3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン滋賀トップ   >
  5. W 南草津店   >

まつ毛パーマ・パリジェンヌW eyelash 南草津店

マツゲパーマ・パリジェンヌタブリューアイラッシュ ミナミクサツテン

• 滋賀県草津市追分南5-10-18
  • JR南草津駅東口より近江鉄道バス3番乗り場かがやき通り行き丸尾下車徒歩3分
    3.9

めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 12:49:15.0

初めてのマツパを初めてのお店でさせて頂きました。
    始めのカウンセリングでも詳しく説明していただき理想のまつげにしてもらうことができました。
    お店の雰囲気もとても落ち着いていて途中寝てしまうほどリラックスして施術をしてもらいました。
    次回からもお願いします!

まつ毛パーマ・パリジェンヌW eyelash 南草津店からの返信コメント

めい様。
    先日は初めてのまつげパーマに当店をご利用下さりありがとうございました!!

きれいなまつ毛でしたので、凄くぱっちり可愛いお目元になりましたね♪
    あれから扱いにくかったり気になる点はございませんか?
    また次回ご来店時に是非お聞かせ下さいね!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^ ^)

• けんごろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 20:56:54.0

丁寧にカウンセリング、施術して頂きました。あとはもちがどうかですね。

けんごろう様

丁寧なカウンセリング、施術を心がけているので丁寧とおっしゃって頂けて嬉しいです!
    モチに関しましては周期にもよりますが3週間~6週間となっております!
    気になること等ございましたらお気軽にお尋ねくださいね(^^)

けんごろう様のまたのご来店お待ちしております^ ^

KITAMURA

• 永遠のダイエッターさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 22:22:09.0

ラッシュリフトでお世話になりました。口頭でどうしたいか説明するのが難しかったので、伝わってるかな~とドキドキしてましたが、めっちゃ理想の上がり方で大満足です!!リーズナブルなサロンで上手な方に巡り会えてよかったです!また指名させていただきます、ありがとうございました(^^)

永遠のダイエッター様

先日はご来店ありがとうございました♪
    なかなか自分の理想を伝えるのは難しいですよね、、、
    それでも理想に近づけるためしっかりカウンセリングしているので、理想と言っていただけてよかったです( *´艸`)

ぜひまたお待ちしております!!
    嬉しい口コミありがとうございました(´ー`)

• みきこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-30 21:36:34.0

当て直しもすぐに対応していただけました。
    すみませんでした、、、ありがとうございました!

【新規】束感◎韓国アイドル風まつ毛パーマ+選べるオプション

また、お忙しい中二度足を運んで頂くかたちになりご迷惑おかけ致しました。
    デザイン変更され、あれから扱いにくかったり気になる点は大丈夫でしょうか??
    何かございましたらいつでもご相談下さいね♪
    またのご利用お待ちしております(^^)

KIRARA

• ゆうかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-14 15:00:00.0

フラットラッシュ120本をしたのですが、つけてもらってから24時間以内に4本も取れました。装着して3日ほど経過していますが既に8本程取れています、目も擦っていなくて水にもつけていないため、別店舗でまたつけてもらうか検討しています。カウンセリングは丁寧で理想のまつ毛に近づけて頂けたので良かったです。

【新規】平日14時以降!シングルorフラットラッシュ120本(オフ無料)

ゆうか様

数ある中から選んでご来店頂き丁寧に扱って頂いたのにもかかわらず
    取れてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう精進いたします。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• yumiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 21:24:35.0

2年ぶりにマツエクをしてもらいました。2年前違うサロンで施術してもらった時は、接着部が痛く目を擦ってしまうことが多かったのですが、今回は全く痛くなく違和感も感じませんでした。また、2年前のマツエクはばらつきがすぐに見られ手入れも大変でしたが、今回はばらつくことも少なくとても満足しています。周りからの評判も高く、また利用したいと思いました。

先日はご来店ありがとうございました♪

大変嬉しい口コミありがとうございます(´ー`)
    ご満足頂けて良かったです!!
    その後もお手入れやメイク等気になることはございませんか?
    デザインでもお手入れでもなんでもご相談くださいね!

miyu様のまたのご来店お待ちしております^ ^

• れなおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 18:02:03.0

眉毛を綺麗な形にしていただきありがとうございました。まつ毛も綺麗にあげていただき、とても満足です。

【新規】まつ毛パーマ+眉毛(WAXorパーマ)

先日は素敵なご予定前に当店にお越し下さりありがとうございました♪
    初めてのまつ毛パーマと眉毛Waxとのことでしたが、あれから気になる点などはございませんか??
    毎日のお化粧が少しでも楽になっていれば嬉しく思います(^^)
    またいつでもお待ちしておりますね!!

アイリスト KIRARA

• かのぴーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 22:23:08.0

サービスがすごく充実していて心地よかったです。ありがとうございました!!

【新規】平日14時以降!まつ毛パーマBコース6,050円→5,200円

この度は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました(^^)

お久しぶりのパーマで、いつもと違うくるんとカールのデザインをお選び頂きましたが、
    扱いにくかったり気になる点は大丈夫でしょうか??
    モチなどもご様子見て頂いて、また次回ご利用頂く機会がございましたらなんでもお伝え下さいね!!

お忙しい時期になるかと思いますが、またいつでも気分転換に可愛くしにいらして下さい♪
    お待ちしております!

アイリスト KIRARA

• ayanoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-06 19:41:41.0

パリジェンヌをしていただきました。初来店だったため小鼻ケアもしていただきました。
    パリジェンヌをして2日目ですが、まつ毛のバラつきやカールの強さの違いがありました。これまでまつ毛カールをしてきてこういったことは初めてだったためショックでした。
    お店の雰囲気はとても良かったです。

先日は数あるサロンからご来店下さりありがとうございました。
    この度はお客様の満足のいく仕上がりとならず大変ご迷惑おかけ致しました。
    生え変わりの時期が重なったりすると長さのばらつきでまとまりにくい場合がございますが、そこまでの説明ができておらず申し訳ございません。
    これからもお客様の声を参考に精進してまいります。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-04 20:17:49.0

いつもよくしてくださってありがとうございます!今回は下まつ毛もしていただきましたが、マスカラの塗りやすさを考えてくださってとても満足いく仕上がりでした。ただ、私のまつ毛の質なのか、家に帰ったら右だけパーマがほぼ取れてしまっていてそれが少し残念でした、、前回も右だけまつ毛にばらつきが出ていていたので次回相談させていただければと思います、、いつも話しやすく素敵な雰囲気で施術してくださってありがとうございます!次回も楽しみにしています!

いつもWアイラッシュをご利用下さりありがとうございます!
    下まつ毛パーマをして下さってからマスカラが塗りにくかったり大丈夫でしたか??
    また扱いにくかったりあればもう少し緩やかなデザインもございますのでご相談下さいね!

上まつ毛の仕上がり時に左右差は感じられなかったのですが、申し訳ございません。
    お目元の形やまつ毛の状態によって左右差が出てきてしまう場合もございますので、
    前回と今回とカールデザインをお選び下さっているのですが、いつも右目が気になるようであればまた次回デザイン等ご相談させて下さいm(__)m

いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    またどうぞよろしくお願い致します。

• ともちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-17 08:41:21.0

娘、姪から良いサロンと聞いて来ました!
    初めてパリジェンヌをして頂きました。
    仕上がりに満足です
    次の予約もさせて頂きました!

先日はご家族様からのご紹介でご来店下さりありがとうございました!!
    お久しぶりのパーマは扱いにくかったりいかがでしょうか?
    初めてのパリジェンヌとのことでしたが、すごくお目々がぱっちりしましたね(^^)
    他にもたくさんデザインございますので、気になる点ございましたらご来店時にご相談下さい♪
    次回も楽しみにお待ちしております!!
    ご家族様にもどうぞよろしくお伝え下さい☆

[投稿日] 2023-05-12 08:31:49.0

3回目のマツパと今回初めて眉毛を整えてもらいました!
    太くて濃い眉毛がずっと悩みでしたが、少し細くしてもらって形も本当にきれいにしてくださったので朝のメイクがよりもっと楽しくなりました!まつ毛も仕上がりを丁寧に説明してくださって、好きな仕上がりになって目が可愛くなった気がして嬉しいです!ありがとうございました!

いつもありがとうございます(^^)
    お久し振りのまつ毛パーマと初めての眉毛WAXでしたが、すごく可愛いくお似合いでした♪

メイクされてみて、扱いにくいところなどございましたらいつでもおっしゃって下さいね!
    これからもどうぞよろしくお願い致します☆

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-02 16:43:35.0

雰囲気も良く丁寧で話しやすい方でまた次回もお願い致します。

まゆ様
    この度はW eyelashにご来店いただき誠にありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます。
    まつ毛のデザインもまたご相談くださいね。
    他にもアイブロウのメニューもございますので是非、色々と試してみてくださいませ♪

• えーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 15:38:23.0

個室での施術でリラックスでき、途中で寝てしまうほどでした。
    仕上がりも満足です。

えー様
    この度は、数あるアイサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます。
    仕上がりに満足していただけて嬉しいです♪
    またデザイン等、お好みに合わせて調整させていただきますのでご相談くださいませ。

• みちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 22:39:36.0

カウンセリングをとても丁寧にしていただき、自分の理想のまつ毛にしていただけて嬉しかったです。
    施術中もお話しできて楽しかったです。
    ドリンクサービスなどもあり、過ごしやすい空間でした。

先日はWアイラッシュをご利用下さりありがとうございました!!
    何度かまつ毛パーマをされていたものの物足りなさを感じておられたようですが、しっかり上がってくれてよかったです(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    あれから扱いにくかったり大丈夫でしたか??
    またご来店の際、是非お聞かせ下さいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!!

• めぐみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-06 18:23:48.0

カウンセリングもしっかりして下さって、思ってた仕上がりになりました。。
    施術後にドリンクサービスもあり、よかったです☆

先日はお久しぶりのまつ毛パーマに当店をご利用下さりありがとうございました!
    まつ毛が切れてしまわれていた時期があったとのことですが、綺麗な状態にまでケアして下さったお客様のおかげもあり、パッチリ仕上げることが出来ました(^^)
    ありがとうございます♪
    モチなども様子みて頂いて、次回ご利用頂ける際には是非お伺いさせて下さいね。

[投稿日] 2023-01-06 10:14:48.0

初めてのまつ毛パーマだったのですが、カウンセリングを丁寧にしてくださり、落ち着いた空間でリラックスしながら受けることができました。人見知りですが、話しやすい雰囲気で話していたらいつのまにか時間が過ぎていました。今回は初回限定のドライスパを体験させていただきましたが、普段体を動かしていて凝っていた分とても気持ちよかったです。次も楽しみにしています!ありがとうございました!

【新規】パリジェンヌorまつ毛パーマ+Aコース+選べるオプション ¥4950

まお様
    この度は、数多くあるまつ毛サロンの中から当店を選んでいただき有難うございました。
    素敵な口コミ有難うございます。
    こちらこそ、沢山お話し聞かせていただけて嬉しかったです♪
    次回もドライヘッドスパなどのオプションを次回予約の特典として選んでいただけますので、是非色々お試しください☆
    次回のご来店もスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

• errriiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-01 20:20:39.0

綺麗にまつげあげていただき、眉毛の描き方なども教えていただきました。
    とても満足しています!

【新規】パリジェンヌ+ナチュラルブロウ+3Dブロウ

素敵な口コミもありがとうございます!
    お久し振りのまつ毛と、初めてのアイブロウとのことでしたがあれからお化粧されてみてやりにくいところはございませんか?
    また気になるところなどございましたらご相談下さいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね☆

• みほさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-28 13:38:05.0

初めてアイブロウサロンを利用しました!
    本当にすごく綺麗に仕上げて頂いて満足です。
    とても緊張していましたがお姉さんもすごく話しやすい方で施術中もとてもリラックスができました。
    途中で電話がかかってきバタバタしてしまい申し訳ありませんでした…。
    また利用させて頂きたいです。
    本当にありがとうございました!

【眉毛ワックス+眉毛パーマ】¥7700

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    また、素敵な口コミもありがとうございます(^^)
    初めてのアイブロウとのことでしたが、あれからお化粧されてみてやりにくいところなど大丈夫でしたか??
    お伝え頂きましたお悩みが少しでも改善され、毎日のお化粧が少しでも楽になっていれば嬉しく思います♪
    お忙しかと思いますがまたいつでもいらして下さいね!!
    楽しみにお待ちしております!!

• あろまりえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-17 00:45:23.0

久しぶりに伺いましたが、前回の状態を覚えていてくださり、安心感があります。施術はとても気持ちよく、発汗も期待以上で心身ともにスッキリ出来ました。いつも丁寧で一生懸命に施術してくださってるのが、とても良く伝わり嬉しく思います。また、自分へのご褒美として施術を受けに行きたいと思います。ありがとうございました。

この度はお久しぶりのご来店と嬉しい口コミもありがとうございます (o^^o)
    発汗もすごかったですね♪
    またいつでも身体のお疲れを取りに癒されに来てくださいね(*^^*)
    いつもありがとうございます★

• あづみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-22 18:41:16.0

久々のインドエステでしたが、色々アドバイスいただき
    通いたいと思えるお店でした!
    今後もよろしくお願いします!

インド式エステ【サウナ20分付き】BODY120分コース 初回8800円

あづみん様、この度はご来店いただきましてありがとうございました^^
    気に入っていただき嬉しいです。ありがとうございます。
    またご来店いただいた時にたくさんお身体のこと、美容、健康のことなど
    アドバイスさせていただきますね★
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしておりますヽ(^o^)

• のののさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 19:02:49.0

とても丁寧に対応してくださり、仕上がりも大満足でした!

次世代のまつげパーマ!パリジェンヌリフト

先日はご来店下さりありがとうございました!
    あれからお化粧されてみてやりにくいところなどございませんか??
    また何かございましたら次回ご来店時ご相談下さい!!
    来月もよろしくお願い致します☆

• ポンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-28 13:36:11.0

とても丁寧で仕上がりも完璧でした。またよろしくお願いします。

ニュアンスブロウ(眉毛ワックス)

ポン様。
    仕上がりも喜んで頂けて、素敵な口コミまで頂きとても嬉しく思います♪
    あれからお化粧されてみて、やりにくいところなどはございませんか??
    何かお気づきの点がございましたらお知らせ下さいね。
    またよろしくお願い致します!

アイリスト KIRARA

• とみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-08 08:40:36.0

久しぶりのマツパしました。
    仕上がりが良かったですしまた次回来ようと思いました。
    予約すると特典もついて嬉しいです♪
    ぜひ次回もお願いします

次世代のまつげパーマ!パリジェンヌリフト

とみ様。
    お久しぶりのパーマでしたが、あれからメイクがやりにくかったり気になる点などございませんか?
    他にも沢山デザインがございますので、また次回ご相談させて下さい!!
    お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます♪
    また次回も楽しみにお待ちしております。

• ぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-14 13:42:51.0

最後にメイクもしてもらえて、自分の眉毛じゃないみたいに綺麗になってびっくりしました!眉ワックスが初めてだったので荒れるか少し心配だったのですが、そんな事もなく、行って良かったです!時間も配慮して頂きありがとうございました。接客も丁寧で、安心して過ごせました。

【新規】パリジェンヌ+ナチュラルブロウor3Dブロウ

ぴー様。
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    初めてのWAXで当店をご利用頂き、嬉しいお言葉まで頂いてこちらも感謝の気持ちでいっぱいです。
    お化粧される際にやりにくいところなどございましたらいつでもご相談下さいね!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• ちぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-22 17:23:06.0

初めて痩身エステを体験しましたが、お店の雰囲気も最初に出てくるドリンクサービスと一言添えられたメモからとても素敵な空間だと思っておりました。
    カウンセリングもしっかりしていただき、施術中もたくさんお話して楽しかったです(^^)
    変化もすぐ感じれて、とても幸せでリラックスできました。
    良かった点が多すぎて書ききれないほど、また来たいと思える空間でした。本当にありがとうございました!

【サウナ20分付き】BODY90分コース  初回6600円

ちいさま先日はご来店ありがとうございました^^
    喜んでいただけてよかったです!
    私も色々お話しさせていただいてとても楽しかったです★彡
    とてもラインがお綺麗なのでこのままキープしていけるようにたまに流しにきてくださいね♪
    新生活頑張ってくださいね。またお会い出来るのを楽しみにしております(^-^)

W 南草津店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー