5. ピュール ブラン(Pur Blanc)   >

ピュール・ブラン ダツモウアンドトータルエステ

• 東京都江戸川区西葛西5-5-14 豊栄ビル701
  • 【口コミ★5.00】 東京メトロ東西線 西葛西駅徒歩1分

minoさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-09 16:16:16.0

うなじ脱毛で初めて予約いたしました。
    医療脱毛経験してたので、毛が濃いところの痛みは覚悟で行ったのですが、痛みもほとんどなくすぐ終わりました。
    自分にあったうなじに整えてくださり、とても嬉しかったです。
    少しずつ綺麗になるように通い続けます!

【うなじ脱毛】 西葛西人気No.1★日本美人の象徴 2回コース ¥5800

Pur・Blanc 脱毛&トータルエステ 【ピュール・ブラン】からの返信コメント

mino 様

この度は数あるサロンの中からピュール・ブランをお選び頂き、誠にありがとうございました。
    医療脱毛ではかなりお痛みがあったそうで、痛みなかったようで良かったです。あまり痛みが強いと萎えてしまいますよね。
    形につきましても何かご不安があれば、その都度ご相談ください。キレイな『うなじ』を目指して頑張りましょう。
    mino様の次回ご来店を心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミを頂けました事、感謝いたします。ありがとうございました。

• 原口さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 16:41:23.0

家の近くで探していたのですが、行きつけの美容室の人にこちらを紹介されて来ました。少し痛みはありますが、効いている感があってよかったです。これからもよろしくお願いします。

メンズ脱毛【西葛西 脱毛人気ランキング1位記念】ヒゲ脱毛(全体)体験 ¥5800

• rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 15:56:27.0

初めてうなじ脱毛をさせていただきました。脱毛というものをやったことがなく不安でしたが、説明が分かりやすく安心してできました。コンプレックスのうなじでしたが、綺麗に形をつけて下さったのでこれから通うのも楽しみです。

r 様

この度はピュール・ブランへのご来店いただき、ありがとうございました。
    成人式に素敵な着物姿が見られるのが楽しみです。これからの頑張りましょうね。(^^)
    r 様の次回ご来店を心よりお待ちしております。口コミ頂きましたこと、本当にありがとうございました。

• Lilyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 08:51:36.0

このたびはまことにありがとうございました!
    スタッフさんの超プロフェッショナルな施術とスピードから
    ご経験値の高さ、キャリアの全てを感じるような素敵な時間でした。そしてあたたかなお人柄とお美しさに、心も眼も癒され感謝いたしております。引き続き、定期的にお願いできれば幸いです。ありがとうございました。

【全身+VIO脱毛+黒ずみケア付き】SHR脱毛 体験脱毛1回コース ¥12800

Lily 様

この度はピュール・ブランへのご来店、誠にありがとうございました。
    お仕事もお忙しいと存じますが、お時間が出来ましたら是非、ご予約をお入れください。
    Lily 様の次回ご来店を心よりお待ちしております。
    お褒めの口コミ、大変嬉しかったです。重ねてお礼申し上げます。ありがとうございました。

• ねぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:24:23.0

うなじをきれいに整えたく、口コミの評判が良さそう&完成の出来が良さそうが良さそうなので、家から少し遠いですがこちらを利用させていただきました。
    接客も丁寧で話しやすく、よくこちらの意向を聞き取ってくださり、理想のうなじの形にしてもらいました!
    入店してまず既往歴等の記入、そのあと脱毛についての説明、同意書にサイン、施術という流れでした。

私は大手のクリニックで全身の医療脱毛にも通ってましたが、うなじは「ここは髪の毛なのでレーザーは当てられません」と断られてしまい、なかなか思い通りの形にできず自分のうなじに納得できていませんでした。
    こちらでは髪の毛の領域の毛根にも機械をあてることができるようで、今回うなじの毛を髪の毛の部分まで少し多めに剃って施術してもらうことができました。おかげさまで首が長くなった感じがします。
    医療脱毛の経験から機械を当てる時に痛みを覚悟していましたが、そこまでは痛くなかったので拍子抜けしてしまいました。

よりきれいなうなじにしていくには今回限りでなく、何回か通う必要がありますが、まず第一歩としてこちらを利用して大正解でした!ありがとうございます!

ねぎ 様

この度は『うなじ脱毛』で当サロンにご来店いただき、ありがとうございました。
    お褒めの言葉、施術内容についても他の方が知りたい事などを丁寧に書いて頂きましたこと、本当に感謝致します。
    これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、何かございましたら遠慮なく、お申し出くださいませ。
    ねぎ様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 19:02:57.0

うなじがコンプレックスだったので、綺麗になって嬉しかったです。
    友人や家族からも綺麗になったと褒められました。
    通いたいと思います。

ひな 様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。嬉しい口コミも大変感謝いたします。
    ひな様の明るさと楽しいお話しを聞けて、微笑ましいお時間を頂戴しました。少しお帰りが遅くなってしまい、大丈夫でしたでしょうか。
    ご家族も喜んでいただけたそうで、私も嬉しいです。
    今後もひな様がキレイになるお手伝いをさせて頂きますので、これからもよろしくお願い致します。
    次回ご来店を心よりお待ちしております。

• akiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 16:37:00.0

とても丁寧に襟足を作っていただき、ありがとうございました。
    ずっと悩んでいたのですが、思い切って脱毛して良かったです。もっと早くにこちらを見つけていれば、成人式に恥ずかしい思いをしなくて済んだのにと思いました。「今度は結婚式に・・・」と言われたので、それを目指して頑張ります。次もよろしくお願いします。

aki 様

この度はピュール・ブランをお選びいただき、誠にありがとうございました。
    キレイな『うなじ』は憧れですよね。成人式のお話しも意外と多い話しなのかもしれませんよね。次の大イベント向けて、一緒に頑張りましょうね。(^^) v
    次回の施術も丁寧に対応させていただきますので、これからもどうぞよろしくお願い致します。
    お褒めの口コミを頂けましたこと、重ねてお礼申し上げます。ありがとうございました。

• さかこずさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 15:39:32.0

うなじの髪の毛の部分はどのクリニックさんにも断られました。こちらを見つけて電話したらやっていただけるとのこと!施術前に丁寧に形の相談をいただいて安心と本当にお任せできるな!と実感しました!仕上がりも本当に綺麗で次も楽しみです!

さかこず 様

この度はピュール・ブランへご来店頂き、誠にありがとうございます。
    ”1人でも多くのうなじをキレイに!”と始めた『うなじ脱毛』でしたが、今では遠方からもたくさんのお客様にご来店頂けるようになり、本当に感謝しております。
    さかこず様の素敵な笑顔に負けないぐらいに、うなじも精一杯キレイにさせていただきますので、どうぞこれからもよろしくお願い致します。
    お褒めの口コミを頂けました事、大変嬉しいてす。ありがとうございました。

• calciumさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 13:01:56.0

うなじは自分で確認しにくく不安でしたが、希望に合わせ細かく調整していただき安心できました
    仕上がりが楽しみです!

calcium 様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    ご自身では手入れの出来ず、見えない場所でもありますので、ご希望のうなじに近づけることが出来て、本当に良かったです。これからも丁寧に形付けをさせて頂きますので、気になることがありましたら遠慮なく仰ってくださいませ。
    calcium様の次回ご来店を心よりお待ちしております。
    口コミを頂けまして重ねてお礼申し上げます。ありがとうございました。

• Hitomiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 09:30:09.0

うなじの脱毛をやっている所が見当たらず、やっとここに来ました。とても丁寧に説明や形付けをして頂けて良かったです。これからもよろしくお願い致します。

Hitomi 様

この度はピュール・ブランへご来店頂き、誠にありがとうございました。お褒めの口コミも頂き、重ねてお礼申し上げます。
    なかなか「うなじ脱毛」をやっている場所がなく探されるのも大変っだたそうで、見つけて頂いて本当に良かったです。うなじの形はちょっとだけセンスも必要ですので、サロン選びも難しいですよね。
    これからも丁寧に形付けをさせて頂きます。
    Hitomi 様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

• もりさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 14:09:35.0

髭脱毛で行きました。少し痛みはありましたが、思っていたより大丈夫でした。鼻の下が気になっているので、早く無くなりたいです。2週間後もお願いします。

メンズ脱毛【西葛西 脱毛口コミ人気ランキング1位記念】ヒゲ脱毛体験 ¥5800

もり 様
    この度は嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました。ヒゲ脱毛の痛みも大したことがなく、施術ができて本当に良かったです。
    鼻の下のヒゲが早く無くなっていくのが楽しみですね。もり 様でしたら確実に効果が実感できますので、頑張りましょう!(⌒∇⌒)
    次回ご来店を心よりお待ちしております。

• ヒグマさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 15:58:34.0

初めての顔脱毛で、パックもしてもらえて良かったです。
    鼻下のと頬の産毛が気になっていたので、綺麗になったらいいなぁと思います。少し続けてみようかと思います。楽しみです。

2月・3月キャンペーン★【各月先着10名様】西葛西脱毛/お顔脱毛体験★ ¥4980

ヒグマ 様

顔の産毛が有ると無いとでは、メイクのノリも違いますし、素肌のツヤ感も違ってきますよね。
    ヒグマ様はとっても素顔もキレイでいらしたので、もっともっと素敵になられる事と思います。(^^)
    これからもスキンケアに対してのご相談もお受けしますので、遠慮なくご相談くださいませ。
    ヒグマ様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

• カンちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-21 12:46:37.0

以前もVIO脱毛を体験したのですが、痛かったので断念してしまいました。今回ドキドキで再チャレンジしたのですが、大丈夫でした。担当スタッフさんがとてもお話し上手で、色々お話しできたので安心して出来ました。結果が楽しみです。次回も楽しみに行きたいと思います。

【VIO脱毛】SHR光脱毛体験3回コース+黒ずみケア★西葛西脱毛 大人気 ¥12500

カンちゃん 様
    こちらこそお話しを聴かせて頂きまして、とても楽しかったです。脱毛のお悩みも解決できて、本当に良かったです。次回来店時までに結果が出ていると嬉しいですね。
    お聞きになりたいことがありましたら、その都度遠慮なく仰ってくださいませ。カンちゃん様の次回ご来店を心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミを頂けました事、重ねてお礼申し上げます。ありがとうございました。

• 伊藤さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-11 10:01:57.0

以前脱毛をしていましたが続けることができず、再チャレンジしてきました。
    多少痛みがあります、と言われましたが、全然問題なかったです。話もしやすかったのでこちらのお店で脱毛してもらうことにしました。

メンズ脱毛【西葛西 脱毛口コミ人気ランキング1位記念】ヒゲ脱毛体験 5,800円

伊藤 様

この度はピュール・ブランにご来店いただき、誠にありがとうございました。口コミも入れていただきまして、重ねて感謝いたします。
    男性の皆様はお仕事が忙しいので、せっかく始めても行かれなくなってしまう方も少なくないです。ご縁あって当サロンにいらしていただけましたので、精一杯対応させて頂きますので、これからもよろしくお願い致します。痛みの調整もできますので、その時々で遠慮なくお知らせくださいませ。
    伊藤 様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

• かなこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 22:12:49.0

脱毛経験がなくて不安でしたが、すごく丁寧に説明して下さり安心して施術を受けることが出来ました。自分では処理できないうなじが綺麗になって嬉しいです。ありがとうございました!

【うなじ脱毛】 西葛西人気No.1★日本美人の象徴 2回コース 5800円

かなこ 様

この度は『うなじ脱毛』でPur・Blanc(ピュール・ブラン)をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    初めての脱毛はとてもご不安だったと思います。些細な不安でもご質問頂けましたら、返答させていただきます。キレイな”うなじ”を目指して、頑張ってまいりましょう!(⌒∇⌒)
    学割キャンペーンもございますので、この先もお任せいただければ幸いです。
    かなこ様の次回ご来店を心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミを入れていただき、重ねてお礼申し上げます。ありがとうございました。

• ななさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-30 19:41:24.0

大手の美容系クリニックに、襟足を綺麗にして欲しくて行ったのに「これは髪の毛なので施術できません」と断られ、途方に暮れていた時、ピュール・ブランさんを見つけました。今回で施術5回目!襟足が綺麗になってます!
    希望通りの形で、丁寧に施術してもらえるので安心してお任せできます。痛みも全然無いし、施術後もヒリヒリしたりもないです。襟足を綺麗にしたい人に絶対おすすめしたいです。

なな 様

いつもピュール・ブランをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、お時間を作って頂きご来店頂けていること、こうして嬉しい口コミまで頂けたこと、本当に感謝しております。
    これからも丁寧な施術を心がけ、自信をもってお客様にご提案し続けますので、なな様  どうぞ
    よろしくお願い致します。
    なな様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

ピュール・ブラン代表   齋藤

• ちいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 20:25:17.0

初めてうなじ脱毛を体験しました。
    とても丁寧に説明していただき、安心してお任せ出来ました。これからきれいになっていくのを楽しみに通わせていただきます。

ちい 様

この度は『うなじ脱毛』でのご来店、ありがとうございました。お褒めの口コミを頂けましたこと、重ねてお礼申し上げます。喜んで頂き、大変嬉しく思っております。
    これからも、ちい様のご希望に添えるよう対応させていただきますので、不安事などございましたら遠慮なくお聞きくださいますようお願いいたします。
    ちい様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

• みくつぁんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 21:56:38.0

従来の脱毛とピュール・ブランで用いている脱毛との違いやそれぞれの特徴などを分かりやすく説明してくれてとても安心して施術を受けることができました!施術もまんべんなくしてくださり今後の効果が楽しみです!痛みも全くなくやっていただきリラックスして受けることができました!通いたいです!

みくつぁん 様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。嬉しい口コミも頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    成人式に合わせて襟足をキレイにしたいという事で、『うなじ脱毛』でご来店いただき、気に入っていただけて良かったです。
    みくつぁん様のご希望に添えるよう、今後もご対応させて頂きます。
    どうぞ、これからもよろしくお願いいたします。

• みーやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-22 01:56:47.0

ベテランのスタッフさんで技術も高く、すばやく丁寧に脱毛していただきました(^^)
    要望もしっかり聞いてくれて安心感があり、とても良いお店です。
    気を遣わずにVIOもサッとやってくださって助かりました。

【全身+VIO脱毛+黒ずみケア付き】≪女性限定≫ 体験脱毛1回コース ¥9800

みーや 様

この度のご来店、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉(口コミ)を頂けました事、大変嬉しく思います。
    みーや 様とお話しさせていただきました事、とても楽しかったです。こちらこそ、本当にありがとうございました。
    私で何かお手伝いできることがございましたら、いつでもご予約頂かたらと存じます。ご希望に添えるよう努力させて頂きます。
    みーや 様、またのご来店を心よりお待ちしております。

• ねこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 18:09:40.0

VIO脱毛を施術してもらいました
    丁寧な説明に脱毛もすごく丁寧でびっくりしました。
    また伺います

【VIO脱毛】SHR光脱毛体験3回コース★西葛西 脱毛の不動の人気メニュー¥9800

ネコ 様

この度のご来店、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂けました事、重ねてお礼申し上げます。
    ネコ 様がキレイになっていくお手伝いを一生懸命させて頂きますので、どうぞこれからも宜しくお願い致します。
    ネコ 様の次回ご来店を、心よりお待ちしております。

• まゆたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 19:48:22.0

担当したスタッフの方の応対は人当たりが良く感じが良かったのですが、体験なので効果は感じられないです。また、どんな施術かの詳細や金額設定などがわかりにくく質問しても私の意図した質問内容の回答ではなく何かモヤモヤして帰宅しました。

6月キャンペーン★【先着10名様】お顔脱毛体験★脱毛の力で透き通るお肌に♪

まゆたん 様

「担当したスタッフの方の応対は人当たりが良く感じが良かった」とのお言葉に、担当スタッフの人柄をお褒め頂き、大変嬉しく思います。
    一方で、口コミを拝見し、施術内容や詳細、金額設定などに対する説明が足りなかった事、まゆたん様の質問に対しての適切な回答が出来ず、大変申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
    サービス業として再度、スタッフのカウンセリングや接客を見直し、改善してまいります。
    まゆたん様、この度は貴重なご意見を頂き、本当にありがとうございました。  (代表 齋藤みつ子)

• ななさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-18 01:45:46.0

短い首に割としっかり毛が生えていて、悩んでいましたが、担当スタッフさんにカウンセリングしてもらい、キレイなW型にデザインしてもらえました。とても嬉しかったです。
    他の脱毛クリニックなども行った事がありますが、担当スタッフさんの技術と経験が素晴らしいと感じました。施術も痛みはありませんでした。うなじなので回数はかかりそうですが2週間後に予約も取れて、通うのが楽しみです。
    うなじの毛の生え方が気になる方におすすめできるサロンです。

【平日限定】女性人気No.2!浴衣美人の象徴【うなじ・襟足脱毛】2回 5800円

なな 様

この度はPur・Blanc(ピュール・ブラン)へご来店頂き、誠にありがとうございました。
    うなじ脱毛で悩まれ、当サロンにたどり着くお客様が大変多くなっております。なな 様もクリニックでお断りになられたということでご来店いただき、喜んで頂けて本当に良かったです。
    うなじの形付けや、みつ衿の部分の長さなど、美容師でないと出来ないこともありますので、引き続きお任せいただけたらと存じます。
    この度は大変嬉しい口コミを頂戴し、大変感謝しております。ありがとうございました。
    なな 様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:18:33.0

顔脱毛をしてもらいました。痛みはありませんでした。
    昼頃、時間を間違えてしまい遅刻しそうになったのですが、夕方に時間を変更していただけました。
    とても親切なご対応ありがとうございます!

のん様

当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    ご予約変更でき良かったです。

その後お変わりはございませんか?
    お顔うぶ毛はなかなか手ごわいので、いつでもご相談ください。

またのご利用お待ちしております。

• ムギさんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-24 16:22:30.0

案外平気でした。首の髭が無くしたい。そのうち身体の脱毛にいく予定。

メンズ脱毛【麻布十番店 口コミ人気ランキング1位記念】ヒゲ脱毛体験 5,800円

ムギ 様

この度はヒゲ脱毛ご体験でいらしていただき、誠にありがとうございました。
    男性の方々ほとんど顎下の剃りづらいと仰っていますので、顎下は早く無くならせたい箇所ですね。
    少しでも早く結果が出せるよう努力してまいりますので、これからもどうぞ宜しくお願い致します。

嬉しい口コミを入れていただき、重ねてお礼申し上げます。
    ムギ 様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 12:36:34.0

美容師さんに薦められて、うなじ脱毛をやりました。全身脱毛は終わっていたのですが、うなじだけが納得いかず、こちらを紹介されてきました。
    すっごく丁寧に形を作ってくれて、ビックリしました。遠くから通っている人もいるというのが分かる気がしました。
    うなじは少し回数もかかるようなので頑張って通います。よろしくお願いします。

さくら 様

この度は『うなじ脱毛』で当サロンを選んで頂き、誠にありがとうございました。
    美容師さんに薦められて来られるお客様も大変多いですね。『うなじ』がキレイになると髪型も色々チャレンジできますよね。頑張りましょうね。
    さくら 様の次回ご来店を心よりお待ちしております。嬉しい口コミも頂き、本当にありがとうございました。

• mokaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-14 12:00:37.0

初めてのうなじ脱毛ということでしたので緊張していましたがとても丁寧に説明してくださり安心することができました。施術中も声をかけてくださり思っていたよりも早く終わりました。とても満足しています。次回もよろしくお願いします。

moka 様

この度は当サロンを選び頂き、誠にありがとうございます。口コミも入れて頂き、とても嬉しいです。
    『うなじ』は髪の毛の部分を形付けていくので、少々大変な場所ですがキレイになるまで頑張っていきましょう。気になる事がございましたら、遠慮なくお聞きくださいね。
    moka 様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

• ゆーみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 15:25:13.0

VIO脱毛は初めてで、元々毛深い体質もあり不安ばかりでしたが、丁寧に説明いただき、不安を取り除いて下さったので安心信頼してのぞむことができました。2回目は想像よりもだいぶ早く終わり、とても手際良く行っていただきました。次回もよろしくお願いします。

【口コミ必須★】VIO脱毛 2回目 3回目用

ゆーみん 様

この度はPur・Blanc(ピュール・ブラン)をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お褒めの口コミを頂き、とても嬉しいです。重ねてお礼申し上げます。
    VIO脱毛は不安な事がいっぱいあると思います。どんな事でも聞いていただけましたら解決できると思います。遠慮なく私共に聞いてくださいネ。
    ゆーみん様が「ここに来て良かった」と思えるよう、最善を尽くしますので、これからもよろしくお願い致します。
    次回ご来店を心よりお待ちしております。

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 21:46:56.0

うなじ脱毛をしていただきました。初来店だったので、脱毛の仕組みやどのくらいで終わるのかをしっかりと説明してからの施術で、安心できました。質問などにも詳しく答えていただきありがとうございました。また近日中に伺います。

あおい 様

この度はPur・Blanc(ピュール・ブラン)ご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    お褒めの口コミを頂きました事、嬉しいです。(⌒∇⌒)
    ご納得いただけてからの施術じゃないと怖いですよね。脱毛の事で分からない事があれば遠慮なく質問ください。先日お伝え忘れましたが、学生割引もございますのでご利用の際はまたお伝え致しますね。

それでは、あおい様の次回ご来店をお待ちしております。

• カモメちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 12:09:55.0

手際もよく、とても丁寧。とにかくあっという間にやってもらえるので、多少の痛みも問題なし。
    しっかり当ててくれるので、今まで色々サロンを体験してきたが、1回でこんなに実感できたのは初めて。
    ※口コミが公開される画面には、ニックネーム、性別

VIO脱毛 2回目 3回目用

カモメちゃん 様
    この度は大変嬉しい口コミを頂きまして、誠にありがとうございます。
    カモメちゃん様がご満足いただけるよう心掛けて参りますので、これからもよろしくお願いいたします。

また「このような変化が見られた」などが御座いましたら、是非お知らせください。他のお客様の参考にもなって宜しいかと思います。
    カモメちゃん様の次回ご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 10:04:02.0

とても手際がよくスムーズに施術して頂きました。vio脱毛だったのでこのぐらい進みが早いと抵抗なくできて良かったです

女性クーポン不動の人気No.1【VIO脱毛】最新脱毛体験3回コース ¥9800

ちぃ 様
    この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございます
    手際の良さをお褒め頂き、大変恐縮しております。重ねて御礼申し上げます。
    皆様にこのサロンに来て良かったと思ってもらえるよう心配りしてまいりますので、これからもよろしくお願いいたします。
    ちぃ様の次回ご来店をお待ちしております。

ピュール ブラン(Pur Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー