4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >

ブランネージュ 渋谷店

ブランネージュ シブヤテン

• 東京都渋谷区渋谷2丁目19-19伊藤ビル6F
  • 各線渋谷駅徒歩3分

• ともよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/25

終わってから触った感じが少しふっくらしていたので嬉しかったです。
    やっていただいてる時は気持ちよくて寝てしまいました。

【満足度 No1】プラチナ光バストアップトリートメント90分  ¥27000→¥12000

ブランネージュ 渋谷店 からの返信コメント

ともよ様 先日は当店をご利用いただきありがとうございました
    プラチナ光バストコース効果を実感していただけて、とても嬉しく思います
    バストでお悩みの方にはとても人気のコースです
    定期的に通いやすいコースもご用意しております
    また、ともよ様が興味をお持ちになられている痩身・フェイシャルもございますので
    是非、ご来店お待ちしております

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/18

マッサージが力強く、とても気持ち良かったです。また大変丁寧にやっていただいたのですっきりしました!またお願いしたいです。

ブランネージュ 渋谷店 からの返信コメント

あーちゃん様

また、口コミも嬉しいお言葉ありがとうございます。

これからもあーちゃん様の綺麗へのお手伝いが出来れば嬉しく思います。
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

ブランネージュ 渋谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー