友達に会った時にお肌が綺麗になってるどうしたの?と聞かれました^_^
施術後から4日たった今でもお肌のハリやもっちり感がキープできています。スピーディかつ丁寧で良心的な価格の上、この効果!大大満足です。また時間を作ってお願いさせてください。
本当にありがとうございましたm(_ _)m
【たるみ改善リフトアップ】美肌実感フォト★30分¥3000
いつもの人生相談に来ました
全身脱毛は言わずもがなの満足感です。
今回は眉下の脱毛もしました。
かなりのオヌヌメらしいんで効果が楽しみです
また効果の程をリポートしていきたいです。
いつも楽しい会話、完璧な施術ありがとうごさいます。
また色々あったんで人生相談に行きます
【男性限定】全身脱毛1回/¥13,000- 2回目からも同じ料金◎
INFINITY beautysalon姫路店【インフィニティ ビューティサロン】からの返信コメント
*たっちゃん様*
この度もとても嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございますm(_ _)m
この度も指名予約して頂きとても嬉しいです^_^
そうなんですか~。私で良ければいつでも相談のります^_^気軽にご来店下さいませ。
これからもたっちゃん様が居心地がいいサロンを目指していきますのでこれからも是非宜しくお願いします^_^
いつもありがとうございます^_^
担当 西野
先日は有難うございます。次回もVパックと追加で耳毛の脱毛とアロマオイルマッサージをお願いしたいと思います。
【男性お髭脱毛・VIO脱毛も選べる3箇所Lパーツ】¥9,000
毛を剃る頻度がどんどん減っていっているのでとても嬉しいです^^
また次回もよろしくお願いいたします!
【女性限定】美肌全身脱毛♪顔・VIO込 1回/¥10,000
魅力的なメニューがありすぎて、いつも迷ってしまう☆
今回もしみ取りで、プラズマにしました!
カサブタが取れるのが楽しみです~!!
いつも本気のシミケアをしていただき、ありがとうございます(*^^*)
【シミの集中ケア】プラズマシャワー+シミケア20分当て放題!¥7,000
初めだったんですがすごく丁寧にしてもらってすごく嬉しかったです。最後にマッサージしてもらって
今度もよろしくお願いします
今回もありがとうございました^^
施術中も常に痛みはないかを気にしてくださるので毎回安心して施術を受けることができます^^
次回もよろしくお願いいたします!
リホ様
毎月のご来店誠にありがとうございます(^^)
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪
よりご満足いただけるよう努力して参りますm(_ _)m
またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます☆
もう何回も通いすぎて、正直口コミに書くことがないくらい常連です☆
今回は毛穴洗浄とプラズマをお願いしましたが、鼻まわりの黒いポツポツが消えて嬉しい~!仕上がりの違いが毎回しっかり実感できるから安心して通えます。化粧水や乳液もここでしか買っていません。施術で実際に使って効果を感じているからこそ、他に浮気できないです!
【イチゴ鼻集中ケア】new毛穴徹底洗浄+プラズマシャワー/¥5,500-
レイナ様
長年毎月ご来店いただきまして、ほんとにありがとうございます(^^)
色んなお話もできて、お会いするのが楽しみになっています♪
今後とも当店をよろしくお願いいたします☆☆
お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございましたm(_ _)m
いつも満足出来る仕上がりにしてもらってありがとうございます。
あと施術中は仕事の愚痴と人生相談聞いてくれてありがとうございます。ほんまに助かってますストレス発散にもなって楽になってます。
あとヒゲの方もめっちゃ痛かったのが今は全然痛みもなく施術出来てるのでほんまに効果感じてます
昔の写真見たら鼻下青かったのが今じゃまったく青くないのにビックリしてます。
あとほんまに安いw
そこがまた最高です!!!!!!!
また、来月もおねがいします。
この度も指名予約して頂きとても嬉しいです^_^
この度も話の話題が多く時間が足りなかったですね(^.^)笑
毎回、たくさんお話のネタ持ってきて下さるのでとても楽しみにしています( ^∀^)
いつもいつも毎回嬉しい口コミ本当に感謝ですm(_ _)mありがとうございます^_^
担当 西野
効果がどんどん実感出来るのがホントに嬉しいです^^
リホ様
先日は当店INFINITY beauty salonにご来店いただきまして
誠にありがとうございます♪
効果をご実感いただけて、大変嬉しく思います☆
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
脱毛で料金が安い所で探していて
スピーディーで痛みも少なく
当てて貰った所
すべすべで感動。
脱毛の後に少しマッサージして貰ったのが
気持ちよかったです。
またアロママッサージもお願いしたいです
【選べる3箇所Lパーツ】気になる部位だけしっかり脱毛♪ 1回/¥7,500
いつもお世話になっています。細かい場所ですが、丁寧に施術していただいています。これからも続けていきたいと思います!
【ピンポイント脱毛】眉下orもみあげor耳毛or小鼻or鼻毛¥1,500-
いつもご来店ありがとうございます♪
より効果をご実感いただけるよう、これからも努力して参りますので、
今後ともよろしくお願いいたします(^^)
お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました☆
迅速、丁寧に対応頂きました。
天才やと思う!
先日はご来店ありがとうございました♪
天才ですか!嬉しいです笑
またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m
お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました★
今回はいつもの全身脱毛とボディーマッサージを受けました
脱毛は完璧な仕上がりでいつも満足です。
んで今回は久しぶりにボディーマッサージも追加しました
自分へのご褒美です
この夏の暑さに体が疲れきってたのでボディーマッサージをして体を癒してもらいました。
めっちゃ癒されて気持ちよくて最高でした。
あと脱毛とマッサージ時ずっと自分の話を聞いてもらって
心の方も癒されました。
ここのスタッフさんは誰でもいい人なのでうれしいです。
静かに脱毛、マッサージしたい人にもちゃんと対応もしてくれると思います。
自分はなんせしゃべりき来てるのでいつもたのしいです。
*たっちゃん様*
この度もとても嬉しい口コミ&ご指名頂きありがとうございますm(_ _)m
全身脱毛+オイルマッサージの2時間強たっぷりと堪能して頂きありがとうございます^_^!いつもお褒めのお言葉本当に嬉しく思いますm(_ _)m
この度もたくさんお話しましたね(о´∀`о)いつも楽しいお話ばかりで次お会い出来るのが実はとても楽しみに待っております('ω')
お忙しい中嬉しい口コミ本当に感謝ですm(_ _)m
担当 西野
都度冷やしてくれながら痛みがないかをきいてくださるなど、とても丁寧で親切に対応してくれています。
施術での痛みもほとんどなし、コスパもたいへんよく、また行きたくなる、よいことづくしのサロンだと思います。
お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。
もう既に効果を実感出来て嬉しいです!
誠にありがとうございます。
効果をご実感いただけたようで、安心いたしました。
一回一回減っていく効果をご実感いただけます★
お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。
フェイシャルのメンテナンスでいつもお世話になっています。素早く施術してくださって、仕上がりもいつも満足しています!
お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。
人生初めてのフェイシャル♪
ドキドキしながらお店へ。
数回していただいている脱毛ですが
その感想に劣らないくらいのフェイシャルの気持ち良さ。
何故もっと早く経験しなかったのかと後悔するくらいです。
ちょっぴり贅沢な時間を過ごすことができて大満足です。
誠にありがとうございます。
当店でさせていただく初めてのフェイシャルエステに満足いただけたようで、
とても嬉しいです(^^)
お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。
1回でも顔のくすみが明るくなった気がします
【たるみ改善リフトアップ】美肌実感フォト★30分¥3000
お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。
いつもお世話になっています!
スムーズに施術してくださって嬉しいです。また行かせていただきます。
いつも当店INFINITY beauty salonにご来店いただきまして
お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。
とても良かったです!また来ます!
ともか様
お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。
いつも満足な仕上がりの施術ありがとうございます。
今回はしゃべりすぎてあっとゆーまに終わってました。
しかもいつも通りの丁寧な施術でした。
この度も指名予約して頂きとても嬉しいです^_^
本当に私もあっと言う間に時間がすぎていました( ´∀`)いつも新しい話題をもってきて下さるのでお話するのがとても楽しみです(^.^)
お忙しい中嬉しい口コミ本当に感謝ですm(_ _)m
担当 西野
初めての脱毛で緊張していましたが担当の方がとても良い人だったので安心して施術を受けることができました。痛みに耐えれるか不安でしたが思ったより痛くなくて良かったです。効果が出るのが楽しみです^^
リホ様、口コミありがとうございます。
初めての脱毛はいかがでしたでしょうか?ご満足いただけるよう、効果もしっかり実感していただきたいので、ぜひこれからもよろしくお願いいたします☆
自分では見えない箇所の施術。
その部分の現状を教えてくださったり
気にかけてくださったり…
とっても安心しきっています。
毎回手際が良過ぎて驚いています。
ノリノリ様、口コミありがとうございます。
ノリノリ様のご期待に応える事ができ、こちらも大変嬉しくおもっております。
これからもどうぞよろしくお願い致します☆
今まで、フェイシャルエステでお世話になっています。今回初めての小鼻の脱毛をしていただきました。スムーズに対応していただき、これからも続けていきたいです。
【ピンポイント脱毛】細部のムダ毛に特化!!耳毛or小鼻or鼻毛¥1,500-
ちー様、口コミありがとうございます。
細かい部分の脱毛いかがでしたでしょうか?何か困ったことがあればいつでもご連絡下さいね。これからもよろしくお願いいたします☆
いつも綺麗な仕上りありがとうございます。
いつも書くけど安いし、効果出るし、安心して通えるお店です。
一番大事なのはみんな美人さんってところです。
たっちゃん様、いつもご来店ありがとうございます☆
口コミの方も嬉しい言葉をたくさん頂き、やる気に繋がります!!
これからも頑張っていきますのでよろしくお願いいたします。
2回目の利用でした。
今回はプラズマとシミケアをしていただきました。
数日経ち、しみも既に薄くなり小さなイボのようなポツポツもなくなりました!
価格も技術も最高すぎます!
すぐ予約が埋まってしまう日もあるので、次は早めに予約しようと思います。
おはる様、口コミありがとうございます。
施術ご満足いただけたようでなによりです(^ ^)
これからもーおはる様のお役に立てるよう精一杯頑張って参りますので宜しくお願いします。
自宅から近く、8年近く通わせていただいているサロンです。今回は毛穴洗浄と顔脱毛のメニューをお願いしました。毛穴の汚れがしっかり取れて肌がワントーン明るくなり、触った時のつるんとした手触りに感動しました!顔脱毛も丁寧で、痛みも少なく安心して受けられました。施術中もリラックスできる雰囲気で、スタッフさんの対応もとても親切。これからもずっとお世話になりたいサロンです♪
【ハリで本気の肌質改善】VOSサロンケア☆¥11,000-
レイナ様、いつもご来店ありがとうございます(^^)
夏になると角栓が詰まりやすかったり、
ザラつきも出てくるので定期的にお手入れをして頂けていることに
感動しております。
これからも末永くお店に来ていただけるよう、精一杯頑張ってまいります。
急遽、肌にあったメニューに変えていただきましたが、とても親切に対応していただきました。肌がもちもちになってマッサージも気持ちよかったです(^^)
ちー様、口コミの方ありがとうございます♪
infinityではお客様のお肌にあった施術をご提案いたします(^ ^)
喜んで頂けてスタッフ一同大変嬉しいです。
これからもちー様のご満足いただけるよう、精一杯頑張っていきますのでよろしくお願いいたします☆
久しぶりに利用させていただきました。
手際の良さ・丁寧さ・声掛けのテンポその他
全てにおいて大満足です。
痛みは無く、心配されがちな押し売りのような言葉を聞くことも無く、安心して施術していただきました。
のりのり様
先日は8ヶ月ぶりに当店を再度ご予約いただきまして
サービスにご満足いただけたとのこと、大変嬉しいです。
またお会いできるのを楽しみにしております。
インフィニティ ビューティサロン 姫路店(INFINITY beautysalon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー