5. エムスラッシュアヴェダ 自由が丘(M.SLASH AVEDA)   >

パラジェルトウロクテン ビヅメシェラックシンソウキンリンパオイル エムスラッシュアヴェダジユウガオカ

• 東京都目黒区八雲3-24-9
  • 無料駐車場8台(他店との共用)☆自由が丘駅(東急東横線・大井町線)正面口徒歩10分

camelliaさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 12:33:57.0

今回も欲張ってフェイシャルもボディもてんこ盛りでやって頂きました。
    やってもらうと、ほんとに変わりますね。
    左の頬が張ってました、といわれ、そういえば左で噛むクセがある事を自覚しました。
    2回目の来店でしたが、もう何度も通っているような居心地の良さ、担当してくださったスタッフさんの温かいご対応と、的確な施術に今回も癒されました。

パラジェル登録店 美爪シェラック/深層筋リンパオイルセラピーM.SLASH AVEDA 自由が丘からの返信コメント

camellia様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。

嬉しいコメントありがとうございます☆
    確かに今回も、てんこ盛りのコースでしたね♪
    その後、お肌やお体トラブルなどございませんか??

均等に使うって難しいですし、
    無意識にやっていることなので、
    改善していうのも、かなり意識してかないと難しいですよね。
    でも放っておくと、見た目でも左右差がでてきてしまったり、
    ひどくなると、輪郭も変わってしまったり・・・
    なので、凝りはほぐしていきましょう☆

私も、まだ2回目ですが
    camellia様とは、同じように感じていました♪
    もっともっと、喜んでいただけるように
    スキルUPしていきます☆

またのご来店、心よりお待ちしております。

• tomoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 22:48:30.0

まつ毛パーマをしていただきました。
    とても短時間で、こちらの希望通りの仕上がりにしていただきありがとうございました。
    とてもタイパの良さを感じました。
    ヘッドマッサージも爆睡してしまう程気持ちよく、全体的にとても満足のいくメニューでした。
    また伺います。

【ヘッドorハンドorフット付き】似合わせまつ毛パーマ¥7700→¥5500

tomo様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました
    久しぶりの、まつ毛パーマとのことでしたが
    その後、トラブルなどございませんか?

カールは強すぎず、根元はしっかり
    ロッドも選定させていただきました☆
    喜んでいただけて、私もうれしいです♪

お疲れのようでしたので、
    ゆっくりしていただけて良かったです☆
    ご希望でしたら、マッサージのパーツは
    オプションで追加することもできますので、
    お気軽にお声かけください♪

tomo様の、またのご来店心よりお待ちしております

• よここさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 22:20:09.0

心地よい空間で、心地よい施術をありがとうございました。定期的にお願いしたいくらい癒されました

よここ様
    その後、トラブルなどございませんか?

久しぶりの施術とのことでしたが、
    “まつ毛パーマLife”楽しんでますか??
    やっぱり、目元が上がってると気分も上がりますよね♪
    是非また癒されにきてください☆

よここ様のご来店心よりお待ちしております

• りーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 12:24:27.0

施術はいつも丁寧で、お任せで綺麗にしていただけます。
    オプションのマッサージもその時の気分で選べて癒されます。
    月一のメンテが楽しみです。
    いつもありがとうございます。また伺います!

りー様

うれしいお言葉ありがとうございます☆
    その時の気分や体調で、パーツ選べるのいいですよね♪
    ちなみに、人気NO.1は、ヘッドです★
    お疲れ具合によって、+¥1100で1パーツ追加することも
    できますので、お気軽にお声かけください♪

春は、いろんなイベント控えてると思うので
    まつ毛も上げて、気分も上げていきましょう♪

りー様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

• みやこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 18:25:01.0

初めてお願いしました。

楽しくお喋りしながら、あっという間に綺麗に仕上げていただきました。

またよろしくお願いします(^^)

【初回オフ無料】ハンド:パラジェルフレンチネイル ¥7700

• 杏梨さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 18:11:32.0

女性同士なので身体の不調を言えて、そこを中心に施術してくれるので、サービスに気兼ねもなかったです。
    ハーブティーをいただいて帰って飲みましたが、デトックス効果もあり、リラックスして就寝できました。
    疲れたら生活を整えるのに、一日使って利用したいです!

【服のままOK】ストレッチ&ボディケア30分¥6,600→¥5,830

杏梨様
    その後、トラブルなどございませんか?

今回は、上半身を中心でさせていただきました。
    短時間でも、癒着してしまっている肩甲骨はがしや
    意外と凝り固まっている、お尻・骨盤周りもほぐさせていただいたので
    スッキリ感を味わっていただけたかと思います♪

お時間ある時は、オイルマッサージで
    リンパ流していけたら、むくみなども改善していけますので
    是非また、施術させていただきたいです☆

ハーブティーも効果実感していただけて良かったです!
    インナーケアも同じくらい大事なので、お食事だけでは難しい
    ところは、ハーブティーやサプリメントを活用していただいてます♪
    ハーブティーだけでも、8種類あるのでオススメです☆

またの杏梨様のご来店、心よりお待ちしております。

• rechinaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 21:49:25.0

まつ毛もマッサージも毎回満足しています。

【ヘッドorハンドorフット付】パリジェンヌラッシュリフト¥8800→¥6600

rechina様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

ご満足していただけて、私もうれしいです☆
    お疲れの時は、オプションつけることもできるので
    またいつでも言ってくださいね♪

また来月、お待ちしております☆

• わかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 09:31:51.0

初めてでしたが場所もスタッフの方も良い雰囲気で、リラックスして過ごせました。仕上がりも満足です。また伺いたいです。

わか様
    その後、トラブルなどございませんか??

うれしいお言葉ありがとうございます☆
    雰囲気も気に入っていただき
    リラックスもしていただけて良かったです♪

まつ毛も心も
    リフレッシュ&リラックスしたい時は、M.SLASHに★

是非また、わか様のご来店心よりお待ちしております。

• さえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 23:51:52.0

仕上がりも勿論のこと、とても落ち着く雰囲気やハーブティーとヘッドのマッサージのおかげでとても満足出来ました。また利用したいと思います。

【ヘッドorハンドorフット付き】アイラッシュカール¥7700→¥5500

さえ様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか??

うれしいお言葉ありがとうございます☆
    完全個室でまつ毛パーマできるところは、
    あまりないようなので、喜んでいただけてうれしいです♪
    マッサージも、思ったより凝っていたので
    同時で一緒にほぐせて良かったです★

是非さえ様の、またのご来店心よりお待ちしております。

• ももたるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 10:53:27.0

個室でのまつ毛パーマ+マッサージがとても魅力的で、個室の雰囲気もマッサージの加減もまつ毛パーマの仕上がりも大満足です
    全身のストレッチやハーブティーのボディメイクにも興味があるので是非リピートしたいと思います

ももたる様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。

うれしいお言葉ありがとうございます!
    喜んでいただけて、私もうれしいです☆

ストレッチは、服のまま気軽にできるので
    是非、ボディもほぐさせてください♪

インナーケア大事です★
    なかなかハードル高いイメージだと思いますが、
    まずは、簡単にハーブティーからでもいいですし
    お悩みと、ライフスタイルに合わせてご提案させていただきます♪
    いつでもご相談ください!☆

ももたる様の、ご来店心よりお待ちしております

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 00:16:13.0

まつげもパッチリで大満足でしたが、お店やスタッフの方の雰囲気もとても良く、セットでしてくださったマッサージも最高で寝落ちしてしまいました。。次回もぜひお願いしたいです。

まい様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。

久しぶりのパリジェンヌで、まつ毛復活でしたね!☆
    まつ毛も長くてしっかりしているので、
    パリジェンヌがとても映えますね♪
    あとは、季節的にダメージしやすいので、
    コーティングタイプの美容液で保護してあげて
    キープしていきましょう♪

お店の雰囲気も、うれしいお言葉
    今後もより良いお店づくり心がけていきます☆
    マッサージも、喜んでいただけて良かったです♪
    結構張っていたので、効果実感してもらえてたら嬉しいです♪

まい様の、またのご来店心よりお待ちしております

• マダムさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 19:06:13.0

一年振りに伺いましたが、とっても満足です。
    またよろしくお願い致します♪

マダム様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。

約1年振りのご来店でしたね!
    久しぶりにお会いできて、うれしかったです☆
    マッサージも、あれ以来とのことでしたが、
    その後、トラブルなどございませんか??

なかなかお時間つくるの難しいかもしれませんが、
    またタイミング合えば、定期的にリセットしていきましょう♪
    むくみが気になったので、巡りを良くしていきたいですね♪
    お水の量と、お食事でも手軽にサプリでも、
    ビタミンCを意識していきたいですね☆

マダム様のまたのご来店心よりお待ちしております

• しいなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 08:14:09.0

全体的に身体がつらく、予約しました。
    短時間で全身のストレッチをしていただき、ヘッドケアもしていただきとても楽になりました!
    とくに肩回りが楽になりました。
    洋服のまま受けられるので、仕事行き帰りですきま時間で受けられるのがとても魅力です!
    またお願いいたします!

【服のままOK】ストレッチボディケア&ドライヘッドスパ40分¥8,800→¥7,700

しいな様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。

お忙しくて、短い時間ではありましたが、
    服を着たままできるストレッチ&ドライヘッドのコース
    だったので、全体的にアプローチできて良かったです♪

肩周り、楽になりました!?
    今回は、いつもより動きに硬さがあったので
    念入りに、ゆっくりほぐしていきました。
    効果実感していただけてて嬉しいです☆

さらに忙しくて、大変そうで心配ですが・・・
    ロングコースでも、クイックコースでも
    引き続き、酸素のオイルも活用してくださいね♪

• ゆうははさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 16:43:42.0

近所にありながら、気づいていなかったのですが、入ってみるととても広く開放的なお店でした。【ヘッドorハンドorフット付】パリジェンヌラッシュリフト\8800→\6600をお願いしました。美容室の他にエステをする個室がいくつかあり、静かな部屋でまつ毛パーマに行ったのですが、大変リラックスした気持ちで始められ、マッサージはヘッドマッサージをお願いしました。マッサージ専門店に来たように大変、上手なマッサージで気持ちよかったです。次回は美容室にも来ようと思います。

ゆうはは様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    その後、まつ毛も調子はいかがでしょうか??

初めてのパリジェンヌでしたが、
    カールタイプとの違いなど、
    楽しんでいただけてたら、うれしいです♪

リラックスもしていただけたようで良かったです☆
    初めてのお店は、緊張しますよね・・・
    うちは、アットホームな感じのお店なので
    美容室の方も、是非お気軽にご来店ください♪

シャンプー台でのヘッドスパでも、
    お部屋でのボディマッサージやフェイシャルも
    担当させていただきますので、
    お時間ある時や、隙間時間でのドライボディ・ストレッチも
    できますので、いつでも準備しておきます★

ゆうはは様のご来店、心よりお待ちしております

• たーたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 18:33:35.0

前回良かったので、2回目の施術です。
    今回も、ヘッドマッサージをしましたが、老廃物が一気に流れたようで、血行が良くなり、頭もスッキリしました。
    まつげパーマも、4ヶ月振りだったので、強めに施術して貰い、両方共満足してます。
    ホットペッパーのこのメニュー、お店でも採用して欲しいです。

たーたん様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。

気づけば、4ヶ月振りのご来店でしたね!
    しっかりめに、かけさせてもらいましたが
    ご満足していただけて良かったです。

頭も、短時間ですが、マッサージして巡りも良くなり、
    スッキリ感も実感していただけてて嬉しいです☆
    お店でのご予約でも、割引やポイント値引きは対象外になりますが
    対応させていただけますので、ご都合のよろしい方で
    是非またご来店お待ちしております。

• miyaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 14:50:06.0

お店自体が広くゆったりしており清潔感がありエントランスの時点で安心感がありました。そして施術は個室で行って頂いたので非常にリラックス出来ました!まつ毛の仕上がりも大変気に入ったのですが同時に行って頂いたマッサージも大変気持ち良くこの価格でこれだけの満足感を得られてありがたかったです。必ずリピートしたいと思いました!

miya様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?

かなり久しぶりのまつ毛パーマとのことでしたが
    喜んでいただけて、私もうれしいです♪
    やっぱり違いますよね☆

マッサージもリラックスしていただけて良かったです♪
    頭皮凝ってましたね!
    施術時間内で、ながらでできるのは嬉しいですよね☆
    追加で、もう1パーツされるお客様も増えてます♪

必ずリピート、うれしいお言葉ありがとうございます!
    是非また、miya様のご来店心よりお待ちしております☆

• りんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-16 23:29:14.0

まつ毛パーマ久しぶりにいきました!理想通りの仕上がりで満足してます!
    肩こりがすごくて、デコルテと肩のオイルマッサージとヘッドマッサージもしてもらい、かなり軽くなりました!

りん様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪

急遽ではありましたが、
    首肩凝りがツライとのことだったので
    首デコルテマッサージ追加させていただきましたが
    その後、トラブルなどございませんか?
    かなり凝ってましたね・・・
    少しでもt楽になって、リラックスしていただけてら
    嬉しいです☆

りん様のご来店心よりお待ちしております。

• ちゃんまりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 11:03:28.0

久しぶりのマッサージでしたがとても気持ちよくすっきりしました。ありがとうございます。

【免疫力UPと小顔!】腸もみセラピー+ミオヘッド 40分¥4400

ちゃんまり様
    その後、トラブルなどございませんか?

久しぶりのマッサージで、
    すっきりしていただけて良かったです。
    12月は、何かと忙しくなると思いますので
    体調崩さないように気をつけてください。

次回は、ちゃんまり様に
    もっとご満足していただけるようにしていきます。

• くるちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-03 01:15:28.0

お店の雰囲気がとてもよく、担当していただいた方とのお話が凄く楽しかったです。また行きたいと思いました。ありがとうございました!

パリジェンヌラッシュリフト ¥6,600→5,280

くるちゃん様、先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました!
    パリジェンヌラッシュリフトをさせていただきましたが、その後の状態はいかがでしょうか?
    普段の周期は1ヶ月~2ヶ月とのことで、今後もくるちゃん様の綺麗のお手伝いができればと思っております。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております^_^

アイリスト 野村咲恵

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-02 11:39:38.0

開放的な空間で、とっても明るい気持ちになりました。また、施術もとても手際がよくあっという間に手先が綺麗になりました。ありがとうございました。

自爪派のあなたに◎美爪ハンドケア+高濃度保湿EGFハンドパックコース♪¥3300

あ様数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます。
    あ様により良い空間と思っていただけてなによりです!

• しいなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 08:27:43.0

身体の状況に合わせて施術を調整いただきました!
    おかげさまでとてもリラックスでき、身体の疲れがとれました!

しいな様

先日は、ご来店いただきありがとうございました
    その後、トラブルなどございませんでしょうか??

久しぶりに、今回はフルコースでしたね♪
    早めに予約していただき、ありがとうございました。
    ストレッチとオイルの組み合わせは、
    それぞれの良さのいいとこ取りできるので
    ほぐれ方も、持続する期間も違いますよね☆☆

O2クラフト使っていただけてますか?
    応急処置できますので、
    お疲れのところや、冷えが気になるところなど
    いろいろ使ってみてください♪
    シャンプー前に、頭皮に塗り込んで
    髪の毛を根本から少し引っ張ってあげたり
    軽くマッサージしてあげると、スッキリ感はもちろん
    顔のむくみにも効果的なので、試してみてください☆
    個人的に1番オススメな使い方です♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

• moさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 12:55:00.0

優しく話しかけてくださり、リラックスして施術を受けられました!ヘッドマッサージもとても丁寧にやってくださりました。まつ毛も綺麗に上がって嬉しいです。また伺いたいです。

mo様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    パリジェンヌLife、楽しんでいただけてますか??

目元の印象、だいぶ変わって気分も上がりますよね♪
    初めてのサロンは、緊張してしまうこともあると思うので
    リラックスしていただけて、良かったです☆

同時施術で、マッサージもできるので
    少しの時間ではありますが、
    リラックスtimeにもなりますので
    是非またいらっしゃってください♪

mo様のご来店心よりお待ちしております。

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 23:16:09.0

綺麗に仕上げていただき気分が上がりました。ありがとうございました。

ゆか様コメントありがとうございます。この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました。喜んでいただき嬉しく思います。ネイルケアの周期は大体3週間から1ヶ月くらいが目安になっておりますのでお時間よろしいときにまたご連絡お待ちしております。またピカピカにさせてください!!

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 19:25:13.0

とてもリラックスでき寝てしまいそうになりました。肩が軽くなり大満足です。ありがとうございます。

【パーツ選び放題!】ミオヘッド40分+ハーブティー10包♪

ゆか様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。

リラックスしていただけて嬉しいです☆
    久しぶりの施術でしたもんね♪
    どのパーツ触っても、凝ってましたが
    特に肩は凝っていたので、重点的にさせていただいたので
    軽くなったと感じていただけて良かったです☆

お時間なかなか難しいと思いますが、
    また是非、ご来店お待ちしております。

• yukoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 08:12:44.0

こちらの都合でバタバタ遅れてしまいお手数をお掛けしましたが、ふんわりとしたご雰囲気に癒しを頂きました。次はしっかりと施術を堪能したいと思いました。
    こちらの場所はネイル、ヘアー、眉まつげ、ボディー、トータルでケアできるスポットなのは魅力です。場所柄か店内もお客様もゆったりなムードに感じました。

(空っぽの黒のリュックの黒の内布の中に横たわった黒のノートの下に、黄色い財布がありました…!)

yuko様コメントしてくださりありがとうございます!!この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました。お財布見つかって本当に良かったですね!!ご報告ありがとうございました。
    次回は是非ネイル以外の施術も是非体験していただけたら嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております。

• やっちっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 13:06:03.0

とても雰囲気や対応がよく来てよかったと思いました。仕上がりも素敵でした。ありがとうございました。また東京に行ったときは寄りたいと思います。

やっちっち様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか??

お店の雰囲気なども気に入っていただけて良かったです♪
    ありがとうございます☆
    こちらに来るタイミングなども、あると思いますが
    東京にいらっしゃった際には是非☆

もっとご満足していただけるよう技術向上していきます。

• まゆこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-01 00:02:26.0

技術・接客・施術室の雰囲気、どれを取っても大変素晴らしかったです。また次回もお世話になろうと思います。
    施術前のハーブティーもご馳走様でした。

まゆこ様

初めてのパリジェンヌでしたが、
    その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?

嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    お店の雰囲気も、パリジェンヌも
    喜んでいただけて良かったです!☆

周期は、1ヶ月~1ヶ月半くらいがオススメです。
    是非また、まゆこ様のご来店心よりお待ちしております。

• みどりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 19:46:00.0

バッチリまつ毛があがりました!
    先日購入したまつ毛美容液で、まつ毛も長くなりました。

パリジェンヌラッシュリフト ¥6,600

みどりん様、いつもお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございます!
    美容液のおかげで益々まつ毛の状態が良くなっています!
    今後もより良い状態と美しいまつ毛をキープしていけたらと思っております。
    またぜひよろしくお願いいたします。

アイリスト 野村咲恵

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 16:10:59.0

シェラックのフットネイルを探していたら今まで見逃していた、自宅から近いこちらの店舗を予約しました。店内も広々としていてキレイでした。ご担当者も話しやすく丁寧な対応でした。仕事の都合で急な予約を希望することが多いので、空き時間をみてまたリピートしたいです。

【オフ無料】 シェラックワンカラー¥7150

みゆき様数あるサロンから当店を選んでくださりありがとうございました。喜んでいただき嬉しく思います。スタッフ不足でなかなかご予約が取りずらくなってしまって申し訳ございません。

• くまともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 06:18:34.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    足のマッサージも気持ちよく、施術中は熟睡してしまいました。またお伺いさせていただきます。

くまとも様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。

アイラッシュパーマ気に入っていただけて嬉しいです!
    マッサージもリラックスしてもらえて良かったです☆
    ちょうどいい、お昼寝timeでしたね♪
    お疲れの時は、オプションで1パーツ追加することも
    できますので、いつでもお声がけください♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

エムスラッシュアヴェダ 自由が丘(M.SLASH AVEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー