3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン鳥取トップ   >
  5. ラココ イオンモール鳥取北店(LACOCO)   >

ルミクスダツモウサロン ラココ イオンモールトットリキタテン

• 鳥取県鳥取市晩稲100-1 イオンモール鳥取北1F
  • JR山陰本線 湖山駅 車で10分 イオンモール鳥取北1F
    4.1

まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 21:00:01.0

いつもどのスタッフに対応していただいても皆さん親切丁寧です。カウンセリングの時から親身に相談に乗っていただきました。痛みが苦手で心配していましたが、ラココの脱毛は痛みもほとんどないのに効果を実感できます!
    6回終わりましたが脇は1ヶ月自己処理がいらないレベルで感動です!

【イオンモール鳥取北店】口コミ投稿クーポン

ルミクス脱毛サロン LACOCO イオンモール鳥取北店【ラココ】からの返信コメント

まほ様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    またお忙しい中口コミのご投稿もくださり
    ありがとうございます☆ミ
    効果のご実感もいただけており嬉しいです♪
    脱毛ご卒業までしっかりお手伝いさせて頂きますので
    今後もよろしくお願いいたします(^O^)!
    またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 12:02:56.0

通い始めて半年くらいですが、徐々に効果を感じています。
    痛みもなくとても満足してます!

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 12:02:56.0

痛みもなく、施術中お話しながら楽しく行って頂けました。
    毛の生えるスピードも遅くなってきて、自己処理もしなくても薄くなってきたので効果感じれてます。

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

• ゆかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 08:32:47.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    気になる部分を伝えると多めにあてていただけるのは本当にステキでありがたい対応だと思います。

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

• くるみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 19:44:46.0

フェイシャルエステにも通わせていただいていますが、11回目の施術でニキビが目に見えて減り、綺麗になったと実感しています!!
    いつも楽しくおしゃべりしながらの施術で、雰囲気もとても好きです!

くるみ様

先日はご来店に頂きありがとうございました(*^-^*)
    またお忙し中口コミのご投稿もありがとうございます♪
    いつも楽しいお時間過ごさせて頂きありがとうございます!!

またお会いできるお日にちを楽しみにしております(^^♪
    またのご来店スタッフ一同お待ちしておりますので
    今後も宜しくお願いいたします!

• やっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 15:26:28.0

ほとんどムダ毛が気にならなくなりました。
    お話しもとっても楽しかったです♪

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

• めめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 19:04:32.0

毛の状態を見ながら一緒に考えてくださり、感謝です!

めめ様

先日はご来店頂きありがとうございます☆彡
    またお忙しい中口コミのご投稿くださりありがとうございます^^
    今後もめめ様の脱毛完了までしっかりお手伝いさせて頂きますので
    よろしくお願いいたします^^
    またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• sa*さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 09:39:04.0

いつも親切に有難うございます。
    お話も楽しくあっとゆうまの時間でした。

sa*様

誠にありがとうございます。

こちらこそ、いつもお世話になっております^^
    sa*様とお話でき、スタッフもとても楽しかったです!
    これからも理想のお肌に近づけられるよう、
    精一杯サポートしてまいります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 18:57:39.0

スタッフさんの対応がいつも丁寧で素敵です。
    効果に関しては初めてまもないので何ともいえませんが、、スタッフさんとお話しするのも楽しみの一つとなっています!

ゆうか様

誠にありがとうございます。

丁寧とお褒めの言葉ありがとうございます!
    回数を重ねるごとに少しずつ効果も実感して頂けるかと
    思いますので楽しみにしていてくださいね(^^)
    スタッフとの会話も楽しんでくださりありがとうございます!
    お肌悩み等、相談しづらいこともあればぜひお尋ね
    くださいませ♪
    これからも丁寧な施術と接客を心がけてまいりますので
    よろしくお願い致します。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 13:43:57.0

話をしながらであっという間に終わりました

施術後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    こちらこそ、お話しできてとても楽しかったです^_^
    これからも丁寧な施術と接客を心がけてまいりますので
    よろしくお願い致します!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• あかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:37:49.0

とても良い雰囲気でスタッフさんと楽しくお話しでき緊張することがなかったです

あか様

誠にありがとうございます。

こちらこそ、お話しできてとても楽しかったです^^
    またよかったらお話ししましょう!
    お肌悩み等もあればお気軽にご相談くださいませ。
    これからもリラックスして通って頂けるよう
    丁寧な接客をしてまいります。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• めめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 19:01:44.0

施術中も様々な話をしてくださり、リラックスして受けることができます!

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

• にっくーさん(女性/未設定/その他)

[投稿日] 2024-04-07 15:55:42.0

熱さとか痛みとかあてる部位ごとに聞いてくださり、丁寧に対応してくださったので安心して受けることができました。

にっくー様

誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    施術後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので
    よろしくお願い致します!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• さちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-06 16:02:35.0

とても優しく明るい接客でずっと通いたくなりました。

さち様

この度はラココイオンモール鳥取北店へのご来店、口コミ投稿へのご協力もありがとうございます!

とても嬉しいお言葉誠にありがとうございます^ ^
    ご満足して頂きこちらもとても安心しております。

これからも明るく丁寧な施術を心がけてまいりますので、よろしくお願い致します。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• pandaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 07:26:46.0

どのスタッフさんもいつも気さくに話しかけてくださり、あっという間に終わるので助かっています。施術は痛みもなくお肌がスベスベになるので良いです。通って一年経ちますが、自己処理をすることが少なくなってとても楽です。

panda様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます♪

何度かお手入れに入らせて頂き、お肌が変わってきていらっしゃるのが分かり、
    私たちも嬉しく思います♪
    お家からの保湿も意識してくださりありがとうございます!
    引き続き、さらにキレイなお肌を目指せるよう、一緒に頑張っていきましょう♪

panda様の次回のご来店も、スタッフ一同楽しみにお待ちしております(^O^)/

• さ。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 15:34:05.0

リラックスして施術していただけました。2年ほど通っていますが、だいぶ薄くなってきているので綺麗になるのが楽しみです。

さ。様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!!
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

前回に続き、お手入れに入らせて頂き、ありがとうございました(^^)
    どんどんお肌も変わってきておられ、私たちも嬉しく思います!
    これから暖かくなり、お肌がさらに気になる時期になりますので、
    引き続きさらにキレイになれますよう、一緒に頑張っていきましょう!!

次回のさ。様のご来店も、スタッフ一同楽しみにお待ちしております(^O^)/

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 12:51:38.0

すごく気持ちよかったですし、フェイスラインもキュッとあがって、施術前より顔が小さくなりました!家でもマッサージ、保湿頑張ります!

はるか様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます♪

今日もすごく変わられましたね!!
    私もお手入れをさせて頂きながら嬉しく思いました(*^^*)
    これからどんどん変化も感じやすくなってこられるかと思いますので、
    引き続きよろしくお願いいたします♪♪
    今後も楽しみにお通い頂けますよう、スタッフ一同心掛けて参ります!

次回のはるか様のご来店も楽しみにお待ちしております(^O^)/

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 17:26:38.0

予約取りやすく施術が丁寧。

s様

誠にありがとうございます。

施術が丁寧と褒めて頂きありがとうございます!
    これからも丁寧な施術と接客を心がけてまいります
    のでご不安なことなどございましたらお気軽に
    ご相談くださいませ(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 17:46:49.0

1年以上通っています!
    いつ行ってもスタッフさんの雰囲気がすごくいいです。ケアのことなど、気になることも聞きやすいしアドバイスもしてくれます。
    そして、痛くないラココというイメージ通り本当に痛くないです。気持ちいいぐらいです(^^)予約の取りやすさ、変更のしやすさも非常に助かってます。他県から通ってますが、毎月通うのが楽しいです♪

あい様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもご投稿頂き、ありがとうございます♪

あい様にとって楽しくお通い頂けるサロンになっていましたら、スタッフ一同嬉しく思います(*^^*)
    お肌もさらにキレイになっていかれるかと思いますので、
    引き続き楽しみにお通い頂けますと嬉しいです!!!
    今後もよろしくお願いします♪♪

次回のあい様のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております(^O^)/

• るりちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 17:23:28.0

以前通っていて、1度他のサロンに行きまた戻ってきました。
    特に今のところ可もなく不可もなくです。
    今後に期待です^_^

るりち様

施術後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    回数を重ねれば重ねるほど良いのが脱毛なので、
    ラココの機械はうぶ毛まで綺麗にできるので一緒に
    頑張っていきましょう!
    これからも精一杯サポートさせて頂きます。

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 22:12:10.0

施術中も会話が楽しくあっという間でした!
    また保湿頑張ろうと思います!

あ様

誠にありがとうございます。

楽しんで頂けてよかったです♪
    保湿、今の時期すごく大事なので頑張って
    いきましょう!またお身体についてアドバイス
    させて頂きますね(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• sa*さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 00:27:12.0

いつも親切.丁寧に対応して頂き、有難うございます。
    施術も早く助かります。

sa*様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また、快く口コミも書いてくださりありがとうございます♪

私こそ、お手入れに入らせて頂き、変化も一緒に感じさせて頂いてありがとうございます(^ ^)
    これからの季節に向けて、さらにキレイにしていきましょう!!
    引き続きよろしくお願いいたします♪

sa*様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております\(^o^)/

• はなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 17:46:06.0

足のむくみや冷えが改善出来そう!
    最初は痛かったけどだんだん痛気持ちよくて施術中に寝ちゃったり。笑
    お値段は安くないけど自分でケア出来ないから
    下半身を中心にしてもらい足が細くなった!

はなちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆ミ

ゆっくりおくつろぎいただけてとても嬉しいです♪
    理想のお体へのお手伝いもしっかりさせて頂きますので今後も
    お願い致します^^
    またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 20:05:58.0

毎回違う方が施術してくださるのですが、全員とても丁寧で安心して通えています(^^)

りさ様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    またお忙しい中口コミのご投稿もくださりありがとうございます!
    お褒めのお言葉いただきありがとうございます☆

こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます♪
    りさ様の理想のお肌に近づけますよう精一杯お手伝いさせて頂きます!
    今後もよろしくお願い致します☆

• こうちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 19:05:43.0

施術中のお話が楽しかったです~!

こうちゃん様

誠にありがとうございます。

こちらこそ、たくさんお話しできてとても楽しかったです^_^
    次回も宜しければぜひお話ししましょう!
    お肌のお悩み等もあればお気軽にご相談くださいませ。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• あいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 15:27:33.0

通い始めて1年くらいになろうとしていますが、どんどん毛が薄くなってきていてとても満足しています!
    スタッフさんも皆さん優しくて心地いいです(*´ω`*)
    これからもよろしくお願いします!!!

あいちゃん様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!!
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます♪

お久しぶりにお手入れに入らせて頂きましたね♪
    楽しくお話もさせて頂き、ありがとうございました(^^)
    お肌もどんどん変わってきておられますが、これからさらに実感頂けるかと思いますので、
    楽しみにお通いくださいね!!
    引き続きよろしくお願いいたします♪♪

次回のあいちゃん様のご来店も、スタッフ一同楽しみにお待ちしております(^O^)/

• maiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-01 11:33:33.0

脱毛でお世話になってます。ほとんど痛みなく、施術が早くて助かってます。無理な勧誘もありません。安心して通えます。

mai様

先日はご来店頂きありがとうございました( ^ω^ )
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

今後もお肌やお体のお悩みなどもご一緒にお手伝い
    させて頂けたらと思います!またのご来店スタッフ一同楽しみに
    お待ちしております!

• おまめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-01 11:02:33.0

施術ベッドがいつも温かいのでヒヤッとする事がないのがありがたいです。
    いつも施術中も確認の声掛けとかしてもらえるので安心できます。

おまめ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます♪

寒い時期の脱毛、頑張って通ってくださりありがとうございます(^^)
    なるべく快適にお気持ちよくお通い頂きたく思いますので、何かございましたら、
    その都度教えてくださいませ♪
    これからの変化もさらに楽しみですね!!
    暖かい季節に向けて一緒に頑張っていきましょう♪♪

次回のおまめ様のご来店も、スタッフ一同楽しみにお待ちしております(^O^)/

• ゆかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 19:09:06.0

今回も気になる部分を丁寧にしていただけました。
    親身に相談にのってくださりありがとうございます。

ゆかちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    また、お忙しい中嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます♪

お久しぶりのお手入れでしたが、お肌の様子はいかがでしょうか?
    これから再度夏に向けて一緒に頑張っていきましょう!
    また、気になることや不安なことなどございましたら、何でもお気軽にお声掛けくださいね(*^^*)
    引き続きよろしくお願いいたします♪♪

次回のゆかちゃん様のご来店も、スタッフ一同楽しみにお待ちしております(^O^)/

• ゆのさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-28 15:55:53.0

とても丁寧に当ててくれます!
    話も楽しいので、いつも楽しみです!

ゆの様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミも書いてくださり、ありがとうございます♪

私も、たくさんお話させて頂き、楽しい時間をありがとうございました(*^^*)
    お手入れ後、お肌の様子はいかがでしょうか??
    また、伸び具合や気になることなどございましたら、何でもお気軽にお声掛けくださいね♪♪

次回のゆの様のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております(^O^)/

ラココ イオンモール鳥取北店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー