3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

バレル

• 山口県岩国市今津町1-5-9 2F-C
  • 岩国駅から徒歩10分[駐車場:店舗近隣2台有り]

[投稿日] 2024-06-17 21:40:51.0

この度も予約変更にもかかわらず快く対応して頂きありがとうございました。
    丁寧に施術し、まつ毛の状態も伝えて下さり
    いつも感謝してます。
    また次回もよろしくお願いします!

定額リペア1ヶ月以内のご来店の方(80本・100本)¥4500

• rieさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-17 09:50:11.0

前回のデザインがとてもしっくりきたので、前回と同じにして頂きました。今回もお気に入りです。
    話が盛り上がって興奮して喋ってしまってすみません。笑

いつもお話しながらもテキパキと施術して頂き、ありがとうございます。次回も楽しみにしてます(^-^)

[投稿日] 2024-06-15 17:15:40.0

今回はちょっとだけ短くしていただきました。
    軽くなったことでの効果が少しでもある事を期待したいと思います。
    いつも丁寧に仕上げて頂いてありがとうございます。

[投稿日] 2024-06-07 14:17:23.0

今回もありがとうございました!カラーはテラコッタとブラウンのミックスにしました^_^とっても可愛いです。来月にカラーの新色が入荷するみたいなので、ぜひ試してみたいと思います^_^今からわくわくです♪

せなきら様

いつもBARRELにご来店いただきまして、誠にありがとうございます(*´∀`*)

今回もカラーミックスで、とても素敵な目元になりましたね(=´∀`)人(´∀`=)

夏が近づくにつれて、目元も少し明るめのカラーチェンジで、目元からお洒落を楽しんで頂けてるのかなと思うと、とても嬉しく思います(*´∀`)♪

また新色もやっと入荷しましたので、また次回カラーの色味もご相談させていただきますね(*´∀`*)

また何かございいましたら、お気軽にご相談ください(*´∀`*)

お忙しい中、口コミのご投稿をしてくださいまして、ありがとうございます(*´∀`*)

また次回、せなきら様にお会いできるのを楽しみにしております☆彡

[投稿日] 2024-06-04 22:04:16.0

娘共にお世話になりました!
    まつ毛も復活してきてるみたいで良かったです♪
    綺麗なまつ毛を維持するためにお手入れも頑張ります!!

アイ様

まつ毛も少しずつ元気に成長している様子を見る事ができました(*´∀`)♪

いつもまつ毛美容液でケアをしてくださり、ありがとうございます(=´∀`)人(´∀`=)

エクステの残りも安定してきており、とても優しく扱ってくださってるなと、とても嬉しく思います(*´∀`)♪

娘さんもまたいつでもいらしてくださいね(=´∀`)人(´∀`=)

また次回、アイ様にお会い出来るのを楽しみにしております☆彡

[投稿日] 2024-05-30 20:26:28.0

いつも丁寧に綺麗に付けて頂きありがとうございます^^
    ちょっとした要望を聞いて頂き大満足です。

はるる様

今回は目尻のご相談をいただき、ありがとうございました(*´∀`*)

目尻のカールなど変更してみましたが、その後いかがでしょうか?

日常で少しでも気になる些細なことも、ざっくりで大丈夫ですのでご相談いただくことで、少しでも改善できたらいいなと思ってますので、また何か気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください(=´∀`)人(´∀`=)

また次回、はるる様にお会い出来るのを楽しみにしております☆彡

BARREL キエ

• はちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-28 10:18:29.0

いつもお世話になってます。
    今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

はち様

今回はまつ毛の成長を実感できるぐらい、とても元気なまつ毛に成長していましたね(=´∀`)人(´∀`=)

これまでで1番毛量と長さが揃い、綺麗にパリジェンヌをかける事ができました(*´∀`*)

いつもまつ毛のケアを頑張ってくださりありがとうございます(*´∀`*)

また次回、はち様にお会い出来るのを楽しみにしております☆彡

BARREL キエ

• あいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-22 00:13:56.0

右目のまつ毛が生え変わりの時と教えて頂き、確かに1週間位は頼りのない感じでしたが、その後はきれいに残っています。
    いつもまつ毛の状態を見て綺麗に付けて頂きありがとうございます。またよろしくお願いします。

あい様

右目の状態が気になってましたが、綺麗に残ってるとお聞きでき、大変嬉しい気持ちでいっぱいです(=´∀`)人(´∀`=)

エクステの残りも良く、いつも優しく取り扱ってくださってるのが、まつ毛から伝わってきます(*´∀`*)
    ありがとうございます☆

また次回、生え変わった元気なまつ毛にエクステを付け替えて行こうかなと思いますので、また何か気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください(*´∀`*)

お忙し中、口コミのご投稿をしてくださいまして、ありがとうございます(*´∀`*)

また次回、あい様にお会い出来るのを楽しみにしております☆彡

[投稿日] 2024-05-21 16:22:03.0

今回はまつげの生え代りの特性やエクステの長さと自分のまつ毛の長さとのバランス等々   今後の参考になるお話しが聞けて良かったです。施術中は気持ち良くて眠ってしまい失礼しました。

つるちゃん様

気持ちよく寝てくださってたとお聞きでき、日頃のお疲れが少しでも癒えてくださってたら嬉しいです(=´∀`)人(´∀`=)

今回は、まつ毛の特性など少しお話しさせていただきました(*´∀`*)

また次回まつ毛の状態をみさせていただきますね(*´∀`*)

エクステのデザインもご相談させていただこうかなと思ってますので、また何か気になる事などございましたら、お気軽にご相談いただけると嬉しいです(*´∀`)♪

また次回、つるちゃん様にお会い出来るのを楽しみにしております☆彡

BARREL キエ

• mamiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 11:01:54.0

1ヶ月半ぶりに綺麗に整えていただき、ありがとうございました!やっとお伺いできてよかったです。
    まつげがきれいになって、気持ちも明るくなりました!

また来月もどうぞよろしくお願いいたします!

mami様

まつ毛が綺麗になって、気持ちが明るくなったとお聞きでき、大変嬉しい気持ちでいっぱいです(*´∀`)♪

いつも通り、元気なmami様にお会いでき本当に嬉しいです(*´∀`*)
    そして、本当におめでとうございます☆彡

今回はお話に夢中になり、お時間がだいぶ押してしまいまして、申し訳ございませんでした!!

エクステもしっかり110本つける事ができましたね(*´∀`*)

これから毛周期など少し変化がある時期が来るかと思いますが、またまつ毛状態などお伝えできたらなと思ってますので、また何か気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください(=´∀`)人(´∀`=)

また次回、mami様にお会い出来るのを楽しみにしております☆彡

[投稿日] 2024-05-14 19:02:36.0

久々にピンクミックスしたので自己満足ですがめっちゃかわいくなりました^_^お気に入りです♪
    気分もよくなるのでいいですね~来月もカラーを楽しみたいと思います!!

せなきら様

今回はカラーの色味を変更させていただきましたが、気に入っていただく事ができ、大変嬉しい気持ちでいっぱいです(*´∀`)♪

いつもとカラーの色味の割合を少し変えさせていただきましたが、また季節に合わせてカラーエクステを楽しんでいただけると嬉しいです(=´∀`)人(´∀`=)

また次回、せなきら様にお会い出来るのを楽しみにしております☆彡

[投稿日] 2024-05-12 18:36:32.0

いつも丁寧に綺麗に付けて頂きありがとうございます!
    予約変更もありがとうございます。
    また、次もよろしくお願いします^^

はるる様

お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しい気持ちでいっぱいです(*´∀`)♪

ご予約の変更も、コメント欄に記入してくださるおかげで、予約の取り違えもなくとても助かってます(*´∀`*)
    いつもありがとうございます☆

今回残ってたエクステもグルーがしっかりついており、エクステを丁寧に扱ってくださってるのがとても伝わって来て嬉しいです(=´∀`)人(´∀`=)

BARREL キエ

• くららさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-11 22:11:07.0

いつもありがとうございます(^^)

くらら様

今回は左の目尻が生え変わりによりとても寂しく感じたかなと思いますが、しっかり100本つける事ができましたね(=´∀`)人(´∀`=)

カラーの色味も柔らかな雰囲気のくらら様にとてもお似合いです(*´∀`)♪

夏になったらいつもの好きなカラーの色味にできるのを楽しみにしてます(*´∀`)♪

また次回、くらら様にお会い出来るのを楽しみにしております☆彡

BARREL キエ

• ニコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 19:51:57.0

デザインを親身に一緒に考えてきださり、いつも安心の仕上がりです

定額リペア1ヶ月以内のご来店の方(120本・140本)¥4500

ニコ様

お褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しい気持ちでいっぱいです(*´∀`*)

今回はデザインのご相談をいただき、今のニコ様のしたい目元の雰囲気をお伺いしてデザインを考えさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?

お久しぶりのエクステでしたが、まつ毛も元気で安心しております(*´∀`)♪

また次回、ニコ様にお会い出来るのを楽しみにしております☆彡

BARREL キエ

• まみちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 10:29:56.0

先日は、本当にありがとうございました。まだまつ毛が成長してないだろうから何本付けれるだろうか?と少し諦め気味の気持ちでお伺いしたのですが…何と!綺麗に復活させて頂きました!やっぱり神業です!本当に感謝です。今回またスタッフさんのまつ毛に対する愛情を深く深く感じました。そして、私もまつ毛のことを第一に考えて今まで以上に大切にしていきたいと決意しました。ありがとうございました。また次回宜しくお願いします。

まみちゃん様

今回もエクステの復活を喜んでいただき、大変嬉しい気持ちでいっぱいです(*´∀`*)

エクステも、土台となる自まつ毛があってこそのものになりますので、自まつ毛が太く長くなればいいまつ毛だということではないことを今回たくさんお伝えさせていただきましたが、元気なまつ毛が育ってくれるようにしていけたらいいなと思ってます(*´∀`*)

まつ毛のお話もなかなか伝わりきれてない部分があったのかなと思いましたので、また何か気になる事などございましたら、ご相談ください(*´∀`*)

また次回、まみちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております☆彡

[投稿日] 2024-05-06 19:23:43.0

今日も綺麗な目元に仕上げていただきありがとうございました!
    マツエクしていたら楽過ぎて、これだけでも目元パッチリになるのでちょっとメイクが手抜きになりがちですが、いつも感謝してます!

アイ様

今回もとても綺麗にエクステが残っていましたね(*´∀`*)

自まつ毛も少しづつ元気を取り戻してきた様子を拝見する事ができ、安心しました(=´∀`)人(´∀`=)

また次回、アイ様にお会いできるのを楽しみにしております☆彡

BARREL キエ

• rieさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 20:44:23.0

いつもお世話になってます
    今回デザインの事で相談させて頂いて、少し変更しましたが、仕上がり大満足です!
    終わった瞬間、こちらで大正解!ってなりました。笑
    次回からもこのデザインで行こうと思ってます。
    いつも的確なアドバイスありがとうございます。

rie様

今回デザイン変更をさせていただきましたが、『仕上がり大満足』とお聞きでき、大変嬉しい気持ちでいっぱいです(*´∀`)♪

お化粧に変化が出たときは、マツエクのデザインも変えたくなりますよね(*´∀`*)

しっかり110本つけることもでき、派手になりすぎず、目元にとても溶け込んだ感じがとてもお似合いでした(=´∀`)人(´∀`=)

またこうしたいな♪などありましたら、お気軽にご相談いただけると嬉しいです(*´∀`*)

また次回、rie様にお会い出来るのを楽しみにしております☆彡

BRREL キエ

• リンダさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 16:34:35.0

いつもありがとうございます、リラックス過ぎて、いつも寝ちゃう。まつげエクステ、長く持っすです、またよろしくお願いします…

リンダ様

リラックスしてるとお聞きでき、とても嬉しい気持ちでいっぱいです(*´∀`)♪

日頃の疲れが少しでもとれてくれてたら嬉しいです(=´∀`)人(´∀`=)

今回も綺麗に140本つきましたね(*´∀`)♪

エクステの持ちもよく安心してます(=´∀`)人(´∀`=)

また何か気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください(*´∀`*)

おいそがしい中、口コミのご投稿をしてくださいまして、ありがとうございます(*´∀`*)

また次回、リンダ様にお会いできるのを楽しみにしております☆彡

[投稿日] 2024-04-09 22:27:22.0

色々行事が重なって疲れがたまっているときに、少しでもゆっくり過ごせて良かったです。
    目元パックもスッキリしました!
    いつも目元を素敵にしていただきありがとうございます♪

アイ様

行事ごとがたくさんの3月4月、本当にお疲れ様でした(*´∀`*)

少しでもゆっくりできたとお聞きでき、大変嬉しい気持ちでいっぱいです(*´∀`)♪

新年度始まったばかりですが、お誕生日特典の目元パックでスッキリしていただけてたら嬉しいです(=´∀`)人(´∀`=)

まつ毛も少しお疲れまつ毛になっていましたが、また次回しっかり綺麗にリペアさせていただきますので、また何か気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください(*´∀`*)

また次回、アイ様にお会い出来るのを楽しみにしております☆彡

BARREL キエ

• きいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:49:35.0

いつもおまかせでやっていただいています。期間が少し空きましたがまつげの状態も褒めてくださり、とても綺麗に仕上げてくださいました。

きい様

今回少し期間が空きましたが、目元の調子を見ながらご予約いただきまして、ありがとうございます(=´∀`)人(´∀`=)

そのおかげで、まつ毛もしっかり育っており、綺麗なパリジェンヌがかかりましたね(*´∀`)♪

目元の痒み対策をしてみましたが、その後いかがでしょうか?

また何かございましたら、お気軽にご相談ください(*´∀`*)

また次回、きい様にお会い出来るのを楽しみにしております☆彡

[投稿日] 2024-04-05 21:25:09.0

今回もお喋りで盛り上がりましたが、エクステをする手は休むことなくバッチリ綺麗な仕上がりでした。
    大大満足で、5歳くらいは若返った気分でした。

つるちゃん様

大大満足とお聞きでき、大変嬉しい気持ちでいっぱいです(*´∀`)♪

2月ぶりのエクステでしたが、しっかり90本つける事ができましたね(*´∀`*)

パッチリ目元、とてもお似合いでした(*´∀`)♪

たくさん楽しいお話もお聞きでき、私の方が楽しい時間を過ごさせていただきました(*´∀`)♪
    ありがとうございます☆

花粉症の季節も来ましたので、また何か気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください(*´∀`*)

[投稿日] 2024-04-03 14:14:52.0

今月もありがとうございました!卒業入学の時期はバタバタでしたが、おかげさまで目元も可愛く過ごせました^_^また来月からも定期的なケアをよろしくお願いします!!まつげの成長も良いと褒めてもらえたので嬉しいです^_^

せなきら様

卒業、入学おめでとうございます(=´∀`)人(´∀`=)☆彡

大切なイベント前に目元もバッチリにできた事、大変嬉しく思います(*´∀`)♪

今回右目のエクステが取れた感じがしたかと思いますが、まつ毛はしっかり成長してましたね(=´∀`)人(´∀`=)

日頃からまつ毛のケアを頑張ってくださりありがとうございます(*´∀`*)

右目中央に突如現れたまつ毛のクセもこれから様子を見ていきますので、また何か気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください(*´∀`*)

BARREL キエ

• mamiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 13:35:16.0

今月も大変お世話になりました!
    すかすかになりかけていたまつげが復活してうれしいです。
    おかげさまで新生活への準備が整いました
    またまつげが弱る周期が来るかもしれませんが、お手入れは忘れずに続けようと思います。
    少し時間が開くかもしれませんが、引き続き、どうぞよろしくお願いいたします!

mami様

まつ毛の復活を喜んでいただき、大変嬉しい気持ちでいっぱいです(*´∀`)♪

これからの新生活に向けての準備整いましたね(=´∀`)人(´∀`=)

4月はたくさんのイベントであっという間の1ヶ月になりそうですが、そのお手伝いができた事、とても嬉しく思います(*´∀`*)

まつ毛の周期もこれからの1年、少しばらつくかと思いますが、まつ毛と仲良く付き合っていけたらなと思ってすので、また何か気になる事などございましtら、お気軽にご相談ください(*´∀`)♪

[投稿日] 2024-03-31 19:53:10.0

いつも丁寧に迅速に付けて頂きありがとうございます!
    現在のまつ毛の状態も報告して頂き毎度満足してます
    また次もよろしくお願いしますm(__)m

はるる様

毎度満足してくださってるとお聞きでき、大変嬉しい気持ちでいっぱいです(*´∀`*)

はるる様のまつ毛の生える成長段階の特徴などで、同じデザインでもカールの出方が少し変わってくる事がありますが、今回はとても元気なまつ毛が多かったので、とても綺麗なカール感が出ましたね(=´∀`)人(´∀`=)

少しの違いですが、少しでも今の状況をお伝えできたらなと思ってますので、また何か気になる事などございましたら、お気軽にご相談いただけると嬉しいです(*´∀`)♪

BARREL キエ

• junkoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 12:10:05.0

junko様

今回は、しっかりまつ毛の成長を待ってからパリジェンヌをさせていただきましたが、気にされてた部分もしっかり成長してましたね(*´∀`*)

まつ毛美容液でしっかりケアを頑張ってくださり、ありがとうございます(*´∀`)♪

お忙しい中、口コミのご投稿をしてくださいまして、ありがとうございます(*´∀`)♪

また次回、junko様にお会い出来るのを楽しみにしております☆彡

BARREL キエ

• ローズさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 23:34:37.0

今回もリペアでお世話になりました。
    いつも楽しい時間を過ごさせてもらってます。
    綺麗な仕上がりにも大変満足です。
    また次回も宜しくお願いします。

ローズ様

仕上がりに大満足とお聞きでき、大変嬉しい気持ちでいっぱいです(*´∀`)♪

最近は、まつ毛の調子もとても良く、エクステの残りも安定してますね(=´∀`)人(´∀`=)

まつ毛美容液でまつ毛のケアをしてくださり、エクステの取り扱いもとても丁寧にしてくださってるんだろなと、まつ毛を見ていてとても嬉しくなります(*´∀`*)

花粉症の季節になりましたが、今年はいかがでしょうか?

また気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください(*´∀`*)

また次回、ローズ様にお会い出来るのを楽しみにしております☆彡

BARREL キエ

• まみちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 07:35:48.0

遅い投稿になってしまい申し訳ございません。
    目尻1mm短くして頂きましたがとても快適です!根元が伸びてくると毛先が下がり気味になっていましたが、それが解消されたように思います。すごく気に入っています!
    でも、本数は、やっぱり120本の方が嬉しいかなぁと思います(笑)
    次回がもう直ぐなんですが、どうぞよろしくお願いします。楽しみでーーす!

まみちゃん様

今回のデザインで気になっていた事が解消されたとお聞きでき、大変嬉しい気持ちでいっぱいです(*´∀`*)

本数も少しずつ減らしてみましょうとお話しさせていただいてましたが、次回はまつ毛に無理ないように120本目指してつけていけたらいいなと思ってますので、また何か気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください(=´∀`)人(´∀`=)

また次回、まみちゃん様にお会い出来るのを楽しみにしております☆彡

BARREL キエ

• あいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 07:01:54.0

目頭のエクステが…っていう状態からバッチリ綺麗に復活して頂きました。出来上がりをみたら、やって良かったといつも思います。癒される空間です。

あい様

癒される空間だとお聞きでき、大変嬉しい気持ちでいっぱいです(*´∀`)♪

目の痒みで、痒かったんだろなと思う目頭になってしまっていましたが、エクステがつけれるまつ毛は無事に残っており、安心いたしました(=´∀`)人(´∀`=)

次回は大切なイベント前なので、張り切って施術させていただきますね(*´∀`)♪

また何か気になる事などございましたら、お気軽にご相談いただけると嬉しいです(*´∀`*)

また次回、あい様にお会い出来るのを楽しみにしております☆彡

BARREL キエ

• はちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 07:56:25.0

今回も綺麗にして頂きありがとうございました。
    気付いたら寝てるくらい居心地が良いです。

はち様

気付いたら寝てるくらい居心地がいいとお聞きでき、大変嬉しい気持ちでいっぱいです(*´∀`)♪

右目のまつ毛が育ってきている様子を今回も確認する事ができました(=´∀`)人(´∀`=)

生え変わりが早い事に加え、ご自身でなかなか確認が難しいまつ毛ですが、確実に育ってきている様子は月に1度のリペアで確認させていただいてますので、ご安心してください(*´∀`)♪

この調子で左右のまつ毛量が少しでも近づけるよう、一緒に頑張っていきましょう(=´∀`)人(´∀`=)

また次回、はち様にお会い出来るのを楽しみにしております☆彡

BARREL キエ

• apiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 22:25:39.0

今回もまつげパーマのリペアありがとうございました!
    根本からしっかりまつ毛を上げてもらえて本当に毎回ですが大満足してます!1本1本綺麗に上げてもらえるのでマスカラも軽く塗っただけでめっちゃいい感じになるので1日のテンションが本当上がります!感謝です♪
    人柄もそうですが本当毎月お話しするのも楽しみで癒されてます♪また次回もどうぞよろしくお願いします!

api様

たくさんのお褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しい気持ちでいっぱいです(*´∀`)♪

そして、パリジェンヌで上がったまつ毛にマスカラプラスで、テンションが上がってくださる事が何より嬉しいです(=´∀`)人(´∀`=)

まつ毛もapi様の元々のまつ毛に戻ってきましたね(=´∀`)人(´∀`=)

この調子でまつ毛がどんどん元気になって、パリジェンヌのボリュームが出てくるのがとても楽しみです(*´∀`)♪

また次回、api様にお会い出来るのを楽しみにしております☆彡

BARREL キエ

バレル(BARREL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー