5. オギノルーム スウェディッシュマッサージサロン(OGINOROOM)   >

オギノルーム スウェディッシュマッサージサロン

• 東京都練馬区東大泉1-33-12 エクシード601
  • 大泉学園駅徒歩3分

naさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 19:51:07.0

1年以上通っております。初回の時の写真と見比べると顔の大きさも、体も別人のように違います。痛みの全くない施術ですが、変化はすごくあります(^^)こちらに通い始めてからスタイルが良いと褒められることが増え、自分のスタイルに自信を持てるようになりました。
    結婚式の前もこちらで施術をしてもらい、ボディラインの出るデザインのドレスも綺麗に着こなすことができました!

スウェディッシュマッサージは本当に気持ちが良く、いつも開始数分で爆睡してしまいます。。終わった後は、体も気持ちも本当にスッキリするので、メンタル面でもとても元気になれます。

OGINOROOM 【オギノルーム】 スウェディッシュマッサージサロンからの返信コメント

na さま

とってもうれしい口コミありがとうございます!
    もう1年以上になりますね。

naさんから、
    『顔の大きさも、体も別人のように違います』

もう別人ですよね^^
    同じ位置で撮りますから、より変化が実感できます。

そして、
    『スタイルが良いと褒められる』
    『自分のスタイルに自信を持てるように』

これは、本当にうれしいです!
    初回カウンセリング時、
    スタイルがコンプレックスだったことを伺っていましたら。

そのnaさんの自信が、
    『ボディラインの出るデザイン』
    『ドレスも綺麗に着こなすことが・・』

ご結婚おめでとうございます!
    当日ウェディングの写真を拝見して、
    本当に素敵にドレスを着こなしていました!

スウェディシュに関して、
    『いつも開始数分で爆睡』
    『体も気持ちも本当にスッキリ』
    『メンタル面でもとても元気』

ボディワーク後ですので、本当眠ってしまいます^^
    スウェディシュは、カラダだけでなく、
    ココロまで解放できる癒しのテクニックです。
    現代人は「癒やし」も必要ですから・・

また次回お会いすることを楽しみにしています!

OGINOROOM 荻野

• Aさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 14:20:24.0

とっても良かったです!
    美容整体、オイル、小顔矯正を一度で受けられるところが魅力的だなと感じ、口コミ内容も良かったので予約しました。
    すっかりリラックスできて、終わった後「えっ、もうこんな時間!」と驚くほど充実した内容でした!
    施術も効果抜群で、顔も左右対称になって、ボディラインもスッキリして姿勢も良くなり気になっていた肩の痛みもなくなりました!
    口コミは普段書かないのですが、私も口コミを見てこちらに決めたので書かせていただきました。

人気No1☆≪小顔・美容整体+全身スウェディッシュ≫初回体験版コース130分!!

Aさま

Aさんから、
    『美容整体、オイル、小顔矯正を一度で受けられる』
    『顔も左右対称、ボディラインもスッキリ』
    『肩の痛みもなくなりました!』

Aさんにはお伝えしましが、
    このコースは、「効果」と「内容」にとことん拘っています。

効果は、美容面・健康面が『全て』が良くなること、
    施術内容は、整体的要素と癒しの要素が詰まっています。

だって、現代人は、疲れてますから、機能改善だけでなく、
    癒しも絶対に必要だと思っています。
    全てがパッケージされていますので、
    少し時間は長いですが、自分の体を見つめる為に必要だと思っています。

『驚くほど充実した内容』とご満足頂いて良かったです^^

痛みや歪みに関しては、私のメソッドを理解して頂く為にもしっかりお伝えしています。

早速、次回予約をして頂きまして、
    根本から健康でキレイになれる力を取り戻すお手伝いを全力でさせて頂きます^^

OGINOROOM 荻野

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 12:51:04.0

ビフォーアフターのお写真も変化が出て嬉しかったです。自分の身体のことはなかなか分からないので丁寧に説明してくださって助かりました。教えていただいたトレーニング、あの後もやってみています。お二人の対応も優しく心があたたまりました。ありがとうございました!

みほ さま

みほさんから、
    『ビフォーアフター変化が出て嬉しかったです』

姿勢がよくなりましたよね!
    二の腕やウエストラインもスッキリされましたね。

『自分の身体のことはなかなか分からない』
    『丁寧に説明・助かりました』

自分自身って、結構分からないですよね。
    伝えるという事は、とても大事にしています。
    改善するためには、やはり「理解」が必要です。

『教えていただいたトレーニング』
    『あの後もやってみています』

日々の「意識」がとても重要になりますので、
    これからどんどん姿勢が良くなっていきますよ^^

そして、私たちの事に関しても、
    『優しく心があたたまりました』

誠意をもって、お悩みを全力でサポートさせて頂いています!

これからもみほさんの身体メンテンスやスタイルUPのお役立て頂けたら嬉しいです。

またお会いできることを楽しみしております♪
    お仕事、応援しております!

OGINOROOM 荻野

• H。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:59:24.0

結婚式に向けてエステや整体などに行きましたがこちらが一番良かったです。
    before afterの写真にまず惹かれ、口コミなどから技術のこだわりを感じて、ここに行ってみたい!と決めました。
    美容整体もスウェディッシュマッサージも痛みは全くなく、体の変化もその場で感じられ驚きの連続でした!
    施術の流れもとてもいいなぁと感じました。専門的知識も高く、アドバイスをいろいろと教えて頂きました。
    施術者は男性ですが丁寧で安心して受けられました。手がとても温かくて気持ち良かったです。
    自宅まで徒歩で帰ったのですが、あんなに冷えに困っていた手先足先がずっとぽかぽかで暖かかったです。

<<ブライダル☆プロポーションコース>>☆ 初回体験コース約130分

H。さま

H。さんから、
    『エステや整体などに行きましたがこちらが一番良かった』

とってもうれしいです!
    今回、ブライダルで当サロンを選んで頂いてありがとうございます!

H。さんからサロンや効果に関して、
    『痛みは全くなく』
    『体の変化もその場で感じられ』
    『驚きの連続でした!』
    『施術の流れもとてもいいなぁ』

この美容整体×スウェディッシュのメソッドは、
    ブラッシュアップしながら10年以上かけて創り上げきました。
    美容面・健康面「全て」が良くなることを追求しています。

『あんなに冷えに困っていた手先足先がずっとぽかぽかで暖かかった』
    良かったです。全身の血流循環が巡っている証拠です!

早速、次回予約をして頂きました。
    挙式まで、全力でサポートさせて頂きます!
    意識が高いH。さんでしたら、
    どんどんキレイになっていきますよ^^

OGINOROOM 荻野

• ゆかりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-12 23:24:42.0

通いはじめて、みるみる効果を感じています。
    仕事柄、方の痛みやむくみ…そして体型の崩れも気になっていましたが、とても丁寧な施術で体調もとても良くなっています。
    とても細かい配慮もあり、とてもリラックスして過ごさせていただいてます。
    これからも体の変化を楽しみながら通わせて頂きたいと思います!

ゆかりん さま

ゆかりんさんから、
    『通いはじめて、みるみる効果を感じています』
    『とても丁寧な施術で体調もとても良くなっています』
    『とても細かい配慮』
    『とてもリラックスして』

本当に貴重なコメントをありがとうございます。
    だいぶ軸が整い、スタイルが良くなり、
    お顔も小さくなってきましたね^^

私のメソッドは、毎回アプローチポイントを深くし、
    一つ一つ軸を築きあげ、バランスを整えていきます。
    すると、様々な箇所が庇っていた歪みも解消されますので、
    おのずと、負担をかけていた肩や首も元に位置に戻っていきますので、
    改善されていきます。

美容面・健康面をご希望の方は、是非受けて頂きたいですね^^

『これからも体の変化を楽しみながら』
    『通わせて頂きたいと思います!』

次回もしっかりサポートさせて頂きますね^^
    変化を楽しんでくださいね!

OGINOROOM 荻野

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 18:31:25.0

4月に挙式を控えている為、せっかく通うなら効果が期待できるところが良いと、口コミやblogなどを参考にして伺いましたが期待以上でした。
    施術中も一つ一つ丁寧に説明して頂いて、安心して受けられました。
    全く痛くないのにたった一度の施術で姿勢がかなり良くなり、姿勢が整うと、こんなに痩せて見えるとは思っていなかったので驚きました。
    今後も姿勢が良くなっていくのを楽しみに通いたいと思います!

さき さま

そして、うれしい口コミを頂きありがとうございます^^

さきさんからサロンや効果に関して、
    『せっかく通うなら効果が期待できる』
    『施術中も一つ一つ丁寧に説明』
    『一度の施術で姿勢がかなり良く』
    『こんなに痩せて見えるとは』
    『期待以上でした』

ご満足して頂いて良かったです!
    かなり変化しましたね。
    全身がリフトアップされ、姿勢がよくなりました。
    お顔も一回り以上、小さくスッキリしました。

早速、次回予約をして頂きました。
    挙式まで、全力でサポートさせて頂きます!
    どんどんキレイになっていきますよ^^

OGINOROOM 荻野

• ミキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 09:57:10.0

通い始めて5ヶ月程経ちましたが、毎回目に見えて変化が感じられるのでBeforeAfterの写真を楽しみにしています。体の反応が良くなり、頭から足先まで、意識が行き渡るようになってきました。

周りから痩せたことはもちろん、スタイルが良くなったと褒められてすごく嬉しく気持ちも前向きになりました!初めは美容目的で通っていたのですが、肩こりも無くなり、すぐに頭痛になるタイプでしたが最近は頭痛になることも無く本当に感謝しています。教えていただいてるセルフケアも簡単で効果的なので続けやすいです。

センスの良いサロンの雰囲気や穏やかな担当スタッフさんとの会話にも癒されています。心も体も満足出来るサロンに出会えて良かったです。

ミキ さま

とってもうれしい口コミありがとうございます!
    もう5か月になりましたね。
    ミキさんからうれしい口コミ、

『毎回目に見えて変化が感じられる』
    『周りから痩せた、スタイルが良くなった』
    『美容目的だけど・・』
    『肩こりも無くなり、頭痛になることも無く・・』

良かったです!
    初回の写真と比較するとだいぶ変わりましたよね~!
    特にスタイルを褒められるとうれしいですよね^^

私は、美容面も健康面も根本的に一緒だと思ってセッションをしています。
    肩こりや頭痛が無くなると、おのずと顔の歪みやむくみは無くなっていきます。
    全てが解消させないと素敵なボディラインは創れないと思っています。
    カラダとココロ、体型。ですね。

『心も体も満足出来るサロン』
    とコメント頂いて、本当にうれしいです。

これからも全力でサポートさせて頂きます!

OGINOROOM 荻野

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 09:18:11.0

今まで伺ったどのお店よりもカウンセリングが丁寧でした。
    先生はとても優しく穏やかで話しやすく、安心感がありました。
    自分の体が思っていたよりずっと歪んでいたことに気づけました。セルフでの体の整え方も教えていただけるので、ありがたいです。
    少し整えていただくと、姿勢や足がまっすぐになったり伸びたりすることが驚きでした。
    スウェディッシュマッサージも心地よかったです。
    自分の体がどうなっているのかを自覚したい方にはぴったりのお店だと思います。
    またよろしくお願い致します。

あい さま

あいさんから、
    『思っていたよりずっと歪んでいたことに気づけました』
    『セルフでの体の整え方も教えていただける』

今までの生活習慣や癖などで知らず知らずに歪んでくるんですよね。
    様々な箇所が庇いながらバランスを取りますので、やはり不調に繋がってしまいます。

でも、【気づけた】という事が、とっても大事です。
    改善するためには、やはり「気づき」が必要です。
    日々の「意識」がとても重要なんです。

『少し整えていただくと、姿勢や足がまっすぐになったり伸びたりすることが驚き』

驚いてましたね^^
    少し呼吸したり、関節を動かすだけで変化するんですよ。
    本当にそれだけで変化するので、姿勢でお悩みの方は体験して頂きたいですね。

『スウェディッシュマッサージも心地よかった』

本当にリラックスできますね。
    深いリラックスは、身体と心にとても重要です。

早速、次回のご予約を頂きましたので、
    あいさんのお悩みを全力で解決させて頂きます。

OGINOROOM 荻野

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 15:39:40.0

友人が痩せて綺麗になっていたので、紹介してもらい伺いました。噂通り施術がとにかく感動しました!
    途中で変化を確認させてくれるのですが、フェイスライン、骨盤の出っ張り、姿勢などハッキリと違いが実感できます。
    before/afterの写真を見比べると一度でこんなに変化が出るのかと驚きました!
    最後のオイルマッサージは、完全に寝てしまいました。
    最初から最後まで穏やかな雰囲気で緊張もせず終始リラックスしながら受けられました。

次回からも楽しみにしています。

はなちゃん さま

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    ご紹介で来て頂き、そして、うれしい口コミまで!
    ありがとうございます^^

はなちゃんさんから、
    『施術がとにかく感動しました』
    『ハッキリ違いが実感』
    『一度でこんなに変化が出るのかと驚きました』

施術中、見る見る表情が変わっていきました。
    施術後の写真は、姿勢やスッキリとした表情。
    お顔も一回り小さくなりました。
    違いが出ましたね。
    カラダとココロのバランスが良くなりましたよね^^

また次回、お会いできることを楽しみにしております。
    どんどん素敵になっていきますよ!

OGINOROOM 荻野

• カナンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 10:17:35.0

触れてるだけ?くらいのソフトタッチで姿勢が変わっていくのを実感できました!首も長くなり、顔が小さくなっていてびっくりしました!

ずっとずっとこちらのサロンが気になっていて足を運ぶのを躊躇していました。もっと早く行っていればよかった!

カナン さま

そして、口コミを頂きありがとうございます^^

カナンさんさんから効果に対してうれしい口コミ!
    『ソフトタッチで姿勢が変わっていくのを実感』
    『首も長くなり、顔が小さくなっていてびっくり!』

びっくりされてましたね^^
    だいぶ前重心になっていましたね、カナンさん。
    1回目は、お試し版ですが、
    姿勢が変わる感じを実感できるプログラムにしています。
    本コースに入りますと更に軸が整っていくテクニックをしていきますので、
    キレイなスタイルになっていきます。
    次回、変化を楽しみにして下さい!

そして、私の小顔整体の特徴は、首が長く顔が小さい状態(美人スタイル)になっていきます。
    お伝えした部分をこまめに動かす事です。ここポイントです!
    やはり体は繋がりですからね。

そして、嬉しいお言葉、
    『もっと早く行っていればよかった!』

当サロンに、
    勇気を出してご予約頂き、本当にありがとうございます!
    心から感謝し、次回お会いできることを楽しみにしてます!

OGINOROOM 荻野

• あかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 10:53:52.0

大泉にこんなにも素敵な空間があったとは・・・
    口コミの評判、サロンの雰囲気、コンセプトに魅かれて行ってみました。
    玄関前で奥様がドアを開けて待っていて下さり、セラピストさんが出迎えてご挨拶。この時点でイイ予感がしました。
    センスが良くストンと落ち着く雰囲気のサロンでウェルカムティーを頂きながらカウンセリング。
    整体・スウェディッシュ~流れの一つ一つの工程というか施術が丁寧かつ的確。とてもソフトで初めての感覚でした。
    自分では気がつかない事を、色々教えてくださるので、改善点も分かりやすかったです。
    全身のめぐりが良くなり、気になっていた首肩のコリがあったのも忘れてしまうくらい効果がありました。
    過去にマッサージ・整体などのリラク・エステは受けた時、どこか緊張し身体が強張る事がありましたが、
    無心になり眠ってしまったのはこちらが初めてでした。
    マッサージ後、立ち上がった時、身体のラインがスッキリしていて不思議な爽快感には感動しました。
    体の隅々まで労わりながら施術して下さるのも、ひしひしと感じ、ありがとうございます。
    また伺いますので、よろしくお願いします。

あかり さま

そして、うれしい口コミを頂きありがとうございます^^

まず、当サロンの流れをとても丁寧に書いて頂きましてありがとうございます!
    特に初めてのお客様は、不安な気持ちを抱かれることもあるかと思います。
    施術、接客など全てにおいて、安心してリラックスできるように心掛けています。

あかりさんからのうれしいお言葉、
    『無心になり眠ってしまったのはこちらが初めて』
    『立ち上がった時、不思議なスッキリ爽快感』
    『気になっていた首肩のコリがあったのも忘れてしまうくらい効果』

肩首・背中・・全身が緊張されていましたね、あかりさん!
    コリも感じなくなり、スッキリした爽快感は、
    カラダもココロもきっと解放されていたのでしょう。

・施術が丁寧かつ的確
    ・体の隅々まで労わりながら施術して下さる・・

人間の身体は、とても繊細ですので、一つ一つをゆっくり丁寧に施術をさせて頂きました。

早速、次回予約をして頂きましたので、
    根本から健康でキレイになれる力を取り戻すお手伝いを全力でさせて頂きます!

OGINOROOM 荻野

• ばにらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 23:59:13.0

1回目、股関節周りに違和感がありいつもなら整骨院、整体で何度か牽引して整えてもらうのですが、1回目終了から足が軽くなり4日後には痛みが取れてたのが驚きです。

1回目は身体の状態を丁寧にヒアリング。
    在宅勤務、パソコン仕事の為姿勢の悪さ、巻き肩など酷い状況でした。
    ヒアリング後まずは身体の可動確認など優しいタッチで整えてもらいます。

普通の揉みほぐしマッサージの強さが4~5だとしたら、こちらの強さは1~1.5ぐらいなんですが、何故か身体が楽に軽くなります。この感覚は実際にやった方しか分からないと思うのですが、不思議な感覚です。

最後にオイルを使ったスウェディッシュマッサージ。
    紙パンツや胸の部分は施術者の方がしっかり隠してくれるので見られる事もなく安心ですよ。
    暖かい手の平で足、背中、お腹、鎖骨、首周りの極上マッサージが最高です。

最後に着替えてハーブティーで一息ついて終了。
    強引なセールストークも全く無いですがすぐに2回目の予約をして回数券を購入しました。

2回目は初回のヒアリング部分がカットされ施術時間も長く、より身体の変化も感じられました。
    今後の変化も楽しみです。

ばにら さま

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    そして、1回目、2回目に対するうれしい口コミを頂きありがとうございます^^

ばにらさんの症状のお悩み「股関節」。

『1回目終了から足が軽くなり4日後には痛みが取れてたのが驚き』

私のメソッドは、鍵になる部分にアプローチをしていき働かせていきます。
    痛くもなく『不思議な感覚』ですよね。
    原因となっている部分の働きをよくしたので、
    数日掛けて無くなっていった感じです。

スウェディッシュに関して、
    『紙パンツや胸の部分』
    『しっかり隠してくれる』

特に男性ですので、
    ドレーピングは丁寧でスマートな技法をしています。
    安心して頂いて良かったです。
    『極上マッサージが最高』と評価を頂きありがとうございます!

『強引なセールストーク』

この点は、説明が大事だと思っていまして、
    改善するための回数・期間はしっかりお伝えさせて頂いています。
    納得されて信頼して継続したいという気持ちが一番大事だと思っています。

2回目は
    『より身体の変化』
    『今後の変化も楽しみ』

OGINOROOM 荻野

• にこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 18:00:39.0

口コミやブログを見て気になり伺いました。
    実際お会いすると話しやすく全く緊張することなく終始安心して施術を受けることができました。
    全身のむくみが酷く、巻き肩、反り腰、骨盤を引き締めたいとお願いしました。
    痛くないという施術は、想像以上に痛くなく、、ただ触れたり軽く動かすだけなのに、体のバランスが整い、軽くなっていくことに驚きました!
    スウェディッシュマッサージは、ものすごく気持ち良くて眠ってしまい、目覚めた時には体の不調が全て消えてしまったかのようにスッキリしていました。
    施術後、驚いたのが、鏡の前に立って体を見た時にボディラインがわかりやすく整っていました。肩の左右差がなくなって首も長くなり、一番気にしていた骨盤が引き締まって太ももの張りがなくなっていました。
    こちらは写真でBefore Afterが確認できるので更に効果がわかりやすく、ここまで変わるサロンは初めてです。
    今までマッサージや整体、エステサロン等、何か所かで施術を受けてきましたが、技術、対応、お世辞抜きで一番良かったです!
    口コミが良すぎて逆に不安でしたが口コミ通りでしたので、姿勢改善ができるように通いたいと思います。

にこ さま

そして、うれしい口コミを頂きありがとうございます^^

『お会いすると話しやすく』
    『終始安心して』

安心して過ごせて頂けて良かったです。
    私は、施術も大切ですが、信頼関係を大切にしています。
    やはり、人と人ですから、おのずと施術の結果も変わっていきます。

安心して頂けた、にこさんだからこそ、
    とても素敵な口コミを頂く事が出来ました。

『ボディラインが整っていた』
    『肩の左右差がなくなって首も長く』
    『骨盤が引き締まって太ももの張りがなくなっていた』

一番気にされていた身体のお悩みも変化できて良かったです!
    継続されることで、健康的にキレイになっていきます♪

そして、
    『ここまで変わるサロンは初めて』
    『技術、対応、お世辞抜きで一番』
    『不安でしたが口コミ通り』

施術冥利に尽きる言葉です!ありがとうございます!
    口コミ通りに変化が実感して頂いて良かったです^^

『姿勢改善ができるように通いたいと思います。』

これからどんどん変化していきますよ!

OGINOROOM 荻野

• しろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-10 12:52:36.0

スウェデシュマッサージが気になって最寄り駅で見つけて、初回はお安く施術できると思って、行ってきました。身体が固いのと、反り腰、猫背改善も相談し、カウンセリングを丁寧にして頂きました。施術しながら、全身の筋肉の動きの説明、肩甲骨を意識したら猫背が治りました。ずっと身体が歪んでいたため、首の位置が分からなかったけれど、身体が元の位置に戻るとすんなり首も正確な位置になってくれて、嬉しかったです。
    整体は無理なく痛みなくでした。脱力していき、リラックスできました。ビフォーアフターの写真で一回の施術で、首の位置、猫背解消、右肩が下がっていましたが左右対照で平行になり、足元に重心があるのも体感できました。反り腰も少し改善しました。スウェデシュマッサージは、手が柔らかいのと、程よい加減、触れているか触れてないかタッチで身体がぽかぽかして、眠気が襲ってきました。施術中もときどき、声をかけてくれて安心出来ました。オイルもべたつかずサラリとして肌の浸透力が早いなと感じました。肌がふわふわして、顔の右側の歪みも元の位置に戻り、感動でした。口コミで書かれていた一回でも効果があるは、その通りと思いました。

しろ さま

そして、うれしい口コミを頂きありがとうございます^^

猫背や反り腰がお悩みでいらした、しろさん。
    『ずっと身体が歪んでいた』
    『肩甲骨を意識したら猫背が治りました』
    『身体が元の位置に戻る』
    『首も正確な位置』

初回は、身体のつながりを感じて頂く事をテーマにしています。
    正しいポジショニングや意識をして頂くだけで身体は変化していくんですよね。

そして、
    『カウンセリングを丁寧』
    『声をかけてくれて安心』
    よって、
    『脱力』
    『リラックス』

やはり身体を整える上で、一番大事なポイントです。
    カラダとココロのバランスが大切になります。

スウェディッシュは、
    『程よい加減』
    『身体がぽかぽか』
    『肌がふわふわ』

私の手が温かいのと、『柔らかい』ので、
    『眠気』が襲ってきます^^

『口コミ~一回でも効果』
    その場での効果は実感できると思います。
    ただ、改善したわけではないです。
    改善する為のプロセスがあります。

早速、次回のご予約を頂きましたので、
    変化を楽しみにして下さいね!

OGINOROOM 荻野

• vanillaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 22:02:37.0

痛くない整体を探していてこちらの口コミを読んで来店を決めました。ついでにサイズダウンも出来たらいいなぐらいの気持ちでした。
    結果として、口コミは大げさじゃなかったです笑
    一回で後ろ姿が違うんです。痛いの我慢するどころか、寝落ちするぐらいのマッサージなのに。どうゆうこと??と驚きでしたが、まだまだ序の口ですと、お言葉いただきました。また、次の日にはセルフマッサージのやり方と施術前と後の写真を送っていただきました。
    施術は三時間だし、個人に合うマッサージの案内など結果含めてすごいなあと思い、回数券もメニュー表よりだいぶお得でしたので通ってみようと思いました。一回目で目に見えて変わると次に行くのが楽しみです。

vanilla さま

そして、うれしい口コミを頂きありがとうございます^^

vanillaさんから、
    『口コミは大げさじゃなかったです笑』

良かったです^^
    口コミをご覧頂いて、
    「本当かな~」と半信半疑でお越し頂く方が多いですが、
    口コミ通りに変化が実感をする事できます!

『痛くない整体』
    『一回目で目に見えて変わる』
    『寝落ちするぐらい』
    『どうゆうこと??』
    『まだまだ序の口』

痛くなくプロポーションや症状を改善できるメソッドを創り上げてきました。
    今までご体験したアプローチとは違う感覚になりますので、
    「どうゆうこと??」という感じなります。
    初回はお試し版。私のメソッドの導入部分になります。
    次回から更に変化していきますよ!

『回数券もメニュー表よりだいぶお得』
    とてもお得な回数券をご用意しています。

『次に行くのが楽しみ』
    こちらこそ!

OGINOROOM 荻野

• 未来さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 13:34:04.0

今回で3回目の施術でした。
    毎回姿勢も良くなっていき悩みだった肩こりや首の痛みが無くなりました。
    常に浮腫んでいたふくらはぎもスッキリしてきました。
    顔も引き上がりたるみがなくなってきたように感じます。
    マッサージの時はいつも寝てしまいあっという間に終わってしまいます。
    いつもちゃんと話を聞いていただき
    アドバイスもしてくれて、とても対応が丁寧だと感じています。

未来 さま

とってもうれしい口コミありがとうございます!
    3回目を終えての貴重なご感想をありがとうございます^^

『毎回姿勢も良くなり』
    『肩こりや首の痛みが無くなり』
    『ふくらはぎもスッキリ』
    『顔も引き上がりたるみがなくなってきた』

良かったです!
    初回は、前重心だったり、肩の左右差やふくらはぎが硬く癒着していました。
    だいぶ軸が整い、スタイルが良くなり、
    お顔も小さくなってきましたね^^
    日頃のトレーニングの成果ですよ!

私のメソッドは、毎回アプローチポイントを深くし、
    一つ一つ軸を築きあげ、バランスを整えていきます。
    すると、様々な箇所が庇っていた歪みも解消されますので、
    改善されていきます。

最後のスウェディッシュは、本当に眠ってしまいますね^^
    深いリラックスは、身体と心にとても重要です!

反応がとても良い、未来さん。
    次回も変化を楽しんでください^^

OGINOROOM 荻野

• くららさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 13:06:16.0

とてもリラックスしながら過ごすことが出来ました。
    カウンセリングもとても丁寧で体の悩みもちゃんと聞いてくれて安心しました。
    Before Afterの写真も効果が分かりやすく、全体が引き上がって一回り細くなり、顔も歪みが整って左右対称になっていました!
    初めての美容整体なので痛いとかゴリゴリやるとかのイメージがありましたが全く痛くなくて優しい感じでしたので、これなら続けられそうです。

くらら さま

くららさんから、
    『とてもリラックス』
    『カウンセリングもとても丁寧』
    『体の悩みもちゃんと聞いてくれて安心』

初めてご来店される場合は、不安や緊張もされていると思います。
    サロン内に入った瞬間に解放できるように、
    リラックスできる空間を演出しています。

そして、カウンセリングは一番大切にしています。
    施術をする上で「信頼」されているかで、
    効果が全然違ってしまいます。

施術について、
    『Before Afterの写真』
    『一回り細くなり、顔も歪みが整って左右対称』
    『全く痛くなくて優しい感じ』

写真は希望だけですが、やはり比較すると変化がわかりやすいですよね。
    お悩みだった箇所が、痛みもなく改善されて良かったです^^
    力加減は、強くする必要がなく、効果が実感できます。

早速、次回予約をして頂きました。
    これからお顔や身体もいろいろと変化しますので、
    楽しみにして下さい!

OGINOROOM 荻野

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 09:39:00.0

とっても盛りだくさんで大満足でした。
    猫背だった姿勢もスっと無理なく真っすぐに立ててビックリしました。
    何だか胸も開いて呼吸がしやすくなったようで、普段呼吸が浅かったんだな~と思いました。スウェディッシュマッサージは初めてでしたが気持ち良くて完全に寝落ちしてしまいました(笑)
    終わった後、鏡を見たら顔も体もリフトアップしていたので嬉しかったです。
    家に帰って出産してからキツくて履けなかったジーンズがもしかして入るかも・・・と思い履いてみたら、履けました!ありがとうございます!!
    次回まで教えてもらったセルフケアを頑張りますのでまたよろしくお願いします!

のん さま

うれしい口コミを頂きありがとうございます^^

のんさんからうれしいコメント
    『とっても盛りだくさんで大満足でした。』

本当に盛りだくさんですよね(笑)
    関節や自律神経を整えて、
    整体で体のラインを出したり、
    スウェディッシュで引き締めていく感じですからね^^
    スウェディッシュは、本当に寝てしまいます・・
    気持ちよさは別格です。。

うれしい結果として、
    『猫背だった姿勢も真っすぐに立ててビックリ』
    『胸も開いて呼吸がしやすくなった』
    『顔も体もリフトアップ』

ご満足頂けて良かったです!
    体の歪みやバランスを本来の姿に戻せば、
    誰でもキレイになっていきます!

そして、
    『キツくてはけなかったジーンズが履けました!』
    本当に良かったです!
    セルフケアは、のんさんの習慣になって頂くといいですね^^
    どうしても今までの習慣を改善していくことが大切ですので!

早速、次回予約をして頂きました。
    これからどんどんスタイルが良くなっていきますよ^^
    次回も楽しみにお待ちしております。

OGINOROOM 荻野

• りのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 13:25:06.0

2カ月後に控えた結婚式に向けて、身体を整えたいと思い伺いました。
    丁寧にカウンセリングしていただいたので安心してお任せすることができました。
    1度だけでもbefore afterが目に見えて分かり、
    施術後は1日中身体がポカポカして代謝が良くなったことが自分でも分かり驚きです。

次回以降も楽しみです。よろしくお願いします!

りの さま

うれしい口コミを頂きありがとうございます^^

りのさんから、
    『丁寧にカウンセリング』
    『安心してお任せ・・』

今回は、姿勢の根本改善もご希望でしたね。

当サロンは、ブライダルを希望でも「根本改善」を目的としていますので、
    しっかりお悩みを伺い、改善するための理由をお伝えしています。

ブライダルをご希望の方は、
    「首回り・デコルテ・二の腕・背中」がお悩みですが、
    キレイに見せるには、身体の軸がとても大切です。
    すると、姿勢改善も出来、ドレス姿が似合うようになります。

効果に対しても、
    『1度だけでもbefore afterが目に見えて分かり』
    『1日中身体がポカポカ』

かなり変化が出ましたね。
    全身がリフトアップされ、姿勢がよくなりました。

最後のスウェディッシュは、血液・リンパ等の流れが良くなりますので、
    まるで、温泉に入った後の感覚ですよね^^

早速、次回予約をして頂きました。
    挙式まであと2カ月、これからも全力でサポートさせて頂きます!

OGINOROOM 荻野

• れいなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 09:53:35.0

丁寧なカウンセリングや説明をしていただき、施術の痛みもなく、とてもリラックスして過ごせました。
    施術後の変化は、見た目も自分の感覚もどちらも整ったとはっきりわかり、体も軽くなり、とてもよかったです。
    こんなに効果をすぐ実感できると思ってなかったので驚きましたし、今後の自分の体の変化を楽しみに、しばらくお世話になりたいと思います。

【初回体験版】小顔・くびれ・ヒップ・美脚◎!キレイをつくるプログラム130分

れいな さま

そして、うれしい口コミを頂きありがとうございます^^

今回、プロポーション改善を目的にお越し頂いた、れいなさん。

れいなさんから、
    『丁寧なカウンセリングや説明』
    『とてもリラックスして過ごせました』

れいなさんのお悩みをしっかり把握すること、
    そのお悩みはどうして起こっているのかを伝えること。
    「改善」するためには、「理解」が必要だと思っています。

効果に対しても、
    『体も軽くなり、とてもよかった』
    『見た目も自分の感覚もどちらも整った』
    『こんなに効果をすぐ実感・・』

ご満足頂いて良かったです^^
    だいぶ変化に驚いていましたね。
    ご自身の感覚!とっても大事です。
    正しい感覚を覚えて頂くとどんどん効果が高まります。

『今後の自分の体の変化を楽しみ』

これからどんどん変化をしていきますし、
    こんなに体が動けるのか~と感じて頂けます。
    そして、おのずと姿勢も良くなっていきます^^

早速、次回お越し頂きますので、
    根本から健康になれるお手伝いを全力でさせて頂きます^^

OGINOROOM 荻野

• Sさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-16 19:12:00.0

以前から気になっており、ようやくお伺いすることができました。
    私は男性セラピストさんと言うことに抵抗は無かったのですが、施術時(まだ着衣で整体の工程の時)やアドバイスを受けている時など、奥様が時々隣の部屋を行き来されていて、きっと男性と一対一だと思わせないように配慮されているのかな?と思いました。(見当違いならすみません)
    他にも色々な細やかなお気遣いを感じ、安心して終始受けることができました。

施術の方も、全く痛みはなくあまりがっちりとほぐしてもらった感はないのに術後は非常に身体が安定してスッと立てるようになり、辛かった腰や背中の部分も随分楽になりました。

かなり丁寧にケアのアドバイスも頂き満足しております。まだ関東へ行った際はお世話になります。
    本当にありがとうございました。

【☆新規限定☆】全身スウェディッシュオイルマッサージ100分¥12000

S さま

そして、口コミを頂きありがとうございます^^

当サロンの施術・サービスなど高評価を頂きありがとうございます!

整体時の私の妻の行動ですが、
    次のスウェディッシュオイルのタオル類などを準備をするために、行き来させて頂いています。
    施術以外のサービスは私の妻が対応しています。

『他にも色々な細やかなお気遣い』
    『安心して終始受けることができました』

施術、接客など全てにおいて安心してリラックスできるように心掛けています^^

施術に関して、
    『全く痛みはなく』
    『術後は非常に身体が安定』
    『辛かった腰や背中の部分も随分楽に』

本当に良かったです!
    だいぶお疲れが溜まっていましたね、Sさん。
    私のメソッドは、全く痛くなく改善していきます。

『ケアのアドバイスも』
    やはり日々体調は変化しますので、ホームケアは重要です。
    簡単で変化も感じられるホームケアをアドバイスさせて頂いています。

また関東にお越しの際は、
    是非いらして下さい。
    楽しみにお待ちしております!

OGINOROOM 荻野

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 15:32:25.0

一度で猫背がなくなりびっくりしました!
    壁に背中をくっつけてもきつかったのが施術後は楽に立てるほどに…
    顔も顎下がスッキリして小顔になれました。
    他にもたくさん実感できるものがありました!
    ここまで実感できるものだとは驚きでした。
    そして、いろんなお話も聞けて楽しかったです♪
    また次回もよろしくお願いします!

あや さま

そして、口コミを頂きありがとうございます^^

姿勢がお悩みでお越し頂いた、あやさん!
    そして、初めての整体!!
    オイルは、スウェディッシュは初めてでしたね。

うれしい結果として、
    『一度で猫背がなくなりびっくり』
    『顔も顎下がスッキリして小顔に』
    『他にもたくさん実感できる』

ご満足頂けて良かったです^^
    初回は、お試し版として、体験して頂いていますが、
    眠って動かなくなっている、筋肉や関節、
    自律神経を本来の状態に戻していくと、かなり変化していきます。

『ここまで実感できるものだとは驚きでした。』

セッション中も、変化に驚かれていましたね^^
    スウェディッシュ・美容整体・小顔矯正のハイブリッドメソッドは、
    最高で最大の効果が出せるんじゃないかと思っています^^

『いろんなお話も聞けて楽しかったです♪』

そう言って頂けて、うれしいです♪

『また次回もよろしくお願いします!』

あやさんのお悩みを解決させて頂きたいと思っています。
    またお会いできることを楽しみしています^^

OGINOROOM 荻野

• かねはるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 09:06:47.0

今まで受けてきた施術とは全く違って何だか不思議ですが
    確実に体がやわらかく軽くなりました。
    ていねいにご説明、お声がけいただけて分かりやすく安心でした。
    効果がしっかりと感じられましたので、これからもよろしくお願いします。

かねはる さま

そして、口コミを頂きありがとうございます^^

かねはるさんからの口コミで、
    『今まで受けてきた施術とは全く違う』
    『何だか不思議』

【不思議】というコメントは、セッション中によく言われます。
    私のメソッド、小顔矯正・美容整体・スウェディッシュに関して共通して言えるのは、
    【痛くない】という事です。
    かねはるさんの身体を尊重しながら、アプローチをさせて頂いています。

効果に対して、
    『確実に体がやわらかく軽く』
    『効果がしっかりと感じられました』

効果を感じて頂いて良かったです^^
    お顔が小さくなり、重心バランス、ウエストのくびれ、リフトUP!
    まだ1回目ですが、だいぶ変化されましたね。

また、『説明』に関しては、
    まず、身体を改善する為には、「理解」が必要ですので、
    しっかりと説明をさせて頂いています。
    今後の効果にも繋がりますから。

次回も早速ご予約頂き、モチベーションが高いかねはるさんでしたら、
    これからどんどん変化していきますよ!!

OGINOROOM 荻野

• スズキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 15:36:15.0

以前、集中して施術を受け前傾姿勢や肋骨の広がり、体の厚みが劇的に改善しました。
    初回の施術前/後だけでも体幹の厚みが全然違い「質量保存の法則どうなってるんだろう?」と思ったことをよく覚えています。
    当時のbefore/after写真は誰に見せても「え!なにこれ!?意味わからんレベルですごい!」と驚かれる変化でした。

自分の転居でご無沙汰していたのですが最近股関節の固さを感じ、約2年ぶりくらいにお伺いし、
    久しぶりの施術で「体の緊張が解けた状態」というのを思い出しました。
    知らず知らずのうちに少しづつ蓄積(悪化)していくものは、自覚しにくいので
    時々でもお伺いして体にリラックスしてもらおうと思います。
    とはいえ2年経った今でも姿勢は正しく保たれていて「矯正された、治った」と言えるのは本当にすごいことだな、と思いました。

プレミアムパーフェクトコースは1回あたりの金額を見るとお安いとは言いにくいのですが、
    3時間分のお値段ですし、一般的な60分×3回のマッサージでは得られない効果なので、ものすごくパフォーマンスは良いです。
    姿勢が悪い自覚がある方はとにかく1度体験してみることをお勧めします。

スズキ さま

とってもうれしい口コミありがとうございます!
    約2年ぶりでしたね!うれしかったです^^

『今でも姿勢は正しく保たれていて』
    『本当にすごいことだな』

スタイルがキープされてましたね!
    初回時から考えると本当に変化されました!
    私のメソッドは、一つ一つ軸を築きあげて、脳と筋肉・関節に記憶させていきます。
    この2年間、潜在意識の中でしっかりキープが出来ていると思います!

2年ぶりですが、
    『体の緊張が解けた状態というのを思い出しました。』

しっかり記憶させているので、
    「思い出したという感覚」になります。
    ですので、体がリセットされるのも早いです。

『3時間分のお値段』
    『得られない効果』
    『ものすごくパフォーマンスは良い』

サロンに対しておすすめコメントありがとうございます!
    3時間は、お着替え等を含んだトータル時間です。
    ボディワーク・エクササイズ・スウェディッシュと多岐です!
    是非、1度ご体験下さいませ!
    皆さんからは、あっという間と言われています。

『時々でもお伺いして体にリラックス』

またお会いできることを楽しみにしています!

OGINOROOM 荻野

• いせさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-12 14:04:22.0

自分の姿勢がここまで悪かったのかとびっくりしたのと同時に、終わったあとの姿勢と、スラッとした身体にびっくりしました。
    顔も小さくなるし、クビレもできるし、今まで悩んでいた体型や姿勢など、改善できると思いましたので、しっかりと通ってみたいと思います。

いせ さま

いせさんから、
    『自分の姿勢がここまで悪かったかとびっくりした』

写真を撮ることで、今の姿勢がわかりますよね。
    だいぶ驚いてましたね^^

そして、
    『終わったあとの姿勢』
    『スラッとした身体』
    『顔も小さく』
    『クビレもできる』

セッション中から見る見る変化していき、
    施術後は、しっかりメリハリが出来て、
    お顔も一回り小さくなりました。
    違いがハッキリ出ましたね^^

『しっかりと通ってみたいと思います。』

早速、次回ご予約頂きまして、
    『今まで悩んでいた体型や姿勢』
    『改善できると思いました』

お任せください!
    いせさんを全力でサポートさせて頂きます。

OGINOROOM 荻野

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 14:12:46.0

とってもよかったです!
    リモートによる溜まっていた疲れが全て吹き飛びました!
    体の仕組みについてや施術後の過ごし方も分かりやすく教えてくださいました。
    他にも、写真を撮ることで体の変化がわかりやすく、
    顔の歪みが無くなって、姿勢も良くなりました!凄い!
    次回の施術もよろしくお願い致します!!

みー さま

そして、口コミを頂きありがとうございます^^

ほぼ初めてのサロン経験でした、みーさんから
    『とってもよかったです!』
    とコメントを頂いてうれしいです^^

『リモートによる疲れも全て吹き飛びました!』

本当に良かったです!
    カウンセリング時から疲れが溜まっているな、
    と感じていましたから。

みーさんから、
    『体の仕組み』
    『施術後の過ごし方』

伝えるという事は、とても大事にしています。
    改善するためには、やはり「理解」が必要です。
    そして、日々の「意識」がとても重要なんですよね。

効果に関して、
    『写真を撮ることで体の変化』
    『顔の歪みが無くなって、姿勢も良くなりました!』

写真で撮ると、今の自分がわかりますよね。
    前重心だったり、肩が左右違っていたり、、
    効果として、ご満足頂けて良かったです。

まだ1回目。
    カラダとココロ、そして体型が変わると
    どんどん変化していきますよ!

次回のご来店まで、あと数日ですね。
    しっかりとサポートさせて頂きます^^

OGINOROOM 荻野

• Ruiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 08:16:35.0

慢性的な凝り性のため、元から定期的にリンパマッサージやコルギなどやっていたのですが、スウェディッシュマッサージと聞き慣れないマッサージがあったので、最近身体の疲れも感じていたのもあり体験に行きました。

カウンセリングから丁寧にしていただき、施術中もその場で変化を体感しながら気持ちよく過ごせました。

最終的には正しい姿勢で立てるようになり、今まで自力で正そうとしても無理だったのにすごいなと驚きました!

ここは、整体とエステが両方とも受けられるので、慢性的凝り性を抱える私にとっては、お手頃な価格だと感じます。

より綺麗なスタイルになるようしばらく通い続けてみます!

Rui さま

そして、口コミを頂きありがとうございます^^

『慢性的な凝り性』と言われる位に、
    お身体の状態がお疲れでしたね、Ruiさん。

Ruiさんから、
    『カウンセリングから丁寧』
    『施術中もその場で変化を体感』
    『最終的には正しい姿勢で座れるように』
    『すごいなと驚きました!』

「変化」と「効果」に対して、
    ご満足頂けて良かったです^^

体験して頂いたコースに関しても、
    『整体とエステが両方とも受けられる』
    『お手頃な価格』

確かに、「小顔・美容整体・スウェディッシュ」を
    同時に受けられますし、美容面・健康面も同時に改善できます。
    本当に「お手頃な価格」でご提供させて頂いております^^

Ruiさんから、
    『より綺麗なスタイルに』

お任せください!
    早速、次回のご予約を頂きましたので、全力でサポートさせて頂きます♪
    またお会いできることを楽しみにしています^^

OGINOROOM 荻野

• Akiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 10:02:31.0

肩こりや猫背が気になって、通い始めています。
    とにかく結果が凄いです!
    今までどこに行っても改善されなかった肩こりと猫背が、回を重ねるごとに改善されています。
    他でこのレベルの施術を受けるとしたら、この料金では受けられないと思っています。
    サロンの雰囲気もとても居心地のいい空間で施術をしてもらい気持ちがすごくスッキリします。
    またスタッフさんの声のトーン、かけ具合、全てにおいて心地よく深く毎回リラックス出来ます。

猫背で悩んでいる人、目に見えて変わりますからおすすめです!!
    でも、予約取れなくなっても困ります。。。本当にそんな気持ちです。
    やっと出会えた!って感じです。

Aki さま

とってもうれしい口コミありがとうございます!

Akiさんから効果に対して、
    『肩こりや猫背が気になって』
    『どこに行っても改善されなかった』
    『とにかく結果が凄い』
    『回を重ねるごとに改善』

猫背などでお悩みに方にむけての『おすすめです!!』もありがとうございます^^

初回は、だいぶお疲れが溜まっていましたね、Akiさん!
    回を重ねるごとに、前重心だった姿勢も軸が整い、
    全く力が入らない状態でしたが、しっかり入るようになりました。
    そして、メリハリがついてとてもスタイルが良くなりましたね^^
    日頃のトレーニングの成果ですよ!

サロンに対しても、
    『雰囲気もとても居心地のいい空間』
    『心地よく深く毎回リラックス』

ありがとうございます^^
    以前の口コミ返信コメントに書きましたが、
    現代人は、疲れてますから、機能改善だけでなく、
    癒しも絶対に必要だと思っています。

他にも『この料金で受けられない』とコメント頂いたり、
    『やっと出会えた!』

と、本当にうれしい口コミありがとうございました!

OGINOROOM 荻野

• リカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 14:58:23.0

初回体験の施術を受けてみたらボディラインが整っているのが目に見えてわかったので8回コースを申し込みました。
    8回コース終了のレビューです。

自覚していた症状として、反り腰、巻き肩、太ももが張っている(前、横)、全体的に肉が固い事が悩みでした。

姿勢の変化は、前傾姿勢だったのが、3~4回目くらいでまっすぐに立てるようになりました。今と比べると初回施術前は頭の位置が5センチくらい前に出ています。(今見ると、これで普通に立てていたのが不思議…)

体型の変化は、肋骨が引き締まり、二の腕が細くなった、太ももの張り(前面、側面)が引っ込んだ。どれも食事制限によるダイエットではどうにもならなかったところで、本当に嬉しくて、感謝しています。
    特に肋骨まわりの変化は、二回りくらい縮んでる感じがします。

本当にありがとうございました!

リカ さま

とってもうれしい口コミありがとうございます!
    あっという間に8回が終わりましたね。

リカさんからのうれしい的確な口コミ!
    『姿勢の変化』
    今、本当に前重心になっている方が多いです。
    「普通に立てていたのが不思議…」
    それだけ、様々な箇所が庇いながらバランスを取っていたんですよね。
    もう今では、軸がしっかりしてキレイなラインになっていますね^^

『体型の変化』
    トレーニングや食事制限も続けて、
    努力されている方はとても多いです。
    でも、残念ながらリバウンドや体型もあまり変わっていない方も多いです。

全身のバランスを整えなければ、
    理想のボディラインはつくれないと思っています。

『肋骨まわりの変化』
    本当にスッキリしました。
    スタイルが更にアップしましたね!

『本当に嬉しくて、感謝しています。』
    喜んで頂いてうれしいです♪

次回からもしっかりサポートさせて頂きます!

OGINOROOM 荻野

• Moe03さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 14:40:35.0

結婚式のために利用させて頂きました。毎回施術の効果が目に見えてわかり、ウエストが本当に変わり、姿勢も良くなりました!!結婚式当日は周りの方にも変化に気付いてもらえるほどで、本当に通って良かったと思いました。とても落ち着く空間で、気持ちの良い接客や施術で、式の準備で疲れていましたがとても癒されました!また行きたいですし、友達にもおすすめしたいサロンです。ありがとうございました!

Moe03 さま

とってもうれしい口コミありがとうございます!
    そして、ご結婚おめでとうございます!

ブライダルコースを体験して頂いた口コミ、
    『毎回施術の効果が目に見えて』
    『ウエストが本当に変わり』
    『姿勢も良く』
    『結婚式当日は周りの方にも変化』

本当に良かったです!!
    Moe03さんも食事など気を使いながら努力されていましたね!
    その結果が変化に繋がりました。
    そして、周りの方に喜んでもらうと本当にうれしいですよね!

サロンに対しても、
    『とても落ち着く空間』
    『気持ちの良い接客や施術』
    『式の準備の疲れ・・』

今回は、挙式前日の最終ケアでしたね。
    リラックスして頂いて良かったです^^

『また行きたい』
    『友達にもおすすめしたい』

早速、お友達がご紹介で来てくれました♪
    次回お会いするのを楽しみにしております!

この度は、本当におめでとうございました!

OGINOROOM 荻野

オギノルーム スウェディッシュマッサージサロン(OGINOROOM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー