3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン鳥取トップ   >
  5. シシィ ケーニギン 日吉津店(sissy konigin)   >

シシィー・ケーニギンヒエズテン

• 鳥取県西伯郡日吉津村1160-1
  • JR山陰本線 伯耆大山駅 車で10分イオンモール日吉津店1F

[投稿日] 2019/10/16

ヒートマットがまだ故障中のため、キャビテーション をしていただきました。対応には大変満足ですが、ヒートマット大好きなので、恋しいです。

sissy konigin日吉津店【シシィー・ケーニギンヒエズテン】からの返信コメント

大変お待たせして申し訳ございません。
    早くお入り頂けるよう最善を尽くしますので
    もう少々お待ちくださいませ。
    戻ってきたらしっかり汗流しましょう!!

[投稿日] 2019/10/14

今日もヒートマットはできなくて残念でした。連休で業者さんと連絡つかないそうで。プレミアムボディをお腹にしていただきました。マッサージで、便が溜まっているところがあり、家でのマッサージの仕方などを教えてくださいました。

ヒートマットの件、大変申し訳ございませんでした。
    直りましたのでまたのご予約お待ちしております。
    いつも貴重なご意見ありがとうございます!!

[投稿日] 2019/10/14

生理中の浮腫みでだるくて、ヒートマットに行きました。でも故障してしまったそうで、キャビテーション をしてくださいました。足の浮腫みはスッキリしたけど、ヒートマットできなかったのは残念。早く直って欲しいです。

[投稿日] 2019/10/12

生理前で浮腫みがあり、ヒートマットでたくさん汗出てスッキリです。他のエステでしてもらった、布団の中で温まる的なヒートマットより、シシィさんのヒートマットマットがしっかり汗出て好きです。汗の出が悪い時は5分延長したり、柔軟なら対応をしてくださいます。

なにかご不明な点等ございましたら
    なんでもおっしゃってくださいね♪
    またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2019/10/12

体重はすっかり下がらなくなり停滞期・・でもプレミアムボディで筋肉がついてきたから大丈夫、ラインが整うのが大事と励ましてもらってます。寒くなってきたので、ヒートマットオススメです。

寒くなってきたからこそしっかりヒートマットで温まり
    汗出していきましょう!

• みおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/10

リンパを流すのに痛いかと思いましたが
    痛みはなく、むしろ気持ちよくて寝そうでした

【NEWマシン!】新キャビテーション&リンパスリムキャンペーン♪¥2980円

ご来店ありがとうございます。
    またのご来店お待ちしております♪

• いもっちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/10/9

とてもすっきりしました!しつこい勧誘がないので安心して通えます。

リピーター様専用セルバイブ40分

忙しい中いつもありがとうございます♪
    寒くなってきましたのでお身体には気を付けてお過ごしください。
    またのご予約心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/10/5

今日もプレミアムボディの後にヒートマット受けました。脂肪より筋肉が重いから、体重減らなくても、体のラインが引き締まってきたら大丈夫と言ってくださいました。実際、施術後の写真では前回より引き締まってました。体重はあまり気にせず、気長に通いたいと思います。

リピーター様 水素ヒートマット+プレミアムボディ

ペースよく通ってくださってるおかげで
    しっかりと変化が出ています!
    ありがとうございます♪

[投稿日] 2019/10/5

6月から通い始めて4ヶ月。最近体重測ってたら、どうも停滞期のようで、落ちません。スタッフさんはそういう悩みも色々聞いてくださいます。プレミアムボディの後のヒートマット、今日もたくさん汗かいてスッキリです。

リピーター様 水素ヒートマット+プレミアムボディ

停滞期になるとなかなか体重も落ちなくなってしまいますよね(;_;)
    無理せず頑張っていきましょうね☆スタッフ一同しっかりサポートしていきますのでいつでもご相談下さい(^^)

[投稿日] 2019/9/30

生理の関係で浮腫みがあり、ヒートマットを受けました。保湿して、少しザラっとしたジェルを塗って、アルミでくるんでもらい、その上からヒートマットを全身に巻きつけてもらいます。他のサロンでも、別のタイプのヒートマットをした事がありますが。私はシシィさんの巻きつけて高温にしてもらうヒートマットが一番好きです。30分ですごく汗が出て、体が楽になります。

ヒートマット気に入って頂けてよかったです☆
    老廃物も汗と一緒にしっかり出してくれるのでお肌も綺麗になりますよね(^^)
    巻き方など細かく調節できますので、ご要望があればいつでもお声かけください☆

[投稿日] 2019/9/30

昨日と今日、暇だったので・・2日続けてお世話になりました。昨日と同じく、プレミアムの後にヒートマットしてもらいました。プレミアムボディを当てている間は、いつもスタッフさんが色々痩身の相談にのってくださるので、すごく参考になります。特に、便の出が良くなるお茶はとても良くて、以前から便秘ではなかったけど、一層快腸になりました。写真ではだいぶ身体が薄くなってきたし、そろそろ体重測ってみようかなー

リピーター様 水素ヒートマット+プレミアムボディ

2日続けてのご来店ありがとうがざいます☆
    便も出やすくなってよかったです!便が出やすくなるだけでお腹周りは本当に変わってきますよね☆
    気になることがあれば何でもご相談下さい(^^)

[投稿日] 2019/9/30

いつもはヒートマットの後にプレミアムボディですが、今日は逆の順序でお願いしました。本当は、ヒートマットして脂肪を温めて、プレミアムボディして、もう一度ヒートマットで汗をかいて脂肪を出せるといいなーと思います。

リピーター様 水素ヒートマット+プレミアムボディ

寒くなってきましたのでお体に気を付けてお過ごしくださいね。

[投稿日] 2019/9/30

今日はヒートマットと、久しぶりにEMSをしました。自宅でもEMSをしていますが、業務用はやっぱりすごく良いです。お腹にたくさん付けてもらい、残りは太ももやお尻に付けてもらいました。ヒートマット後にEMSですごく筋肉を動かしたので、すごく汗をたくさんかきました。どこに付けるか、強さはどれくらいか、相談にのってくださるので安心です。

リピーター様専用(水素)サウナ30分+EMS30分

いつもご来店ありがとうございます!!
    EMSつけると筋肉も動いて身体のラインもぐっと引き締まりますよね☆
    付ける場所、強さなど毎回調節できますのでいつでもご相談ください(^^)

[投稿日] 2019/9/30

今日は、ふくらはぎが怠くで浮腫みもあり、ヒートマットだけお世話になりました。たくさん汗が出て、だるさもなくなりました。

汗が出るとむくみも取れてすっきりしますよね(^^)
    効果も実感して頂けてよかったです!
    またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2019/9/30

ヒートマット中は、手も足もぐるぐる巻き状態なので身動きが取れずに暇です。でも、10分おきにスタッフさんが来てくださるので安心できます。ストローで口元にお茶を持ってきて飲ませてくださったり、顔に冷たいタオルを置いてくださったり、快適に過ごせます。浮腫みが取れておススメです。

リピーター様 水素ヒートマット+プレミアムボディ

熱が逃げないようしっかり巻くため少し動きずらくなりますよね(>_<)
    腕だけ出すようにしたりも出来ますので、またご要望があればいつでもスタッフにお声かけ下さい☆
    いつも口コミありがとうございます!!

[投稿日] 2019/9/30

お腹痩せを目的に通っていますが、施術午後ほぼ毎回全身の写真を撮ってくださいます。色々前回や通い始めと比べられるのでいいです。ヒートマットで汗をたくさんかき、浮腫みが減ってきたのもあり、お腹以外の二の腕なども細くなっていました。

リピーター様 水素ヒートマット+プレミアムボディ

口コミありがとうございます!!
    毎回写真を撮らせて頂いているので、減った所や今後減らしたい所がしっかり見えてきますね☆
    前に比べ足のむくみもスッキリしてきてよかったです!!
    今後もしっかり施術させていただきますのでよろしくお願い致します!

[投稿日] 2019/9/30

主に、ヒートマットとプレミアムボディ、時々EMSをしてもらいます。お腹が出ているので通い始めて数ヶ月。初回の頃の写真と見比べると、かなりスッキリして薄くなりました。

リピーター様 水素ヒートマット+プレミアムボディ

いつもご来店ありがとございます!
    初回に比べてすごくスッキリしてきましたね☆
    効果も実感して頂けてよかったです☆

• ちーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/25

接客も施術も気持ち良く、大変くつろげました。
    また伺えたらと思います。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございます!
    リラックスして頂けてよかったです☆
    またのご来店お待ちしております(^^)

• くぼっちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/9/24

ゆっくり過ごせました。お世話になりました。

リピーター様専用2~3部位の方

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• かおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

お為し脱毛でお邪魔しました。あっという間に終わり、お話も適度でとても居心地良く過ごさせて頂きました。今日お世話になった担当さんのお名前がわからないのですが気持ち良い時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございました。

【人気No.1】顔+全身360°美白&毛穴引き締めプレミアム美肌脱毛♪¥2980円

なにかご不明な点等ございましたらなんでもお申し付けくださいね。
    またのご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2019/9/17

キャビしてもらってます。とても丁寧にしてもらい満足してます。どこも痛くなく、リラックスできました。

口コミ書いてくださった方ハーブティを5日分★プレゼント!!

寒くなってきましたのでお体に気を付けてお過ごしくださいね。

• たっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/12

対応がとても良く、施術も丁寧でした。
    いつも対応良くしてくださる担当さんにあたってもらい、今回は満足しました。ありがとうございます。

リピーター様専用5~6部位の方

いつも満足していただけるようスタッフ一同一生懸命頑張りますので
    今後もよろしくお願いいたします。
    次のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/9/10

キャビしてもらってます。今回は痛みがほんとに少なくて、途中で半分夢の中に・・・良い気持ちでした。またよろしくお願いいたします。

口コミ書いてくださった方ハーブティを5日分★プレゼント!!

口コミありがとうございます☆
    リラックスして頂けてよかったです(^^)

• にさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/9

顔の脱毛をお試しで初めてしました。
    毛穴を引き締めてリフトアップ効果もあると言われましたが、脱毛でそんなことはないだろうと思って帰宅しました。
    思い出した頃に家で鏡を見ると本当に頬の下の隠れたたるみがスッキリしていて驚きました!!顎のラインが分かりやすいです。脱毛もリフトアップもダブル効果に驚いてます。

口コミありがとうございます!!
    効果も実感して頂けてよかったです☆
    毛穴も引き締めつつリフトアップもするので皆様効果にビックリされます☆

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

いつも丁寧に対応して頂き、癒されています

ご来店ありがとうございます。
    また何かご不明な点等ございましたら何でもおっしゃってくださいね♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/8

久しぶりに行かせていただきました。
    とても心地よくすっきりしました☆

いろいろと気遣ってくださりありがたかったです☆

リピーター様専用キャビテーション60分+EMS15分

また何か気になることがあれば何でもおっしゃってってくださいね!
    今後ともよろしくお願いいたします☆

• まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/5

丁寧な対応ありがとうございました。

リピーター様専用2~3部位の方

口コミありがとうがざいます!!
    またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2019/9/4

20回コースもあと少し。鏡で見てみるとすこーし脚が細くなってきたような気がします。痛みも少なくなってきました。毎回気持ちよくてうとうとしています。

口コミ書いてくださった方ハーブティを5日分★プレゼント!!

セルライトが減って柔らかくなってきましたね♪
    細くなってきてますよ!(^^)!
    残りのお手入れも結果を出せるよう頑張りますね!!

• えまりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

ほぐしがとてもうまいので、これからは締まりつつ、上へと引き上がるボディ作りを期待しております

いつもご来店ありがとうございます☆
    ご期待にそえるよう私達も頑張ります!

• いもっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

体の状態に合わせて施術してもらい、満足です。

リピーター様専用キャビテーション60分+セルバイブ40分

満足していただけて良かったです☆
    今後もしっかりお身体の状態みさせていただいて、満足して頂けるよう頑張ります!

シシィ ケーニギン 日吉津店(sissy konigin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー