3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン堺・南大阪トップ   >
  5. ブラジリアンワックス専門店 アンジー(ANGIE)   >

ブラジリアンワックス専門店 ANGIE【アンジー】

ブラジリアンワックスセンモンテン アンジー

• 大阪府堺市堺区南花田口町1-1-5 関西ビル7F
  • ●徒歩4分●南海高野線「堺東駅」

mihoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-10 16:20:39.0

初めての利用、初めてのブラジリアンワックスでした。
    知りたかったことや、不安なこともすべて教えていただき、話しやすく、緊張もすぐにほぐれました。
    何より、仕上がりにとても満足で、施術直後からかなり快適に過ごせています!もっと早くから通っておけば、、、と思いました(笑)

【一番人気☆】ブラジリアンワックス+整肌ジェル付¥8000→¥5000

ブラジリアンワックス専門店 ANGIE【アンジー】からの返信コメント

miho様

先日はご来店くださいまして、ありがとうございました。

初めてのブラジリアン、たくさん調べていただき質問がたくさんありましたものね。
    ひとつひとつお答えできてよかったです。
    安心して施術が受けていただけますものね!

次回のご予約までの期間、自己処理をせずにお過ごしいただけますと、
    またふんわりヘアに仕上がります。
    保湿保湿、でお過ごしくださいね♪

そして続けていただくことで、miho様のお悩みのニオイや肌荒れ問題は
    ゆっくりと解決していくことが可能です。
    その時々にあったホームケア、ご提案させてくださいね。

お忙しい中、嬉しい口コミを書いてくださいましてありがとうございました。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 19:40:40.0

家から少し距離があるので、違うサロンにも通ったりしていた時期もありますが
    ANGIEさんは痛みがほぼありません!!
    なので無理してでもやっぱりここに戻って来てしまいます。
    お話も楽しく、深い話も聞いてもらってメンタル面でもいつも助けてもらっています。

• ゆきのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 14:17:24.0

前撮り前に利用させていただきました。
    お店は清潔感があり担当の方も気さくで話しやすい空気をつくってくださいました。また是非お願いしたいと思ってます、ありがとうございました!

【横顔美人コース】全方位どこから見られても◎もみあげ+うなじ¥5000

ゆきの様

先日はご来店くださいまして、ありがとうございました。
    前撮りの前の大事なケアにANGIEを選んで頂き、とても嬉しく思います。

もみあげやうなじの産毛を整えたら、スッキリと透明感のある横顔となりましたね。
    きっと素敵なドレスやお着物がお似合いのことだったと思います。
    次回、お写真を拝見できることを楽しみにしています!

また横顔がキレイになると、皆様にご好評いただいているフェイスワックスもメイクのりよくなり、統一感があって人気ですので是非♪

またお会いできる日を、そしてお話が聞けることを楽しみにお待ちしております。

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 18:45:41.0

NEW

場所は迷い時間ギリギリでしたが、とても大人な雰囲気の落ち着く空間でした。
    予約がなかなか出来ず、たまたま空きをみつけ当日予約で、初めてなので緊張しましたが、私と同じ年齢のお姉さんがとても話やすく丁寧に説明していただいたおかげで楽しく施術していただきました。VIOだから恥ずかしいかなと思っていたけどお話に夢中で恥ずかしさも忘れてました。ワックスは温かいから気持ちいい感じですが、我慢出来る程度の痛みはあります。仕上がりもツルツルですごく感動です。施術後のアドバイスも守りながら、また来月お願いしますね。
    突然の予約でしたが、ありがとうございました。

《お迷いの方》VIO脱毛ワックスかシュガー♪カウンセリングでご提案◎保湿付

なお 様

そうなんです!
    VIO脱毛のブラジリアンワックスはするまではとても恥ずかしく思えますが、
    やってみると思いのほか痛みは軽く、恥ずかしさも意外と気にならなかったと仰る方が多いんです。

色が白く、皮膚もとても薄いなお様ですので、アドバイスさせていただいたホームケアを行い
    次回に備えていただけるとどんどん理想の状態に近づきます。
    楽しみになさってください!

次回のご予約はシュガーリングですね。
    ワックスとシュガー、そのときそのときでなお様に合うものを選んでいきましょうね。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• stさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 23:43:48.0

施術はもちろん、色々な質問にも丁寧に答えていただき、とても安心できました。こちらの要望にも柔軟に対応していただけました。担当のスタッフさんのお人柄も良く、落ち着いて施術を受けられました!

《夏の見返り美人コース》うなじ~背中ハーフ保湿ジェル付◎6000→4900円/堺

st様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    またお褒めのお言葉、ありがとうございます。

人気のうなじから背中までのコース、気に入ってくださって嬉しく思います。
    特にうなじデザインは毎日の髪型、ファッションのお好みなどをお聞きして施術を行っています。
    st様さまのほっそりした首筋が際立った仕上がりとなりました。
    さっと髪の毛を結わえたり、背中の開いたお洋服をいつも気にせず選べること、ぜひ楽しんで下さいね♪

また、ぜひいらしてくださいね。

• ささにしきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 17:01:40.0

初めての来店でしたが、分かりやすく説明があり不安なく出来ました。
    とても丁寧な施術で、痛みも少なく満足な仕上がりになりました。
    次回もよろしくお願いいたします。

ささにしき様

先日はご来店くださいまして、ありがとうございました。

満足のいく仕上がりとのこと、大変うれしく思います。
    シェービングとの違いはありましたか。
    次回ぜひお聞かせくださいね!

ワックス脱毛はいらない角質も優しく落とすことができますので
    肌触りがツルツル、なめらかに仕上がります。
    腕や足も是非体験してみてくださいね。

次回も楽しみにお待ちしております。

• hy1908さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-27 16:54:21.0

初めてフェイスワックスをしました。
    お話が楽しかったので痛みもあまり感じられなかったです。
    肌も明るくなり、艶が出ました!

hy1908様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    仕上がりを気に入ってくださって嬉しく思います^^

人気のフェイスワックスで艶やかなお仕上がりでしたね。
    そして気になられていた小鼻、あごのざらつきまで本当にスッキリされました!
    しっかり保湿を続けていただくと、つやが持続して毎日鏡をのぞくのが楽しくなると思います。
    ぜひメイクも楽しんでくださいね。

また、hy1908様にお会いできますのを楽しみにしています。
    これからも、どうぞよろしくお願いいたします。

• みえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-09 18:33:23.0

少し緊張していたのですが、担当してくださったスタッフさんがとても明るく、楽しくお話ししながらあっという間の
    時間でした!痛みも大丈夫でした!
    また次回もお願いします♪

みえ様

先日はご来店くださいまして、ありがとうございました。

初めてのサロンで、緊張されたかと思います。
    アンジーでは、サロンでお過ごし頂く時間を、よりリラックスできる空間になるよう努めております。
    楽しく、あっという間と感じていただけたこと、とても嬉しく思います!

眉や口元はお痛みを感じやすい部分ではありますが、回数を重ねると、さらにお痛みも弱く変化していきます。
    次回も楽しいお話がたくさんできますこと、楽しみにお待ちしております。
    今後ともよろしくお願い致します。

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-18 16:34:56.0

初めてお伺いさせていただきました。
    すごく丁寧で気さくで素敵なスタッフさんでした。
    短い毛もしっかりと処理してくださりありがとうございました。
    少し遠いですが、それでもまたお願いしたいと思える素敵なサロンさんです。
    次回もよろしくお願いいたします。

《一番人気》ブラジリアンワックス+高保湿付◎8000⇒5000/堺/堺東

みー様

先日はご来店くださいまして、ありがとうございました。

『遠くても、またお願いしたいと思えるサロン』素敵な言葉をおくってくださり、とても嬉しく思います。
    みー様は柔らかな、女性らしいお肌をされておりました。
    肌質や毛質にあわせたお手入れで、もっともっときれいなお肌に変化しますので、ケアを楽しんでくださいね。

• かっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 20:14:33.0

緊張して入店したのですが、優しく声をかけていただいて、ホッとしました。説明も丁寧で、仕上がりも満足☆

VIO脱毛【ワックスかシュガー迷ったら相談】来店後に選べます♪高保湿付き

かっきー様

先日はご来店くださいまして、ありがとうございました。

初めてのブラジリアンワックスで緊張されたかと思いますが、お帰りは満面の笑顔で安心いたしました。
    アンジーでは、緊張せずリラックスしてお過ごしいただけるよう心がけております。

お手入れを続けると、毛質・肌質ともに柔らかくなったり、細くなったりと嬉しい変化がございます。
    是非ホームケアも楽しんでくださいね!

また、かっきー様にお会いできますのを楽しみにお待ちしております。

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 12:45:12.0

初めてです。

担当してくださった方は
    とても明るく気さくな方でした。

前、他店でしたときよりも
    痛みが少なくて良かったです。

シュガーリングとブラジリアンワックスの違いや、
    どのようにすれば肌が良くなるか
    分かりやすく教えていただきました。

まき様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。

まき様は、過去に他店でブラジリアンワックスをされた時よりお痛みが少なかったとのこと。
    安心して施術を任せていただけ本当によかったです^^

アンジーはブラジリアンワックスとシュガーリングを選んでいただける、専門店として大阪でも数少ないサロンです。
    お悩みをお聞きし、肌の状態を確認して、お客様と一緒に最適な脱毛方法をお選びいただける。
    そして、ご要望が実現できることを大切にしております。

お久しぶりのブラジリアンをお任せいただきありがとうございました。
    また次回のご予約もありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしております。
    また、お忙しい中、口コミを書いてくださいましてありがとうございました。

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-13 22:58:22.0

顔とVIOをお願いしました。
    まゆ周り以外のワックスは初めてでしたが
    楽しすぎるお話をしているうちに(ほんとに楽しかったです)
    自然にリラックスでき、安心して施術を受けられました!
    場所も、個人的にはわかりやすい場所かな、と思います。

のん様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。

「楽しすぎるお話をしているうちに(ほんとに楽しかったです)」とのお言葉、お帰りの際の笑顔でとっても伝わりました!
    嬉しいお言葉、ありがとうございます。

アンジーではブラジリアン脱毛をワックスかシュガーのどちらにするかを、ご来店時にご相談して決めていただくことが可能です。
    肌質、毛質、今までの脱毛経験やお悩みを伺いながら、ゆっくりとカウンセリングの中でどちらにするかをお選びいただきました。
    そのため施術ベットで横になった時には安心してお任せいただけたので嬉しく思います。

これからもどんどんベストなご提案をさせていただきます。
    次回のご予約もいただきありがとうございました。
    楽しみにお待ちしております。

お忙しい中、口コミを書いてくださいましてありがとうございました^^

• まゆ蔵さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 21:56:35.0

しばらくぶりに寄らせていただきましたが、やっぱり技術と安心感はダントツです。他店では太ももや腰のあたりに伸びたワックスが落ちたりすることがありましたが、ここではそのような事は一切ないです。仕上がりもキレイです。

まゆ蔵様

先日はご来店くださいまして、ありがとうございました。

まゆ蔵様は、過去に他店でブラジリアンワックスをされ、ご不満があることをお聞きしていたので、理想の仕上がりになるよう施術させていただきました。喜んでいただけて本当によかったです^^

アンジーには他店で思うような仕上がりにならなかったお客様が多くお越しになりますが、悩みが解決できるような技法はもちろん、お痛みを最小限に抑えつつ、ご要望が実現しやすくなっています。

今回もアンジーをお選びくださいましてどうもありがとうございました。
    またぜひいらしてください。お忙しい中、口コミを書いてくださいまして、ありがとうございました。

• りっちゃんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-26 01:56:57.0

ワックス脱毛初体験のレビューです
    今回はワキのワックス脱毛の施術でお邪魔しました
    説明も施術も丁寧ですし、無理な商品の購入や予約の催促等もなく30分間気持ちよく過ごすことが出来ました
    医療脱毛との相性の説明や普段のケアでこうすると良いよ等のアドバイスもいただけてとてもよかったです!
    次は勇気を出してvioでお邪魔したいと思います、ありがとうございました!

りっちゃん様

先日はご来店くださいまして、ありがとうございました。
    毛質・肌質ともにとても良い状態でしたので、ツルンと綺麗に仕上がりました。

サロンでの時間、気持ちよくお過ごしいただけたとのことでとても嬉しく思います。
    アフターケアやお肌のことでご相談がありましたらいつでもお申しつけくださいませ。
    サロンでは多岐にわたるお商品を取り揃えております。
    その際は、りっちゃん様のお肌状態にあうものをご紹介させていくださいね。

次回はぜひVIOにも挑戦してみてください。
    スッキリ感はわき以上に体感していただけると思います!

またりっちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-04 13:13:10.0

お店の雰囲気も良く、担当してくださった方も柔らかい感じの方で話しやすかったです。思っていたほど痛みもあまりなく話しているうちに終わりました。出来上がりも綺麗で自己処理とは比べ物になりませんでした!ありがとうございました!

もえ様

先日はご来店くださいまして、どうもありがとうございました。

思っていたほど痛みがなかったとのこと、安心いたしました。
    もえ様は、自己処理の後もしっかり保湿をする習慣をおもちでしたので
    お肌がとても良い状態で、綺麗に仕上げることができました。

ワックス脱毛はケアを続ければ続けるほど、徐々に毛質が柔らかく変化しますので
    喜んでいただけるかと思います。

またもえ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 16:09:19.0

うなじのケアもワックス脱毛も初めてでの利用でした。
    近々お呼ばれの予定があり、アップヘアを綺麗に見せたかったため思い切ってお願いしました。
    指名なしで伺いましたが、今回担当者頂いたスタッフ様はハキハキと明るく感じが良く安心感のある方でした。
    デザインについては私がネットで調べてきた理想像や、私の毛量などを加味した上で
    2パターンのご提案を頂き、途中経過を確認しながら最終的にどちらにするかを
    決めさせて頂くような形を取ってくださりました。
    最大限イメージを叶えようとする姿勢が強く感じられとても嬉しかったです。
    仕上がりについて、最初数時間は軽いかゆみがありましたがすぐに収まりました。
    すっきり美しいデザインになったのはもちろんですがなぜか肌までモチモチになりました。
    細かいことですが、私がお呼ばれで着る予定のドレスの首元が
    どれくらいあいているかと聞かれたのでお答えしたところ、うなじだけでなく
    その下の部分の産毛まであわせて綺麗に処理してくださり感動しました。
    少し遠いですがまた必ず伺いたいと思います。

先日はご来店くださいまして、どうもありがとうございました。
    あや様は、仕上がりのイメージ像をしっかりとお持ちでしたので、少しでも近づくよう施術させていただきました。

お肌が施術後モチモチしたとの事、ワックス脱毛は余分な角質も毛と一緒に取り去るので、化粧水などの美容成分の浸透もよくなり肌触りがとてもよくなります。ぜひ毎日の保湿を続けてくださいね。

嬉しいお言葉をありがとうございました。
    次回お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

ブラジリアンワックス専門店 アンジー(ANGIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー