5. スターチス(statice)   >

スターチス

• 千葉県市川市市川1-21-7クレール市川101
  • 総武線JR市川駅から徒歩4分 京成線市川真間駅から徒歩1分 【当日予約OK】

スターチス(statice)の口コミ

あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/7

久しぶりのまつ毛エクステにドキドキと少しの不安を持ちつつ、口コミ評価と雰囲気で選ばせて頂き、来店させて頂きました!
    普段新しいところに行ったりしないので緊張していたのですが、スタッフさんが明るく話しかけてくれたので、終始楽しく施術して頂きました!
    以前まつ毛エクステをした際に自分には似合わないな~って思っていてしばらくしていなかったのですが、今回させて頂いてすごく自分自身に合っているなって思えました!!思っていた以上の仕上がりで大満足です!(^^)
    ありがとうございました!また次回もよろしくお願い致します!

◆新メニュー◆【新規】フラットラッシュセーブル80本        ¥6264

statice  nail & eyelash 【スターチス】からの返信コメント

あかね様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    またこの様な嬉しい口コミも誠にありがとうございます!

お仕上がり満足いただけ大変嬉しく思います(*^^*)

その後エクステの状態はいかがでしょうか?

カラーエクステの方が色素薄い外国人風なお目元になるかと思いますので
    また気になるようでしたらお気軽にご相談ください♪

先日は楽しいお時間をありがとうございました☆彡

あかね様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

アイリスト 庄司

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/12/1

施術して頂いてから1週間と2日経ちました。
    いつもなら200本は着くのですが、自まつげの状態を見て180本での仕上がりでした。
    フラットラッシュの方がセーブルよりも持ちがいいと説明して頂いて他店で付けたフラットラッシュも1週間くらいでほぼ取れてしまった経験あったのでそちらも伝えました。
    仕上がりは良くてあまり1週間は取れるものもあまりなかったので安心していたのですがそのあとから根元から浮いてきてポロポロ取れて来ました。
    今は全体の半分くらいしか残っていません。
    エクステの保証期間も他では1週間くらいはあると聞くことが多いですが、こちらでは3日と短めでお直しも対象外なのでそこまで安くはないので1週間ちょっとで半分は少し残念です。
    私の自まつげとの相性もあるとは思うのでなんとも言えないですが、施術時間も表記されていた時間よりも早かったのでしっかり付けてくださいと伝えたものが伝わっていなかったのかなとも思ってしまいました。

【全員】◆人気メニュー◆フラットラッシュ無制限つけ放題 ¥9790

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/28

店内の雰囲気も良く、対応も素晴らしいと思います。
    前回からフラットラッシュセーブルに変更しましたが自然でエクステをつけている感じがなく、とても自然な仕上がりです。
    次回も宜しくお願いします。

はる様
    先日はお忙しい中ご来店して頂きありがとうございました。
    うれしい口コミもありがとうございます!!
    フラットラッシュはとても軽やかな仕上がりになりますよね♪
    また次回も満足して頂けるよう誠意をもってさせて頂きます(*^-^*)
    はる様のご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

• ゆきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/26

他店でつけてもらったデザインが気に入らず、今回伺いました。
    ナチュラルかつタレ目というわがままも叶えていただき大満足です!今回は80本でお願いしましたが次回は100本でお願いしようと思います!またよろしくお願いします( ´∀`)

【新規】最高級ミンク100本まで¥5610 目元パック&コーティング込!

• ひんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/21

お店の雰囲気も良く、マツエク&ネイルブースが美容院と分かれてるので落ち着いて施術してもらえました。椅子がフカフカで気持ち良かったです。
    仕上がりも丁寧で持ちも良いと思います。

【全員】◆人気メニュー◆フラットラッシュセーブル90分付け放題     ¥8690

• ちょはさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/18

丁寧な接客でとても印象が良かったです。
    少し残念だった部分としては私の扱いの問題かもしれませんが施術頂いた夜に数本まつ毛エクステな取れてしまった所くらいです。

【新規】最高級ミンク80まで¥5280目元パック&コーティング

ちょは様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます。

数本取れてしまって残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    生え変わりの時期や接着剤の相性もあるかと思いますので一度見させて頂けたらと思います。
    接着剤も当店2種類ありますのでご希望でしたら先日つけた接着剤とは別な物で付けさせて頂けたらと思いますので、お手数をおかけしますが一度お店にご連絡を頂ければと思います。

ちょは様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

statice 庄司

• ゆうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/11

初めてのまつエクでしたが、不安もなく施術を受けることができました。次回もお願いしようと考えています。丁寧な施術、ありがとうございました。

ゆうこ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^^*)

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    初めてとの事でわからない点も多いかと思いますので
    何かありましたらお気軽にご相談ください♪

ゆうこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

statice 庄司

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/5

初めての利用でしたが、丁寧な説明をしていただき、仕上がりもきれいです。
    また利用させていただきます。

なつ様

何かありましたらお気軽にご相談ください♪

なつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

statice 庄司

• yukaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/11/5

普段マツエクはあまりしないので
    わからないことも多く不安でしたが
    丁寧に対応してくださり安心しました!

来月また予約しているので
    そのときはよろしくお願いします^ ^

【新規】最高級ミンク120本まで¥6600 目元パック&コーティング込!

yuka様

またこの様な嬉しい口コミも誠にありがとうございます!!)

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    わからない点も多いかと思うので、何かありましたらお気軽にご相談ください♪

yuka様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

statice 庄司

• ひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/27

急な予約でしたが丁寧に対応していただきました。
    美容室と併設していますが、別フロアで落ち着いた雰囲気でした。
    丁寧にカウンセリングしていただいたので安心してお任せできました。
    生え替わりの時期のようで数本抜けましたが、綺麗につけていただいたのでバラ付きもなく綺麗に残っています。
    マツ育頑張ります!
    ありがとうございました^ ^

ひろ様

またこの様な嬉しい口コミも誠にありがとうございます!!

これから朝晩のケアが大事になりますので頑張りましょう(*^^*)

何かありましたらお気軽にご相談ください♪

ひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

statice 庄司

• まっっさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/26

先月は別のマツエク専門店でしてもらいましたが、付けたのが長過ぎたので下まつげに引っかかったり、重さで下がってきて視界に入り邪魔でしたが、今回付けて頂いたのは軽くて長さも丁度良く、付けてる事が全く気になりません。
    接客も丁寧で説明もちゃんとしてもらえて、分かりやすかったです。
    美容院の中だったのですが、ちゃんと別部屋になっていたのでリラックスして受けられました。
    また行きたいと思います。

☆人気NO.1☆【期間限定】最高級ミンク90分付け放題      ¥8800→¥7590

まっっさん様

何かありましたらお気軽にご相談ください♪

まっっさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

statice 庄司

• かおりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/10/21

担当スタッフさんの対応が気持ち良く、仕事帰り疲れた気分も少し晴れました。マツエクも良い感じです。また行きたいと思います。

かおり様

何かありましたらお気軽にご相談ください♪

かおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

statice 庄司

• るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/21

今回初めて来店してネイルをしていただきました!
    担当の方がすごく優しい方でつい色々な話をしてしまいました笑
    施術もすごく丁寧でとても可愛くしていただいて大変満足しています!!
    ぜひまた利用したいと思いました!!

【平日限定クーポン】ハンド ワンカラ―※2色使用可  ¥9900 → ¥3960

るな様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

お仕上がりに満足して頂けたようでとても嬉しく思います(*^^*)
    ブラウンのお色とてもお似合いで、可愛いかったです♪

また、お話聞かせてください(^^)☆

るな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイリスト 生芝

• みなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/18

90分つけ放題コースでしたが、90分はしないでまつ毛が少ないせいか終わりました。130本つけてくれたそ
    うです。
    すこし物足りなくマツエクやった気がしないほどナチュラルだったので、次回は長さなど変えようかと思いました。なかなか自分好みにするのは難しいです。カウンセリングは大事だなと思いました。
    11ミリをつけてもらいました。
    次回はすこし長はを出したいと思います。ちゃんと自分でも記憶して次回はうまく伝えられるようにしたいと思いました。

みなちゃん様

またお忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございます!

90分つけ放題メニューはご予約時間からお会計までのお時間になりますので
    その時間の中で付けております。

今回はブラウンエクステで付けておりますので最初のカウンセリングの時にも少しご説明させて頂きましたが、少しナチュラルに感じてしまったのかもしれません。
    お仕上がりのイメージを上手く伝えられず申し訳ございませんでした。

次回からはしっかりとカウンセリングしていきますので
    みなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

statice 庄司

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/9

綺麗な仕上がりに満足しています。
    2週間ぐらいたちますが、抜けることもなく、保てています。
    また、伺わせていただきたいと思います。

ゆき様

何かありましたらお気軽にご相談ください♪

ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

statice 庄司

• さくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

いつも丁寧な施術をしていただきありがとうございます!持ちもよくデザインも可愛いいのでリピートしています。会社でも褒められるので嬉しいです。これからもよろしくお願いします!

【ハンド】シンプル好きな方向け☆  シンプル定額アート  ¥12100 → ¥6600

さくら様

いつも当店にご来店くださりありがとうございます♪
    そしていつもお褒めのお言葉、とても嬉しいです(*^^*)

今回のネイルも可愛く仕上がりこちらも嬉しい気持ちでいっぱいです。
    ありがとうございます☆

さくら様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

ネイリスト 松戸

• A.Aさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/28

マツエクのカウンセリングも丁寧で、雰囲気もとても良いのでリピートさせていただきました!グルーの説明まで丁寧にしていただいたので安心してお任せできました。仕上がりも綺麗で大満足です。またお願いしたいです!

AA様

何かありましたらお気軽にご相談ください♪

AA様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

statice 庄司

• ぴぐもんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/28

お店は美容院の中にありますが、完全に区切られていて、マツエクスペースはとても静かで清潔感がありました。ベットではなく、椅子が倒れるタイプで、とってもふわふわで、心地よかったです。形について決める際、口頭での問いかけだったので、何かイラストや写真などで、デザインを決められたら、もっといいなと思いました。

◆新メニュー◆【全員】フラットラッシュセーブル90分付け放題       ¥8690

ぴぐもん様

またお忙しい中口コミも書いてくださり誠にありがとうございます!!

何かありましたらお気軽にご相談ください♪

またご貴重なご意見ありがとうございます。

ぴぐもん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

statice 庄司

• しんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/28

初めてのマツエクでしたが、いろいろと親切に説明して下さりありがとうございます。1週間経ちますがまだまだ綺麗な状態で、とても嬉しいです。自然な感じに仕上げて頂きましたが、私としてはすごく変わった!という感じ、本当にやって良かったです。次回もよろしくお願いしますね。

【新規】◆人気メニュー◆フラットラッシュセーブル80本       ¥6380

しんこ様

何かありましたらお気軽にご相談ください♪

しんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

statice 庄司

• けいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/27

いつも まつ毛の状態を見ながら しみたりも全くなくて リクエスト通りのスタイルに仕上げて下さり 感謝してますm(_ _)m

【再来】◆人気メニュー◆フラットラッシュセーブル100本            ¥7370

けいちゃんさま
    お忙しいなかいつもご来店、クチコミありがとうございます(^o^)
    またご都合よろしいときにいらっしゃってくださいね!!
    けいちゃんさまにお会いできるのをいつも楽しみにしております(^o^)/

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/23

マツエクにいきました。美容室の中にあるサロンなので、お店に入る時は少し戸惑いましたが、清潔感のある可愛い雰囲気のお店でした。フルフラットになるソファはフカフカで施術中もとても快適でした。私は右目と左目のバランスが違うので、左右違うカールで調整してもらったので、イメージ通りの仕上がりになりました。終了後は喉が渇いているので、お茶のサービスも嬉しかったです。マツエク以外にネイルもやっているようなので、ネイルも気になりました。

【新規】最高級ミンク140本まで¥7700☆目元パック&コーティング込

あき様

またこの様な嬉しい口コミも誠にありがとうございます!!

イメージ通りのお仕上がりになったみたいでとても嬉しく思います♪

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    左右違うカールのためヨレ方も左右で差が出るかもしれないので
    何かありましたらお気軽にご相談ください♪

あき様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

statice 庄司

• ナミさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/9/22

初めての店なので、少し不安でしたが、とても丁寧な対応。ステキなネイルとマツエク両方同時に出来ましたのて、大満足でした。また行きたいと思います。

ナミ様

満足頂けとても嬉しく思います♪

その後エクステの状態とお爪の状態はいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご相談ください♪

ナミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

statice 庄司、生芝

• Kanaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/19

ムラのない綺麗なネイルの仕上がりです。
    見ると気分も上がり嬉しくなります。
    爪のコンディションも親身に考えて頂き安心してネイルをお任せできました。
    ありがとうごさいました。

Kana様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます☆
    とても嬉しいお褒めのお言葉、大変嬉しく思います!

その後のネイルのモチなどはいかがですか?
    また何かございましたら遠慮なくご連絡下さい(*^^*)

今回のお色もKana様にとてもお似合いでした☆
    次も楽しみにしてます。

この度は素敵な口コミありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ち申し上げます。

ネイリスト 松戸

• みーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/17

初めてのマツエクでしたが丁寧なカウンセリングで満足な仕上がりでした!

【ナチュラル】最高級ミンク100本まで¥5610 目元パック&コーティング込!

みー様

またこの様な嬉しい口コミもありがとうございます!

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    初めてとのことでしたので、お取り扱いしずらい点もあるかと思います。
    ご不明点などございましたらお気軽にご相談ください♪

みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

statice 庄司

• しろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/16

数年ぶりのまつエクで緊張していましたが、担当の方がきちんとヒアリングをして下さり、リラックスして施術を受けることができました。
    椅子もブランケットもフカフカで気持ちが良かったです。
    普段アイメイクは薄いのですが、まつエクのおかげで目がぱっちり顔も濃くなったようでとても気に入っています。
    また機会があればお願いしたいです。

【ナチュラル】最高級ミンク80まで¥5280目元パック&コーティング

しろ様

またこの様な嬉しい口コミも誠にありがとうございます!

気に入って頂けとても嬉しく思います♪
    何かありましたらお気軽にご相談ください♪

しろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

statice 庄司

• ナツコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

とてもきれいで素敵なお店でした。
    丁寧に施術していただき、満足です。
    9時から開いているので予定の前にやっていただけて助かりました。

◆新メニュー◆【新規】フラットラッシュセーブル100本              ¥6710

ナツコ様

何かありましたらお気軽にご相談ください♪

ナツコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

statice 庄司

• みかこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/15

お気に入りのネイルになりました!
    接客もすごく良くて、居心地が良かったです!
    また伺います!ありがとうございました!

【ハンド】当店オリジナル♪こだわり定額アート   ¥13200 → ¥7700

みかこ様

先日は数あるネイルサロンの中から当店をお選び
    ご来店下さりありがとうございました☆

オール5評価と喜んで頂けてこちらもとても嬉しいです(*^^*)

その後のモチなどはいかがですか?
    また何かございましたら遠慮なくご連絡下さい!

この度はとても嬉しい口コミありがとうございました。
    みかこ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます☆

ネイリスト 松戸

• あおぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/15

通りから奥にお店があったので今まで気づかなかったのですが、とても素敵なサロンでしたのでヘアやネイルなどもチャレンジ出来たらと思います。

あおぴ様

またこの様な嬉しい口コミも誠にありがとうございます!!

トータルビューティーサロンになるので是非ご利用ください☆

何かありましたらお気軽にご相談ください♪

あおぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

statice 庄司

• Kaorisanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/13

初めて利用しました。
    終始説明いただいたので、不安なく施術してもらえました。
    何度かねむってしまうほど最後まで安心感があります。
    また利用したいと思います。

Kaorisan様

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください☆

Kaorisan様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

statice 庄司

• A.Aさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/11

今回の担当の方がとても感じがよかったです!まつエクも綺麗な仕上がりで大満足でした!またお願いしたいです。

A.A様

またこの様な嬉しい口コミも誠にありがとうございます!!

お仕上がり満足いただけとても嬉しく思います♪

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご相談ください☆

A.A様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

statice 庄司

スターチス(statice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー