3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

ロイヤル整体

ロイヤルセイタイ

• 岡山県岡山市南区新保801
  • 備前西市駅から車で3分/徒歩9分
  • でこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 20:52:12.0

夫婦2人で行かせてもらっています。年齢に加え肩凝り頭痛等もひどく定期的に通わせてもらっていますがスタッフさんの人柄、技術力はもちろん丁寧に揉んでくれて本当に毎回、身体が楽になりあっという間の時間を過ごさせてもらってます。今日はよく眠れそうです。
    これからもお世話になります^ ^よろしくお願いします。

【人気No.1★疲れをしっかり解消】全身もみほぐし 70分 ¥4500

でこ 様

口コミも書いてくださりありがとうございます!

仕事や日々の生活の中で、肩の上がりがしんどいとのことなので、
    無理のない程度に肩周りのストレッチを、お二人でぜひやってみてください★

またお待ちしております^^

• ららさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 21:34:12.0

心地よい!フェイスラインがすっきりしてる(^^)

らら 様

ご来店ありがとうございます!
    心地よいとおもってもらえてよかったです☆
    その後もみ返しはなかったですか?
    定期的に身体のメンテナンスは、ぜひしてあげてくださいね!!
    いつでもお待ちしております(^ ^)ノ

• ゆみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 03:15:04.0

初めて来店させていただきました。
    丁寧に施術して下さり、体がすごく楽になりました。
    また行かせてもらいます。

【お試し★肩こり/腰の不調でお悩みの方】全身もみほぐし 60分 ¥3500

ゆみ 様

先日はご来店下さり、ありがとうございます。
    ハードなお仕事で、身体がかなりお疲れのようでした。
    あまり溜め込みすぎず、たまにはご自身のメンテナンスもしてあげてくださいね★
    いつでもお待ちしております!

• さわさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 18:19:01.0

背中を温めながら施術をしてくれます。凝っているところを中心に全身まんべんなく気持ちいい力加減でもんでくれます。最後のサービスでしてくれたヘッドマッサージがとても気持ちよく、今度はヘッドメインのコースを選んでみたいと思います。

さわ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    力加減も良かったということで安心しました!
    今の時期は背中がまるくなりやすいので、
    温めると力がぬけ、より身体が緩みやすくなります。
    ですので当店では温めながら背術しております。気に入っていただけて良かったです!
    さわ様上半身の凝りが気になりましたので、
    今度はぜひドライヘッドのコースもオススメです!!

解れ方が違うので、あまり間を空けずにまたご来店下さいね!

• でこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-22 21:42:25.0

何年もお世話になっています。日々の凝りのケア、そして頭痛を伴う凝りで本当に駆け込み寺のような存在です。
    スタッフの方もいつも丁寧に対応して下さるし、揉み返しも一度もなく身体がいつも楽になります。

【疲れをしっかり解消 オススメ メニュー】全身もみほぐし 70分 ¥4500

でこ様

いつもロイヤル整体にご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます。
    毎回施術の際にお話しするのが楽しみで、
    予約を入れて下さる度に今回は何を話そうか考えてます♪

仕事が忙しくても自分のケアを怠らないでこ様は、本当に素晴らしいです!
    頼りにしてくださっている事が、私も嬉しくまた頑張る励みになります!
    今後もその期待に応えられるよう精一杯やらせてもらいます。
    またのご来店を楽しみにしております。

• ハチさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 22:50:55.0

長年通っていますが。
    雰囲気がよく、スタッフさんの技術力も高く、お気に入りのサロンです。
    力加減もちょうどよく、眠ってしまったほどです。
    これからもお世話になりたいと思います。

ロイヤル整体からの返信コメント

お忙しい中ご来店と素敵な口コミをありがとうございます♪

いつもご身体のメンテナンスをマメに
    きていただき、お世話なっております。

足ツボとボディーの組み合わせが
    ハチさんにはとても合うと思います!

長年お手伝いができて幸いです。

今後ともよろしくお願いいたします(^^)

ロイヤル整体スタッフ一同

[投稿日] 2023-12-04 11:10:39.0

丁寧の対応と揉み返しもなく、楽になりました

まさ 様

先日はご来店いただいき、ありがとうございます!
    その後のもみ返しもなかったようで安心しました。
    寒くなって首肩周りのコリがしんどい時期ですので、
    あまり溜め込まず身体を労ってあげてくださいね!
    またいつでもお待ちしております。

• まささん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-17 01:58:27.0

雑談したり、アドバイスのおかげで少しはストレッチ出来ているので満足です。
    揉み返しもなく、最低でも月二回は通いたいです。

まさ様

口コミ有難うございます。

揉み返しが無かったとの事なのでとても良かったです。
    身体が疲れた時は、いつでもお越しください!!

• まりもさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-01 21:00:45.0

丁寧でしっかりほぐしていただけて、力かげんも細かく聞いてくれてとてもよかったです。

まりも様

口コミ有難うございます。
    体が辛くなったら、いつでもお越しください!!

• やすおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 17:20:44.0

久しぶりに利用させていただきました。2ヶ月位、体が疲れやすくしんどかったのですが、絶妙な力加減でマッサージしていただき、その日はぐっすり眠れました。翌日から体がとても楽になり、大変助かりました。ありがとうございます。近いうちに予約したいと思います。

【辛い全身の疲れもスッキリ!】全身もみほぐし 100分 ¥6000

ロイヤル整体からの返信コメント

ご来店、口コミ有難うございます!

お久しぶりのお身体はとてもお疲れでした!
    100分コースで予約をいただいていたおかげで
    ゆっくりしっかりと施術できました!

またのご来店いつでもお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-29 18:22:20.0

ほぐしてもらえたのと、ストレッチを教えてもらえて満足です。

まさ様

嬉しい口コミありがとうございます。

ストレッチも頑張ってください!!

体が疲れてらいつでもお待ちしています。

• だいぴーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 22:19:21.0

行きつけの美容院で話題に上がったので来てみたところ、噂どおりのイケメンでした笑

眉毛もカッコよくしていただき、また気になったら行きます

ロイヤル整体からの返信コメント

コメントありがとうございます。
    大変遅くなりましたが、返信させて頂きます。

ボデイケアの施術の中で、首やお顔まわりもさせていただくので、
    結果的に眉もキリッとカッコよくなるのかも知れませんね。

全身のコース以外もありますので、時間を気にせず、また気になる感じ
    でしたら、いつでもお越しくださいね。 スタッフ一同お待ちしております。

ロイヤル整体 やまだ

• きよみんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 07:29:37.0

首、肩の凝りが辛くて伺わせて頂きました。
    毎回、身体の状態や要望をしっかりと聞いて施術して頂き、施術後とても身体が楽になります。
    日常生活でのアフターケアのアドバイスもとても参考になります。
    今回もありがとうございました。
    また、次回もよろしくお願いします。

きよみん様

嬉しい口コミありがとうございます。
    身体が楽になったとの事なのでとても良かったです。

体の辛さがあったらいつでもロイヤル整体にお越しください!!

[投稿日] 2023-09-20 00:39:28.0

揉み返しなく、身体が楽になりました。

【肩コリでお悩みの方】全身もみほぐし 60分 ¥3500

ロイヤル整体からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    揉み返しもなく身体が楽になって良かったです!
    嬉しい口コミ有難うございます!
    お身体辛い時にはまたよろしくお願いします!

ロイヤル整体スタッフ一同より

• ライさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 18:03:47.0

しっかり、丁寧にほぐしていただき、頭痛が良くなりました。ありがとうございました。
    また、是非お願いしたいです。

【たまった疲れをなんとかしたい方に】全身もみほぐし 80分 ¥5000

ロイヤル整体からの返信コメント

ご来店、口コミいつもありがとうございます!
    頭痛、肩こり、腰痛辛い時はいつでもお待ちしております
    季節の変わり目、体調崩れやすいので無理されないようにです!

ロイヤル整体スタッフ一同

• まりもさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-20 19:43:37.0

今回母を連れて行って丁寧親切な対応で母も満足してかえってきました。しっかり揉んでくれてこんなに丁寧に揉んでもらったのは初めてと絶賛でした。ありがとうございました。

ロイヤル整体からの返信コメント

いつも口コミありがとうございます!
    このたびご家族でのご来店ありがとうございました!
    よく身体のメンテナンスに行かれるとお聞きしたので力加減を調整して施術させてもらいました。絶賛して頂きとても嬉しく思います!またのご来店お待ちしております。
    ロイヤル整体スタッフ一同より

• マリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-13 11:30:42.0

何回か利用させてもらってます。身体の疲れが溜まったなと感じた時に行かせてもらってます。色んな情報を教えてくれながらの施術なので為になる話や面白い話が聞けて、しかも身体が楽になるので毎回楽しみになります。また是非行きます。

マリン様

嬉しい口コミありがとうございます。

体が疲れを感じたらいつでもお待ちしています。

• タケタラさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 15:00:26.0

全身が凝り固まっていたので、かなり強めで施術してもらいました。担当の方が揉み返しを心配されていましたが、私には丁度いい感じで、揉み返しもなく、セルフケアのしかたも教えて頂き、とても良かったです。

タケタラ様

口コミありがとうございます。
    もみ返しがなかったとの事なので良かったです。

身体が疲れたらいつでもお越しください。

スタッフ一同いつでもお待ちしております。

• タケタラさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-24 03:46:55.0

全身が凝り固まっていたみたいで、身体の芯からほぐしてもらい、少し楽になりました。相当凝っていたみたいなので、また、近いうちに行きたいと思っています。

タケタラ様

嬉しい口コミありがとうございます。

体が辛くなったら、いつでもお越しください。
    スタッフ一同お待ちしています。

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 10:27:26.0

お店の外観は私的にはちょっと入りにくい感じでしたが、店内はきれいで雰囲気も良く、スタッフの方の対応も優しかったです。疲れがたまって体バキバキだったのを丁寧にもみほぐしてもらい、久しぶりに体がすっきりしました。揉み返しもなく、私の体には合っていると思いました。また行きたいです。

もみほぐし60分+ヘッドセラピー15分 ¥5000

なつ様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    ご来店の際は少しバタバタしてしまいましたが、
    もみ返しがないとのことで安心しました。
    疲れが溜まりやすい時期ですので、定期的に自分を労ってあげてくださいね。
    いつでもお待ちしております。

• Mさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 18:52:53.0

久しぶり伺い始めてのスタッフさんに担当してもらいました。内腿や肩甲骨周りはかなりしっかりほぐしてもらいました。ガチガチの体が終わった後どこも痛くなく久しぶり、痛みから解放されました。又メンテナンスに伺います!

もみほぐし45分+ヘッドセラピー15分 ¥4000

M 様
     コメントどうもありがとうございます。ご来店いただきありがとうございます。
     お体が良くなったようで良かったです。
     久し振りにお見えになったので、お疲れがだいぶ溜まっててカチカチになっていました。
     当店でしっかり解させていただきましたが、揉み痛みなどは出なかったでしょうか?
     そういう時にはお風呂にじっくり浸かっていただき、筋肉を休ませてあげて下さいね。

完全に取るのは前回の一回では難しいかもしれませんので、またメンテナンスにお越し
     になってくださいね。
     またのご来店お待ちしております。それでは失礼致します。

• みるたまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-10 22:54:38.0

久しぶりにお世話になりました。今回ゎ90分コースをお願いしましたが、最初から最後まで素晴らしい圧と技術でスッキリほぐしていただき、ありがとうございました!また宜しくお願いします。

みるたま様

嬉しい口コミありがとうございます。

スッキリされたとの事なので良かったです。

身体が疲れた時は、いつでもお越しください。

• マリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-02 16:11:23.0

お店の中の雰囲気も良かったですが担当スタッフの方がコミュニケーションを取りながら施術してくれたので痛い箇所があったけど楽しくあっという間でした。日常生活においてどうしたら良いかとかダイエットについてとか色々とアドバイスしてもらえて助かりました。また行かせてもらいます。ありがとうございました。

【全身のコリを解消】全身もみほぐし 60分 ¥3500

マリン様

嬉しい口コミありがとうございます。

体が疲れたら、いつでもお越し下さい!!

スタッフ一同お待ちしています。

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-12 22:46:33.0

施術は痛気持ちいい感じでガチガチだった身体をほぐして頂きました!
    背術後は首肩周りが楽になりました♪
    またぜひお願い致します!

りな様

嬉口コミありがとうございます。

楽になったとの事なのでよかったです。

いつでもお待ちしています。

• きよみんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-12 19:57:44.0

首、肩凝りで頭痛が酷かったのですが、施術して頂き頭痛も治まりました。
    毎回揉み返しもなく、身体がとても楽になります。
    また、よろしくお願いします。

きよみん様

口コミありがとうございます。

もみ返しがなかったとのことなので良かったです。

体が疲れたらいつでもお越し下さい!!

• みーたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 15:15:40.0

親切丁寧な対応でとても気持ちがいいです。
    店内の雰囲気が私はとても好きです。
    これからもお世話になります。

みーたんさん

嬉しい口コミありがとうございます。

疲れが出たらいつでもお越しください!!

• えりさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-27 21:07:29.0

とてもコリが強いため、短期間で3回目でした。体の状態に合わせて毎回マッサージも調整してくださっていて、本当にありがたいです。これからもお願いしたいです。

えり様

嬉しい口コミありがとうございます。

これからもヨロシクお願いします。

• えりさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-27 21:04:32.0

揉み返し無しとい口コミが多かったので初めて利用しました。しっかりとしたマッサージですが、本当に揉み返しなく、行って良かったです。

もみほぐし70分+ヘッドセラピー15分 ¥5500

えり様

口コミありがとうございます。

もみ返しなかったとのことなので良かったです。

いつでもお待ちしています。

• みーたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 18:27:11.0

施術後の的確な日常生活における対応をわかりやすく教えて下さいました。店内はとてもいい雰囲気でした。主人が悪くて付き添い運転手で何時も行ってます。またお世話になります。よろしくおねがいします。

みーたん様

嬉しい口コミありがとうございます。

無理ない程度に体を動かしてセルフケア頑張って下さい。
    体が辛い時はいつでもお越し下さい!!

• 春きゃべつさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-12 17:48:13.0

しっかりと揉みほぐしてありがとうございました。体が楽になりました。

春きゃべつ様

嬉しい口コミありがとうございます。

体の疲れを感じたらいつでもお越し下さい。

ロイヤル整体の口コミ一覧/ホットペッパービューティー