3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン仙台・宮城トップ   >
  5. ぴあせる   >

ぴあせる

ピアセル

• 宮城県仙台市泉区泉中央1-35-3ネオハイツ泉中央 103
  • 地下鉄泉中央駅より徒歩3分

• みみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-16 19:27:28.0

室内はとても明るく綺麗で、居心地が良いです!
    そしてお話しやすく相談しやすいです。
    2年前行った時とっても綺麗になったので、今回もお願いいたしました。今回も大変丁寧にしっかりやっていただけて感謝です!!
    個人的にですが、ベッドに横になった時、照明が可愛いなと思いましたー。そういうのも、受ける時の緊張が和らぎます。

ぴあせるからの返信コメント

みみさま、先日はご来店ありがとうございました。
    【オール5】とは何歳になっても嬉しい限りです!

物事は、その方の捉え方でポジティブにもネガティブにもなります。心にあるアンテナの問題です。みみさまは優しく周りの方を幸せにし、ご自身も大切にされることでしょう。その結果は外見面立ちにもにじみでてきますよ。(^_^)

• chihaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-15 18:16:22.0

数ヶ月に一度のペースで通っています。
    店内の雰囲気も良く、他のお客さんとも全く顔を合わせる事もなく施術して頂けます。
    担当の方も、とても話しやすく知識も豊富で相談しやすいので、これからも定期的に通うつもりです。
    シミも薄くなってきているので、きちんとお手入れしていきたいと思っています。

ぴあせるからの返信コメント

chihaさま、いつもありがとうございます。

初めてご来店されたときもおきれいでしたが、今は確かに肌質が変わりましたね。歳を重ねていくごとに若くなっていけたらステキですね。

お忙しいなかクチコミをかいて頂きありがとうございました(^_^)

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 20:26:37.0

カルテの記入をしても特に触れられず悩みの部分も聞かれなかったので書く意味があったのかなという印象。
    拭き取りは何度もゴシゴシやられて肌が傷ついてる感じですごく嫌だった。
    頭や肩のプッシュはパパっと軽くされてやられてる感が全くなく、ゆっくりしたかったのに寝心地が悪く頭が痛くなったり明かりもついてたり物音も大きくていろいろ気になる事が多くて逆にすごく疲れました、、

ぴあせるからの返信コメント

十数名の方にあいさまのご不満に関するアンケートを取りましたところ、全ての項目で気にならないとの事でした。1つの物事は、ポジティブにもネガティブにも捉えることができ、其は個個人の心のアンテナの良し悪しによるものとの回答でした。

当店はマンツーマンなので 静かですね と本当によく言われます。それ故僅かな物音もよく聞こえてしまいます。

お顔のタオルは擦らないようにポイント圧で拭き取っていき、滑らせないようにしています。

あいさまのご不満が額面どおりではなく、何かでご機嫌が悪く、あるいは悪くなり、見るもの聞くもの全て怒りになっていると推測します。

よって、あいさまにご満足頂ける改善は何をもってしても不可能ですが、ご支持頂けるお客さまのためにもよりいっそう快適な空間と施術を提供できますよう邁進して参ります。

• たらこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 17:59:24.0

久々に気になる箇所をケアしてもらいました。見えない箇所も確認しながら施術してもらったので助かりました。徐々に良くなってきているので、また機会を見つけて伺いたいと思います。

ぴあせるからの返信コメント

タラコさま、先日は遠い所からのご来店ありがとうございました。

メニューは色々ございますので、ご興味ありましたらお試し下さいませ。

• きいろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-04-30 00:09:19.0

仕上がりよかったです!
    日々のお手入れ、手抜きせずしようと改めておもいました。またよろしくお願いします!

ぴあせるからの返信コメント

きいろさま、好評価をありがとうございました!
    お手入れ内容やご来店ペース等、お客さまのご希望にあわせてアドバイスしていくように心がけております。
    無料カウンセリングもございますので、またお気軽にご来店下さいませ。

ぴあせるの口コミ一覧/ホットペッパービューティー