3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

バレル

• 山口県岩国市今津町1-5-9 2F-C
  • 岩国駅から徒歩10分[駐車場:店舗近隣2台有り]

[投稿日] 2025-11-18 08:28:01.0

今回もありがとうございました

いつも1時間で綺麗に仕上げて頂けるので助かります
    施術も手際よく、今の状態や気をつける事などもアドバイス頂けるので、安心できます。
    いつも癒しの時間を頂いてます(^-^)

rie様

いつもBARRELにご来店いただきまして、誠にありがとうございます(*´∀`*)

癒しの時間だとお聞きでき、大変嬉しい気持ちでいっぱいです(*´∀`)♪

今回はよくエクステが残っていましたね(*´∀`*)

まつ毛の調子が良い証拠ですね(=´∀`)人(´∀`=)

また秋のお出かけのお話、楽しみにしてます(*´∀`)♪

また何か気になる事などございましたら、お気軽にご相談いただけると嬉しいです(*´∀`*)

お忙しい中、口コミのご投稿をしてくださいまして、ありがとうございます(*´∀`*)

また次回、rie様にお会い出来るのを楽しみにしております☆彡

[投稿日] 2025-11-07 21:22:52.0

今月もありがとうございました^_^髪のカラーに合わせてボルドーとブラウンのミッスクにしてみました!やっぱりかわいいです^_^これからの季節はボルドーいいですね!来月も予約済みなので安心です♪またよろしくお願いします^_^

せなきら様

ボルドーMIX気に入ってくださって、大変嬉しい気持ちでいっぱいです(*´∀`)♪

髪の色もまつ毛の色も季節感あって、とても可愛くなりましたね(=´∀`)人(´∀`=)

エクステの残りもバッチリでしたし、持ちが安定していて、安心してます(*´∀`*)

また次回、せなきら様にお会い出来るのを楽しみにしております☆彡

[投稿日] 2025-11-06 22:58:59.0

今回も大満足な仕上がりでした。
    いつもリラックスしすぎて寝てしまいます…笑

はち様

今回も大満足な仕上がりとお聞きでき、大変嬉しい気持ちでいっぱいです(*´∀`)♪

気になるところも教えていただき、ありがとうございました(*´∀`*)

日頃のお疲れを少しでも癒す時間にしてもらえたらなと思ってますので、ゆっくり寝てリフレッシュしていただけてることが嬉しいです(=´∀`)人(´∀`=)

また気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください(*´∀`*)

[投稿日] 2025-10-16 18:37:47.0

今月もお世話になりました^_^やっと涼しくなってきたので秋カラーのブラウンになりました!!ネイビーも気に入ってましたが、やはり安定のブラウンですね^_^今年いっぱいはもう予約済みなので安心して過ごせます!また来月お願いしまーす^_^

せなきら様

今年も早々に12月のご予約もいただきまして、ありがとうございます(=´∀`)人(´∀`=)

やっと涼しくなって秋カラーの季節になりましたね(*´∀`*)

安定色のブラウンですが、ブラウンベースのMIXもとても可愛いので、また気になるカラーなどございましたら、お気軽にご相談いただけると嬉しいです(*´∀`)♪

[投稿日] 2025-10-07 12:32:25.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    今回も満足な仕上がりでした!
    混み合う時期は店頭で早めに予約を受け付けて貰えるので助かります。

はち様

今回も満足だとお聞きでき、大変嬉しい気持ちでいっぱいです(*´∀`)♪

12月は少し混み合う時期になりますので、定期的にご来店いただいてますお客様がいつも通りのご予約が取れる様にさせていただいてます(=´∀`)人(´∀`=)

少し気が早いのですが、今回は12月のご予約を取ってくださり、ありがとうございました(*´∀`*)

また何か気になる事などございましたら、お気軽にご相談下さい(*´∀`*)

BARREL キエ

• デコちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-10-06 10:18:51.0

今回は日程変更等で対応いただきありがとうございました。
    いつも丁寧な施術をしていただき、素敵な仕上がりに満足しています。
    来月もよろしくお願いいたします。

デコちゃん様

素敵な仕上がりに満足だとお聞きでき、大変嬉しい気持ちでいっぱいです(*´∀`)♪

まつ毛の調子もしっかり戻ってきましたね(*´∀`*)

まつ毛美容液も使うものにより効果が変わってくることをお伝えしてから、この半年本当に頑張ってくださったんだな!と、まつ毛を見ていて、今回とても嬉しくなりました(=´∀`)人(´∀`=)

これでエクステの持続性も元に戻ってくるかと思いますので、また何かございましたら、お気軽にご相談下さい(*´∀`*)

また次回、デコちゃん様にお会い出来るのを楽しみにしております☆彡

BARREL キエ

• きっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-05 14:57:36.0

前回、生え変わりだった私のまつげはいい具合に伸びていて
    パーマのおかげで、可愛くクルッと上がって、仕上がり最高です!ありがとうございます。

きっきー様

仕上がりに満足していただき、大変嬉しい気持ちでいっぱいです(*´∀`)♪

今回は、これまでで1番良いまつ毛に成長してましたね(=´∀`)人(´∀`=)

まつ毛本来の均等さと、まつ毛のハリコシがしっかり出ており、とても可愛い目元になりました(*´∀`*)

この調子でマツ育頑張っていきましょう(=´∀`)人(´∀`=)

また、何かございましたら、お気軽にご相談下さい(*´∀`*)

お忙し中、口コミのご投稿をしてくださいまして、ありがとうございます(*´∀`*)

また次回、きっきー様にお会い出来るのを楽しみにしております☆彡

BARREL キエ

• ともぉみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-28 01:52:06.0

秋っぽいカラーマツエクにしました。
    毎回可愛い仕上がりにしてくれます!

ともぉみ様

今回も可愛い仕上がりになったとお聞きでき、大変嬉しい気持ちでいっぱいです(*´∀`*)

今回は秋色のカラーエクステにさせていただきました(*´∀`)♪

これまでオリーブ色が多かったですが、まだまだカラーの色味もありますので、またこうしたいななどございましたら、お気軽にご相談ください(*´∀`*)

また次回、ともぉみ様にお会い出来るのを楽しみにしております☆彡

[投稿日] 2025-09-17 20:39:32.0

今回もありがとうございました!カラーはネイビーが気に入っているので今回もそれにしました^_^もう少し涼しくなってきたら秋っぽいカラーにしようかなと思います!まつげも順調に育っているので嬉しいです^_^また来月もお願いします!!

せなきら様

ネイビーカラーを気に入ってくださり、大変嬉しい気持ちでいっぱいです(*´∀`)♪

一見黒に見えるカラーですが、太陽光の光を浴びた時のネイビーの派手すぎない大人の色味がとても綺麗ですよね(=´∀`)人(´∀`=)

少しずつ涼しくなってきましたので、次回はぜひ秋カラーにしてもいいかなと思ってますので、またご相談いただけると嬉しいです(*´∀`*)

BARREL キエ

• はりーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-09-17 12:02:35.0

いつも丁寧な施術で、仕上がりも満足です。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、癒されます。
    またお願いします♪

はりー様

ゆっくり過ごしていただけてるのかなと思うと、大変嬉しい気持ちでいっぱいです(*´∀`)♪

今回はまつ毛の長さも前回より成長しており、綺麗にパリジェンヌがかかりましたね(=´∀`)人(´∀`=)

今回購入してくださったまつ毛美容液で、パリージェンヌの持ちをよくしながら、しっかりまつ毛を育てていきましょう(*´∀`*)

また次回、はりー様にお会い出来るのを楽しみにしております☆彡

[投稿日] 2025-09-16 19:28:38.0

今回も1時間であっという間にキレイにして頂きました。
    いつも施術は丁寧で、できあがりを見たら目元がすごくキレイになっているので、テンション上がります。
    次回も楽しみにしています(^-^)

rie様

目元がキレイになってテンションが上がるとお聞きでき、大変嬉しい気持ちでいっぱいです(=´∀`)人(´∀`=)

今年の夏の楽しいお話がたくさん聞けて、私もあっという間の楽しい時間になりました(*´∀`)♪
    ありがとうございます☆

今回もしっかり110本つける事ができましたね(*´∀`*)

この調子を維持できたらなと思いますので、また何か気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください(*´∀`*)

[投稿日] 2025-09-12 09:58:33.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます!

はち様

お褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しい気持ちでいっぱいです(*´∀`)♪

まつ毛の調子がとても良く、跳ね返すくらいの元気さでした(=´∀`)人(´∀`=)

この状態をこれからも維持していきましょう(*´∀`)♪

BARREL キエ

• mykseyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-08 15:00:14.0

いつも笑顔で対応してくれて来てよかったと
    思わせてくれるお店です!
    施術も丁寧で仕上がりも大満足です♪

myksey様

今回はご相談いただき、エクステの長さを元に戻させていただきましたが、その後いかがでしょうか?

まだまだ暑い日が続きますが、涼しくなったらまたパリジェンヌも楽しでいただけたら嬉しいです(=´∀`)人(´∀`=)

また次回、myksey様にお会い出来るのを楽しみにしております☆彡

[投稿日] 2025-08-26 17:45:53.0

今月もありがとうございました!安定のネイビーで可愛くしてもらいました^_^毎回まつげの生えかわりで抜けやすいことなど注意点を教えてくださるのでとても良心的です!
    また美容液で元気なまつげを育てて可愛い目元にしていただきたいと思います!また来月もお願いします^ ^

せなきら様

夏は安定のネイビーで、今回もとても可愛い目元になりましたね(*´∀`*)

まつ毛美容液のケアも毎日大切な習慣にしてくださり、ありがとうございます(=´∀`)人(´∀`=)

今回、エクステが取れてる部分が生え変わってましたが、エクステの残りはバッチリでした(*´∀`)♪

また新たに生まれてくる子たちを大切に育てていきましょう(=´∀`)人(´∀`=)

また次回、せなきら様にお会いできるのを楽しみにしております☆彡

BARREL キエ

• ケイミさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-08-21 21:19:01.0

中々予約が取れず違うサロンにも行きましたがやはりバレルさんが一番です。来月もお願いします!

ケイミ様

とても素敵なお言葉をいただきまして、大変嬉しい気持ちでいっぱいです(*´∀`*)

ケイミ様にはオープン当初からご来店いただき、少しあいた期間もあったかもしれませんが、やっぱり!!と再びご来店くださる事が本当に嬉しいです(=´∀`)人(´∀`=)

励ましのお言葉をありがとうございます(*´∀`)♪

また次回、ケイミ様にお会い出来るのを楽しみにしております☆彡

[投稿日] 2025-08-20 11:04:12.0

今回もいつも通り綺麗な仕上がりで満足です。
    仕事の合間に伺う事が多いので、予定より早く終わるのはとても助かります。

はち様

綺麗な仕上がりで満足とお聞きでき、大変嬉しい気持ちでいっぱいです(*´∀`*)

お仕事の合間にと伺ってますので、施術時間少しでもお疲れが癒える時間になっていただけてたら嬉しいです(=´∀`)人(´∀`=)

BARREL キエ

• ローズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 18:06:09.0

いつも、ありがとうございます。今回は目元パックもしていただき、目元も気分もリフレッシュしました。綺麗な仕上がりに大変満足しております。また次回も、よろしくお願いします。

ローズ様

お誕生日プレゼントの目元パックで、目元と気分がリフレッシュできたとお聞きでき、大変嬉しい気持ちでいっぱいです(*´∀`)♪

今回、とても綺麗にエクステが残っていましたね(=´∀`)人(´∀`=)

自まつ毛の状態もバッチリでした(*´∀`*)

まだまだ暑い日が続くので、無理なく体を休めてくださいね(*´∀`*)

また次回、ローズ様にお会いできるのを楽しみにしております☆彡

BARREL キエ

• きっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 15:38:04.0

パリジェンヌラッシュリフトカール(次世代まつ毛パーマ)/マスカラパーマ、とても気に入ってます!
    私の分厚いまぶたでも、かわいくカールしてくれています!

きっきー様

パリジェンヌとエクステの両方を施術させていただきましたが、パリジェンヌを気に入ってくださってるとお聞きでき、大変嬉しい気持ちでいっぱいです(*´∀`*)

今回はまつ毛の生え替わりもあり、長いまつ毛と短いまつ毛がミックスされてる状態でしたが、徐々に本来のまつ毛状態に戻ってくるかと思います(*´∀`*)

どんどんパリジェンヌのもちも良くなってくるかと思いますので、引き続きまつ毛美容液頑張っていきましょう(=´∀`)人(´∀`=)

また気になる事などございましたら、お気軽にご相談いただけると嬉しいです(*´∀`*)

[投稿日] 2025-07-30 11:18:44.0

今回はエクステがけっこう取れていたので、仕上がりを見たときはやっぱり可愛くていいですね^_^ネイビーなのでボリュームがあっていいです!!目元のシールが気になってご相談させていただきましたが、まぶたは仕方なく日頃のケアをがんばるしかないですね^_^また来月もお願いします!

せなきら様

今回もブルー系にさせていただきましたが、喜んでいただき、大変嬉しい気持ちでいっぱいです(=´∀`)人(´∀`=)

今回は、自まつ毛がよく成長してましたね(*´∀`*)

1ヶ月経ったエクステもしっかりひっついており、グルーの劣化が気になる季節ですが、完璧な残り方でした(=´∀`)人(´∀`=)

いつもまつ毛美容液でしっかりケアしてくださり、ありがとうございます(*´∀`*)

BARREL キエ

• みほっぺさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-21 21:16:52.0

高校生の娘のマツエクデビューで利用させて頂きました。大満足!と喜んでました!
    夏休みの登校日前に、オフで伺います!よろしくお願いします!

みほっぺ様

この度は、BARRELにご来店いただきまして、誠にありがとうございます(*´∀`*)

お子様のマツエクデビューで、大満足とお聞きでき、大変嬉しい気持ちでいっぱいです(*´∀`)♪

とてもおしゃれなお子様のまつエクを担当させていただき、こうしたいと言うイメージも持ってきてくださったので、カウンセリングもスムーズに行う事ができました(*´∀`*)

まつエクでより楽しい夏休みを過ごしていただけてたら嬉しいです(=´∀`)人(´∀`=)

また次回、登校日前にお会いできるのを、楽しみにしております☆彡

[投稿日] 2025-07-12 22:25:07.0

もう何年もお世話になってます。

今回もいつも通りステキな仕上がりにして頂けて大満足です。何故か毎回涙が出てすみません。笑
    いつも楽しくて1時間があっという間です。

rie様

rie様が初めてご来店くださってから6年が経ちましたね(*´∀`*)

6年経った今でもまつエクを楽しんでくださり、大満足とお聞きできる事、大変嬉しい気持ちでいっぱいです(=´∀`)人(´∀`=)

今回もあっという間の1時間でした(*´∀`*)

私の方こそいつも楽しい時間を過ごさせていただき、ありがとうございます(=´∀`)人(´∀`=)

BARREL キエ

• アイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-11 05:27:29.0

ゆっくり過ごさせていただきました♪
    まつ毛の調子が良くなるように頑張ります!
    綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

アイ様

ゆっくり過ごしていただけたとお聞きでき、大変嬉しい気持ちでいっぱいです(*´∀`*)

まつ毛の調子も体調によって変化してきますので、またまつ毛が育ちたいなと思ってくれるまで、一緒にまつ毛を見守っていきましょう(=´∀`)人(´∀`=)

なかなか日常でゆっくり休む事が難しいかと思いますが、ゆっくり休めるときは、体を休めてあげてくださいね(=´∀`)人(´∀`=)

また、何かございましたら、お気軽にご相談いただけると嬉しいです(*´∀`*)

また次回、アイ様にお会い出来るのを楽しみにしております☆彡

[投稿日] 2025-07-10 00:34:03.0

綺麗に仕上げていただいて満足です。

はち様

今回は、生え変わったばかりのまつ毛がとても多かったですね(*´∀`*)

次回も元気に育ったまつ毛にパリジェンヌをかけれることを楽しみにしてます(=´∀`)人(´∀`=)

また何かございましたら、お気軽にご相談ください(*´∀`*)

[投稿日] 2025-06-28 21:49:09.0

今月もありがとうございました!去年と同じく、夏になるとネイビーを選んだことにびっくりしました^_^やっぱり可愛いです!!自己満ですがカラーで遊べるので楽しいですね~また来月もお願いします^_^いつも爆睡してすみません…

せなきら様

カラーエクステで楽しんでいただき、大変嬉しい気持ちでいっぱいです(*´∀`)♪

夏になるとブルー系にしたくなる気持ちとても分かります(*´∀`*)

ネイビーミックスで少しボリュームも出しつつ、透き通ったブルー味がとても綺麗でした(*´∀`*)

日頃のお疲れも、施術中に少しでも癒えていただけてるのかなと思うと嬉しいです(=´∀`)人(´∀`=)

BARREL キエ

• aーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-27 19:25:58.0

今回もいつもと同様バッチリ上げて頂きありがとうございました。
    アゲアゲがとても嬉しいです
    お話しも楽しくさせて頂きありがとうございます

aー様

今回もバッチリ上がりましたね(=´∀`)人(´∀`=)

アゲアゲまつ毛を喜んでいただき、大変嬉しい気持ちでいっぱいです(*´∀`)♪

私も楽しいお話であっという間の施術時間になりました(*´∀`*)

暑い日が続きますが、バッチリ目元で元気に乗り切っていきましょう(=´∀`)人(´∀`=)

また何かございましたら、お気軽にご相談いただけると嬉しいです(*´∀`*)

また次回、aー様にお会い出来るのを楽しみにしております☆彡

BARREL キエ

• ???さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-24 22:09:10.0

初めて予約しました。
    予約の際
    なぜ投稿写真がドアと駐車場なのか?
    不思議でしたが、
    当日伺う際、投稿写真のお陰で
    迷わず伺う事が出来。写真に納得。
    初めて伺う者には助かりました。
    雰囲気も施術も私は大満足でした。

???様

この度は数あるサロンの中からBARRELにご来店いただきまして、誠にありがとうございます(*´∀`*)

大満足とお聞きでき、大変嬉しい気持ちでいっぱいです(*´∀`*)

サロントップページの写真を頼りにご来店くださいましてありがとうございました(*´∀`*)

写真の掲載数が決まっており、目元の写真を載せるのが通常なのかなと思いますが、初めてご来店くださる方が、少しでも迷わずご来店くださればいいなと思い駐車場と入り口ドアの写真にさせていただいてます(*´∀`*)

今回はパリジェンヌ施術をさせていただきました(*´∀`)♪

まつ毛もとても長く元気なので、とても綺麗な目元に仕上がりましたね(=´∀`)人(´∀`=)

また次回、???様にお会いできるのを楽しみにしております☆彡

BARREL キエ

• リンダさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-19 07:12:56.0

とても良かったです。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

リンダ様

嬉しいお言葉をいただきまして、ありがとうございます(*´∀`)♪

今回は150本しっかりつける事ができましたね(=´∀`)人(´∀`=)

まつ毛も元気になってきてるので、この調子で育てていきましょう(*´∀`*)

おいそがしい中、口コミのご投稿をしてくださいまして、ありがとうございます(*´∀`*)

また次回、リンダ様にお会いできるのを楽しみにしております☆彡

[投稿日] 2025-06-19 07:00:12.0

いつも丁寧な施術で安心してお任せ出来ます。

はち様

安心して施術を受けてくださってるとお聞きでき、大変嬉しい気持ちでいっぱいです(*´∀`)♪

エクステからパリジェンヌに変更してから1年半ほど経ちましたね(*´∀`*)
    パリジェンヌを気に入ってくださってるのかなと思うと嬉しいです(=´∀`)人(´∀`=)

BARREL キエ

• junkoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-03 23:22:31.0

また宜しくお願いいたします!

junko様

この度もBARRELにご来店いただきまして、誠にありがとうございます(*´∀`*)

お久しぶりのパリジェンヌはいかがでしょうか?

まつ毛が上がって気分転換になっていただけてたら嬉しいです(*´∀`*)

まつ毛ビューラーのご使用で少しお話しさせていただきましたが、また何か気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください(*´∀`*)

また次回、junko様にお会い出来るのを楽しみにしております☆彡

[投稿日] 2025-05-30 16:39:18.0

先日はありがとございました♪誕生日の目元パックプレゼントも嬉しかったです^_^やっぱり1ヶ月以内にメンテナンスしていただくとキレイが保てますね!!これから夏に向けてカラーチェンジしようか悩み中です…また来月もよろしくお願いします^_^

せなきら様

お誕生日の目元パック、喜んでいただき大変嬉しい気持ちでいっぱいです(=´∀`)人(´∀`=)

今回もとても綺麗にエステが残っていましたが、リペアで少し向きが変わりそうなものなど付け替えさせていただきました(*´∀`*)

やっぱり付けたては違いますよね(*´∀`)♪

夏に向けてカラーチェンジもいいですね(*´∀`*)

またどんな感じにしたいななどございましたら、お気軽にご相談ください(*´∀`*)

BARREL キエ

バレル(BARREL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー