3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

BARREL 【バレル】

バレル

• 山口県岩国市今津町1-5-9 2F-C
  • 岩国駅から徒歩10分[駐車場:店舗近隣2台有り]
  • rieさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 20:44:23.0

いつもお世話になってます
    今回デザインの事で相談させて頂いて、少し変更しましたが、仕上がり大満足です!
    終わった瞬間、こちらで大正解!ってなりました。笑
    次回からもこのデザインで行こうと思ってます。
    いつも的確なアドバイスありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いします!

• リンダさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 16:34:35.0

いつもありがとうございます、リラックス過ぎて、いつも寝ちゃう。まつげエクステ、長く持っすです、またよろしくお願いします…

リンダ様

いつもBARRELにご来店いただきまして、誠にありがとうございます(*´∀`*)

リラックスしてるとお聞きでき、とても嬉しい気持ちでいっぱいです(*´∀`)♪

日頃の疲れが少しでもとれてくれてたら嬉しいです(=´∀`)人(´∀`=)

今回も綺麗に140本つきましたね(*´∀`)♪

エクステの持ちもよく安心してます(=´∀`)人(´∀`=)

また何か気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください(*´∀`*)

おいそがしい中、口コミのご投稿をしてくださいまして、ありがとうございます(*´∀`*)

また次回、リンダ様にお会いできるのを楽しみにしております☆彡

[投稿日] 2024-04-09 22:27:22.0

色々行事が重なって疲れがたまっているときに、少しでもゆっくり過ごせて良かったです。
    目元パックもスッキリしました!
    いつも目元を素敵にしていただきありがとうございます♪

アイ様

行事ごとがたくさんの3月4月、本当にお疲れ様でした(*´∀`*)

少しでもゆっくりできたとお聞きでき、大変嬉しい気持ちでいっぱいです(*´∀`)♪

新年度始まったばかりですが、お誕生日特典の目元パックでスッキリしていただけてたら嬉しいです(=´∀`)人(´∀`=)

まつ毛も少しお疲れまつ毛になっていましたが、また次回しっかり綺麗にリペアさせていただきますので、また何か気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください(*´∀`*)

お忙しい中、口コミのご投稿をしてくださいまして、ありがとうございます(*´∀`*)

また次回、アイ様にお会い出来るのを楽しみにしております☆彡

BARREL キエ

• きいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:49:35.0

いつもおまかせでやっていただいています。期間が少し空きましたがまつげの状態も褒めてくださり、とても綺麗に仕上げてくださいました。

きい様

今回少し期間が空きましたが、目元の調子を見ながらご予約いただきまして、ありがとうございます(=´∀`)人(´∀`=)

そのおかげで、まつ毛もしっかり育っており、綺麗なパリジェンヌがかかりましたね(*´∀`)♪

目元の痒み対策をしてみましたが、その後いかがでしょうか?

また何かございましたら、お気軽にご相談ください(*´∀`*)

また次回、きい様にお会い出来るのを楽しみにしております☆彡

BARREL キエ

• つるちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-05 21:25:09.0

今回もお喋りで盛り上がりましたが、エクステをする手は休むことなくバッチリ綺麗な仕上がりでした。
    大大満足で、5歳くらいは若返った気分でした。

つるちゃん様

大大満足とお聞きでき、大変嬉しい気持ちでいっぱいです(*´∀`)♪

2月ぶりのエクステでしたが、しっかり90本つける事ができましたね(*´∀`*)

パッチリ目元、とてもお似合いでした(*´∀`)♪

たくさん楽しいお話もお聞きでき、私の方が楽しい時間を過ごさせていただきました(*´∀`)♪
    ありがとうございます☆

花粉症の季節も来ましたので、また何か気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください(*´∀`*)

また次回、つるちゃん様にお会い出来るのを楽しみにしております☆彡

[投稿日] 2024-04-03 14:14:52.0

今月もありがとうございました!卒業入学の時期はバタバタでしたが、おかげさまで目元も可愛く過ごせました^_^また来月からも定期的なケアをよろしくお願いします!!まつげの成長も良いと褒めてもらえたので嬉しいです^_^

定額リペア1ヶ月以内のご来店の方(80本・100本)¥4500

せなきら様

卒業、入学おめでとうございます(=´∀`)人(´∀`=)☆彡

大切なイベント前に目元もバッチリにできた事、大変嬉しく思います(*´∀`)♪

今回右目のエクステが取れた感じがしたかと思いますが、まつ毛はしっかり成長してましたね(=´∀`)人(´∀`=)

日頃からまつ毛のケアを頑張ってくださりありがとうございます(*´∀`*)

右目中央に突如現れたまつ毛のクセもこれから様子を見ていきますので、また何か気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください(*´∀`*)

また次回、せなきら様にお会い出来るのを楽しみにしております☆彡

[投稿日] 2024-04-03 13:35:16.0

今月も大変お世話になりました!
    すかすかになりかけていたまつげが復活してうれしいです。
    おかげさまで新生活への準備が整いました
    またまつげが弱る周期が来るかもしれませんが、お手入れは忘れずに続けようと思います。
    少し時間が開くかもしれませんが、引き続き、どうぞよろしくお願いいたします!

mami様

まつ毛の復活を喜んでいただき、大変嬉しい気持ちでいっぱいです(*´∀`)♪

これからの新生活に向けての準備整いましたね(=´∀`)人(´∀`=)

4月はたくさんのイベントであっという間の1ヶ月になりそうですが、そのお手伝いができた事、とても嬉しく思います(*´∀`*)

まつ毛の周期もこれからの1年、少しばらつくかと思いますが、まつ毛と仲良く付き合っていけたらなと思ってすので、また何か気になる事などございましtら、お気軽にご相談ください(*´∀`)♪

また次回、mami様にお会い出来るのを楽しみにしております☆彡

BARREL キエ

• はるるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:53:10.0

いつも丁寧に迅速に付けて頂きありがとうございます!
    現在のまつ毛の状態も報告して頂き毎度満足してます
    また次もよろしくお願いしますm(__)m

はるる様

毎度満足してくださってるとお聞きでき、大変嬉しい気持ちでいっぱいです(*´∀`*)

はるる様のまつ毛の生える成長段階の特徴などで、同じデザインでもカールの出方が少し変わってくる事がありますが、今回はとても元気なまつ毛が多かったので、とても綺麗なカール感が出ましたね(=´∀`)人(´∀`=)

少しの違いですが、少しでも今の状況をお伝えできたらなと思ってますので、また何か気になる事などございましたら、お気軽にご相談いただけると嬉しいです(*´∀`)♪

また次回、はるる様にお会い出来るのを楽しみにしております☆彡

BARREL キエ

• junkoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 12:10:05.0

junko様

今回は、しっかりまつ毛の成長を待ってからパリジェンヌをさせていただきましたが、気にされてた部分もしっかり成長してましたね(*´∀`*)

まつ毛美容液でしっかりケアを頑張ってくださり、ありがとうございます(*´∀`)♪

お忙しい中、口コミのご投稿をしてくださいまして、ありがとうございます(*´∀`)♪

また次回、junko様にお会い出来るのを楽しみにしております☆彡

BARREL キエ

• ローズさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 23:34:37.0

今回もリペアでお世話になりました。
    いつも楽しい時間を過ごさせてもらってます。
    綺麗な仕上がりにも大変満足です。
    また次回も宜しくお願いします。

ローズ様

仕上がりに大満足とお聞きでき、大変嬉しい気持ちでいっぱいです(*´∀`)♪

最近は、まつ毛の調子もとても良く、エクステの残りも安定してますね(=´∀`)人(´∀`=)

まつ毛美容液でまつ毛のケアをしてくださり、エクステの取り扱いもとても丁寧にしてくださってるんだろなと、まつ毛を見ていてとても嬉しくなります(*´∀`*)

花粉症の季節になりましたが、今年はいかがでしょうか?

また気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください(*´∀`*)

お忙し中、口コミのご投稿をしてくださいまして、ありがとうございます(*´∀`*)

また次回、ローズ様にお会い出来るのを楽しみにしております☆彡

[投稿日] 2024-03-20 07:35:48.0

遅い投稿になってしまい申し訳ございません。
    目尻1mm短くして頂きましたがとても快適です!根元が伸びてくると毛先が下がり気味になっていましたが、それが解消されたように思います。すごく気に入っています!
    でも、本数は、やっぱり120本の方が嬉しいかなぁと思います(笑)
    次回がもう直ぐなんですが、どうぞよろしくお願いします。楽しみでーーす!

定額リペア1ヶ月以内のご来店の方(120本・140本)¥4500

まみちゃん様

今回のデザインで気になっていた事が解消されたとお聞きでき、大変嬉しい気持ちでいっぱいです(*´∀`*)

本数も少しずつ減らしてみましょうとお話しさせていただいてましたが、次回はまつ毛に無理ないように120本目指してつけていけたらいいなと思ってますので、また何か気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください(=´∀`)人(´∀`=)

また次回、まみちゃん様にお会い出来るのを楽しみにしております☆彡

BARREL キエ

• あいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 07:01:54.0

目頭のエクステが…っていう状態からバッチリ綺麗に復活して頂きました。出来上がりをみたら、やって良かったといつも思います。癒される空間です。

あい様

癒される空間だとお聞きでき、大変嬉しい気持ちでいっぱいです(*´∀`)♪

目の痒みで、痒かったんだろなと思う目頭になってしまっていましたが、エクステがつけれるまつ毛は無事に残っており、安心いたしました(=´∀`)人(´∀`=)

次回は大切なイベント前なので、張り切って施術させていただきますね(*´∀`)♪

また何か気になる事などございましたら、お気軽にご相談いただけると嬉しいです(*´∀`*)

また次回、あい様にお会い出来るのを楽しみにしております☆彡

[投稿日] 2024-03-14 07:56:25.0

今回も綺麗にして頂きありがとうございました。
    気付いたら寝てるくらい居心地が良いです。

はち様

気付いたら寝てるくらい居心地がいいとお聞きでき、大変嬉しい気持ちでいっぱいです(*´∀`)♪

右目のまつ毛が育ってきている様子を今回も確認する事ができました(=´∀`)人(´∀`=)

生え変わりが早い事に加え、ご自身でなかなか確認が難しいまつ毛ですが、確実に育ってきている様子は月に1度のリペアで確認させていただいてますので、ご安心してください(*´∀`)♪

この調子で左右のまつ毛量が少しでも近づけるよう、一緒に頑張っていきましょう(=´∀`)人(´∀`=)

BARREL キエ

• apiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 22:25:39.0

今回もまつげパーマのリペアありがとうございました!
    根本からしっかりまつ毛を上げてもらえて本当に毎回ですが大満足してます!1本1本綺麗に上げてもらえるのでマスカラも軽く塗っただけでめっちゃいい感じになるので1日のテンションが本当上がります!感謝です♪
    人柄もそうですが本当毎月お話しするのも楽しみで癒されてます♪また次回もどうぞよろしくお願いします!

api様

たくさんのお褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しい気持ちでいっぱいです(*´∀`)♪

そして、パリジェンヌで上がったまつ毛にマスカラプラスで、テンションが上がってくださる事が何より嬉しいです(=´∀`)人(´∀`=)

まつ毛もapi様の元々のまつ毛に戻ってきましたね(=´∀`)人(´∀`=)

この調子でまつ毛がどんどん元気になって、パリジェンヌのボリュームが出てくるのがとても楽しみです(*´∀`)♪

また次回、api様にお会い出来るのを楽しみにしております☆彡

BARREL キエ

• rieさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 19:22:06.0

いつもお世話になってます。
    今回左目の方にだいぶ前回のエクステが残っていたので心配だったのですが、まつ毛の生育具合をみて残したり取ってくださって、いい具合にしてもらいました!
    いつもその時々に応じて対応して頂けるので安心しておまかせしてます。
    また次回もよろしくお願いします(^-^)

rie様

安心して任せていただき、大変嬉しい気持ちでいっぱいです(*´∀`*)

今回はちょうど2ヶ月が経っていましたが、左目11本残っていましたね(*´∀`)♪

飛び出しているエクステや、向きが変わりかけているエクステは全てオフして付け替えさせていただきました(*´∀`*)

エクステが残っている場合は、最初のチェックで綺麗に残ってるもの以外はオフして付け替えさせていただいてますので、残っていても全然大丈夫ですよ(*´∀`)♪

まつ毛も元気に育っており、今回も無理なく110本つける事ができましたね(=´∀`)人(´∀`=)

また次回、rie様にお会い出来るのを楽しみにしております☆彡

[投稿日] 2024-03-06 20:41:46.0

いつもは1ヶ月以上保つのですが今回は子供の卒業式前にケアしていただきました^_^やっぱりキレイになると気持ちがいいです!!来月は入学式なので早めに予約を取りました♪また来月もよろしくお願いします^_^

せなきら様

ご卒業おめでとうございます☆彡

今回は1ヶ月以内のリペアということもあり、とてもたくさんのエクステが残っていましたね(*´∀`*)

イベント前だった為、少しでも向きが変わりそうなエクステなどは全て付け替えさせていただきました(*´∀`*)

まつ毛も元気に成長しており、本当に安心します(=´∀`)人(´∀`=)

来月は入学式☆

また素敵な目元にしていきましょう(=´∀`)人(´∀`=)♪

[投稿日] 2024-03-06 08:50:15.0

今月も大変お世話になりました!
    すかすかになってしまっていたまつげが復活して、気分も上がります!
    自分ではなかなかじっくり見ることのないまつ毛で、変化にも気づきませんが、教えていただいたように、「継続は力なり」を合言葉にまつげのお手入れをがんばります。
    来月もどうぞよろしくお願いいたします。

mami様

まつ毛の復活で気分が上がっていただける事がとても嬉しいです(*´∀`*)

今年の春は大忙しなスケジュールになりそうですが、おやすみ出来るときはしっかり休んでくださいね(*´∀`)♪

今回はまつ毛のお話をたくさんさせていただきましたが、1ヶ月事に変化の出るまつ毛なので、これからの変化も楽しみにしていただけたら嬉しいです(=´∀`)人(´∀`=)

[投稿日] 2024-02-28 04:08:37.0

目元も復活してこれで無事子供のイベントも迎えれます!
    いつも丁寧にしていただきありがとうございます♪

アイ様

お褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しい気持ちでいっぱいです(*´∀`*)

今回はエクステが取れるかなと前回お伝えしてましたが、とても綺麗に残っていて、びっくりしました(*´∀`)♪

いつもまつ毛美容液でケアしていただき、丁寧に扱ってくださってるおかげです(*´∀`*)
    ありがとうございます☆

また何かございましたら、お気軽にご相談ください(*´∀`)♪

また次回、アイ様にお会い出来る事、素敵なイベントのお話をお聞き出来る事を楽しみにしております☆彡

[投稿日] 2024-02-16 13:24:16.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。

はち様

エクステからパリジェンヌに変えて、今回3回目の施術になりました(*´∀`)♪

左右差が少しずつ改善され、今回の右まつ毛もしっかり左まつ毛に追いついてきましたね(=´∀`)人(´∀`=)

パリジェンヌでまつ毛がしっかり上がることで、はち様自身でも確認出来るようになったかと思います(*´∀`)♪

まつ毛ケアをいつも頑張ってくださってるおかげです(*´∀`*)
    ありがとうございます☆

この状態をキープできるように一緒に頑張っていきましょう(=´∀`)人(´∀`=)

BARREL キエ

• つるちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-15 19:12:27.0

今回も素敵に仕上げて頂いてありがとうございました。
    エクステをしたら顔にメリハリが出来たように感じました。

つるちゃん様

お顔のメリハリがでたとお聞きでき、大変嬉しい気持ちでいっぱいです(*´∀`*)

エクステがつくと、目元がパッと元気になり、今のデザインとてもお似合いです(*´∀`)♪

今回は生え変わり中かなと思うまつ毛も多く見られましたが、どんどん元気なまつ毛に育ってきてる様子を見れるのがとても嬉しいです(=´∀`)人(´∀`=)

BARREL キエ

• きいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 12:20:55.0

自分のまつ毛にあった施術で大変満足しています。
    的確なアドバイスも頂けて、とても嬉しいです(о´∀`о)

きい様

今回はまつ毛の調子を見させていただきながら、敏感肌なきい様にいくつかご提案させていただきました(*´∀`*)

季節の変わり目や花粉の時期など、お肌が敏感になっていそうな時は気をつけながら施術させていただけたらなと思ってますので、また何か気になる事などございましたら、お気軽にご相談いただけると嬉しいです(=´∀`)人(´∀`=)

お忙しい中、口コミのご投稿をしてくださいまして、誠にありがとうございます(*´∀`*)

また次回、きい様にお会い出来ることを楽しみにしております☆彡

BARREL キエ

• かおりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 20:12:02.0

いつも楽しくお話しさせて頂いて、
    すごくリフレッシュできています!!
    今回も大満足な仕上がりです!!

かおり様

大満足な仕上がりとお聞きでき、大変嬉しい気持ちでいっぱいです(*´∀`)♪

日常のお疲れもまつエク時間でリフレッシュできてるのかなと思うと安心しました(=´∀`)人(´∀`=)

生活スタイルが変わり大変な時期かと思いますが、合間をぬってご来店いただけてる事が本当に嬉しいです(*´∀`*)

睡眠もまつ毛の成長には大切な要素ですので、休めるときは心身ともにゆっくり休んでくださいね(=´∀`)人(´∀`=)

また次回、かおり様にお会い出来るのを楽しみにしております☆彡

[投稿日] 2024-02-12 08:19:23.0

先日は、大変お世話になりました。120本で綺麗な扇形!いつも完璧な仕上がりなんです。任せて安心出来上がり完璧!だから神技なんですよ。いつも明く可愛い笑顔で迎えて下さる私にとっては娘の様なスタッフさんですが色々な知識を持っていらっしゃり教えて頂くことが多く何時も楽しく施術して頂いております。本当にありがとうございます。来月もまたどうぞ宜しくお願いします。

まみちゃん様

とてもたくさんのお褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しい気持ちでいっぱいです(=´∀`)人(´∀`=)

安心して任せていただき、いつも笑顔でお店を出て行かれる姿に、私こそ今日も素敵な時間が過ごせたなと思わせていただいてます(*´∀`)♪
    ありがとうございます☆

今回もしっかり120本つきましたね(*´∀`*)

綺麗な扇型につけれるのも、まみちゃん様の日頃のまつ毛ケアのおかげです(*´∀`*)

いつもまつ毛を優しく丁寧に扱ってくださりありがとうございます☆

また次回、まみちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております☆彡

[投稿日] 2024-02-07 11:49:18.0

今月もありがとうございました♪前回より1ヶ月ちょっとたってましたがまつげがよく成長したせいか、あちこち向いていて限界でした(TT)が、すっきりキレイになりました!来月は卒業式、4月は入学式なので予約早めに取りたいと思います!
    またきれいな目元よろしくお願いします^_^

せなきら様

今回は1ヶ月以上経ってましたが、半分以上のエクステがしっかり残っていましたね(*´∀`*)

そして素晴らしい成長っぷりでした(=´∀`)人(´∀`=)

ほぼ付け替えさせていただきましたが、本当に素敵なまつ毛に成長しており、施術しながら嬉しくなるほどでした(*´∀`)♪

いつもまつ毛のケアをしてくださり、ありがとうございます☆

3月4月とイベントが待ってますので、またしっかり綺麗にリペアさせていただきますね(*´∀`)♪

[投稿日] 2024-02-06 09:26:58.0

今回も大変お世話になりました☆
    いつも整えていただくと、綺麗なまま維持しようという意欲が湧いてきます!
    来月もどうぞよろしくお願いいたします(о´∀`о)

mami様

綺麗なまま維持しようと意欲が湧いてくるとお聞きでき、大変嬉しい気持ちでいっぱいです(*´∀`)♪

そのおかげで、エクステも1ヶ月で半分以上残ってましたね(=´∀`)人(´∀`=)

残ってるエクステもチェックさせていただきましたが、本当に綺麗に残っており、安心してます(*´∀`*)

[投稿日] 2024-02-02 17:45:30.0

娘と久しぶりにお邪魔しました!
    持ちの事で言われてましたが、全然綺麗に維持できています♪
    流石です!!
    いつも綺麗な目元を作っていただきありがとうございます♪

アイ様

綺麗に維持できてるとお聞きでき、大変嬉しい気持ちでいっぱいです(*´∀`)♪

娘様ともお久しぶりにお会いでき、窓辺のいつもの場所での光景が私も見ていてほっこりした気持ちになりました(*´∀`)♪

次回は大切なイベント前なので、しっかり綺麗にリペアさせていただきますね(=´∀`)人(´∀`=)

また次回、アイ様にお会い出来るのを楽しみにしております☆彡

BARREL キエ

• モニさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 11:33:47.0

サロンもとても落ち着くし、持ちもとてキレイでいいです!リピです!

モニ様

初めてご来店いただいた際のカウンセリングで、エクステの持ちが悪いとのお悩みでしたが、今回3度目のご来店で、1ヶ月で半分以上のエクステが残るようになりましたね(*´∀`*)

前回のアドバイスからお使いのものを変えてくださったりと、モニ様が実践してくださったおかげです(=´∀`)人(´∀`=)
    ありがとうございます☆

まつ毛もしっかり成長を始めているので、これからが本当に楽しみです(*´∀`)♪

また何かお困りな事などございましたら、お気軽にご相談いただけると嬉しいです(*´∀`*)

また次回、モニ様にお会い出来るのを楽しみにしております☆彡

BARREL キエ

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 14:41:05.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    2週間くらい経ちますがとてもいい感じにキープしています。
    目尻もいい感じです。またよろしくお願いします!

あい様

いい感じにキープしているとお聞きでき、大変嬉しい気持ちでいっぱいです(*´∀`)♪

去年からまつげ状態もどんどん良くなっており、2024年幸先好調ですね(=´∀`)人(´∀`=)

この状態を一緒に保っていけたらなと思ってますので、また何かございましたら、お気軽にご相談いただけると嬉しいです(*´∀`*)

また次回、あい様にお会い出来るのを楽しみにしております☆彡

[投稿日] 2024-01-21 11:15:32.0

完璧な扇形で念願の120本に復活!本当に嬉しいです。いつも本当にありがとうございます。
    目の可愛さって本当に重要ですよね。スタッフさんの技術は、最高です!私の目をちょっと可愛く変身させてくれる神技で神の指です。次回も宜しくお願いいたします。

まみちゃん様

今回は120本しっかりつきましたね(=´∀`)人(´∀`=)

エクステの残りも良く、自まつ毛の成長もとても順調で、目標を持ってまつ育してくださってるので、本当に大事に育ててくださってるなといつも施術しながら嬉しくなります(*´∀`*)

まつ毛の毛周期によっては120本つかない時もありますが、付けれる時があると言うことは、まつ毛量もしっかり変わらず保たれてるおかげだなと思います(=´∀`)人(´∀`=)

いつもまつ毛のケアと大切に優しく扱ってくださり本当にありがとうございます(*´∀`*)

[投稿日] 2024-01-16 10:50:16.0

アドバイス頂いた通り前回からパリジェンヌに変更したのですが、まつ毛の成長もいい感じです。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。

はち様

今回2回目のパリジェンヌでしたが、1回目よりまつ毛がしっかり成長してる様子を拝見する事ができました(=´∀`)人(´∀`=)

左目の目尻、本当に素敵なまつ毛の成長しましたね(=´∀`)人(´∀`=)

はち様の本来のまつ毛状態が左の目尻かなと思いますので、全体が同じように成長できればいいなと思ってますので、また一緒にマツ育頑張っていきましょう(*´∀`)♪

BARREL キエ

バレル(BARREL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー