5. ボディーコンシェルジュ タスプラス(Body Concierge TAS PLUS)   >

ボディーコンシェルジュ タスプラス

• 鹿児島県鹿児島市新照院町16-1
  • 新照院町バス停

makiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 16:32:46.0

1階の整骨院でお世話になっていて、今回はじっくり時間をかけて施術してもらいたいなと思い予約しました。アロマの香りも心地良くて癒されながら、空間もゆったりと落ち着いていて居心地も良かったです。また男性施術者ならではの、圧や手の大きさなど大満足でした。先生にじっくり施術してもらい、贅沢な時間と施術でした。これからも定期的に身体のメンテナンスで通おうと思います。色々相談しやすく、親身になって対応して頂けるのでありがたいです。身体のことは安心してお任せできるので、職業柄、体力勝負ですが心強いです。いつもありがとうございます。

院長施術★腰痛でお悩みの方に◎

Body Concierge TAS PLUS【ボディーコンシェルジュ タスプラス】からの返信コメント

Makiさん
    整骨院の施術とは違い、ゆっくりとしたクオリティータイムを過ごせていただけたらと思います。
    また、ラジオ波とアロマを組み合わせた施術で心身共に元気になっていきましょ!

• lapinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 21:07:12.0

マラソン前日にお世話になりました。
    身体をほぐしてもらって、マッサージしてもらって気持ちよかったです。
    定期的に通えたら、身体の変化を楽しめるかなと思っています。

院長施術★腰痛でお悩みの方に◎

マラソンも気持ち良く走れたようで嬉しい限りです。
    また楽しい夏がやってきますね。
    楽しむ為のカラダ作りでカラダの変化も楽しんでいきましょうー!

• タグーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-18 10:05:17.0

ここの施術は本当に別格です。疲れが一気にリセットされ
    ます。テーピングもおススメです。

院長施術★腰痛でお悩みの方に◎

嬉しいお声をありがとうございます!
    施術効果を高めるテーピングも実感いただけて嬉しい限りです!
    また一層お力になれるよう精進いたします!

[投稿日] 2023-09-30 21:04:53.0

お尻と脚の境目を重点にやっていただき、普段自分では届かない滞留部分を流してもらい満足です。ありがとうございました!

[投稿日] 2023-09-17 04:19:33.0

今回もまた《ほほの位置と形が変化》したのを感じ、ニヤニヤしながら帰宅しました。
    また次回よろしくお願いします!(^_-)

【魔法のフェイシャル】☆何これ!?☆凄い!受けて納得!本格美療小顔施術!

• (o^O^o)さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-02 16:58:51.0

いつも肩、首コリ、眼精疲労があり、ヘッドスパをお願いしました。他店でいろんなヘッドスパ受けましたが、今までで1番気持ちよかったです。
    初めての筋膜リリース、程よい頭皮の刺激…最高でした。
    目の開きが半端なく、顔もたるみも少し良くなった気がします。次はフェイシャルを試してみます。

【ドライヘッドスパ】新感覚!今までなかった頭皮の筋膜リリース30分3850円

(o^O^o)さん

定期的なご来店ありがとうございます
    そして、励みになる口コミもとっても嬉しいです^ ^
    当店のヘッドスパは「押す」ではなく「引く」施術なのでリンパや結合組織の循環がとてもいいのが特徴です
    頭皮を直接引き上げる感覚は、まさに新感覚です!
    フェイシャルもリピート率No. 1のおすすめメニューですので是非お試しください^ ^

[投稿日] 2023-08-28 22:29:14.0

今回もガッツリたるみに対応していただきありがとうございました。たるみにだけでなく、皮膚の表面も整う感じで肌が柔らかくなって来た気がします。

さよりさん

ご来店ありがとうございます
    定期的なお顔のケアはゆるぎない肌を作ります!
    お肌が整いキレイになると嬉しいですね^ ^
    キレイのお手伝い全力でサポートします
    こちらこそ、またのご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-08-13 18:27:32.0

今回もガッツリとタルミを補修!?していただきありがとうございました。やってもらう度に《頭皮の硬さとタルミ》が同時に顔をタルませることを実感します。
    また次回よろしくお願いします!

【大人女性の為の本気フェイシャル】ヘッドから引き上げて徹底タルミ改善90分

さよりさん

いつもTASPLUSをご利用いただきありがとうございます
    お顔のケアは、首、デコルテも大事になりますが頭皮のケアはお顔の印象を劇的に変えますね
    実感いただいて大変嬉しいです!
    確実に結果で喜んでいただけるようこれからも精進していきます
    嬉しい口コミもありがとうございました^ ^

• ksimさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 11:04:47.0

肩甲骨周り、背中の張り、腰の痛み…とにかく上半身がきつくて、施術していただきました。
    施術中、痛みはありましたが、終わったら体全体スッキリ、とても楽になりました。
    しかも、体重まで落ちていてビックリでした。
    また伺います。

【美姿勢確定!贅沢プラン】ラジオ波×メディセル×整体 45分6540円お得◎

ksimさん

定期的なご来店ありがとうございます
    お久しぶりにksimさんとお話しできてとっても嬉しかったです^ ^
    疲れが溜まると、身体も心も余裕がなくなりますよね、少しでもお役に立ててなによりです!そして体重まで!嬉しい♪
    これからも喜んでいただけるよう私も頑張ります!

• おねえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 09:24:24.0

丁寧で安心して、施行していただきました。
    翌日も冷えを感じませんでした。

【全身ラジオ波】全身がカチコチに凝り固まっている貴方に納得の90分20240円

おねえちゃんさん

はじめてのご来店ありがとうございます
    技術や接客に力を入れているので満足いただいて大変嬉しいです
    身体からお顔まで全身ラジオ波をあてられるサロンは数少ないので是非またご利用
    ください^ ^
    嬉しい口コミもありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-16 07:11:08.0

今回も顔のコリを除去してガッチリ上げていただき、ありがとうございました。また次回、よろしくお願いします!

さよりさん

定期的なお顔のケアありがとうございます
    デコルテから頸、肩、頭皮までアプローチがあるので頸の位置も安定し、フェイスラインもスッキリしやすいですね!
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-07-03 13:16:54.0

やっぱり安定の『お腹・胴回り』のコース。
    お腹のぷよぷよ肉と腰回りを、ラジオ波でじんわりとほぐしてからメディセルを当ててもらうと、1度でびっくりするくらいボディラインの変化を感じられます!

【再来人気No. 1】お腹、腰、胴周り徹底集中ケア☆スッキリサイズダウン◎

いくりんさん

定期的なご来店ありがとうございます!
    お腹周り集中アタックのこちらのクーポンは一度で一石二鳥三鳥にもなる人気のメニューです
    身体の内外とアプローチがかけられ尚且つ変化がすぐでるのが嬉しいですね^ ^
    満足いただいて私も嬉しいです!

[投稿日] 2023-06-29 20:29:25.0

気持ち良すぎて、いつもは眠らないのに、眠ってしまいました。とてもリラックスできて、幸せな時間でした。ありがとうございました。

「幸せな時間‥」とっても嬉しいお言葉ありがとうございます
    限定フェイシャルたくさんの方に喜んでいただいて私も幸せです^ ^
    こうして思いを投稿してくださることに感謝です
    お一人お一人読ませていただいております(^人^)
    これからもお客様の「健康」や「美容」に個別性高く寄り添っていきたいとお思います

• バイキンマンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 12:57:12.0

期間限定のフェイシャルメニューでしたが、施術をしてもらった翌日から「化粧変えた」「痩せた」って聞かれるようになりました。ここまで変化があったのは初めてです。また、行きます!

バイキンマンさん

不定期で行なっている期間限定メニューお試しいただきありがとうございます
    本気で結果にこだわったメニューなので結果に満足いただいて凄く嬉しいです^ ^
    通常メニューとは別の形でまた期間限定メニューも楽しんでもらえたら幸いです
    これからも、お客様の身体の想いを形にできるよう全力でサポートしていきます

• はなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 19:38:02.0

仕事の休みが合わず、なかなか行けてなくて、気づけば2年ぶり…。久しぶりの施術でした。首、肩がパンパンになっていて、そこを重点的にお願いしてもらい、ちょっと贅沢にヘッドも今回お願いしました。あまりの気持ちよさに眠ってしまうことも…。もみ返しもなく、体が軽くなってとてもいい感じです。また来月、お願いしたいと思います。ありがとうございました。

はなこさん

お久しぶりの来店誠にありがとうございます!
    だいぶお疲れが溜まっていましたね、身体が軽くなってとってもよかったです
    この時期(梅雨)自律神経が乱れやすく体調不良を感じる方がとても多いので
    ドライヘッドスパは頭だけじゃなく身体も心地よく和らぎます
    ヘッドケアとボディケア(オプション)はなこさんに合った組み合わせでしたね!
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします

[投稿日] 2023-06-13 13:24:50.0

本当に贅沢でした!!!
    首肩デコルテから丁寧に流してくれて、フェイシャルとヘッドもかなり時間をかけてほぐしてもらいました!
    施術してもらってる時にはリラクゼーションの気分で受けていましたが。終わった後の顔の引き上がりと目の大きさにビックリ!しっかり結果も出るのが流石です!
    自分へのご褒美になりました♪
    梅雨時に疲れている方に是非オススメしたいスペシャルコースでした。
    もうコレは大満足☆☆☆☆☆

【期間限定】心地良さにこだわった贅沢フェイシャル90分17,200円→10,320円

お褒めのお言葉ありがとうございます!

従来のフェイシャルとはまた違った特別フェイシャル喜んでもらえて私も嬉しいです^ ^
    結果にこだわり、より喜んでいただけるメニューや施術を日頃からずっと考えているので、こうして口コミを投稿してくださることに感謝いたします(^人^)

• あやこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 22:57:27.0

初めての利用でしたが、とても優しく丁寧に接客していただき、マッサージもとても気持ちよくリラックスして施術をうけることができました。また利用したいです。

【駆け込み花嫁大歓迎◎】☆美BODY☆ブライダルクーポン90分¥14,080

あやこさん

初めてのご来店ありがとうございました
    接客や技術にも満足いただいて大変嬉しいです!
    TASPLUSでは初めてのお客様が安心して施術を受けられるよう努めています
    リラックスできてよかったです^ ^
    ぜひ、またのご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-06-03 18:22:23.0

二の腕コースのみを予約していたのですが、施術前のカウンセリングで腰痛の相談をしたところ、たまたま時間に空きがあったのでお腹・腰のコースも追加してもらいました。
    お腹と腰を温めてもらって、骨盤矯正までしてもらったら嘘のように痛みが無くなり、帰りの道中かなり楽でした!
    まるで魔法のようで狐につままれたような気分でした。笑

いくりんさん

嬉しい口コミをありがとうございます!
    身体に痛みがあると辛いですよね、
    早めの対応が大事になってくるのでタイミングが合ってよかったです
    TASPLUSでは「美療」をモットーにお客様に寄り添っています、お悩みありましたらいつでもお声をかけてください^ ^

[投稿日] 2023-06-03 18:17:50.0

二の腕1回の施術で見た目がだいぶ変化します!鏡を見てうんざりしていたノースリーブ姿が、かなりマシに見えます!今年はノースリーブを着れるように頑張って続けたいです☆

【花嫁様オススメ】これで撃退!気になる二の腕ハミ肉のプヨプヨ 45分7430円

いくりんさん

定期的なご来店誠にありがとうございます
    ノースリーブいいですね!絶対着ましょう!
    二の腕の引き締めにはコツがあり単純にトレだけでは改善しない部分があります
    やるべきとこを段階を上げていくと理想の二の腕に近づきます
    夏はもうすぐそこですね!私も頑張ります^ ^

• アリちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 18:57:08.0

デコルテから顔・頭までマッサージしてもらい、施術中は気持ちよくて爆睡でした。全身が疲れてましたが、施術後は全身スッキリして疲れも取れました。またよろしくお願いします。

アリちゃんさん

いつも定期的なご来店ありがとうございます
    特別フェイシャルも気に入ってもらえて大変嬉しいです^ ^
    お顔を丁寧に解すと首や肩もスッキリしボディラインの変化も出ますね
    お疲れも解消できてよかったです!
    嬉しい口コミもありがとうございました

[投稿日] 2023-05-29 22:47:11.0

またまた今回もガッチリほぐしてバッチリ上げていただき有難うございました。普段の生活で気をつけての警告と、頑張ったご褒美を自分で自分に与えるのは私に取って中々の快感です。またよろしくお願いしますね!

さよりさん

今回は期間限定フェイシャルをありがとうございます^ ^
    限定フェイシャルはお顔を「解す」ことに拘ってハンドトリートメントに力を入れました
    時間も90分とたっぷり
    お顔にとって大事な施術を詰め込みました!
    頑張ったご褒美に当店を選んでいただきありがとうございます
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-05-19 08:28:03.0

2週間ぶりにお腹・胴回りのコースを受けました。
    施術中も身体の内側からポカポカしていて、深部から温まった感じがあったのですが。驚いたのはその翌々日の体重!
    ずっと56キロを前後した体重が55キロになっていました!
    ちなみに、通い始めた今年1月の体重を見返したら61キロでした。
    継続は力なりですが…高級エステに継続しては通えないので、通いやすくて結果が出るのタスプラスが本当に有り難いです!!!

いくりんさん

嬉しい報告ありがとうございます!
    素晴らしい結果ですね、喜んでいただいて大変嬉しいです^ ^
    停滞期には原因があり一旦我慢して痩せやすい身体にもどす必要があります
    基礎をキチンと続けてくださったいくりんさんの努力の賜物です!!
    ダイエットは何をどうするか?ではなく痩せる身体を有しているか?がとっても大切になります
    これからも健康と美容を個別性高くサポートしていきます

[投稿日] 2023-04-26 13:23:47.0

定期的にお腹のコースを受けています。だんだんとお腹回りがスッキリしてきてモチベーションが上がり、家で腹筋までするようになりました!施術前と後で鏡を見ると、すごーく変化が分かります。テンションが上がるので、是非友達にも紹介したいです!

いくりんさん

いつも励みになる口コミをありがとうございます!
    毎回しっかりと読ませていただいております^ ^
    宅トレ素晴らしいですね!運動習慣が馴染んでいくと体性感覚の機能も上がり
    さらに動きやすい身体になります
    これから益々楽しみですね!

[投稿日] 2023-04-24 19:48:53.0

久しぶりの美尻コースで、太もものセルライトが痛かったですが!結果は裏切りませんでした!
    お尻のラインができて、太腿も一回り細くなったように感じました。何より、足が軽くなってとても楽になりました。

【 美尻コース 】キュッと引き上がった美ヒップラインに40分7540円

いくりんさん

美尻コースありがとうございます!
    ラジオ波とメディセルのダブルタッグは期待を裏切りませんね^ ^
    私も自分のケアはこの二つは欠かせません(><)
    結果に満足いただいて大変嬉しいです
    そして、丁寧な口コミも励みになっています!
    いつもありがとうございます^ ^

[投稿日] 2023-03-31 13:19:46.0

今回、ちょっと食べ過ぎが続いた中での来店でした。
    担当スタッフさんは毎回身体の状態を見て、キチンと教えてくれるので恐る恐る「体のライン変わりましたか?」と聞いたところ、「いや、大丈夫ですね。むくみが少し出てるけどラジオ波で流せると思います!」と言ってくれて、とても心強かったです。定期的に通って代謝が良くなっているからか、食べ過ぎても体重が増えなくなりました。
    定期的に通うのは絶対オススメです!!!

いつもありがとうございます^ ^
    お身体の変化が出てきてから浮腫みがでても正しい経路で流してあげるとすぐに良い状態に戻りやすくなりましたね!
    エネルギーが効率的に作れる循環ができると代謝が上がり痩せやすくもなります
    いくりんさんの素晴らしい努力の賜物です!
    これからも想いに寄り添ってサポートしていきます

• おうめさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-30 21:46:24.0

痛いところを重点的にケアして頂き、次の日足がとても軽かったです。
    また利用させて頂きます。

【下半身集中】立ち仕事・座りっぱなし・歩き過ぎの疲れた脚に90分13640円

おうめさん

はじめての来店ありがとうございます
    「下半身集中」はラジオ波を裏表と隈なく当ててからメディセルとO2オイルを施術していくので
    1番集中してケアできるメニューです
    満足いただいてとっても嬉しいです!
    嬉しい口コミもありがとうございました(^人^)
    こちらこそ、おうめさんに合った施術でこれからもサポートしていきます

• アリちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 17:14:21.0

顔から足先までのラジオ波を初めて体験しました。首から肩のこりが強かったですが、ラジオ波の後は全身すっきりしました。
    お値段は高めですが、やって良かったです。

アリちゃんさん

定期的なご来店ありがとうございます
    健康や美容、痩身に役立てるラジオ波はとても人気です!
    確かに値が張りますが、手技を加えた全身ラジオ波はどこにも負けない太鼓判ものですので是非引き続きご利用頂けたらと思います
    また「やってよかった」と喜んで頂けるようこれからも努めてまいります

• カモノハシさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-20 22:36:28.0

今回はヘッドをメディセルでほぐしてもらった効果で、額のシワがだいぶ薄くなって頬が上がった気がします。ただ、表情のクセでまた出来る可能性が有りますので、気をつけながらまたよろしくお願いします!

カモノハシさん

本気フェイシャルありがとうございます
    メディセルも気に入ってもらえ嬉しいです!額のメディセルはより好循環を感じることができ引き上がりの実感も満足いただけると思います
    私もよくアプローチをかけるところです
    これからもより喜んで頂けるよう精進していきます^ ^

[投稿日] 2023-03-13 18:27:00.0

クーポン出る度にお邪魔しております。なかなか首、肩、腕を集中してケアをする事がないので、とても癒されて、気持ちよく、幸せでした。デスクワークの私には最適でした!
    とても軽くなりました!

ショウさん

新クーポンでのご来店ありがとうございます
    デスクワークは肩や首が特にガチガチになりやすいですね(><)
    癒されて、気持ちよく、幸せでしたのお言葉嬉しいです!
    部分ケアでは特に拘って作ったクーポンなので気に入ってくださり大変嬉しいです
    励みになる口コミもありがとうございました

[投稿日] 2023-03-13 12:59:03.0

久しぶりのフェイシャルでした。
    とても気持ちよくて、次の日はお肌の調子がとってもよく、化粧ののりがとてもよくて、娘に今日綺麗だね!ってほめられました!

【バレンタイン期間限定】大人女性の為の特別フェイシャル♪ 60分6850円

ショウさん

高価なネロリをたっぷりと使用したフェイシャルは贅沢な気持ちになりますね
    男性よりも女性はセロトニンの少なさを補おうとしやすい傾向にあります、心と身体はつながっていて香りは両方に働きかけ癒してくれます
    ご家族に褒められると嬉しいですね^ ^
    少しでもお力になれて嬉しいです、今回もありがとうございました!

ボディーコンシェルジュ タスプラス(Body Concierge TAS PLUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー