4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. 札幌加圧パーソナル インパクトジム(impact gym)   >

impact gym【インパクトジム】

インパクトジム

• 北海道札幌市中央区宮の森1条6丁目5-1 M1.6ビル2F
  • 地下鉄東西線西28丁目2番出口ミスド方面へ徒歩5分

あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/11

トレーニングやダイエットは未経験だったので、gymに通うこと自体不安と緊張でしたが、今は次回を楽しみにしている自分にびっくりです。
    短時間の中で頑張れるギリギリを丁寧に指導してくれるし、会話の中でさりげなく食事のサポートもしてくれます。
    綺麗で整った空間も居心地がよくてステキな時間を過ごせます。
    トレーニング後は体だけじゃなく気持ちがスッキリ穏やかで前向きになれる事を実感!
    これからもしっかり続けていきたいです。

あい 様

初めてのジムという事でしたが、
    いつも頑張ってトレーニングされていますね!

今後もお客様一人一人に満足していただけるよう
    スタッフ一同、努めてまいりますので
    トレーニング・食事の事など
    ご不明点な点がございましたら、お気軽にご質問下さい♪

この度は素敵な口コミありがとうございました♪
    今後とも宜しくお願い致します!

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/25

40歳を過ぎて代謝が悪くなったためか自分なりのダイエットではなかなか痩せず思い切ってお世話になることにしました。コロナの心配もありましたが、清潔で対策もしっかりされてましたので安心しました。トレーニングは簡単なものであっという間に終わってしまい効果があるのかな?と思いましたが、ジムを出て階段を降りるのも足がふらふらで翌日からはしっかり筋肉痛がきました(^^;今後の身体の変化が楽しみです。

30日間 8回お試しコース【ダイエット応援キャンペーン☆】 ¥64000→¥37000

ともちゃんさま

御来店ありがとうございます。
    短時間ではありますが、20分で通常のトレーニングの4時間相当になります。
    筋肉痛はどうでしたでしょうか?

1カ月8回のコースで、楽しみながら身体の変化を感じていただければ嬉しく思います。
    またのお越しをお待ちおしています。

• よしえちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/11/6

パーソナルジムは初めてでしたが、EMSトレーニングに興味があり、今回思いきって予約してみました。
    どうしたらいいのか全く分からず、ドキドキでしたが、丁寧に案内、指導していただき、たくさん汗をかくことができました。
    翌日から3日間、筋肉痛になりましたが、とても楽しかったです。

20分 EMS トレーニング

impact gym【インパクトジム】からの返信コメント

御来店ありがとうございました。

筋肉痛が3日間も続いたんですね(笑)
    EMSの効果を感じていただけたと思います。

まずは、8回のコースを楽しんで、トレーニングしていきましょう。
    身体の変化も感じられる様にできればと思います。

またの、お越しをお待ちしています。

• YEさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/31

岩盤浴ピラティスが始まってからそちらに切り替えましたが、より代謝が上がったように感じています。
    また、普段のジョギングでも走りやすくなりました。
    今までもジムには通っていましたが、自分に合ったメニューを考えてくれて行うトレーニングは全く効果が違うと感じています。トレーニング中の音楽や会話もとても楽しく、毎週楽しみにしています。

impact gym【インパクトジム】からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    いつもアクティブなYEさんとのトレーニングを
    私もいつも楽しみにしております。
    年代が近い事もあり、前回は20代の頃の音楽の
    話で盛り上がりましたね!
    ピラティスは体幹を効果的に鍛える事が出来るので、
    マラソン時に効果をより感じていただけているのだと
    思います。これから寒い季節になりますが、溶岩室で
    代謝をUPさせて、さらにインナーマッスルを強化して
    いきましょう!

• ゆうこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/10/22

健康とダイエットのために通い始めました!
    3回目になりますが、汗をたくさんかくようになりました!
    スッキリ気分も最高です♪
    お姉さんもお兄さんも、親切で話しやすいです!
    たくさんアドバイスもくれるので
    自分へのご褒美に通いたいです(^^)

【女性限定】VIP 20分 EMS ピラティス・ヨガ

impact gym【インパクトジム】からの返信コメント

口コミを書いていただきありがとうございます。
    初日は水を全然飲めないというお悩みがありましたが、
    少しずつ飲めるようになってきていますね(^^)

トレーニングを続けるたびに、汗をかきやすくなってきますし、
    お肌の乾燥やトラブルも改善されていきますよ。

いつも楽しそうにトレーニングをされていますね!
    ゆうこ様の笑顔に私も嬉しくなります。

まずは無理をせず出来るところから毎日の生活改善を
    続けてみて下さい。

• きょろすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/9/25

更年期と運動不足に不摂生がたたり、どんどん脂肪が増え身体も固くなったので、最後のチャンスと思い体験してみました。普段は腹回りや二の腕が冷たいのですが、トレーニング後からは1日以上ホカホカしていました!心なしかデコルテや肩甲骨回りの皮膚が薄くなった気がします。まずは30日お試しコースを申し込んで頑張って通おうと思います。

【女性限定】VIP EMS ピラ・ヨガ 20分体験 Plus プライベート溶岩studio

impact gym【インパクトジム】からの返信コメント

口コミを投稿していただきありがとうございます。
    溶岩室でのトレーニングは、身体の芯からポカポカと温まり、
    バナジウム(ミネラル)が含まれた溶岩石を使用しておりますので、
    美肌効果もあリ、お客様からご好評をいただいております。

これから北海道は冬に向かい、どんどん寒くなっていくので、
    おっしゃっていた冷え性改善にもおすすめです。

これからも楽しめるトレーニングをしていきますので、
    今後ともよろしくお願い致します。

• ひめこさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/8/22

いつも楽しいトレーニングありがとうございます!最近新しいメニューが追加され、ホットヨガをたっぷりじっくりできるようになって嬉しいです。施設もきれいで清潔で、パーソナル対応なのでコロナの心配なく通うことができ、ありがたいです。

【女性限定】VIP 45分 通常ウエア ピラティス・ヨガ

impact gym【インパクトジム】からの返信コメント

口コミいただきありがとうございます。
    7月から女性専用溶岩VIPルームが出来た事で、
    『汗がたっぷりかけてスッキリ出来る!』
    との声が聞けて、私達スタッフも嬉しい限りです。

これから北海道の長く寒い季節がやってきますので、
    溶岩室で心も体も温まっていただけたら嬉しいです。
    ひめこ様とフローヨガが出来るのをご予約が入るたび、
    楽しみにしています。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/8/11

EMSトレーニングでお世話になっています。鍛え抜かれた素晴らしい筋肉が、まばゆいほどに輝く素敵なトレーナーさんです。食事について、カロリーについて、筋肉の鍛え方などなど、トレーニング全般についてとても詳しく教えてくれます。毎回食事などについても気にかけてくれて、無理のない程度に優しく指導してくれます。トレーニングも特に弱い部分や鍛えた方がよい部位を見抜き、バランスよく、辛すぎない程度に調整して個人のレベルに合わせて行ってくれますので、だんだんできるようになる喜びを得ることもできました。休み期間中は息子を連れて行きましたが、野球の指導や簡単なトレーニングもして相手してくれて、息子もすっかりファンになっております。ここのスタッフさんはどの方もとても素敵で楽しい気持ちにしてくれますので本当にお勧めです。

あさちゃん様

いつもインパクトジムをご利用頂きありがとうございます。
    毎回頑張ってトレーニングされている姿はとても素敵です!

お客様皆様に満足頂くため
    これからもますます努力をしていきます。

この度は素敵な口コミをありがとうございました♪

次回のご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。
    今後とも宜しくお願いします♪

[投稿日] 2020/8/11

EMSで週2回のトレーニングをし、3、4キロ近くは落ちましたが、肩こりや体の硬さがつらかったので、溶岩ヨガができたことをきっかけに、もともと通っていたホットヨガを辞めてこちらでお願いすることにしました。集団で行うヨガでは一人ひとり指導してもらる訳ではないので自己流でしたが、担当スタッフさんには一つ一つのポーズのポイント、修正点、自分の弱いところを重点的にトレーニングしていただいたり、じっくり丁寧に教えてもらえます。こんなにも違うのかというほど自分のポーズが違うことに気が付きました。また、たった1度でも柔軟性が増し、肩こりも改善してきました。もうやめられません。女性らしさをしっかり残しつつも引き締まった筋肉とヨガのしなやかな伸びはとても憧れますし、女性ならではの女子トークも楽しめます。ヨガを追加してから体幹もしっかりしてきて、さらに2、3キロ落ち、引き締まってきました。EMSとセットでやると一層効果があってお勧めです。

【女性限定】VIP 20分追加 ピラティス・ヨガ

impact gym【インパクトジム】からの返信コメント

心優しいメッセージ、お褒めの言葉ありがとうございます。

VIPの個室ヨガ・ピラティスレッスンは、お客様一人一人の癖や
    修正点を見つけやすいので、効率的に柔軟性が高まると動時に
    バランス感覚を強化出来ますよね。

ヨガスタジオ等の集団のレッスンとはひと味違うレッスンが
    出来ますので、私も毎回楽しんでレッスンさせていただいております。
    女性専用溶岩VIPルームは個室ですので、周りを気にする事なく女子
    トークも出来るので、ご好評をいただいています。

これからも肉体改善だけではなく、ストレス発散・リフレッシュも
    出来るようなレッスンをさせていただきますね。

明るく元気で頑張り屋さんのあさちゃん様に会えるのを、
    毎回楽しみにしております。

[投稿日] 2020/8/11

産後の影響と暴飲暴食で、10キロ近く太ってしまい、ジムやホットヨガスタジオなど種々試しましたが、どれもダメで諦めていました。友人の紹介で、20分でいいらしいよ、ということで試しに入会してみました。優しく親身なアドバイス、適度に負荷がかかるように計算されたトレーニング、合間合間にリラックスできるよう励ましや会話をしてもらって、こちらも頑張るぞという気持ちになれます。EMSを付けた後はしばらく作用しているような感じもあり、今まで全く痩せなかったのがストンと落ち始めました。食事制限はいろいろと提案してもらえますが、なかなか実践できくても厳しく注意されたり過干渉はされないので、ストレスのない中で、順調に減量できました。とてもうれしいです。とてもお勧めの施設です。

impact gym【インパクトジム】からの返信コメント

いつも、御来店ありがとうございます。
    EMSトレーニングの効果がカラダで感じられて、嬉しい限りです。
    しっかり、体重も落ちている事は、トレーニングを定期的にしっかり来ていただけているのと、食事も意識されている成果であると感じます。
    今後とも、楽しく頑張っていきましょう。

• あみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/8/4

約2ヶ月通いトレーニングした結果凄い効果がありました。身体のラインも変わりました。EMSスーツは、本当凄いと思います。スタッフの皆さんがみんな素敵で、担当スタッフさんは、自分の事のように色々気にかけてくれて、辛いトレーニングも楽しく工夫してくれるので、あっという間に時が過ぎ毎回物凄い汗と達成感でした。天職だと思うほどその人にあったトレーニング方法を見つけ出してくれます。女性の方はスタイルが抜群で美しく性格も明るくて前向きで優しく憧れる存在でした。店内が綺麗でコロナ対策もしっかりしていて安心してトレーニングできました。営業などサプリメントの売りつけなども全くなく本当綺麗になるために皆さんが一丸となり応援してくれます。食事指導も無理なく身体に取り入れる物の大切さを教えてくれ自然とお酒も辞めることができ、健康的な身体に生まれ変わった気がします。いちを今月いっぱいでしたが、今まで楽しかったので何だか毎日物足りなさを感じるのでまた通う事になったら宜しくです。沢山元気もらいました。ありがとうございました

20分 EMS トレーニング

あみ様

2ヶ月間のトレーニング、お疲れ様でした♪
    身体のラインの変化を実感頂けて、大変嬉しく思います。

スタッフに対する嬉しいコメントも
    たくさんいただき、ありがとうございます♪

今後も会員様一人一人に寄り添えるような
    ジムを目指して参ります。

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております♪

この度は素敵な口コミをありがとうございました。

• にくだんごさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/4

EMSの体験の為に予約しました
    トレーナーの方の指導は丁寧で分かりやすく、久しぶりに筋肉を追い込むことができました。
    自分で気付いていない問題点も指摘してくれるので、かなり効率的にトレーニングできると思います。
    日曜日定休でなければ即決で通っていました

【北海道初導入】低周波の刺激で目覚める美筋 EMS20分体験4400円⇒2000円

にくだんご様
    この度は数あるジムの中から当ジムに
    お越し頂き、ありがとうございました!

インパクトジムでは
    お客様一人一人にあわせたトレーニングを行わせて頂いてます。

この度はEMSトレーニング体験にお越し頂きありがとうございました♪

• みささん(女性/40代)

[投稿日] 2020/5/22

4月から通っています。5キロ落とせました!
    毎週月曜日に配信されるLINEで、食事面のサポートなども、大変役に立っています。最近は、ピラティスも始めて、スタイルも変わってきて、嬉しいです。初めてジムでトレーニングしましたが、そんな私にもレベルを合わせて親切丁寧に教えてくださるので、楽しく通わせていただいております。これからも、宜しくお願いします。

【EMSトレーニング会員様限定】ご入会済みの方は、こちらからご予約♪

みさ様、

いつもインパクトジムをご利用頂きありがとうございます。

お身体の変化を実感して頂けて、嬉しいです。

これからもトレーニングにピラティス
    両方行いながら、食べても痩せやすい身体を作っていきましょう!

今後もより一層充実したサービス
    ご安心してご利用頂けるよう心がけていきます。

今後とも宜しくお願い致します♪

• やちゃんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2020/3/4

この時期どこのジムも休業していますが、こちらはパーソナルジムなので通えます。不特定多数が来るジムではないので、清潔で安全です。しかも短時間で結構筋肉に効きます!

やちゃん様

いつもインパクトジムをご愛顧くださいまして誠にありがとうございます。

今後もより一層充実したサービス
    ご安心してご利用頂けるよう心がけていきます。

お忙しい中 口コミありがとうございました♪
    今後とも宜しくお願い致します。

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/25

だいぶ上手にできるようになってきた。
    食事の事も詳しく教えてくれて助かりました

まり 様

口コミありがとうございます♪

EMSトレーニングに慣れてきたのではないでしょうか?
    いつも頑張って頂いてるので、ご自身の努力の証ですね!

トレーニング・食事の事など
    ご不明点な点がございましたら、お気軽にご質問下さい♪

今後とも宜しくお願い致します。

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/19

EMSはとてもラクで効果が高そうです。あまり敷居が高くなく始められそうでしたので、まずは8回申し込んじゃいました。がんばろー

【いまだダイエット応援キャンペーン☆】加圧50分8回 ¥63800→¥35200

impact gym【インパクトジム】からの返信コメント

加圧でお申し込みされていましたが、短時間のEMSトレーニングで体験して頂きました。
    しっかり、8回のトレーニングで、よりEMSの効果を感じて頂けるように、頑張ります。

運動経験がない方や、運動が苦手な方でも、ひとりひとりの身体に合わせて
    トレーニングしていきます。

トレーニングジムはキツイ・自分ができるか心配など、一歩踏み入れるのに勇気がいるかも
    しれませんが、当店では敷居ができるだけないように心がけていますので、
    お気軽にお越し頂ければと思います。

20分だから頑張れる、楽しい、そして効果を感じられるジムを目指しています。
    今後とも宜しくお願い致します。

• AIRIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/30

4ヶ月程通わせて頂きました。
    トレーニング自体は短い時間ですが、毎回汗だくで筋肉痛になる程効果的にトレーニングして頂き、EMSの凄さを実感しました。
    トレーナーのお2人とも優しく丁寧に教えてくださり、雰囲気も良いですし、とても素敵なジムです。

運動だけでなく、体の歪みやストレッチ、食事など多くのアドバイスを頂き全面的にサポートして頂きとても有り難かったです。

仕事の都合でなかなか通えそうになく、一度お休みさせて頂きますが、また是非お願いさせて頂ければと思います。
    きちんとご挨拶できず申し訳ございませんが、この場をお借りして改めて有難うございました。

AIRI様

4か月間ありがとうございました♪
    そして素敵な口コミありがとうございます。

辛いトレーニングの時も最後まで頑張る姿勢がとても印象的でした!
    すべてをお伝えする事はできませんでしたが、
    ご自宅でも運動やストレッチ継続してみてくださいね!

またの機会にご来店お待ちしております。
    いつでもお気軽にお越しください♪

• ろこちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/23

久々でしたが無理なく楽しくトレーニングできました!
    お2人とも気さくで優しいトレーナーさんなので、楽しみながら毎回トレーニングできてます。

またよろしくお願いします(*^^*)

impact gym【インパクトジム】からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。

久しぶりの運動はいかがでしたでしょうか?

楽しくトレーニング頂けたみたいで良かったです♪

トレーニングや食事について
    ご不明点ございましたらいつでも聞いて下さいね♪
    今後もより一層充実した
    サービスを提供できるように心がけていきます。

引き続き、宜しくお願い致します。

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/13

以前こちらに通っていた方の薦めで高校生息子の体作りのために来店しました。初めての本格的な筋トレとパーソナルトレーニングでしたが親切ででかっこいいトレーナーの方に教えていただいて息子もやる気になったようです。

【まずはお気軽に♪】見学&カウンセリング¥0

ご来店、ありがとうございます。

まずはトレーニングをする楽しさを知って頂きたいと思います。

身体が変わると心も変わります。
    8回でカラダの変化を感じて頂けるよう、
    一緒に頑張っていきましょう!

今後とも宜しくお願い致します。

• Hさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/10/11

もー1年以上になるのかな??
    なんだかんだ先生にはだいぶお世話になってる気がします。
    私のペースに合わせて毎度トレーニングを組んでくださりワガママでダラしない私でもいつも優しく向き合ってくれてます。
    最近では美容の事もやってるみたいで美容好きな私からしたら凄く勉強になる事ばかりです。
    場所がもぉ少し近くだとなお通いやすいのになーっと思うけど、それ以上に器具の多さ優しいご指導、1番は先生の笑顔があるから三日坊主の私でも通い続けられています。
    これからもどうぞよろしくお願いします

【加圧会員様限定】ご入会済みの方は、こちらからご予約♪

impact gym【インパクトジム】からの返信コメント

いつも、ご来店ありがとうございます。

お仕事で疲れている中でも、自分を変えたいと、一生懸命ジムに来て頂いておりますので、
    ジムとしても、お客様が望む姿になれるように、一緒に楽しくトレーニングやストレッチなど
    行わさせて頂いております。

場所はお客様の家からは、多少離れていますが、来て良かったと思って頂ける
    サービスを心がけています。

今後とも宜しくお願い致します。

• akielさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/10/8

2回目もすぐに筋肉痛です

3回目は慣れたのか筋肉痛はなりませんでした

これからも頑張って行きたいと思います

impact gym【インパクトジム】からの返信コメント

いつもご来店頂き、ありがとうございます。

最初、二回目以降
    筋肉痛には徐々に慣れていくものではあります。
    理想のカラダや健康を維持する為には、楽しんでできることで、
    継続できると考えています。

からだが変わる歓びを、味わいながら今後も楽しんで
    トレーニングを行っていきましょう

今後とも宜しくお願い致します。

• みりりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/26

とても興味があり体験いたしました。とてもわかりやすくご指導いただき気持ちよく接してくれました。筋肉痛と気だるさが久しぶりの感覚でした笑笑… あまり時間取れない方には良いと思います。とりあえず三カ月頑張ってみます^^

【北海道初導入】低周波の刺激で目覚める美筋 EMS20分体験4320円⇒1980円

impact gym【インパクトジム】からの返信コメント

20分の短時間のトレーニングでも、しっかりカラダで感じて頂けた様で嬉しく思います。
    お仕事でお忙しい方も、お昼休みを利用してご来店されている方もいます。

トレーニングを楽しんで、3カ月間頑張っていきましょう。
    宜しくお願い致します。

• akielさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/25

短い時間なのに終わった直後から筋肉痛のような、、

次の日はしっかり筋肉痛です

短い時間でこの効果はこれからが楽しみです

impact gym【インパクトジム】からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました。

20分という短い時間で、
    EMSトレーニングの効果を実感頂けたかと思います。

よりトレーニング効果を上げるためにも
    トレーニング内容、その他食事などの栄養面、何なりとご要望をお伝えください。

理想の身体を目指していきましょう!

今後とも何卒宜しくお願い致します。

• コバさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/29

以前から気になっていたのでEMS思いきって体験してきました。
    短い時間であんなに汗をかくなんてビックリ!翌日の筋肉痛も嬉しいです。後7回あるので楽しみにしています。

【北海道初導入】低周波の刺激で目覚める美筋 20分間計8回 65880円⇒39960円

impact gym【インパクトジム】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。

20分の短い時間ですが、EMSの低周波でしっかり汗をかいて、トレーニング
    できたと思います。

EMSはトレーニングだけではなく、アウトバーン現象があり48時間、カラダが燃え続ける
    効果もあります。

中々、体験してみたくても踏ん切りがつかない方も、多くいると思いますが、
    最初の思いっきりが大切です。

今回のお客様のように、思い切って体験に来て頂き、楽しんで頂ければと思います。

1カ月間、宜しくお願い致します。

インパクトジム 五十嵐

• Rさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/21

今回で3回目です
    2回目からもう体の変化がありました
    もともと運動は好きなのもあり頑張った分だけ
    体の変化も変わるので楽しいです
    汗はあまりかく方ではなかったのですが
    ジムに通うようになってから代謝がいいです
    気持ちもあがります
    私の娘も私の上がったヒップを見て
    ビックリしています

impact gym【インパクトジム】からの返信コメント

いつもご来店頂き、ありがとうございます。

トレーニングの効果を早く感じていただき、大変嬉しいです!
    理想のカラダや健康を維持する為には、楽しんでできることで
    継続できると考えています。

からだが変わる歓びを、味わいながら今後も楽しんで
    トレーニングしていきましょう。

今後とも宜しくお願い致します。

• Rさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/8/8

知り合いの方から、通っていると聞き
    興味があったので、E MS20分体験をしました。
    最近、体のダルさ筋力の低下などあり心も体も健康にしたいと思い体験しました。
    ジムにはトレーニングの方たち2人が笑顔で迎えていただいて緊張する事もなく楽しく、あっという間にに時間が過ぎました。最初は低周波を感じる事はなかったのですが
    途中から徐々にくる感じです。
    自分ではあまり体に感じなかったのですが、次の日に少しの筋肉痛。時間とともにさらに筋肉痛
    効いてます!
    20分という短い時間で、しっかり隣で教えてもらえるので
    頑張れます!これからも、続けて行きたいと思います
    ヨロシクおねがいします!

impact gym【インパクトジム】からの返信コメント

ご来店、頂きありがとうございました!

この度はご体験頂きありがとうございました!

短期の目標ではなく長期的に身体を健康に、そして心も健康になるよう
    R様のトレーニングをサポートさせて頂きます。

個人個人に合わせたトレーニングも得意としておりますので、

理想の身体そして心の健康を目指し一緒に頑張っていきましょう!!
    次回の来店を心からお待ちいたしております♪

今後とも何卒宜しくお願い致します。

• ツツイさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/7

短い時間で汗もたくさんかき、筋肉痛もしっかりきます。
    膝や腰に痛みが出ないように丁寧に効果的な指導をしてくださるので継続したいと思いました。

【夏に向けて!ダイエット応援キャンペーン☆】EMS 20分4回 ¥35640→¥21600

ご来店、ありがとうございます。

運動が苦手とおっしゃっていましたが
    20分間いつも頑張ってトレーニングを行って頂いてますね♪

長期的な健康は継続こそが近道なので
    トレーニング内容や栄養面など何なりとご要望をお伝えください。

今後とも宜しくお願い致します。

• ことさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

はじめてEMSトレーニングを体験しました。
    事前のカウンセリングや身体の状態チェックがとても丁寧で トレーニングへのモチベーションが上がった状態でスタートさせて頂くことができました。思っていたより汗だくで運動不足だったワタシにはハードでしたが、終わった後は、スッキリ! しました。
    8回コースなので、残り7回頑張ります!

ご来店、ありがとうございます。

8月の1カ月を運動月間として、メリハリある行動は、素晴らしいですね♪

運動をすることで、カラダの変化を感じられ、カラダが変わる事で、心も楽しくなります。
    8回でカラダの変化を感じられるように、一緒に頑張っていきましょう!

目指すは、芸能人の〇〇さんですね!

今後とも宜しくお願い致します。

• やちゃんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2019/6/10

本価格的にトレーナーつきでEMSトレーニングを始めました。短時間なのに汗だらけです。長時間運動した後の疲労感と翌日筋肉痛です。非常に効率的、効果的な感じがします。トレーナーの方も非常に親切で一人では、「このくらいでもういっか」と思うところでもギリギリまでアシストしてくれます。これからも続けます。よろしくお願いいたします。

impact gym【インパクトジム】からの返信コメント

ご来店・ご契約ありがとうございます。

EMSトレーニングの効果を実感して頂き、嬉しい限りです。
    何なりとご要望をお伝えください。

7月からは、新しいトレーナーも加入して、より一層充実した
    サービスを提供できるように心がけていきます。

引き続き、宜しくお願い致します。

インパクトジム 五十嵐

• まなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/29

毎回、メニューが違うので
    全く飽きることなく続けられました。

コーチはダイエット向けの食べ物にも
    すごく詳しいので
    色々と教えて頂けたことも
    ありがたかったです。

トレーニング中は
    厳しめの言葉などは一切なく、
    穏やかで、居心地が良いです。

短時間かつ短期間で効果が感じられました。
    二の腕がものすごく細くなりましたし
    1カ月で-3キロ、体脂肪も減りました。
    職場の人に 痩せた?と言われたのが嬉しい。

フィットネスに行ったこともあるのですが
    トレーニングは30分ほどなのに、
    ここまで見た目で効果がでるEMSってすごいです。
    おススメです!

impact gym【インパクトジム】からの返信コメント

1カ月3kg落ちたのも、お客様の努力の結果です。
    少しばかりですが、お役に立てたようで、大変嬉しい限りです。

運動は継続すると、カラダのいたるところに良い結果が出てきます。

又のご来店・ご連絡をお待ちしています♪

札幌加圧パーソナル インパクトジム(impact gym)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー