3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

+Chou chou 梅田店 【シュシュ】

シュシュウメダテン

• 大阪府大阪市北区堂山町4-4阪急東ビル403号室
  • 各線梅田駅から徒歩5分

myaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/10

久しぶりのまつエクで評価の良いこちらを選びました。施術前のカウンセリングがとても丁寧で、好みを考慮してくださったうえで似合うデザインを提案してくださり、安心して任せられました!仕上がりも完璧でした◎
    その後こちらの都合で数日でオフすることになってしまったのですが、その際の対応もとても親切で丁寧でした。おすすめしてくださったまつげ美容液でまつ育を頑張って、次回はまつげパーマもお願いしたいなと思います(*^^*)

《初回のみオフ込み》持続力◎フラットラッシュMAXつけ放題¥6700

+Chou chou 梅田店 【シュシュ】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠に有難うございました!
    そしてお褒めのお言葉も頂き、重ねてお礼申し上げます^^
    久しぶりのまつ毛エクステでサロン選びやメニューなど色々悩まれたかと
    思いますが当サロンをお選び頂けたこと、ご満足頂けたことは
    大変嬉しく思いますし、今後の接客、カウンセリングや技術面にも
    反映していき、よりお客様に満足して頂けるよう精進致します*
    まつ毛美容液も毎日塗って頂くと見違える様にフサフサの目元になりますので
    ケアも継続をお願い致します♪
    また、是非まつ毛パーマでご来店くださいね^^
    またのご来店を心よりお待ちしております!

+Chou chou 梅田店 担当スタッフ

• もちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/3/2

数年前から利用させて頂いています^ ^
    以前は色んなサロンを転々としていましたが、綺麗かつ丁寧に施術してくださるので今はシュシュさんだけです。

雰囲気もとても良く、施術ベッドもふかふかでいつも熟睡してしまっています(^^;

コロナ禍と言われるより前から、施術中スタッフの方が席を離れて再び施術に戻られる際は必ず手指消毒をされています。
    マスクも必ず鼻の上まで装着されていますし、清潔を最低限保つことに関してとても徹底されているので安心です(^^)

《初回のみオフ込み》持続力◎フラットラッシュ140本¥5700

• asaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/20

先日、まつげパーマをして頂きましたが
    最初からまつげがバラバラしていて
    マスカラすごく塗りにくいです。
    デザインも思った感じにならなくて残念です。

ダメージレスまつ毛パーマ上¥3100

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。
    ご自宅に帰られてから扱いずらい形となってしまい
    誠に申し訳ございません。
    生えぐせやご希望のデザインにより擦り合わせて行う必要があったと思います。
    貴重なご意見をしっかり技術向上に反映致します。
    また機会を頂けましたらその際は何卒よろしくお願いいたします。
    この度はありがとうございました。

+Chouchou 梅田店 担当スタッフ

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/15

一度利用させていただき、まつげパーマの持ちやまつげの上がり方が綺麗でとても気に入り、2度目もお願いしました。
    口コミを初めて書くぐらいお気に入りのサロンです。

[学割U24]ダメージレスまつ毛パーマ上<持続力アップケア付き>¥3100

先日は二度目のご来店、誠にありがとうございました!
    長い期間カールキープ出来ていたようで安心致しました^^
    まつげも日頃から丁寧に優しく扱って頂きありがとうございます♪
    お忙しい中、素敵なお言葉を贈って頂きとても幸せな気持ちです*
    また次回も気持ちを込めて施術させて頂きますのでよろしくお願い致します!

+Chou chou 梅田店 担当スタッフ

• ハナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/2/14

サロンの雰囲気、スタッフさん含めて、とても居心地の良い環境の中施術して頂きました。仕上がりも接客も全てにおいて丁寧で、私の中では本当にお気に入りのサロンです。また、駅からも距離が近いので利便性も良く即時予約もしやすいと思います。
    とっても素敵なサロンなのでこれからも通わせて頂きたいです。

[学割U24]最高級セーブル120本¥3200!オフ別途

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます♪
    成人式やお写真撮影などの大切なシーンでお目元をその都度担当させて頂けた事
    大変嬉しく思います^^今後もハナ様のお気に入りサロンでい続けられるよう
    日々精進致しますので末長くよろしくお願いします*
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

+Chou chou 梅田店 担当スタッフ

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/11

2年くらい通ってます。お姉さんの雰囲気が素敵でとても癒されます。まつ毛もいつも好みの形に丁寧に仕上げてくださります。いつも大変満足しており、これからも通わせてもらいます^^

ダメージレスまつ毛パーマ上¥3100

いつもご利用頂きありがとうございます!
    今回、まつ毛が復活しておりとても感動しました(*^_^*)
    大事にまつ毛を扱って頂きありがとうございます!
    ゆみ様の反応が可愛らしくいつも癒されております♪
    また、まつ毛の状態によってベストな施術をさせて頂きますので
    これからも末永くお任せ下さい*
    また次回も楽しみにお待ちしております!

+Chouchou 梅田店 担当スタッフ

• なつみんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/2/11

久しぶりに大好きなこちらのお店にお世話になりました。
    現在後期の妊婦と言うこともあり、事前にお伝えしたところ丁寧に返答頂き、また訪問時から帰る時まで身体の事を労って頂き改めて気遣いのできる素敵なお店だなと思いました!
    今回は初めてフラットラッシュに変更に施術して頂きましたが、しっかりカウンセリングして頂き、十分満足できる仕上がりになりました♪また産後落ち着いたらお願いします。

人気No.1《初回のみオフ込み》持続力◎フラットラッシュ120本¥5200

先日はお久しぶりの御来店、誠にありがとうございました!
    ご予約頂いてからお会い出来るのを心待ちにしておりました(*^_^*)
    以前と変わらず柔らかく優しいなつみんご様の雰囲気に癒されました*
    今回のデザインもとてもよくお似合いでした!
    お身体に気を付けて、どうか元気な赤ちゃんを産んでくださいね♪
    お忙しい中、素敵な口コミを頂きありがとうございました!
    またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております(^-^)

+Chouchou 梅田店 担当スタッフ

• りかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/2/8

何度も利用させて頂いてますが、落ち着いた雰囲気で
    リラックスできます。
    毎回丁寧に満足いく仕上がりで持ちもいいので
    これからもずっとこちらでお願いしたいと思います。

《他店付け足しOK/オフなし》最高級セーブル120本¥3800

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    リラックスしてお受け頂けているようで安心致しました^^
    毎回お任せ頂きありがとうございます♪
    今後もその時のコンディションやご希望に合わせて施術させて頂きますので
    末長くよろしくお願い致します*
    お忙しい中、素敵な口コミをいただきありがとうございました。

+Chou chou 梅田店 担当スタッフ

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/8

初めてのまつげパーマで何もわからない状態で伺いました。とにかくカウンセリングが丁寧でこの方なら安心して任せられる!と思いました。仕上がりも綺麗で細やかなこだわりを感じ、大満足です。また取れてきた頃に伺います。ありがとうございました。

ダメージレスまつ毛パーマ上<持続力アップケア付き>¥3500

先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
    初めてのまつ毛パーマを安心してお任せ頂けた事、お仕上がりに満足頂けたとのことで
    大変嬉しく思います^^お一人お一人目の形やまつ毛の生え方も違いますので
    全てにおいてこだわりながら施術をさせて頂いております。
    そのこだわりを感じて頂けてとても嬉しく思います*
    この度は素敵な口コミをありがとうございました^^
    またお目にかかれますことを心よりお待ちしております♪

+Chou chou 梅田店

• ROCOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/7

長い間まつ毛パーマをしておりますが、このお値段でこんなにキレイな仕上がりで満足のいくまつ毛パーマは初めてで感動しております。まつ毛の長さや濃さだけではなく、瞼の厚みや、目を開けた状態でのまつ毛パーマの仕上がりを見極めて私に最善のまつ毛パーマをデザインして下さいました。こんなのは初めてです。また空間も素敵で大変居心地が良かったです。マツ育のお話も丁寧にして下さいました。担当して下さったスタッフの方に感謝の気持ちでいっぱいです。次回もぜひ宜しくお願い致します☆

ダメージレスまつ毛パーマ上¥3100

先日はご来店くださり誠にありがとうございました!
    お褒めのお言葉の数々、とても嬉しく何度も読み返し噛み締めております*
    様々な角度から目元を見られても完璧なように
    微妙な角度調整をしながらお仕上げしております!
    お悩みだったまぶたにまつ毛がついてしまうストレスも解消されると幸いです^^
    まつ毛の育毛も頑張ってみて下さい♪次回状態を拝見できることを楽しみにしております*
    こちらこそ、また次回もよろしくお願い致します^^

+Chou chou 梅田店 担当スタッフ

• シオカワさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/1/18

違うサロンでパーマした際に折れたまつ毛を、ぴんぴんに伸ばしていただき、とても満足です!
    寝れそうな、とても落ち着いた雰囲気で落ち着きました(^-^)

[学割U24]ダメージレスまつ毛パーマ下<持続力アップケア付き>¥1800

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました。
    下まつげの施術をご満足頂けたとのことで、大変嬉しく思います^^
    日々のメイクが快適になれば幸いです♪まつ毛の育毛も引き続きお願い致します*
    またシオカワ様にお目にかかれますことを楽しみにお待ちしております!

• ツバサさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/6

店内は綺麗で私の要望に合わせてパーマをあててくれました☆ぱっちり上がって嬉しいです。
    値段もリーズナブルなので、またお世話になりたいです。ありがとうございました☆

ダメージレスまつ毛パーマ上¥3100

先日は数あるサロンの中から当サロンへお越し頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます^^
    パッチリとしたカールとってもお似合いでした♪
    また扱いづらくなってきた頃に是非お待ちしております*

+Chou chou 梅田店 担当スタッフ

• Yasさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/8

とても良く再度お願いしたいと思いました

先日は数あるサロンの中から+Chou chouへお越し頂き
    誠に有難うございました!ご満足いただけた様で大変嬉しく思います^^
    カール感、上がり方などまだまだ他にもご提案出来ますので
    是非なんでもご相談くださいませ*
    またカールが取れてきた頃にお目に書かれますことを楽しみにお待ちしております!

• Karenさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/11/2

とても心地よい空間で、パーマの間の時間寝てしまっていました。今回も綺麗に上げていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

先日はお越しいただき誠に有難うございました^^
    今回もリラックスしてお受け頂けた様で安心しました*
    またまつげの状態などお伝えしながらKaren様にぴったりの目元を
    ご提案できればと思いますので今後ともよろしくお願い致します!

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/23

まつげパーマをしていただきました。私のつたない説明もすぐに理解してくださり、期待以上の仕上がりで大変満足しています。

ダメージレスまつ毛パーマ上¥3100

先日はお久しぶりのご来店で、お顔を拝見できとても嬉しかったです^^
    当店でのまつ毛パーマは初めてでしたが、ご満足いただけたようで
    安心致しました* パーマもとってもお似合いでした^^
    またぜひパーマが取れてきた頃にお待ちしておりますね!

+Chou chou 梅田店 担当スタッフ

• おしりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/3

毎回、お姉さんの雰囲気に癒されてリラックスしてまつエクができます。仕上がりもとても自然でまつエクやってます感がなく、すごく気に入っています。また行こうと思います。

《初回のみオフ込》最高級セーブルお好きに上下振り分け140本¥5800

いつもご来店頂き有難うございます*

私もおしり様の柔らかい雰囲気に毎回癒されております^^
    短い施術時間ではございますがリラックスしてお受け頂けて幸いです♪
    また様々なデザイン等もご提案できればと思いますので
    よろしくお願い致します!また次回のご来店もお待ちしております*

+Chou chou 梅田店 担当スタッフ

• naho74さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/9/10

先日はまつ毛パーマ、ありがとうございました!
    CカールとDカールの間というワガママなオーダーをさせて頂いたのに、快く対応してくださり本当にありがとうございました!
    ただ、カール具合がこちらのお店は緩めかな?と思ったので、今度はもう少ししっかりめにカールして頂こうかなと思いました。
    あとは、染みてはいないのですが、液が若干目に入っているような感覚や眉毛が取れたりなどもう少しだけ丁寧にしてくださったら尚よかったなと思います!
    でも全体的にコストパフォーマンスいいし、対応もよく、お部屋も個室なので眠ってしまうほど心地良かったです笑
    また機会があれば通わせて頂きます!

[学割U24]まつ毛パーマ上<美容液ケア付き>¥3100!

先日はご来店誠にありがとうございました!
    カールが緩かったとのことで物足りない思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    カウンセリングの上で、私の認識と、naho74様の理想のカールをより擦り合わせる必要があったかと思います。しっかり強めのカールのもお仕上げ可能ですし、様々なデザインもございますのでまた次回もしっかりカウンセリングさせて頂きますね^^
    また、施術中の作業等も見直し、しっかりと改善してまいります!
    お忙しい中、貴重なお声を頂きありがとうございました。
    またのご来店をこころよりお待ちしております*

+Chou chou 梅田店 担当スタッフ

• Karenさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/9/8

初めてのまつげパーマです。とても居心地の良いサロンで、寝てしまいそうでした。仕上がりもとても綺麗で、鏡を見た時感動しました。とても嬉しいです。ありがとうございます。次回からのお値段もとても良心的で助かります。また2ヶ月後くらいに行きます(^^)

ダメージレス柔らかまつ毛パーマ¥3100

先日は数あるサロンより、初めてのまつ毛パーマを
    おまかせ頂き誠にありがとうございました!

リラックスしてお過ごし頂け、また仕上がりもご満足頂けた
    ようで大変嬉しく思います^^
    毎日のメイクが少しでも楽になれば幸いです♪
    またパーマがとれてきた頃に是非お待ちしております!

+Chou chou 梅田店 担当スタッフ

• おしりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/8/26

初めてのまつエクだったのですが、あんまりケバくはなりたくなかったので80本にしました。お姉さんも親身になって聞いてくれたしお店の雰囲気もよく寝そうになりまし。仕上がりもナチュラルだけど華やかな感じにしてもらい大変満足でした。次もまた行きます。

(他店付け足しOK)★最高級セーブル オフ無し 80本¥2900

先日はご来店下さり誠にありがとうございました^^

初めてのまつ毛エクステ、ご自身の自まつ毛の良さも活かしつつ、
    フワッとした柔らかな印象のお目元にさせて頂きました♪
    まだまだ様々なデザインやカール感などございますので
    ぜひ挑戦してみてくださいね^^

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

+Chou chou 梅田店 担当スタッフ

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/8/20

まつげパーマが初めてだったので、イメージとかもわからず、自然な感じでという要望でしてくれました。
    施術後はとてもいい感じのカールで気に入ってます。

[学割U24]まつ毛パーマ上<美容液ケア付き>¥3100!

先日はご来店下さり、誠にありがとうございました*

初めてのまつ毛パーマ、気に入って頂けたようで大変嬉しく思います♪
    自然かつ目元をパッと明るく見せてくれるカール感が
    とってもお似合いでした^^
    また是非メンテナンスにお越しくださいませ*お待ちしております!

+Chou chou 梅田店 担当スタッフ

• すみちょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/8/13

持ちも良くメイクがすごく楽になりました!
    ありがとうございました(*^o^*)

ダメージレス柔らかまつ毛パーマ¥3100

先日はご来店くださり誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉も頂き、重ねて御礼申し上げます*
    毎日のメイクが少しでも楽になるようお手伝い出来て幸いです♪
    また扱いにくくなってきた頃に是非お待ちしております^^

+Chou chou 梅田店 担当スタッフ

• れんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/6/24

予約時間より10分遅れてしまったのですが、親切丁寧に対応してくださいました。更に私が学割を使わずに予約していたら、お会計の時に「学生さんですよね?学割に変えときますね^_^」とわざわざ安い値段に設定して下さり、本当に親切な方でした。施術中は、リラックスし過ぎて寝てしまいました。本当に素敵なお店でした。また、足を運ばせて頂きます。

ダメージレス柔らかまつ毛パーマ¥3100

先日はご来店下さり誠にありがとうございました*

とても素敵な口コミを頂きありがとうございます^^
    初めて訪れるサロンというのは楽しみだったり不安だったり
    様々な思いでお越しのお客様が多いかと思いますが、
    その中でリラックスしてお過ごし頂けたというのは
    大変嬉しく思います^^*
    またお目にかかれることを楽しみにお待ちしております!!

+Chou chou 梅田店 担当スタッフ

• あずささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/23

消毒や検温など、コロナ対策も万全にされていて本当に安心できるサロンです。まつげパーマもいつも通り完璧な仕上がりで大満足です!

ダメージレス柔らかまつ毛パーマ¥3100

いつもご利用頂き誠にありがとうございます*

自粛明けにお久しぶりにお目にかかれてとても嬉しかったです♪
    安心安全にお越し頂けるようこれからも万全の体制でお待ちしております!
    また次回も気をつけてお越しくださいね^^

+Chou chou 梅田店 担当スタッフ

• こころさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/18

まつエクをして頂きました。
    施術前のカウンセリングも丁寧で、また施術後の違和感も無いです。仕上がりも綺麗でとても満足しています。
    また、取れてきたら伺おうと思います。

6月15日まで!!全員使える限定クーポン♪高級セーブル120本3200円

先日はご来店頂き誠にありがとうございました*

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
    また色々なデザインのご提案をさせて頂ければと
    思いますので是非お任せください^^

+Chou chou 梅田店 担当スタッフ

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/6/6

優しいスタッフの方で安心しました!
    施術も丁寧で、個人的には枕がふかふかで寝落ちそうでした笑
    また予約させて頂きたいと思います!

[学割U24]まつ毛パーマ上¥2700!

先日はご来店誠にありがとうございました*

ゆっくりおくつろぎ頂けたようで大変嬉しく思います^^
    快適にお過ごし頂けるような空間づくりを心掛けております。
    またお目にかかれますことを心よりお待ちしております*

+Chou chou 梅田店 担当スタッフ

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/24

まつげパーマをしたが、バラバラで不揃い、さらに直角にまつ毛が上がっている部分もありかなり不満です。

ダメージレス柔らかまつ毛パーマ¥3100

先日はご来店頂き誠に有難うございました!

お仕上がりに関しまして、ご満足頂けなかったようで
    大変申し訳ございません。
    今後このようなことが無いよう、技術の向上に努めます。
    この度は貴重なご意見を下さり、有難うございました。

+Chou chou 梅田店 担当スタッフ

• なつみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/12

丁寧に施術してくださって、初めての私でもリラックスして受けることができました。ありがとうございました。

先数あるサロンの中から+Chou chouへご来店頂き
    誠にありがとうございました*

リラックスして頂けたようで私も安心しております^^
    今後ともご満足頂けるよう心を込めて施術させて頂きますので
    よろしくお願い致します!

+Chou chou 梅田店担当スタッフ

• あずささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/30

いつも楽しくお話ししながら施術してもらってます!持ちも良く、言うことなしです!!

ダメージレス柔らかまつ毛パーマ¥3100

いつもご来店頂き誠に有難うございます!
    こちらこそ毎回楽しく施術させて頂き、あっという間のお時間です^^
    次回もしっかり上げさせて頂きますね!!

+Chou chou 梅田店 担当スタッフ

• こころさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/21

はじめてのまつげパーマでした。
    わからない事だらけで不安でしたが、施術前にまつげの状態やどんな風にしたいか等聞いていただき安心しました。
    仕上がりもしっかり上がっていて満足です。

パーマ後の説明についてもしてくださり(アフターケアや次回のパーマの時期など)とても親切でした。

[学割U24]まつ毛パーマ上<美容液ケア付き>¥3100!

先日はご来店頂き、誠に有難うございました。
    初めてのまつ毛パーマでご不安の中、+Chou chouに任せて頂き
    大変嬉しく思います^^
    ご不明点や扱いづらい箇所などございませんか?

+Chou chou 梅田店 担当スタッフ

• ☆さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/11

毎回毎回綺麗にカールしてくださってありがとうございます~!

[学割U24]まつ毛パーマ上¥2700!

こちらこそ、いつもご利用頂き誠に有難うございます^^
    次回も丁寧に施術させて頂きますので宜しくお願い致します!

+Chou chou 梅田店 担当スタッフ

シュシュ 梅田店(+Chou chou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー