ルミクス脱毛サロン LACOCO イオンモール日吉津店【ラココ】からの返信コメント
ぽぽろん様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
ベッドも機械も温かいので眠たくなってしまい
ますよね。
今後も安心して施術を受けていただけるよう
努めてまいります!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
今までで1番丁寧に施術していただきました!大感動です!!
ジェルを塗る前に必ず手を置いてくださり、見えない中でもどの部分にジェルが塗られるか分かったので安心でした。またお願いしたいです。
ぽんず様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
安心して施術を受けていただけて嬉しいです。
今後も丁寧な施術を心がけてまいります。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
k様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
とても素敵な口コミのご投稿ありがとうございます^^
これからもk様にとって有意義な時間になりますようより一層努めてまいります!
またのご来店お待ちしております★彡
毛の処理がほんとに楽になりました!!
脱毛の時間の話も楽しいです!
アップル様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
効果が出てくると月一の来店が楽しみになりますよね♪
更に効果出せるよう一緒にこれからも頑張っていきましょうね!!
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
今までで1番丁寧に施術してもらいました。有難うございました。
なの様
いつもご来店ありがとうございます♪
施術に満足していただけまして嬉しいです(*^^*)
毎回のお手入れを楽しんでいただけるようこれからもスタッフ一同努めて参ります!
お久しぶりに施術全部をして頂きました。
最近の話や他にも積もりに積もったお話をしながら楽しい時間を過ごさせて頂きました。
そして何よりも、とても早い施術だったのでありがたかったです!次回もよろしくお願い致します!
やぎちゃん様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
プライベートのお話もしながらで時間があっという間でしたね♪
お肌や毛の悩みもございましたらまたお気軽に教えてください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡
効果を説明してくださり、とてもわかりやすいです。これからもよろしくお願いします。
みあ様
毎月頑張って通ってくださりありがとうございます!
かなり自己処理も楽ではないのでしょうか♪
来年の夏に向けても今以上に綺麗を目指すことが出来ますので引き続き一緒に頑張りましょう!(^^)!
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
今回3回目でしたが前回よりも毛の処理回数が減ったと実感出来ました!
ゆき様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
処理回数が減るととても楽ですよね!
これからもリラックスしていただけるようよりいっそうつとめます^^
またのご来店お待ちしております★彡
いつも優しく対応していただき、満足しています。
また次回もよろしくお願いしたいです。
けんけん様
こちらこそいつもご来店ありがとうございます!
ご満足いただけてすごく嬉しいです!
今後も変わらず満足して頂けるようスタッフ一同施術に入らせて頂きます!よろしくお願いいたします!
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
とても丁寧に施術していただけるのでとても安心して受けることができます。だんだん効果を実感できて毎回楽しみに通ってます
効果を感じて頂けて良かったです!!
安心して通っていただけるよう施術時に熱さ確認などお声掛けをさせて頂いているので、嬉しいお言葉ありがとうございます^^
何か気になる点やお肌や毛で質問などありましたらいつでもお気軽にスタッフにお声掛けくださいね。
ななこちゃん様
いつも口コミありがとうございます。
そう言って頂けて良かったです^^
セラミドパックで乾燥しやすい今の時期でもしっかり保湿をさせて頂けます!
またお肌や毛など気になる事ありましたらいつでもスタッフにお声掛けくださいませ!
いつも丁寧に優しく対応していただきありがとうございます。だんだん効果を実感して毎回の満足です。
あかさたな様
効果ご実感頂けてとってもうれしいです^^
今後も満足いただけるようスタッフ一同施術に入らせて頂きます!
次回のご来店も心よりお待ちしておりますのでお気をつけてお越しくださいませ。
徐々に効果も出てますし、顔のパックをしてもらえることもあり毎回満足できています!
みゆ様
いつも口コミありがとうございます。
お顔のパックも気に入っていただけて
嬉しく思います^ - ^
回数を重ねていくにつれて更に効果を感じれると思うので
今後の変化も楽しみにしてくださいね♪
いつも熱さやひりつきが無いかなど、丁寧に聞き取りながら進めていただけるので安心です。
なな様
口コミありがとうございます。
安心して通っていただけ嬉しく思います♪
これからも、丁寧な施術を心がけていきますので今後も何か
ありましたら遠慮なくお声掛けくださいね^^
ほとんど生えて来なくなったのでとても処理が楽になりました。
しまこ様
だいぶ脇の毛が減って綺麗になってきましたね!
効果を実感いただけて嬉しいです(*^^*)
もう少しですので最後まで頑張りましょうね♪
次回のご来店を楽しみにお待ちしております!
来月もよろしくお願いします。
みさ様
こちらこそ来月のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)
これから寒い季節になりますが、今からこそ脱毛をしっかりしておいて、来年の夏に備えましょう♪
今後もしっかりとお手入れしていきますので、一緒に頑張りましょうね!
ずっと通わせてもらっています。
スタッフみなさん丁寧で優しく、安心しています。
ムダ毛もだいぶ気にならなくなり、満足しています。
あい様
満足して頂けてすごく嬉しいです(*^^*)
引き続き安心して通っていただけるようスタッフ一同施術させて頂きますので、気になる事などあればいつでも教えてくださいませ!
全体的に丁寧な接客で良い!雰囲気も良く、不快感なく脱毛出来るためとても良かった。効果は人によって変化あると思うが、私はすぐに効果が出た。脱毛中も定期的に今の状態の確認をしてくださったため、痛みなどを感じた時はすぐに相談できる。
るー様
いつもご来店ありがとうございます♪
素敵な口コミのご投稿とても嬉しいです!
ご自宅での保湿をしっかりしていただくと
さらに効果が出やすくなりますので
ぜひケアしてみて下さいませ\(^o^)/
だお様
いつもご来店ありがとうございます♪
定期的にご来店していただいているので
効果もしっかり出ていて嬉しいです!
次のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
今回もありがとうございました。雰囲気良く施術していただきました。またよろしくお願いいたします。
まゆみ様
いつもご来店ありがとうございます♪
嬉しいお言葉もありがとうございます。
脱毛の効果はいかがでしょうか?
またお話しお聞かせ下さいませ\(^o^)/
次のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
初回で少し不安だったけど、丁寧な対応でリラックスして施術することができた
白米様
いつもご来店ありがとうございます♪
数あるサロンの中からラココを選んでいただき
初めての脱毛は緊張しますよね(>_<)
今後もしっかり丁寧に施術をさせていただきます。
次のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
今日は4回目の施術をしていただきました。
3回目の後、うで、足の毛がだいぶん生えて来なくなりました!
いつも3日に1回はカミソリで剃っていたのが、次回の施術日、前日に剃る位で大丈夫になりました。
とみちゃん様
いつもご来店ありがとうございます♪
効果もバッチリ出ていて嬉しいです!
効果が実感できているのは、機械が良いのは
もちろんですが、普段のご自宅でのケアを
して下さっているからですよ\(^o^)/
今後も一緒に綺麗を目指しましょう!
次のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
VIOは少しチクッと痛かったですがその他は全然痛くないです
オプションのパックでお肌がもちもちになりました
ちひろ様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
とても素敵な口コミありがとうございます!
VIOはデリケートな部分なので痛みがあればすぐに教えてください^^
パックでうるおいアップしましたね!
これから乾燥しやすい時期になるので保湿頑張りましょう^ ^
次回のご来店もお待ちしております☆
久しぶりの脱毛でした。
丁寧な説明と対応でよかったです。
いい時間がすごせました。
ゆーちゃん様
お久しぶりにご来店いただきありがとうございます^^
とても素敵な口コミありがとうございます!
これからもお客様がリラックスできるようより一層頑張ります。
またのご来店お待ちしております☆彡
今回2回目で、同じスタッフさんがしてくださると思っていたのですが違ったのでびっくりしましたが丁寧に施術していただきました^^前回に比べて機械の肌にあたる部分?が肌に当たっている感じがせず本当に当たっているのだろうか少し不安な箇所がありました…回数重ねて効果でたらいいなあと思います。
mof様
口コミのご投稿ありがとうございます^^
この度は不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後はこのようなことがないよう、スタッフ一同施術の見直しをしていきます。
スタッフは担当制ではないため当日のスタッフが担当させていただいております。
驚かせてしまい申し訳ございません。
またmof様が快適に過ごしていただけるよう、取り組んで参りますので今後ともよろしくお願いいたします!
またなんなりとご相談下さいませ^^
次回のご来店を楽しみにお待ちしております!
初回で緊張していましたが、丁寧な施術で良かったです!
y様
初めての脱毛は緊張しますよね^^
気になることがあれば何でもご相談下さいね♪
これから脱毛効果もでてきますので楽しみにしていただけると嬉しいです♪
次回のご来店を楽しみにお待ちしております!!
雰囲気も良くて担当してくださったスタッフの方も親切に対応してくださり、初めての脱毛で不安もありましたが、これからも続けられそうです。またお世話になります、お願いします。
ゆめの様
初めての脱毛は緊張しますよね^^
安心していただけたようでよかったです♪
今後もご不安がないように、しっかりサポートしていきますので、よろしくお願いいたします!!
次回のご来店を楽しみにお待ちしております!
すごく丁寧にしてくださってありがとうございます!
久しぶりにお会いできて嬉しかったです^^
残り少ないでくがまたよろしくお願いします!
ちむ様
私も久しぶりにお会いでき、お話できて嬉しかったです^^
毛量も少なくなっており、お肌すべすべでしたね♪
脱毛のゴールまであともう少しです!最後まで一緒に頑張りましょう!
次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪
心配していた痛みは全然なく、良かったです!
保湿がしっかりでしっとりしていて気持ちいいです。
くろちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
安心して施術を受けていただけて嬉しいです!
痛みがほとんどない脱毛なので、脱毛が初めての方や
痛くて通えなかった方におすすめです!
保湿しながらの施術なので、施術後はプルプルの
お肌になります♪
次のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
今日で10回目の全身脱毛でした。
スタッフのかたがとても親切で、今の脱毛の状態やアドバイスもしてくださり、とても参考になりました。
身体への触れ方や、声かけも丁寧で幸せな気持ちになりました。
しままちゃん様
いつもご来店ありがとうございます♪
先日担当させていただいた者です(^ ^)
嬉しいお言葉もありがとうございます!
今後も楽しく綺麗になっていただけるよう
努めてまいります。
次のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
ラココ イオンモール日吉津店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー