※10件以下の口コミの平均点です。
巻き爪のケアに行きました。
長年の悩みでしたが、思い切って伺いました。
とても丁寧な説明と詐術で、痛みもなく両足終わりました。
今後治っていくのが楽しみです。
巻き爪の方、勝手に巻き爪は治りません。
酷くなってからでは、費用も時間もかかります。
早目に巻き爪ケアをお勧めします。
また、ケアに何度か伺います。
Body Concierge TAS PLUS【ボディーコンシェルジュ タスプラス】からの返信コメント
嬉しいコメントありがとうございます!
痛みも取れ、きれいに広がり、私も今後が楽しみです!
お話楽しかったです。ありがとうございました。
ケアもお待ちしております。
今回は急遽腰周りの施術をお願いしたのですが、
丁寧に対応していただき、びっくりすることに翌日にぎっくり腰の曲げ伸ばしの痛みが無くなって驚きです。
またよろしくお願いします^^
ひなたさん
嬉しいご報告をありがとうございます。
1階がカラダの痛みを専門としている整骨院だからこそ出来る施術もございます。
カラダの痛み・悩み何でもご相談ください!
ギックリ腰の痛みがなくなっても、今は、まだ用心してお過ごしください。
またお待ちしています。
正月浮腫が凄すぎて急遽駆け込みました。3回目でしたが、今回もすごく顔周りスッキリして気持ちよかったです!またよろしくお願いします^^
ひなたさん
嬉しい口コミありがとうございます。
今回は、お正月の疲れが出ていましたね。。
急遽な駆け込みいつでも大歓迎です(^^)/
最近グッと冷え込んできました。また温活していきましょ♪
マラソン前日にお世話になりました。
身体をほぐしてもらって、マッサージしてもらって気持ちよかったです。
定期的に通えたら、身体の変化を楽しめるかなと思っています。
マラソンも気持ち良く走れたようで嬉しい限りです。
また楽しい夏がやってきますね。
楽しむ為のカラダ作りでカラダの変化も楽しんでいきましょうー!
ここの施術は本当に別格です。疲れが一気にリセットされ
ます。テーピングもおススメです。
嬉しいお声をありがとうございます!
施術効果を高めるテーピングも実感いただけて嬉しい限りです!
また一層お力になれるよう精進いたします!
1階の整骨院でお世話になっていて、今回はじっくり時間をかけて施術してもらいたいなと思い予約しました。アロマの香りも心地良くて癒されながら、空間もゆったりと落ち着いていて居心地も良かったです。また男性施術者ならではの、圧や手の大きさなど大満足でした。先生にじっくり施術してもらい、贅沢な時間と施術でした。これからも定期的に身体のメンテナンスで通おうと思います。色々相談しやすく、親身になって対応して頂けるのでありがたいです。身体のことは安心してお任せできるので、職業柄、体力勝負ですが心強いです。いつもありがとうございます。
Makiさん
整骨院の施術とは違い、ゆっくりとしたクオリティータイムを過ごせていただけたらと思います。
また、ラジオ波とアロマを組み合わせた施術で心身共に元気になっていきましょ!
お尻と脚の境目を重点にやっていただき、普段自分では届かない滞留部分を流してもらい満足です。ありがとうございました!
今回もまた《ほほの位置と形が変化》したのを感じ、ニヤニヤしながら帰宅しました。
また次回よろしくお願いします!(^_-)
【魔法のフェイシャル】☆何これ!?☆凄い!受けて納得!本格美療小顔施術!
ボディーコンシェルジュ タスプラス(Body Concierge TAS PLUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー