3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン鳥取トップ   >
  5. リリー ネイル アンド アイラッシュ(RILY Nail & Eyelash)   >

RILY Nail & Eyelash

リリー ネイル アンド アイラッシュ

• 鳥取県鳥取市今町2丁目352-2
  • 鳥取駅より徒歩3分
  • はむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 18:12:02.0

丁寧にしていただき良かったです!
    また機会がありましたらお願いいたします(_ _)

• ゆうおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 07:13:15.0

とても丁寧に仕上げてくださってありがとうございます。
    他店のマグネットネイルのオフと爪のケアをお願いしました。
    数日経過しましたが今もオフ後の指先はとても状態が良く嬉しいです。
    次回はぜひかわいいネイルをお願いしたいなと思っています。

• がんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-25 20:39:45.0

お店の雰囲気もよく、緊張してましたが、可愛らしい店員さんが丁寧に対応してくれてよかったです。

次世代まつげパーマ★ラッシュリフト¥5980

がん様

この度はご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    その後のまつ毛はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたら、いつでもご相談くださいね☆

• ゆ。さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 19:58:08.0

いつもフラットマットラッシュで施術していただいてます。何件か別のアイラッシュサロンにも行ってみたりしてますが毎回「なにか違う…」となり結局こちらでやり直してもらってます。長さ、太さ、濃さ、カールも全て好みでもうこちらのお店以外でマツエクをできなくなりました。それぐらいとても良いです。

ゆ。様

いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
    今後ともマツエクはお任せください☆

• まゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 13:55:15.0

数年ぶりに「ネイルしよう」と思い立ってたまたま希望時間が空いていたので予約しました。
    初めてのお店でしたが、話しやすくてあっという間に時間が経ち、仕上がりも思っている感じで仕上がり良かったです。仕事上、派手なネイルは出来ませんが、またお願いしたいです。

まゅ様

久しぶりのネイルという事でしたが仕上がりにご満足頂けてとても良かったです!
    派手にならない中で、またネイルデザインを楽しんで頂けると嬉しいです(^^)
    来月の御来店も楽しみにお待ちしております♪

• マイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 09:34:57.0

時間が無いのを察してか、とても早く施術してくれました。ありがたかったです!仕上がりも可愛いくてキレイで満足です(^^)

マイ様

こちらこそ、お忙しい中での御来店、心より感謝してます!
    仕上がりも気に入って頂けたようで嬉しく思います(^^)
    またの御来店、心よりお待ちしております!

• のあさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-01 10:49:31.0

長時間ありがとうございました!
    やっと長さがあるネイルができて、デザイン仕上がりも大満足です。またよろしくお願いしますっ!

10本長さ出し+10本シンプルアート込

のあ様

ご来店ありがとうございました!
    仕上がり満足していただけて嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしております(^^)

• Tieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 10:29:32.0

時間も限られている中、丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。

Tie様

こちらこそ、お忙しい中でネイルの御来店ありがとうございました!
    楽しいお話もできてあっという間でした(^^)
    またの御来店、心よりお待ちしております!!

• ナッツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 16:14:44.0

下がっていたまつ毛が上向きになり、
    とても印象が変わりました。
    大満足です。

次世代まつげパーマ★ラッシュリフト¥5980

ナッツ様

この度はご来店ありがとうございます!
    気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    気になることがあればいつでもご相談ください☆

• のあさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:57:40.0

2回目の来店でしたが、しっかりとした個室で雰囲気もよく、迷いながらでしたが丁寧な説明とアドバイスのおかげで夏らしさが入った満足のいく仕上がりでした。また利用させて頂きます。

のあ様

ネイルの仕上がりもお店の雰囲気もお気に召されたようで
    大変嬉しく思います(^^)
    またの御来店、心よりお待ちしております!

• かりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 17:42:50.0

急遽スカルプのオフをお願いしました。初めての利用でしたが、最初のアンケートでスピードと技術重視と回答したところ、1時間以内で終わらせてくださいました。オフ後の自爪も綺麗で、満足のいく仕上がりでした。もう少し値段がお財布に優しいと尚嬉しいです…!またネイルで利用させていただきたいと思います。

かりん様

ご来店ありがとうございました!
    仕上がり満足していただけて嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしております(^^)

• れんころさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 19:13:17.0

毎度パリジェンヌをお願いしてましたが、今回はイメージを変えたくてまつエクお願いしました。2年ぶりのまつエクで少し不安でしたが、仕上がり後のデザインを分かりやすくお伝えして下さり安心してお任せすることができました!少しボリュームあり過ぎるかな?と思いましたがメイクすれば馴染んでいい感じになりました!結果毎回大満足してます♪またお願いします!

極上毛質フラットマットラッシュつけ放題 ¥5980

れんころ様

お久しぶりのマツエクを任せていただきありがとうございました♪
    気になることがあればいつでもご相談ください!

• Tieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 18:18:15.0

希望通りに仕上げていただきました。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

Tie様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    気に入っていただいて嬉しいです(^^)

• りおなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 05:29:15.0

ネイルオフとパリジェンヌを同時施術して頂きました。
    ふかふかのベットで気持ち良かったです。
    施術も丁寧で仕上がりもよく満足しています。
    ネイルオフ終わりに一言もなくスーッと退出されたので終わりましたの一言があればなお良かったです。

りおな様

いつもお店ご利用ありがとうございます(^^)
    施術にたいしてのお褒めのお言葉ありがとうございます!

最後のお声がけを怠ってしまい申し訳ございません。
    以後このようなことが無いように気をつけます。

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-02 23:35:32.0

希望通りにまつ毛を仕上げてもらえて良かったです

次世代まつげパーマ★ラッシュリフト初回お試し¥5480

あみ様

ご来店いただきありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです(^ ^)

• Kaetieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 11:47:47.0

素敵なネイルに仕上げていただきました。またよろしくお願いします。

Kaetie 様

ご来店いただき誠に有難うございます!
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    気に入ってくださり嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• かもちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-23 12:46:59.0

8日に120本を付けて頂きましたが10日でほぼ取れてしまいました。
    この様な事は初めてです。

【ゴージャスEYE】他店オフ込 マツエク最高級セーブル★1.5hつけ放題¥4980

かもちゃん様

ご来店いただきありがとうございました!
    ご満足していただけず大変申し訳ございませんでした。
    技術向上に努めてまいります。この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• ぁぃさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 13:53:00.0

パリジェンヌで上下まつパしてもらいました♪♪
    仕上がりはもちろん最高だし、施術中も暖かくてふかふかのベッドで爆睡でした笑
    常にまつ毛が上がっててテンション上がりまくりです、また行こうと思います

ぁぃ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    仕上がり気に入ってくださりありがとうございます!
    まつ毛があがると気分も上がりますよね♪
    またのご来店こころよりおまちしております(^^)

• プリンちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-07 17:46:52.0

初めてのまつパだったのですが、大変丁寧に対応いただきました。まつ毛がかなり下がり気味だったのですが、上がるだけで雰囲気変わります、仕上がりも満足です。2回目も行こうと思います!

プリンちゃん様

初めてのまつ毛パーマを任せて頂きありがとうございます(^^)
    仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです!
    何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください♪

• りおままさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-05 22:03:19.0

1月30日に定額ネイル5500円のものをお願いしました。
    愛想良く施術スピードは早くてまぁ良かったです。ただ1週間も経っていない今、施術してから数日で既に4カ所ほど横に亀裂が入り10年以上ジェルネイルをしていますがこんなに強度のないジェルネイルは初めてです。常日頃より爪に負担をかけないよう気をつけて生活していますが、すぐに亀裂が入っているので何か対策しない限り数日後には爪が折れてしまう気がします。また1本だけですがカラージェルの硬化が上手く出来ておらず、トップを塗った際未硬化ジェルが混ざってしまい筆を拭っておられました。仕上がった時は部屋が暗めでわかりにくかったですが、後から明るい場所で確認したところカラージェルが混ざってとても汚かったです。筆を拭って見ていらっしゃったので、確実に汚さに気付いていらっしゃったと思いますがそのまま硬化され一言も伝えて頂けなかったことがとても残念です。まだ選んだ色が濃いめの色だったため近くて見なければ目立たないことが救いです。
    こんな仕上がりなのかとせっかくのネイルも今回は気分が上がらず気になって仕方がないです。

RILY Nail & Eyelashからの返信コメント

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    せっかく当店を選んでいただき、りおまま様の施術を担当させて頂いたのにも関わらずそのようなお気持ちにさせてしまった事、誠に申し訳ございません。。今後このような事が起こらないよう、スタッフ一同精進してまいります。又、ご来店から1週間以内でしたら無料お直しも可能ですので、次回ご来店の際はそちらもご利用いただけたらと思います。この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ちいたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-02 17:26:10.0

前回に続き、綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。丁寧にしていただき、出来上がりも満足です!

他店オフ込 極上毛質フラットマットラッシュつけ放題 ¥5980

ちいたん様☆

先日はご来店頂きありがとうございます!
    今後ともご満足して頂けるように
    気になることなどございましたらお気軽におっしゃってくださいね(^^)

• ゆうこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-12 21:26:17.0

いつも気に入った素敵なネイルにしてくださります。今回もネイルの色を色々相談に乗ってくださり綺麗な上品なネイルにしていただき有難うございました。また次回ネイルに行くのが楽しみです。

【ハンドorフット】ベタ塗5500円  ラメ可◎3色まで ※アート不可

ゆうこ様
    この度はご来店誠に有難うございます!
    お話ししながらあっというまの時間でした(^^)
    また次回よろしくお願いします(^^)

• かなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-11 21:56:36.0

東京から引越しして安心できるマツエク発見できて
    嬉しい!ありがとうございました。仕上がりに大満足です。

【ナチュラルEYE】オフ込♪まつエク最高級毛質セーブル100本まで¥3850

かなこ様
    このたびはご来店いただきありがとうございます!
    満足していただけて嬉しいです♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-11 13:00:32.0

これ!といったデザインを決めておらず、自分のコンプレックス等お話して担当の方に提案していただきました。おかげでぱっちりしてつり目が緩和されたような気がします。今回は推し活前に施術していただきメイクばっちり決まって最高な気分だったので、また推し活する前にはこちらにお世話になりたいと思いました!本当にありがとうございました!

えり様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    推し活とぱっちりまつ毛も楽しんでください(^^)

• りーteaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-23 01:55:21.0

初めて利用させていただきました。ネイルデザインの相談に親身に応じていただき、予想以上に可愛いネイルになりました!ネイル除去の際も全く痛くありませんでした。鳥取のネイルサロンの行きつけがなく探していたのですが、またリピートしたいと思いました!

りーtea様
    この度はご来店誠に有難うございます!
    喜んでいただけて嬉しいです(^^)

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-03 08:08:07.0

初めて利用させてもらいましたが、技術的にも、雰囲気もとても良かったです。ただ、当日予約だと特典が受けられなかったりクレジット利用だと料金がかわることは私が認識不足だったかもしれませんが、残念でしたので星を少し下げました。でも、あんなに気持ちよくリラックスして施術を受けたことはありません、本当にありがとうございました。持ちも良くまた利用したいです。

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 21:01:28.0

いつもありがとうございます!とても丁寧にネイルをしてくださり、ありがとうございました。早いのに、可愛く丁寧に仕上げてくださり、感謝です♪またよろしくお願いします!またお話しできるのも、楽しみにしております!

なつ様

いつもお店にご来店いただき誠に有難うございます!
    お褒めの言葉ありがとうございます(^^)
    私たちもお話しできるの楽しみにしてます!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• スミカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-30 17:57:02.0

4回ほど継続して利用させてもらってます。
    落ち着いた雰囲気で、仕上がりもとっても綺麗です。
    カールはもちろんですが、目の左右差なども、気にならないくらい均等にしていただいていつも大満足です。

次世代まつ毛パーマ.:*`パリジェンヌラッシュリフト

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 12:02:49.0

初めてのフットネイルだったのですが、とても丁寧親切に施術してくださいました!丁寧なのに、とても早くて感激でした!またよろしくお願い致します!大満足でした!

ご来店ありがとうございました!
    初めてのフットネイル喜んでいただけて嬉しいです
    たくさんサンダルを履いていただけたら嬉しいです!
    またのご来店お待ちしてます!!

• Nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 19:39:34.0

スピーディな施術というより、ただ雑にされているように感じました。
    前回はアートネイルをしていただきましたが、他のサロンと比較してもとても料金に見合った技術とは思えません。
    また、信用できない点が多かったです。
    このお店を選んでしまったことに後悔しかありません。

N様
    貴重なご意見ありがとうございます
    予約の調整等、大変ご不憫をおかけした事
    心よりお詫び申しあげます
    又、技術力向上へも日々精進して参ります。
    この度はご来店誠にありがとうございました。

リリー ネイル アンド アイラッシュ(RILY Nail & Eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー