4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. 札幌加圧パーソナル インパクトジム(impact gym)   >

impact gym【インパクトジム】

インパクトジム

• 北海道札幌市中央区宮の森1条6丁目5-1 M1.6ビル2F
  • 地下鉄東西線西28丁目2番出口ミスド方面へ徒歩5分

マリリン♪さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/1/13

以前テレビで観てEMSを装着してのトレーニングに興味を持っていました。トレーニング時間が短くて全身の筋肉を鍛えられる!運動嫌い、楽して痩せたい私にはピッタリ!北海道初上陸を知って体験したところ、さほどキツイと感じないトレーニングなのに、思っていた以上の汗が出て驚きでした。EMSの強さも徐々に上げて調整してくれるので、マッサージ感覚で不快感は無かったです。20分はアッと言う間に終了、物足りなさを感じるくらいなのに、翌日筋肉痛はしっかりあり!筋肉を使ったんだなぁと実感はありました。トレーナーさんも優しい方なので緊張せずにトレーニングが出来ました。

【北海道初導入】 20分の刺激で目覚める美筋 EMS初回体験4320円⇒1980円

ご来店ありがとうございます。

EMSを聞きつけて、早速体験して頂きありがとうございました。
    たったの20分間の刺激で美筋になる事を目標にしています。

準備運動でしっかり汗をかいて頂けているので、効果も抜群に上がっていると思います。
    今後も楽しんで、美活できるよう努力していきます。

食事面など何かありましたら、都度聞いて頂ければと思います。

今後とも宜しくお願い致します。

• Rさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/8/8

知り合いの方から、通っていると聞き
    興味があったので、E MS20分体験をしました。
    最近、体のダルさ筋力の低下などあり心も体も健康にしたいと思い体験しました。
    ジムにはトレーニングの方たち2人が笑顔で迎えていただいて緊張する事もなく楽しく、あっという間にに時間が過ぎました。最初は低周波を感じる事はなかったのですが
    途中から徐々にくる感じです。
    自分ではあまり体に感じなかったのですが、次の日に少しの筋肉痛。時間とともにさらに筋肉痛
    効いてます!
    20分という短い時間で、しっかり隣で教えてもらえるので
    頑張れます!これからも、続けて行きたいと思います
    ヨロシクおねがいします!

【北海道初導入】低周波の刺激で目覚める美筋 EMS20分体験4320円⇒1980円

• ツツイさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/7

短い時間で汗もたくさんかき、筋肉痛もしっかりきます。
    膝や腰に痛みが出ないように丁寧に効果的な指導をしてくださるので継続したいと思いました。

【夏に向けて!ダイエット応援キャンペーン☆】EMS 20分4回 ¥35640→¥21600

ご来店、ありがとうございます。

運動が苦手とおっしゃっていましたが
    20分間いつも頑張ってトレーニングを行って頂いてますね♪

長期的な健康は継続こそが近道なので
    トレーニング内容や栄養面など何なりとご要望をお伝えください。

今後とも宜しくお願い致します。

• ことさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

はじめてEMSトレーニングを体験しました。
    事前のカウンセリングや身体の状態チェックがとても丁寧で トレーニングへのモチベーションが上がった状態でスタートさせて頂くことができました。思っていたより汗だくで運動不足だったワタシにはハードでしたが、終わった後は、スッキリ! しました。
    8回コースなので、残り7回頑張ります!

【北海道初導入】低周波の刺激で目覚める美筋 20分間計8回 65880円⇒39960円

ご来店、ありがとうございます。

8月の1カ月を運動月間として、メリハリある行動は、素晴らしいですね♪

運動をすることで、カラダの変化を感じられ、カラダが変わる事で、心も楽しくなります。
    8回でカラダの変化を感じられるように、一緒に頑張っていきましょう!

目指すは、芸能人の〇〇さんですね!

今後とも宜しくお願い致します。

• やちゃんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2019/6/10

本価格的にトレーナーつきでEMSトレーニングを始めました。短時間なのに汗だらけです。長時間運動した後の疲労感と翌日筋肉痛です。非常に効率的、効果的な感じがします。トレーナーの方も非常に親切で一人では、「このくらいでもういっか」と思うところでもギリギリまでアシストしてくれます。これからも続けます。よろしくお願いいたします。

impact gym【インパクトジム】からの返信コメント

ご来店・ご契約ありがとうございます。

EMSトレーニングの効果を実感して頂き、嬉しい限りです。
    何なりとご要望をお伝えください。

7月からは、新しいトレーナーも加入して、より一層充実した
    サービスを提供できるように心がけていきます。

引き続き、宜しくお願い致します。

インパクトジム 五十嵐

• まなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/29

毎回、メニューが違うので
    全く飽きることなく続けられました。

コーチはダイエット向けの食べ物にも
    すごく詳しいので
    色々と教えて頂けたことも
    ありがたかったです。

トレーニング中は
    厳しめの言葉などは一切なく、
    穏やかで、居心地が良いです。

短時間かつ短期間で効果が感じられました。
    二の腕がものすごく細くなりましたし
    1カ月で-3キロ、体脂肪も減りました。
    職場の人に 痩せた?と言われたのが嬉しい。

フィットネスに行ったこともあるのですが
    トレーニングは30分ほどなのに、
    ここまで見た目で効果がでるEMSってすごいです。
    おススメです!

impact gym【インパクトジム】からの返信コメント

1カ月3kg落ちたのも、お客様の努力の結果です。
    少しばかりですが、お役に立てたようで、大変嬉しい限りです。

運動は継続すると、カラダのいたるところに良い結果が出てきます。

又のご来店・ご連絡をお待ちしています♪

• まなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/22

時間が短く、効き目が期待できそうなので
    体験させて頂きました。
    普段、冷えやすく
    汗をあまりかかないのですが
    トレーニングではかなりな汗をかくことが
    でき、満足です。
    これから楽しみです。

ご来店、ありがとうございます。

病気を抱えていても、医師の許可があれば
    トレーニングできます。

カラダを動かすことで、カラダも変わりますが、気持ちも
    変わっていきます。

まずは、少しずつ、トレーニングを繰り返し、しっかり筋肉をつけて
    いきましょう!

カラダの変化を期待して下さいね

一緒に頑張っていきましょう!宜しくお願い致します。

• あーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/22

ダイエット目的で行きました。
    初めは緊張しましたが、トレーナーさんは話しやすく通いやすかったです!
    トレーニング内容も運動不足の私でもついていける内容でした。
    体型と体重が少しずつ変化していくことがとても嬉しかったです!
    思い切って通ってみてよかったです!

impact gym【インパクトジム】からの返信コメント

1カ月お疲れ様でした。

この1カ月に、真剣にトレーニングと食事に向き合って、頑張ってきた
    結果であると思います。

これをきっかけに、自分のカラダの変化を楽しみながら、何かしらの運動を
    続けて頑張ってほしいと思います。

小さい目標の積み重ねが、大きな成果になります。
    応援しています。

1カ月間ありがとうございました。

またの、ご来店お待ちしています。

• たっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/17

体力にあわせた様々なトレーニングメニューであっという間の20分です。時間の割にはしっかり筋肉痛になるので、効いてるんだと実感します。筋肉増やして太りにくい体質目指して頑張ります。

impact gym【インパクトジム】からの返信コメント

ご来店、ご契約ありがとうございます。
    半年間で、しっかり筋肉増やして、食べても太りずらいカラダ目指して
    一緒に頑張っていきましょう。
    トレーニングの事、食事の事なんでも相談して下さい。

今後とも、宜しくお願い致します。

• アヤコさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/4/10

加圧を再開しようと思い訪れたのですが、おすすめされたEMSトレーニングに変更しました。

スーツタイプのEMSは初体験でしたが、これまでに医療用のEMSなどを経験したことがあるため、ビリビリ感には慣れもあり、特に驚くこともなかったです。
    ただ、実際のトレーニングのきつさ以上に筋肉には効果バツグンのようで、普段から自身でトレーニングをしていない肩周りなどの筋肉痛がかなりきました……!
    ヒップや胸筋上部にも筋肉痛があるので、続けていればスタイルアップできそうな期待感もたっぷりです。

ひとまず約1ヶ月8回試してみたいと思います。

【いまだダイエット応援キャンペーン☆】加圧50分8回 ¥62640→¥34560

ご来店ありがとうございます!

加圧トレーニングも素晴らしいトレーニングですが、加圧経験されている方は、EMSを紹介しています。お客様に比較して頂き、好きなトレーニングを選んで頂くためです。

加圧トレーニングでは、上半身・下半身・腹筋と別々に行うため、50分程度の時間です。ベルトを外した時の、血流の流れる感じが好きなお客様が多い印象です。

EMSトレーニングでは、全身に低周波をかけながら行う、次世代トレーニングになり、20分の短時間でできる事が、運動経験の少ない方でも、安心してトレーニングできます。
    マッサージ感覚でトレーニングでき、気持ちが良いとご好評を頂いています。

早い方では、1回でもカラダの変化を感じられる方はいますが、週2回のペースで8回行う事で、しっかり結果も感じられるように頑張ります。

まずは1カ月、楽しみながらトレーニングしていきましょう。
    口コミありがとうございます。

• ろこちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/22

まだ3回目ですがすぐに効果を感じれて嬉しいです!
    トレーナーさんも気さくで優しく、通いやすいです♪
    体力に自信がなくても付いていける内容なのでオススメです。
    体が変わってくのが楽しみです(^^)

impact gym【インパクトジム】からの返信コメント

ご来店・ご入会ありがとうございます。

短期間で効果を感じて頂き嬉しい限りです。
    人のカラダは、やれば必ず変わってきます。

20分のトレーニングですが、カラダの変化を感じている方が
    多数です。楽しんで、トレーニングを続けられることで、
    継続してトレーニングができ、カラダが変わり、心も変わります。

今後とも、宜しくお願い致します。

• Hnさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/7

二日間ほど筋肉痛はひどかったですが、久々に良い汗をかいて楽しかったです!ありがとうございました

【太もも、ヒップ集中】加圧トレーニング初回体験¥3240⇒¥1980

impact gym【インパクトジム】からの返信コメント

加圧トレーニングご希望でしたが、お客様にはEMSトレーニングが
    合うと思い、変更させて頂きました。
    20分間のトレーニングでも、しっかり身体に効くと感じていただければ
    嬉しい限りです。次世代トレーニングとして、今後も増えてくると思ってます。

次回のご来店も。楽しみにしていて下さい!
    お待ちしています。

• 山田さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/26

短い時間で効果を実感できて満足しています。
    スタッフの方もとても親切です。最初は体を絞るのが
    目的でしたが、肩こりも軽減されてきて、体が楽になりました。

impact gym【インパクトジム】からの返信コメント

いつも、ご来店ありがとうございます。

本年1月から、EMSを実施されていますが、早速カラダの変化を
    感じて頂き、大変嬉しく思います。

月8回のコースなので、しっかりカラダも絞れてくる事と思います。
    20分の短い時間ですが、いつも楽しんでトレーニングして頂き、ありがとうございます。

今後とも宜しくお願い致します。

• ひめこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/14

EMSトレーニングを1ヶ月続けてみました。あきらかにボディラインがスッキリしました。一回たった20分のトレーニングなのに、すごい!大満足です!!これからも続けます。よろしくお願いします。

ご来店ありがとうございます。

北海道でEMS初のお客様でした。
    加圧トレーニングご希望でしたが、過去に実施した事があったので、
    今回はEMSトレーニングを薦めさせていただいました。

内容にご満足頂き、大変嬉しくEMSを導入して良かったと感じています。

ボディラインの引き締め、今後も一緒に頑張っていきましょう。

• きょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/16

加圧トレーニングに通い始めて1ヶ月。ちょっとキツイこともありますが、毎回メニューが違って、飽きずに楽しくトレーニングできています。雰囲気も良く、しばらく続けてみたいと思います。

ご来店ありがとうございます!

運動を続けるためには、面白いと感じてもらえる事が重要だと思います。
    その中で、少しずつですが、カラダが動けるようになったり、カラダの変化を感じていきます。

変化がわかれば、なおトレーニングするモチベーションが上がっていきますね。

より充実したトレーニングを心がけていきます。
    今後とも宜しくお願い致します。

• みゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/29

前から気になっていた加圧トレーニング。
    キツイのかな?
    私に出来るのかな?と心配でしたが、レベルに合わせて体験出来ました。
    1日たって筋肉痛が凄いです!
    たった30分のトレーニングなのに!
    効果を実感しました!
    とりあえず1ヶ月全力で頑張ります!
    1ヶ月後が楽しみです。

【気軽に運動&ダイエットを始めたい】加圧トレーニング初回体験¥3000⇒¥1980

ご来店ありがとうございます。
    30分の体験でもしっかり筋肉痛がきたんですね♪
    多少きつい部分はあるかと思いますが、お客様の表情や
    動きをみながら、運動強度も考えて行っております。

ちょっとトレーニングジムって敷居が高いイメージが
    あるかもしれませんが、当ジムではお客様の8割は
    女性です。

1人1人の体力に合わせて、運動が初めての方でも、
    ご安心してトレーニングできます。

食事の方でも、ライン交換しながら指導させて頂いております。
    食べる量よりも何を食べないといけないのか、
    意識が変わってきていますね。

1カ月の間で、少しでもトレーニングの楽しみや
    食事法を身に付けて頂ければ、嬉しく思います。

• りっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/24

こちらのジムに通い始めてひと月になります。
    5年以上運動をしていなかった私ですが、個人の目的や体力に合わせて丁寧に指導してくれるので、無理なくトレーニングできています。また、スクワットをするにしても毎回違うやり方で教えてくれるので飽きないです。加圧に加え、いろんな器具があり楽しいです。
    トレーナーさんは物腰の柔らかい話しやすい方です。
    ロッカールームが2室あり前後の方に気を遣わなくて良いのもいいですね。
    思い切って体験に行って良かったです。

impact gym【インパクトジム】からの返信コメント

いつも、ご来店ありがとうございます。
    早いもので1カ月を過ぎましたね♪

楽しみながら、トレーニングをして頂け、大変嬉しく思います。
    運動を継続できるかは、楽しさが必要です。そこに、結果として
    体力がついてきたり、カラダの変化を感じられるようになってきます。

今後も色んなメニューで、使っていない筋肉を動かしていきます。
    是非、楽しんで継続していきましょう!

いつでも、ここをもっと引き締めたいなど、ご要望があれば言ってください^ ^
    お客様にあったトレーニングを一緒に考えて進めていきます。
    次回のご来店お待ちしています。

• くろださん(女性/40代)

[投稿日] 2018/9/26

ごめんなさい
    私には合わなかったようです
    三日以上経っても不調が取れません
    今後のことも考えていましたが、
    すいません

1番人気【肩こり集中】ストレッチ付加圧トレーニング初回体験¥3000⇒¥1980

impact gym【インパクトジム】からの返信コメント

この度は、ご来店いただきありがとうございました。
    肩こり解消と言う事で、対応させて頂きましたが、すぐには効果を出せなく申し訳ございませんでした。
    トレーニングとストレッチで、肩回りが筋肉痛になったかと思います。
    初回は筋肉痛も起こりやすい状況ですが、2回3回と実施することで、カラダも慣れてきます。
    今後は、しっかりとご説明させて頂き、対応致します。

• uniさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018/9/11

加圧トレーニング 初体験でしたが、親切・丁寧で写真通り笑顔が素敵なスタッフさんです。とってもオススメ♪

【太もも、ヒップ集中】加圧トレーニング初回体験¥3000⇒¥1980

impact gym【インパクトジム】からの返信コメント

加圧トレーニングは、初心者の方でも気軽に行えるトレーニングです。
    カラダの使い方や、筋肉の仕組みや働きを覚えるとより楽しくトレーニングもできて
    指導もする事ができます。
    目標に向かって、頑張って下さい。応援しています。

いつでも、何でもご相談頂ければと思います。

• しぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/31

体質に合わせて調整したり、メニュー考えていただいて、効果もお試しですが、実感しました!

impact gym【インパクトジム】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

インパクトジムでは、お客様の体調や年齢に合わせトレーニングを行っております。

加圧をはじめ、パワープレートやスミスマシン、ハンモックなども使い、多種多様なトレーニングで楽しんでできるように、取り組んでいます。
    楽しみながら、カラダが変わっていくと 、トレーニングも続けられます。
    今後とも、宜しくお願い致します。

• あびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/5/19

こちらの要望に 対応してくださる姿勢が大変 ありがたかったです。
    これができません と言うと こうしましょうと
    丁寧です。
    これからも頑張って続けます。

【夏のダイエット応援キャンペーン☆】加圧50分8回 ¥58320→¥32400

ご来店ありがとうございます!
    みなさん気になるのはやはり、
    結果が出るのか?
    続けられるのか?
    だと思います。
    1カ月8回の加圧トレーニングを体験して頂けると、
    実際に自分の身体に変化が必ず感じられるはずです^ ^

身体が変わり、トレーニングが楽しくなり、そして続けられるように
    指導していきます。

1カ月後のカラダを楽しみに一緒に頑張っていきましょう!

• まさぼんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/5/17

初めて加圧トレーニングの体験に伺いました。加圧自体を見たことがなかったのと、病気を患っていたこともあり筋トレ自体も久しぶりだったので少し緊張しましたが、マンツーマンで丁寧に指導して頂きました。加圧のバンドも思ったより痛くなく、トレーニングはとてもやりやすいと感じました。通っているジムで筋トレのパーソナルメニューを受けてひどい筋肉痛になったので(笑)その辺も心配していましたが、本日トレーニング後2日目になりますが徐々に上腕が痛くなってきた程度で済んでおります。持病のためかなり太ってしまったので、少しずつでもトレーニングして健康的に過ごせたらなと思い、今後も通わせて頂くことにしました。西28丁目の地下鉄駅からも近く利便性もいいですし、ジムの雰囲気もマンツーマンのせいか静かで落ち着きがあってとても良かったです。まだ1度しか先生ともお会いしてないので5つ星は遠慮してつけませんでしたが、とても丁寧な雰囲気です。

【ウエスト、腰回り集中】加圧トレーニング初回体験¥3000⇒¥1980

impact gym【インパクトジム】からの返信コメント

ご来店有難うございます。
    初めはみなさん緊張するみたいですが、気楽に体験トレーニングに来て頂き、雰囲気を感じて欲しいですね。お客様のように、一歩踏み出してやってみる事が、今後の人生の中で少しでもプラスになるお手伝いができるように、指導を心がけています。
    何か疾患を持っていても、しっかり状況を確認して、無理のないトレーニングから行っていきます。
    少しずつ体力を付けて、健康なカラダを目指して一緒に頑張りましょう!
    またのご来店お待ちしています。

• タカハシさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/5/12

初めての加圧でしたが、とっても楽しく体験できました◎
    加圧するとこで少ない回数でも身体に効いてきて、翌日筋肉痛が!
    家でもできるように優しく指導してくださいました、ありがとうございました!

【二の腕集中】加圧トレーニング初回体験¥3000⇒¥1980

ご来店ありがとうございます。
    初めのうちは筋肉痛もあるかと思いますが、2回3回と続けて行くうちに、カラダも慣れて筋肉痛も少なくなってくると思います。
    家でも自分のできることを数分でもいいので実施できると、カラダの変化も早く感じる事ができます。
    理想のカラダを目指して、一緒に頑張っていきましょう!

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/5/10

加圧トレーニングをまた始めたくなり、こちらに決めました。
    トレーナーさんがとてもしっかりみっちり教えてくれるので、相談しながらトレーニング出来ました。
    鍛えたい部位のトレーニング法を臨機応変に対応して頂き、楽しく充足感のある一時間でした。
    なりたい身体のイメージをしっかりと解ってくれた上で教えて頂けたので、今後通ってから理想の身体になれるのが楽しみです。

impact gym【インパクトジム】からの返信コメント

ご来店、ありがとうございました。

加圧トレーニングを過去に経験者されていたとお聞きし、加圧トレーニングの良さをご理解して頂いているんだなぁと、大変嬉しく思いました。

一度、加圧トレーニングを経験されると、他のトレーニングで味わえない感じを受けると思います。

特に加圧ベルトを外した時の爽快感は、お客様の皆様に、ご好評です♪

トレーニングは、楽しく続けられる。そして結果が出るとさらにモチベーションが上がっていきます。
    それが、継続していくことの秘訣だと思っています。

個人個人の体力に合わせた指導を心がけています。

骨盤調整や肩甲骨はがしも、本日のトレーニングの中に組み込みました。
    結果が出るように、頑張っていきましょう!

またのお越しをお待ちしています^^

• minaさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/4/24

自分での運動に限界を感じたので、こちらでカウンセリングしていただき気になる部分に負荷をかけなが楽しくトレーニングできました。トレーナーさんが話しやすく丁寧なので夏に向かって頑張って通うことにしました!!

ご来店ありがとうございます。
    ご自身でも一生懸命トレーニングされていて、カラダへの意識の高さを感じています。

自分一人では中々できないことを、インパクトジムのパーソナルトレーニングで、いろんな方法を身に付けて、理想のカラダに近づけるように頑張っていきましょう!

1人で実施できる方法なども、アドバイスしていきますので、分からないことなど何でもご相談ください。

今後とも、宜しくお願い致します。

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/4/21

加圧トレーニングは初めてでしたが、運動が苦手な私でも楽しく体験することが出来ました。
    インストラクターの先生もとても感じが良く、身体づくりのアドバイス等していただきました。
    ハードな運動ではなかったのに、翌日程よい筋肉痛もあって効いてるんだなと感じました。自分のペースで続けて行けそうな気がします。

impact gym【インパクトジム】からの返信コメント

運動が苦手な方や、トレーニングを行ったことがない方でも、マンツーマンで指導していますので、安心して効率よくカラダを改善していくことができます。
    加圧トレーニングは、低重量でも脳を錯覚させ乳酸を促し、成長ホルモンの分泌を促していきます。

個人の体力や運動経験によって、メニューを決めています。無理なく続けられることが、長い目で見ても体を変えていくポイントになると思います。

少しずつ、カラダの変化が出るように、一緒に頑張っていきましょう♪

• ぺこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/3/21

体型を変えたいと思いつつ、1人ではジムに行ってやらないと思い、パーソナルジムを探していて体験をしました。
    加圧トレーニングは初めてでしたが、きちんと説明をして頂けました。気になっている部分を聞いてくださり、その部分に効くトレーニングもして頂けて続けて行きたいなと思いました。筋肉痛は2、3日ありましたが、思ったより辛くはなかったです。
    面倒臭がり屋なので通えるか不安ですが、まずは1ヶ月続けてみます。

impact gym【インパクトジム】からの返信コメント

ご来店有難うございます。
    パーソナルトレーニングって結構キツイイメージがあると思います。
    当然、ハードにも実施できますが、インパクトではお客様のその日の体調や顔色を拝見しながら
    トレーニングさせていただいています。
    お客様のなりたい姿をしっかり聞いて、お客様の目標が達成出来るように、
    ステップとして
    1、トレーニングを楽しむ
    2、カラダの変化が感じられる
    3、運動を続けられるようになる
    と思っています。
    まずは、楽しみながらトレーニングしていきましょう。

• こずちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/3/7

加圧トレーニングというものがよくわからなかったので、少し不安な気持ちで行きました。機械を使って腕を圧迫し、血流を制限して運動をするものだと初めて知りました。内出血のような赤い斑点が出来るので、大丈夫かな?と不安になりましたが、数日後には消えました。

パーソナルトレーニングがしたかったのですが、あまりストイックなジムではなく、客に合わせてくれるような緩い感じのジムがいいなと思っていました。こちらのジムの雰囲気はトレーナーさんが見てくれるのですが、優しい雰囲気でしたので、私が思っていたのと近かったです。また、ジムは若い方が多いイメージで気後れしそうと思っていましたが、ほかに人がいないので、人の目を気にする必要がないのが嬉しいです。体験だけではまだわからないので、1ヶ月間のコースを選んでやってみることにしました。効果が出るのか楽しみです。

ご来店ありがとうございます。
    一人ひとりの体力や年齢に合わせたトレーニングを心がけています。
    現在の客層は30~50代の女性が多い感じです。
    現在は完全プライベートジムとなっていますので、他人の目を気にすることなく
    トレーニングできます。

トレーニングを続けられるか不安な方もいらっしゃいます。
    そのような方の為に、入会金なしで1カ月お試しコースも準備しています。

まずは1カ月加圧トレーニングを体験していただき、カラダの変化を実感して
    頂けるように努めてまいります。

次回のご来店お待ちしています!

• みさとさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/2/27

テレビでしか見たことのない加圧トレーニングでしたが、綺麗な室内で雰囲気がとても良かったです!
    トレーナーさんの説明やサポートがすごく優しく、体験したことのない感じでしたが楽しくあっという間に時間が過ぎていました。軽い負荷のものも回数をやることで汗が…ありがとうございました!

impact gym【インパクトジム】からの返信コメント

加圧トレーニングを実際に体験して頂き、効果を感じて頂けて、大変嬉しく思います。
    短時間でも汗をかく事って、本当に気持ちがいいですね♪
    春に向けてのシェイプアップを一緒に頑張っていきましょう。

• せぴまるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/2/16

家でのトレーニングに物足りなさを感じ、加圧トレーニングに初挑戦。笑顔が素敵な優しい先生で、専門器具を使ったトレーニングの他にも家でできるトレーニングを加圧しながらやらせていただけるので、いつものおうちトレーニングより負荷を感じることができ、とても気持ちがいいです。おうちではどういうふうに鍛えたら良いか、食事はどういうのがいいかも教えてくださるので、とても勉強になります。

とても優しくて、聞き上手で、褒め上手な先生でもっと頑張りたいと思える声掛けを都度してくださるので、いつも気持ちよくトレーニング出来ています。

続けることが大事だとおもうので私は加圧云々よりも先生の人柄が良くてここに決めました。他社のパーソナルトレーニングで上手くいかなかった、続かなかった人にはぜひ体験に行ってみてほしいです(^^)私も頑張ります!!

impact gym【インパクトジム】からの返信コメント

ご入会ありがとうございます。

トレーニングは、続けることが大事だと思っています。そのために、お客様のご要望をしっかり聞いて、楽しくトレーニングできるように工夫していきますね^^

その中で、カラダが変わってきたなと感じられるようなトレーニングを続けていきますので、今後とも宜しくお願い致します。

札幌加圧パーソナル インパクトジム(impact gym)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー