3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン姫路・加古川トップ   >
  5. インフィニティ ビューティサロン 姫路店(INFINITY beautysalon)   >

インフィニティ ビューティサロンヒメジテン

• 兵庫県姫路市岡町23 岡町中村コーポ1階
  • 神姫バス 岡町バス停 徒歩1分

[投稿日] 2024-04-23 09:34:05.0

いつもいつも親切丁寧に施術してもらってます
    ありがとうございますm(_ _)m
    施術中にちょっとなんかあったらすぐ聞いてくれて
    それの対応してもらってうれしいです。
    あとインフィニティーに通わせてもらってから
    5.6回目になるんかな??
    ほんまに毎回綺麗に仕上げてくれてうれしいです。
    その効果もあってほんまに通う頻度が減っていってます。
    うれしいような悲しいような感じです。
    次はまたボディーマッサージも行きます
    美人さんがまた1人増えてうれしいです。

【男性限定】リピーター様☆全身脱毛1回/¥13,000-

• みことさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 18:58:35.0

通い始めて結構経ちますが行くたびに効果を感じてます!
    夏もそろそろなのでおしゃれも楽しみです^^
    施術も丁寧で何より落ち着いた雰囲気が素敵です^o^
    行くか迷ってる方がいたら絶対に行くべき!!
    そのくらいほんとにオススメできます!!
    変な口コミもありますがそんなのは嘘です。
    ほんとに行って後悔ないので行ってください!

【女性限定】美肌全身脱毛♪顔・VIO込 1回/¥10,000

[投稿日] 2024-03-25 21:54:21.0

いつも通り、丁寧に施術してもらいました。
    髭が早くなくならないか楽しみです。
    次はより清潔感が出るように
    脇やIラインもお願いしようかと思います。
    引き続きよろしくお願いします!

【男性限定】リピーター様☆全身脱毛1回/¥13,000-

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 20:11:50.0

オープン当初はフェイシャルエステのみ利用してましたが、
    今はフェイシャルにプラス脱毛でもお世話になっています。
    こちらに通うまでは毛穴が気になっていましたが、ざらつきや黒ずみもなくなり肌のトーンアップも実感できました!
    脱毛は丁寧でスピーディーな施術で、お値段も大満足です!身体の変化も感じてきて、毛が生えにくくなってきたので自身でのお手入れが楽な事がかなりのストレスフリーです。
    今後は子供の脱毛もお願いしようと思うので宜しくお願いいたします。

INFINITY beautysalon姫路店【インフィニティ ビューティサロン】からの返信コメント

まり様
    数あるサロンの中から
    いつも当店をお選びいただき、ありがとうございます☆
    ご満足いただけてとても嬉しく思います。
    通っていただいて早、6年半!(◎_◎;)
    本当にありがとうございますm(_ _)m
    毎月お話できるのを楽しみにしております☆☆
    今後もまり様が、より美しくなるお手伝いをさせてください(^^)
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございましたm(_ _)m

[投稿日] 2024-03-07 09:33:42.0

いつもありがとうございます
    いつも丁寧綺麗に施術してくれてうれしいです
    マメに声かけしてくれたり、気にしてくれてほんまに助かります。
    痛かったらちゃんと肌に合わせて弱めてくれたり、部位に合わせてくれてありがたいです。
    あとやっぱりお安いですあざーす!!!!!!!!
    美人さんで好きです

たっちゃん様
    数あるサロンの中から
    当店をお選びいただき、ありがとうございます☆
    ご満足いただけてとても嬉しくおもいます(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• レイナさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 16:51:42.0

いつも利用させていただいております。本日は全身脱毛をしていただきました。マッサージも少ししてもらいましたがとても居心地が良くリラックス出来ました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

レイナ様
    口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    これからもレイナ様のご満足いくよう、精一杯頑張っていきますので
    よろしくお願い致します☆★

[投稿日] 2024-02-21 23:40:21.0

テキパキされてて驚きです。
    無駄が無い&的確な声掛け。
    素晴らしい対応です♪
    行かせていただく頻度は少ないですが次回もよろしくお願いします。

【選べる3箇所】気になる部位だけしっかり脱毛♪ 1回/¥5,900

のりのり様

いつもご来店ありがとうございます☆
    数あるサロンの中から、当店をいつもお選びいただき、

今後より一層の技術向上に努めてまいります。

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• たかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 08:01:47.0

いつもお世話になってます。
    通わせて頂いて毛がほぼ生えなくなってきました。
    来月も宜しくお願いします⊂((・x・))⊃

たか様、
    口コミご投稿ありがとうございます☆
    今後もたか様のご満足いくよう
    精一杯頑張っていきますのでよろしくお願い致します^^

[投稿日] 2024-01-28 07:35:35.0

いつも綺麗にしてくれてありがとうです
    ほんまに安いし効果がちゃんと出てるのが凄い
    よその店2店舗ぐらい通ってたけどヒゲだけは効果出たことなかったけど、インフィニティだけはちゃんと効果出てる
    頬のヒゲなんかは一回目で生えてこんようになったし
    アゴの裏?って言ったらええんかな?首からアゴにかけてのヒゲも無くなったトゥルトゥルになってます
    メインのヒゲ口回りもめっちゃ減ってきてる
    ムラに生えてきてるから逆に通わなあかんw(ちゃんと効果出てることね)
    たぶんこのままあと数回行ったらヒゲも無くなるはず
    でも痛いよwでもインフィニティはちゃんと冷やしながら痛みを減らしてくれるから好き
    スタッフさんも綺麗からもっと好き

たっちゃん様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    ヒゲにも効果をご実感いただけているようで
    安心いたしました☆
    お褒めの言葉、大変嬉しく思います(T ^ T)

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• たいようさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 12:03:57.0

全身脱毛に興味があり、会社の先輩に紹介してもらいました。
    想像以上にスムーズに施術が進みびっくりしています。
    ヒゲだけは結構痛かったですけど、また通いたいと思います。

【ご新規様はコチラ】男性限定!!全身脱毛 初回のみ/15,800-

ご紹介でのご来店、誠にありがとうございますm(_ _)m
    ヒゲの痛みが強いようであれば、次回少し力を弱めて
    痛みを軽減させますので、ご遠慮なくお声掛けくださいませ☆
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2024-01-09 20:49:11.0

全身を丁寧に施術頂けてとても良かったです。
    また髭が生え揃ったタイミングで伺おうと思いますので、
    よろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございますm(_ _)m
    ずいぶん毛が少なくなってきましたね(^^)
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました♪
    またのご予約を心よりお待ちしております☆

• ユエンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 11:03:58.0

いつも丁寧に施術してくれます。肌についてのカウンセリングも毎回してくれて、その日の状態を見てアドバイス、調整してくれます

【自分史上最高のお肌へ】韓国式本格ハーブピーリング☆

オープン時からのご来店
    本当にありがとうございます♪
    ユエン様のおかげで、今のINFINITY beauty salonがあると言っても過言ではありません笑
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)

• たっちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 16:56:12.0

いじめてくれてありがとうございましたw
    ちゃんと効果が出るから痛いヒゲ脱毛通えるのもここだけです
    また行きます
    あっマッサージもよかったです

たっちゃん様、
    口コミご投稿頂きありがとうございます。

先日はご来店くださりありがとうございました。
    数ある脱毛サロンの中からお選びいただき、また効果をご実感いただけているとのご感想をいただき大変嬉しく思います。

当店は施術の技術力と効果でお客様から多数の嬉しいお声をいただいておりますが、
    施術時の痛みにつきましては個人差があり、部位によって痛みが発生してしまう事もございますので、痛みを最小限に抑えれる様、今後より一層の技術向上に努めてまいります。

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• STさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 18:08:45.0

最初は少し緊張していましたが、スタッフの方がとても話しやすく、安心して施術することができました。

価格も驚くほど安く、施術も丁寧で、大満足です。
    次もよろしくお願いします。

ST様、口コミ投稿頂きありがとうございます。
    ST様の自分磨きのサポートすることができ、嬉しく思います。
    何かお困りの点がございましたらお気軽におっしゃってくださいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• はなさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 19:36:07.0

店の雰囲気も良くて、担当の方の接客と技術に大変満足しています。
    コスパも良くて、また脱毛をお願いしたいと思います。

【男性限定】リピーター様☆全身脱毛1回/¥13,000-

はな様口コミ投稿頂きありがとうございます。
    これからも、はな様のご満足いくよう精一杯努力してまいります。
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• たっちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 13:04:34.0

施術がとても丁寧で満足しました
    値段もかなり安いしびっくりしました。
    顔も髭だけじゃなくおでこや眉毛の間までしてくれて嬉しかったです
    次はマッサージも受けたいです

たっちゃん様、口コミご投稿頂きありがとうございます。
    これからもたっちゃん様のご満足頂けるよう精一杯努力していきます。

• akariさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-30 18:19:10.0

エステ初めてでしたが、凄く良かったです
    いつも本当に感じがよく、リフレッシュ出来ました!

【夏のダメージと秋の乾燥にはコレ】美肌実感フォト★30分¥3000

いつもご来店いただきまして
    誠にありがとうございます(^^)
    ご満足頂けたようで安心いたしました♪
    またのご予約をお待ちしておりますm(_ _)m

• みらいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-20 16:39:20.0

うなじ背中上の脱毛しました
    首すじは赤み痛みがでましたが
    2日もすれば気にならなくなりました

来店してからの無駄の無い感じが好きです。

【気になる部位だけ脱毛】うなじ+背中上 1回/¥3,500

INFINITY beauty salonにご来店いただきまして、誠にありがとうございますm(_ _)m

赤み、痛みがでたとのことで、申し訳ございませんでした。
    うなじ部分は赤みや痛みを感じやすい方も多いパーツとなり、
    次回痛みがある場合は、すぐお声がけしていただけますと幸いです。
    技術の向上、お声掛けの徹底を心がけて参ります。
    お忙しい中、口コミをありがとうございましたm(_ _)m

• レイナさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 03:28:50.0

とても綺麗にしてもらえました!
    今回もとても丁寧な施術をしてもらえて良かったです

いつもご来店ありがとうございます♪
    脱毛も終わりが近づいてきましたね☆
    お話できるのをいつも楽しみにしております(^^)
    またのご予約を心よりお待ちしております(o^^o)
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!!

• がくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:35:17.0

来店から施術に会計までどこも悪いところはありません。
    よく施術関して話を聞いてくれるので安心して通えてます。
    また定期的にお世話になると思います。

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます♪

ご満足いただけて幸いです(^^)
    脱毛も、もう終盤ですね☆
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• あつくんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-09-30 20:40:19.0

いつも丁寧かつ敏速な施術と声掛けをありがとうございます。そろそろ最終段階かなとは思いますが何時までも通いたいお店とお人柄です。

【男性限定】リピーター様☆全身脱毛1回/¥13,000-

いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
    お褒めの言葉をいただき光栄です(o^^o)
    またお話しできるのを楽しみにしております♪
    またのご予約を心よりお待ちしております(^^)
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました☆☆

• はなさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-29 18:29:00.0

脱毛で利用させて頂きましたが、
    店の雰囲気も担当の方の技術も
    大変満足しています。
    また、利用させて頂きます。

【ご新規様はコチラ】男性のみ! VIO脱毛  初回のみ/¥7,200-

ご満足いただけて幸いです(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております(o^^o)

• りょうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 18:25:28.0

りょう様、いつもご来店ありがとうございます(o^^o)
    今回も口コミの方書いていただき、本当に感謝しております★

これからも満足していただけるよう、努力していきます(*^^*)
    また楽しいお話ができることも楽しみにしています♪

• rinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 09:11:24.0

2回目で初めてのスタッフさんだったのですが
    すごく気さくで話しやすく、施術もあっという間でした
    また次回もぜひ今回のスタッフさんにお願いしたいと思います^_^

Rina様、この度はご来店ありがとうございました(*^^*)
    口コミ投稿の方もありがとうございます☆
    嬉しいお言葉をいただき、大変嬉しいです☆★

これからも満足していただけるよう、努力していきますので
    次回も心よりお待ちしております♪

• みことさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-10 20:01:25.0

初めてでしたが優しく色んなことを教えてくれて
    施術も素早くてよかったです!!効果が出るのが楽しみです!ありがとうございました!またお願いします^_^

【気になる部位だけ脱毛】うなじ+背中上 1回/¥3,500

みこと様、ご来店、口コミの投稿ありがとうございます(*^^*)

これからも満足していただけるよう努力していきますので
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆★☆

[投稿日] 2023-09-08 21:20:45.0

全身を丁寧に施術して頂きました。
    1週間後に髭が凄く薄くなっていて驚きました。
    初めからこのお店に来ておけば良かったと後悔するほど効果を感じました。担当頂いた方も気さくな方で緊張することなく施術を受けることかできて良かったです。次回もよろしくお願いします。

ぐっち様、ご来店頂き口コミ投稿の方もありがとうございます(*^^*)

嬉しいお言葉を頂き、大変嬉しいです☆
    満足いただけるよう、これからも努力していきますので
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-22 20:19:32.0

前回とは違うスタッフの方で不安になりましたが、施術が始まると一気に払拭されました。
    楽しく会話をしながらも要所要所でお声がけもしていただきとても時間が短く感じました。
    お店選びを悩まれてる方、是非行っていただきたいです。とてもスピーディで優しいスタッフの方にきっと満足されると思います。お名前を忘れてしまいました。ごめんなさい。

のりのり様、口コミありがとうございます★

こんなに嬉しいお言葉を頂けて本当に嬉しく思います(*´`*)
    こちらこそ、楽しい時間を過ごさせて
    頂きありがとうございました♪

またのご来店お待ちしております(≧∀≦)

• リカピイさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-10 18:37:27.0

VI O脱毛でお世話になっていましたが
    今回エステでお世話になりました。
    顔のくすみが取れ、ツルツルになりました。
    又宜しくお願い致します。

【あらゆる肌トラブル、お悩み改善】美肌実感フォト★30分¥3000

いつもご来店ありがとうございますm(_ _)m

効果をご実感いただけてこちらも嬉しいです♪
    より綺麗になるよう今後も施術させていただきますね☆

またのご予約を心よりお待ちしております。
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました^_^

• mmkhさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-02 15:17:53.0

とても丁寧に施術して頂けて毎回ありがたいです。
    勧誘等も一切ありませんし、安心して通えております。

いつもご来店ありがとうございます☆
    勧誘は当店では排除してますまでご安心くださいね♪
    今後もご満足いただけるよう努力してまいります。
    またのご予約を心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございましたm(_ _)m

[投稿日] 2023-07-28 21:20:18.0

丁寧なのにスピーディ!
    驚きました。
    次回はいつ予約を入れようか…とその日のうちに考えてしまうくらい気持ちの良い施術でした。

この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!

ご満足いただけたようで、とても嬉しいです♪
    今後ともよろしくお願いいたします♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

またのご予約を心よりお待ちしております♪

インフィニティ ビューティサロン 姫路店(INFINITY beautysalon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー