    見つけて選んで頂き、とてもうれしいです(*^^*)

久しぶりだと特にしたいデザインもたくさんあり、
    迷ってしまいますよね(>_<)
    ご希望は何なりとお申し付けくださいませ♪

仕上がりも喜んで下さりとても嬉しいです☆
    次回もご来店を楽しみにお待ち致しております♪

Hikari

• ちぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-11 15:19:16.0

今回も可愛くして頂きました!ありがとうございます!

ちぃ 様

いつもM-Qualityへご来店頂きありがとうございます!

いつもどんな雰囲気のデザインもお似合いです(*^^*)
    次回も楽しみにお待ちしております♪

Hikari

• あずちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 19:19:19.0

初めてまつげパーマをしたいと思い、ここのお店を選ばせてもらいました!!初めてですごく緊張してたのですがすごく担当の人が優しくて雰囲気も良くて仕上がりもすごく理想どうりでびっくりしました!!次もまた担当してもらいたいです!!

あずちゃん様

先日は数あるサロンの中からM-Qualityへご来店頂き
    誠にありがとうございました!!!

初めてのまつ毛パーマをお任せ頂き、デザインも気に入って頂けて
    このような大変嬉しい口コミまでありがとうございます(>_<)
    心の底から嬉しいです!!!!

その後まつ毛状態はいかがでしょうか?
    なにかございましたら是非、お問合せ下さいませ(^^)

あずちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

素敵な口コミありがとうございました!!!

Ayane

• ルポさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 18:01:39.0

2回目で、前回の具合詳しく聞いてくれました。
    仕上がりの説明も丁寧でわかりやすく
    親身になってくれるので、また通いたいと思います!
    料金もお手頃で通いやすいです

ルポ様

ご来店いただきありがとうございました!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

次回もより満足していただけるように
    カウンセリングや技術も丁寧に施術させていただけたらと思います。

ルポ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

Yuuki

• やかやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-24 11:06:50.0

初めてのジェルネイルで分からないことが多かったのですが、一つひとつの工程を丁寧に説明してくださり、安心してネイルしてもらう事ができました。
    こちらの要望を叶えつつ、ラメを足すなど、さらに可愛くする提案もして頂けました。また通いたいと思います。

【持ち込み6本フリーアート】いろいろ相談して決めたい方¥11000→¥7700

やかや様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました♪
    イベントのネイルを担当させていただき、私もとても楽しい時間を過ごせました(^^)
    ありがとうございます☆
    可愛い!いい感じ!と思っても更にラメやストーンが少しあるだけで全体の雰囲気や、夏の季節に合った
    デザインに変わりますよね♪
    その少しの変化がネイルを楽しむ最大のポイントかもしれません(^^♪
    と、私も改めてきずきました(*^^*)

次回のネイルも可愛いご提案が出来るように可愛いデザインを研究しておきますね☆
    楽しみにお待ちしております♪

畑島

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 22:30:10.0

初めての利用で、具体的なイメージもないまま来店したにも関わらず、とても真剣に丁寧にカウンセリングや説明をしていただきました。施術もスピーディかつ丁寧でした。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【垢抜け美眉コース】眉毛のお悩み解決&メイク時短が叶う

なっちゃん様

先日は、数あるサロンの中からM-Qualityにご来店頂き
    ありがとうございます(^^)

眉毛スッキリしてとっても美眉でした♪
    その後眉毛ご状態いかがでしょうか??

次回ご予約の目安はおおよそ1ヶ月~二か月後が
    おすすめです(*^^*)

なっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

とても嬉しい口コミありがとうございました(^^)

Ayane

• あゆみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-17 15:39:09.0

初めてのまつ毛パーマでしたがカウンセリングから丁寧に説明して頂き、似合うように合わせて頂きとても気に入っています。またよろしくお願いします。

7/29 30限定★【上まつげパーマ】理想のお目元が叶う¥6,600→¥5,000

あゆみ様

ご来店いただきありがとうございました!

気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    お目元にとってもお似合いでした!!

次回も是非、素敵なお目元にお仕上げさせていただけたらと思います!

あゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております★

口コミありがとうございました!

Yuuki

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 23:48:39.0

いろんなところのサロンに行きましたが、カウセリング等今まで1番丁寧でした!
    わたしの目に合う形を一緒に考えて頂き、しっかりまつげ上がっていたのでよかったです!

【汗に負けない!上まつげパーマ】汗で下がりやすいまつ毛を上向きに♪

A様

ご来店いただきありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    カウセリング等含め、仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです!

次回も是非、素敵なお目元にお仕上げさせていただけたらと思います★

A様のまたのご来店心よりお待ちしております!

口コミありがとうございました(^_-)-☆

Yuuki

• まきこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-12 08:08:37.0

初めてのネイルサロンでした。丁寧に説明や施術を行っていただき、相談させてもらいやすかったです。
    コンプレックスのある手指ですが、綺麗になった爪を見るとルンルンです!また、教えていただいたお手入れ等、今後は自分でも気を遣ってみようと思います。また、お願いしたいなと思います。

【甘皮の処理+爪の形を整える+爪磨き】丁寧な技術が自慢!塗らない爪の手入れ

まきこ様

先日は数あるサロンの中からM-Qualityへお越しいただきありがとうございました。
    素敵な口コミありがとうございます。
    またまきこ様の気分が上がるお手元になるように丁寧に施術させていただけたらと思います。
    お会いできること楽しみにしております!
    どうもありがとうございました^^

M-Quality 後藤智美

エムクオリティ(M-Quality)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー