3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. タイラックス 24(Thai-lax)   >

Thai-lax24【タイラックス トゥエンティーフォー】

タイラックス トゥエンティーフォー

• 大阪府大阪市中央区道頓堀2-1-3 パークランドビル7F
  • 『道頓堀アーケード』真横!難波駅25番又は15B(なんばヒップス)出口より徒歩スグ!

タイラックス 24(Thai-lax)の口コミ

なるさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/4

今回もありがとうございました。

とても楽になりました。
    またお願いいたします。

Thai-lax24【タイラックス トゥエンティーフォー】からの返信コメント

なる様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

その後の腰のお加減はいかがでしたでしょうか。

またお近くにお越しの際は是非お待ちしております。

• リンちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/13

肩凝りひどいですけど、丁寧に施術して頂いて楽になりました。

今回はありがとうございます!

【本場タイ直伝】タイ古式マッサージ65分¥3630◆オープニングキャンペーン!

ご感想ありがとうございます!
    STAFF一同お客様に満足していただくよう努めてまいります。

またのご利用お待ちしております。

• タロヘイさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/6

年末年始の休日で利用させて頂きました。30分間の短いコースでしたが背面、脚、ふくらはぎ、首まで適度な強さで丁寧に施術して頂いて体が楽になりました。また次回も利用させて頂きます。

この度はご来店いただきありがとうございます。

大変お疲れでしたね。
    高評価の口コミ、丁寧なご感想いただきとても嬉しいです。
    寒い日が続きますが、無理なさらずにお疲れの時は是非お立ち寄りください。

スタッフ一同お待ちしております。

• さとしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/3

来店は3度目だがここまでな方に当たったのは初めてでした。時間も65分と聞いていたが60分で計算していたような話が聞こえてきて非常に不愉快。残念でしたが担当者の当たり外れは仕方ないものですかね…

◆もみほぐし65分¥2970!!◆オープニングキャンペーン◆

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    この度はお客様をご不快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    年末年始はたくさんのお客様のご来店を見込んで、臨時のスタッフを増やしております。
    臨時のスタッフへの教育が不十分であることをこの度重く受け止めております。
    大切なご意見お頂きまして、本当にありがとうございます。

また、同じメニューであってもスタッフによってさまざまな手技の個性がございます。
    さまざまなお疲れをお持ちのお客様がいらっしゃいますので、スタッフもさまざまな個性のスタッフを揃えております。
    相性もございますので、お気に入りのスタッフがおりましたら、指名も可能でございます。
    私も含め、お客様からのご指名を頂きますととても励みになりいつも以上にご満足頂きたいという気持ちで施術しております。心を込めて施術致しますので、是非ご利用下さいませ。

お客様のまたのご来店をお待ちしております。

タイラックス24

• みかんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/9

PC漬けによる肩こりのため初訪問。長身の優しい男性スタッフの方に、強くほぐしていただき満足です。60分で体が本当に軽くなりました。足をもんでもらうときに、不潔だと申し訳ないので、施術前に簡単に足を洗えると理想的かなと思いました。洗面器にお湯をはっていただくなど簡単で良いかと思います。歩いて訪問すると汗をかきますので。再訪いたします。チェディルアン 北堀江本店も行ってみます。

この度は、ご予約ご来店誠に有難うございます。
    さらに高評価いただき、重ねてお礼申し上げます。
    チェディルアン北堀江本店の宣伝までしていただき嬉しいかぎりでございます。
    またお疲れの際はぜひ当店ご利用下さいませ。
    お待ち致しております。

• mtt5071さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/27

凝っているところを的確にほぐしてもらえました
    力加減も申し分ありませんでした
    また通おうと思います

mtt5071様

この度はご来店いただきありがとうございます。

是非お近くにお越しの際はお待ちしております!

• エリィさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

肩の疲れが酷かったのですが、じっくりとほぐして頂き、楽になりました。
    もみほぐしもなく、快適に過ごしています!

エリィ様

この度はご来店いただきありがとうございます。

またお近くにいらっしゃる際にお待ちしております。

• しんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

疲れが限界にきて利用しました。
    担当の方は本当にお上手で、「そこをやってもらいたかった!」というところを的確に揉んでくださって満足感がすごいです。
    肩が凝ってる自覚はありましたが、押されてみて疲れが首からきてるのが良くわかりました。
    店はちょっと隠れ家的な感じですが、本当にいい店見つけたという感じです。

しんちゃん様

この度は当店にご来店ありがとうございます

その後のお身体の調子はいかがでしょうか。

またお近くに来た際はお待ちしております。

• ひかりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/9/30

施術中、快く対応していただき、かなり疲れていましたが、疲れも取れて、とても癒されました^^

【本場タイ直伝】タイ古式マッサージ65分¥3564◆オープニングキャンペーン!

このたびははご来店いただきありがとうございます。

温かいご感想ありがとうございます。
    これからもお客様のご期待に応えられますよう研鑽努力いたします。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/29

コリがほぐれスッキリしました。リーズナブルで利用しやすいです。またお願いします(^^)

【日本式★床もみ】 もみほぐし65分¥2916◆OPENINGキャンペーン◆

ご来店ありがとうございます。

高評価いただき嬉しいです。
    またお疲れの際はぜひご利用ください。
    朝晩涼しくなってきました。
    夏の疲れも出る時期ですので体調にはお気をつけくださいね。

スタッフ ウラガミ

• しんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/15

肩と背中のこりがひどくて腕もあげにくかったのですが、びっくりするくらい楽になりました。
    また利用したいです。

このたびはご来店いただきありがとうございます。

肩も背中もかなり固くなっていましたね。
    もみかえしがきやすいとのことで、ゆっくりじっくりさせていただきました。
    「楽になった」とのご感想、高評価いただきとてもうれしいです。

デスクワークでお体を動かす機会がないとのこと。
    当店では揉みほぐしにストレッチを加えた
    「タイ古式コース」も人気です。運動不足の方にはおすすめですよ!

夏の疲れが出やすい時期です。
    無理なさらぬよう、しんどくなったらいつでもご来店ください。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• Relenaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/5/17

久しぶりに予約をしました。
    とても気持ち良くスッキリしました。

このたびはご来店いただきありがとうございます。

口コミ高評価とお褒めの言葉をいただき本当に励みになります。
    お仕事に勉強にお忙しいと思いますが、無理せず頑張ってくださいね。
    しんどくなりましたら、いつでもタイラックスにお越しください。

蒸し暑い季節になりましたが、お体お気をつけてお過ごしください。

• ユミさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/4/27

腰が痛くて、もう我慢限界のところで予約をしました。
    やってもらっている間、絶妙な刺激とストレッチで、終わった瞬間に、気持ち良かったー!と絶賛してしまいました。
    汗だくになって、施行してくださり、ありがとうございました。

【本場タイ直伝】タイ古式マッサージ65分¥3300◆オープニングキャンペーン!

このたびはご利用ありがとうございます。

腰痛、さぞお辛かったかと思います。
    お客様から絶賛のお言葉をいただき、こちらも元気をいただきました。
    汗だくになったかいがありました。とても嬉しいです。

これからも日々精進いたします。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• なごやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/19

前回すごく気持ちよかったので、同じ方にお願いしました。
    今回も気持ちよくてウトウトしながら、すごい癒されました。気分スッキリして行って良かったです。
    マッサージも興味あるので、いろいろ利用させてもらおうと思います。

このたびはご来店ありがとうございます。

口コミ投稿、ご感想ありがとうございます。
    嬉しいお言葉をいただき本当に嬉しいです。

タイ式の他にもいろいろなコースがございますので、いろいろお試しいただくのも楽しいと思います。
    ぜひご利用ください。

またのお越しを心からお待ちしております!

• すいかさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/22

先週初めて伺った時にとても結果が良かったので、
    今週2回目の訪問。

今回は年配の男性でした。

まだ経験が浅いのか、一生懸命なのはわかるのですが、
    顔に汗をかき、その汗をぬぐわず、
    入り口で靴を履かずに歩いた靴下で体を踏まれたり、
    力をかけようと全身でしてくださるのはいいのですが、
    異様に近くにくる顔、
    恐怖、不快でしかありませんでした。

これで結果、体がすっきりしていれば許せるのですが、
    初回の時のように、翌日浮腫みや腰痛が消えて心地よい筋肉痛がある、という状態とは程遠く、
    残念です。

ちなみに65分コースでしたが、
    途中接客対応で外されたにもかかわらず、61分程度で終了でした。

男女の指名をしたところで技量がどうかはわからない。
    受付で前回合わなかった人だとわかった時点で
    チェンジを言えたら安心なのですが。

この度はせっかくご来店いただいたにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    ご意見真摯に受け止め、今後技術、接客の向上に努めたいと思います。
    厳しいご指摘ありがとうございました。

• れみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/18

東京から初めて大阪に行きました!
    観光で歩き疲れたところでマッサージをしたいな~と思い、姉妹二人で同時施術の予約いたしました。
    直前の予約だったにもかかわらず、快く受け入れてくれたことに感謝しております。
    東京でのタイ古式マッサージの相場は約二倍くらいなのでとても満足しております!
    また大阪に訪れた際には、また利用させていただきます!
    どうぞよろしくお願いいたします。

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    また、口コミのご投稿も大変励みになり、とても嬉しいです。

その後、お身体の調子はいかがですか?

また、大阪へお越しの際はお気軽にお立ち寄りください。

• なごやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/16

初めてのタイ古式マッサージでしたが、大満足でした。丁寧に身体伸ばしてもらって気持ち良すぎました!
    お値段もリーズナブルで有難いです。しっかり癒して頂いたおかげで終わった後テンションも上がりました。担当して頂いたセラピストに感謝です。

なごやんさん、先日はご来店ありがとうございました!

しっかりほぐれた様で良かったです(^-^)
    口コミ高評価とても嬉しいです!

とても励みになります☆
    またご来店の際にはよろしくお願い致します!

• すいかさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/12

行って良かったです。
    適度な筋肉痛とスッキリ感があります。
    また行きたいと思っています。

このたびはご来店ありがとうございます。

大変お疲れでしたね。
    「行って良かった」
    とのご感想を頂き本当に嬉しいです。
    季節の変わり目、寒暖差も激しいですがお体お気を付けでお過ごしください。

お疲れになりましたら、ぜひ当店をご利用くださいね。

またのお越しを心よりお待ちしております!

• 一希さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/8

接客、技術ともにとても満足です。また行きたいです。

この度はご来店誠にありがとうございました。
    このような言葉を頂戴し、とても嬉しく思います。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• のりきよさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/1/29

先日はお世話になり、ありがとうございました。(*^^*)

月に3回定期的に通うようになって、
    体調に変化を感じるようになりました。

私の定番ナナハンプーケットメニュー、
    最初の足ツボが、
    同じ強さでも
    だんだん痛みが無くなってきました。

その後のタイ古式と頭ツボマッサージで、
    体が軽く、すっかり楽になりました。

この調子で十日毎に施術を継続していきますので、
    これからもよろしくお願いいたします。m(__)m

ポイントカードが全て埋まると800円割り引き♪

ホットペッパービューティーのポイント割り引きも
    使えて、大変助かります!

是非是非オススメのお店です。

◆ナナハン・プーケット◆【タイ古式90分+頭ツボ20分+足ツボ30分】140分¥7500

のりきよ様
    いつもご利用、高評価ありがとうございます。

段々と体調がよくなってきていてとてもうれしく思っております。

[投稿日] 2019/1/9

今回もありがとうございました。
    プーケットコース、最高です!

いつもお世話になっているセラピストさんに久し振りに施術してもらえて、すごく嬉しかったです。

しばらくブランクが空いた間、
    自宅近くに新しくできたタイ古式個人サロンや、大阪市内の個人サロンを試してみましたが、
    帯に短し襷に長しといった感じで自分には合いませんでした。

元々「変化」に弱いタイプの人間なので、できるだけ同じセラピストさんに定期的に安定して通いたいと思います。

足ウラ、全身共にガッチガチになって体調も悪かったのですが、
    ナナハンプーケット施術後には、生まれ変わった!?と思うくらいにスッキリ心身も軽やかになりました!

他のセラピストさん達もかなり技術レベルが高いので、個人の経験からしても、
    ナナハンプーケットがオススメです!

足湯が浅い洗面器ではなくて、深さがあり、
    くるぶしより上10センチ位浸かることができて、アロマの香りも良く、底にイボイボがついている容器なので、
    足湯中に立ち上がって足踏みすると刺激が伝わり痛気持ち良いですね。

また、お邪魔します。(*^^*)

のりきよ様

いつもご来店、高評価ありがとうございます。

いつも心からお待ちしております。

• のりきよさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/10/28

いつもお世話になります。m(__)m

先日は大変気持ち良いトリートメントをありがとうございました。

いつものナナハン・プーケットのメニューをお願いしました。
    少し集めの足湯が、体中にじーんと沁み渡って心地良さ抜群です。
    個人的には是非他のお客さんにもオススメしたいコースです!

最初の足ツボマッサージが、すごく効きます。(*^^*)
    強めに足裏を刺激してもらうと、自分でも
    ブチブチとリンパの詰まりが潰されていく実感があって、
    足に溜まった毒素がいかに心身に悪影響を与えるかを思い知らされますね。

その後に仰向けになってタイ古式マッサージが始まります。
    いつもながら、力強く、脚を中心にしっかり圧をかけてもらうと、日頃の体調不良もふっ飛びます。

左右に横向きになって骨盤の凝りをほぐしてもらい、肩甲骨をはがすようにストレッチをかけてもらいます。肩や腰の疲れにもよく効きます!

そしてうつ伏せになってまた力強く施術していただくと、もう夢見心地でウトウトします。

頭部のマッサージも最高でした。
    世界一気持ち良いと言われる伝統的なタイマッサージの癒しです。

のりきよ様

またいつでも癒しのお手伝いできたらいいなと思います。

寒くなってきてますので体調の方崩さないようにしてください。

スタッフ ナカゴシ

• mtt5071さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/22

とても丁寧な施術ですっきりしました

この度はご利用ありがとうございます。

高評価いただき本当に嬉しいです。
    これからもお客様のご期待にこらえられますよう精進いたします。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ゆっかさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/16

タイ古式マッサージに興味があり今回初めてこちらのお店に足を運ばせていただきました。

なんばの雑居ビルの中にあるので入る前はここでいいな??と不安になりながらエレベーターを昇りましたが入ってみると普通のマッサージ店でした。

施術はとても気持ち良かったです。マッサージ師さんが全身を使って施術をしてくださり、とても体がスッキリしました。揉み残しもなく、また実は老廃物が溜まっていたのか今まで真っ直ぐ座ったり、寝転びながら足を上げようとしても膝があまり伸びず痛んでしまうことに悩んでおりましたが一切痛むことなく伸ばせるようになりました。

今まで体ほぐしやオイルリンパマッサージは何度も経験したことはありますが一番の爽快感です。ありがとうございました!!

ゆっかさん様

先日はタイラックス24にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます。
    これからも、より技術を高めお客様にご満足頂けるよう精進してまいります。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

担当:大倉

[投稿日] 2018/9/9

先日はお世話になりまして、

いつものメニューが大変心地良いので、
    また予約しました。
    タイ古式だけのメニューだと
    足湯が無いのですが、このように
    足ツボコースとの組合せなので、施術前に
    足湯のサービスも受けられて、とても快適です(*^.^*)

足ツボの専門店も、これまで色んなお店を巡り渡ってきた私ですが、値段の高いお店は長続きせず、
    安いお店は素人技術で効果無しだったのですが、
    ようやくタイラックスさんに
    落ち着きそうです。

タイ古式も力強く伸ばしてもらって
    すっかり体が軽くなりました。
    また、よろしくお願いいたします。

のりきよ様
    先日はご来店誠にありがとうございます。

いつも高評価の口コミありがとうございます。
    また体調の良い時にこころよりお待ちしております。

いつもありがとうございましす。

担当 ナカゴシ

• kenkenさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/8/15

荷物の上げ下ろしで腰と腹筋がしんどくて来店しました。腹筋はオイルの時にやりましょうとの事で、背中から腰にかけては、かなり楽になったので、お腹も期待していましたが、結局お腹はありませんでした。お店により男性のお腹は出来ないと言われる店もありますが、出来ないなら最初に言って頂ければ良いですが、期待していただけに残念です。又、スタッフが電話対応で出られるのは、仕方ない事かもしれませんが、オイルマッサージ中に仕切りのカーテンが全開で、他のお客やスタッフが丸見えなのは、全くリラックス出来ませんでした。技術はあるかもしれませんが、リラックス出来る空間で無かったので、残念ながら又、行きたいとは思いませんでした。

◆道頓堀SPECIAL 155分¥8000 (足浴5分無料サービス)

この度はご来店頂きまして誠に有り難うございました。さて、お腹の箇所につきまして、ご要望をお伺いしていたのも関わらず他のお疲れ箇所の施術に没頭するあまり失念しておりました。大変申し訳ございませんでした。今後はこのようなことが無いよう努めてまいります。
    また、施術中の電話対応でお待たせしてしまい申し訳ございません。当店は受付電話対応を施術スタッフが兼任することにより低価格にてサービスを提供しております。混雑時にはお待たせすることもありご迷惑をお掛けすることもございますが、何卒ご理解頂けますと幸いでございます。
    また、施術ブースのカーテンにつきまして、当店は健全なサービスを提供させて頂いております。全てのお客様に誤解なく、気持ちよくご利用頂けるように女性のお客様のアロマオイルリンパの施術中以外はカーテンを開けての施術を徹底しております。ご了承くださいませ。
    今回、貴重なご意見を頂きまして誠に有り難うございました。今後、より良いサービスを提供出来るようご意見を参考にさせて頂きたいと思います。

• ハドウさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2018/8/14

帰省で関西に帰ってきており、吉本を見に行く前にとビューティーだけを手がかりに予約を入れました!
    口コミが全体的に良かったので選んだのですが当たりでした!
    足つぼをお願いしたのですが「○○が疲れてますねー」のようなことも教えてくれたりして、心地よいトークと施術であっという間の60分でした。
    正直、値段が安いので行く前はあまり期待してなかったのですが、いい意味で期待を裏切られました!このへんはマッサージ激戦区で安くてうまいが求められるそうです。なので、コスパが高い!
    別のメニューも試してみたいので、また帰省したときには寄りたいと思います!

足つぼ60分¥3300

ハドウ様

先日はお暑い中当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    まだまだ私の技術が未熟ながらハドウ様にご満足頂き大変嬉しく思います。

次回ご来店されるまでに私自身の技術の向上に励み、ハドウ様のご期待にお応え出来るよう精進してまいります。

また関西に帰省された際はお気軽にお立ち寄り下さいませ。
    スタッフ一同ハドウ様のご来店を心よりお待ちしております。

まだまだ残暑が厳しいのでお体ご自愛下さいませ。

それでは失礼いたします。

• ショーティーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/12

とても良い!むきむきな男性の施術士でした。とても力強くコリを取っていただいて、旅行疲れが取れました。ありがとうございました。

【本場タイ直伝】タイ古式マッサージ90分¥4800

ショーテイ様、この度はご来店ありがとうございました。

大変嬉しい口コミありがとうございます。

凝りが取れ疲れを取る手助けになり本当によかったと思っております。

またのご来店おまちしております。

担当 ナカゴシ

• よーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/8/4

足ツボ60分をしていただきました。
    価格に対してとても充実、満足のできるお店です。
    またお買い物ついでに行きたいと思います。

足つぼ60分¥3300

よ~ちゃん様

このたびはタイラックスへのご来店ありがとうございます。
    またお疲れになりましたらいつでもご来店お待ちしております・

[投稿日] 2018/7/27

当日いきなり予約させていただきましたが、
    いつも担当のスタッフさんが
    偶然居てくださって嬉しかったです。

今回は全身がガッチガチに固まるほど
    疲労が溜まっていて、
    思いっきり強いマッサージでお願いしました。
    足裏がブチブチ(笑)、
    首肩肩甲骨がゴリゴリで痛みも強かったですが、
    一生懸命に施術してくださって
    次第に楽になって癒されてきました(*^.^*)
    もう個人的には施術というよりは
    治療だと思うくらいデトックス効果を実感しました。
    是非またよろしくお願いいたします。

のりきよ様
    いつもご利用ありがとうございます。

少し、前よりか元気になられていたので嬉しく思っておりました。

またいつでも疲れたら足を運んでくださいね。

タイラックス 24(Thai-lax)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー