5. ネイルアップ 銀座店   >

ネイルアップ 銀座店

ネイルアップギンザテン

• 東京都中央区銀座1-8-1銀座池田園ビル4F
  • 銀座一丁目駅7番出口徒歩1分/京橋駅徒歩3分/銀座駅徒歩5分/有楽町駅徒歩6分

ネイルアップ 銀座店の口コミ

ななめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-02 11:33:52.0

何度か利用させて頂いております。
    今回もご丁寧な施術ありがとうございました。
    いつもどの方も優しく接して下さり、
    人見知りの私としてはとてもありがたいです。
    大体午前中の早いお時間に利用させて頂きますが、
    待つことなくご案内頂けます。
    また、2~3週間に1度付け替えさせて頂きますが、
    私は1度も浮いたり割れたことはありません。
    次回も利用させて頂ければと思いますので、
    その際はよろしくお願い致します。

月末★第3弾★銀座最安値【9月29日~30日限定】オフ無料♪ワンカラー3390円

ななめ様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

技術や接客などお褒め頂き大変嬉しく思います。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ルルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-21 19:52:44.0

今回も早く仕上げていただきました。

• あゆむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-21 17:33:49.0

ワンカラーでしたが、明らかにサンプルと違う色だった。
    会計時、サンプルと比較しても全く違ったので、注文したカラーの番号を確認すると、それだと言われた。
    しかし、サンプルと全く色が違った為、こんなに色違うんですねっと聞くと、サンプルは少し薄いからーと言われた。
    だったら、サンプルの意味がないし、受付で決めさせてサンプルとは色が違うんだったら、お客さんは困ります。
    会社は色の指定が厳しい為、塗り直しにもまたお金がかかるし、お会計は割引を忘れられているし、とても残念でした。

• そらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-20 23:09:22.0

今回で4回目になります。
    スタッフの方の対応はみなさん丁寧で、スピーディーに仕上げていただけるのですが、基本1~2週間くらいで数本はがれてきます。
    今回はかなり筆のすじが残ってました。

また、マニキュアくらい仕上がりが薄いので、爪の先からすぐにかけてきてしまいます。
    ジェルをしている意味がないようにも思いますが、、、

価格からすれば、仕方がないのかな、、、と言うところです。

せっかく、リーズナブルで処理も早いので、
    もう少し厚みをもたせて頂き、またせめて3週間くらいはがれなければ、ずっと通いたいと思ってます。

• りこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-20 22:51:18.0

毎回色の相談にものっていただき、オフから仕上げまでも丁寧です。デザインも写真とかではなく見やすくなっていて良かったです。
    また次回もよろしくお願い致します。

【1月19日限定】全定額デザイン5%オフ

• Wwさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-20 21:58:53.0

今回で4回目。
    早くて綺麗な仕上がりに満足です。

• わかにゃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019-01-20 20:26:41.0

家から行きやすく通いやすいネイルサロンを探していて候補として行ってみたのです。
    時間きっちりに終わらせてはくれます。
    そこは後の予定に響かないのは嬉しいところです。
    技術的には、、、うん、安いし、、、こんなもんかね、、という感じで自分に言い聞かせる感じでした。
    オフの時に数回、マシーンがサイドの皮膚に当たりました。私としては一瞬なので大して痛くはないですが、何かあったらどうするんだろうな~?と思いました。急いでても、小さい爪の人でやり辛くても気をつけないといけないところですよね。
    モチに関して。4日目に一本が爪先から薄っすらリフトし始めてるな~と思って自分でリペアするかな~と思ってたら8日目に爪先の半分が剥がれました。
    一週間を過ぎていたので有料でお直ししましたが、有料で金額云々よりも、二度手間な事が嫌です。
    仕事したりしているとそんなに暇じゃないから困る。
    セルフジェルより保たなかったらプロにお願いする意味がないと思う。

★新規限定デザイン★3490円(税込)【写真番号5160】ラメグラ+ストーン

• mikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-19 14:51:23.0

とても手際がよく早く仕上げてくれました。また来月お願いします。

New★今月の定額4990円きれかわデザイン★フォトギャラリーからチョイス♪

• ピカピカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-17 20:26:56.0

いつも丁寧に施術してくださいます。

• れおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-16 22:31:38.0

甘皮の処理が痛かった。

• ユカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-16 18:01:47.0

担当して下さった方が、とても上手でした。
    ワンカラーですが本当に丁寧に仕上げて下さり、感動しました!

• ミカちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-14 19:01:21.0

一時間前に予約したのに、丁寧に担当の方に対応していただき、仕上がりも最高でした!また来たいです!ありがとうございました!

• カスミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 18:42:56.0

毎回テキパキと丁寧な施術どうもありがとうございます。こんなにスピーディーで仕上がりも美しいリーズナブルなサロンはないかと思います。

【1月12日限定】全定額デザイン5%オフ

カスミ様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミをありがとうございます。
    これからも喜んでいただけるよう日々精進してまいります。

カスミ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

• つーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 22:51:26.0

何度かお伺いしています!
    他のサロンではオフの間にじっくりカラーを選ぶ事ができたのですが、こちらでは受付で選ぶことに最初は驚きました。
    でも、試し塗りもできますし、人見知りのわたしにとって無駄な会話が少なく、大きな画面でDVDを見てゆっくり過ごせます♪
    爪の形やカラーのアドバイス、ストーンの位置調整など、丁寧に対応していただきありがとうございます!いつも細かくてすみません。。
    担当してくださる方によってスキルはバラバラで、デザインが写真と違うこともありましたが、お直しの際にも他の指とのバランスもちゃんと見ていただけて結果満足です!
    スピーディーでリーズナブル!
    自爪が弱くなってしまって、しばらくお休みしなければいけないかなと思うのが残念ですが、また是非お伺いさせていただきたいです^^

• もこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-01-12 16:04:53.0

丁寧かつスピーディに仕上げていただきました。
    お店の雰囲気も良く、清潔感もあって気持ちよく過ごせました。
    また利用したいです。

新規SP弾★週末お試し超破格【12月24日限定】オフ無料♪カラグラ3690円

もこ様

この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がりやスピード、お店の雰囲気共にお褒めの言葉ありがとうございます。

次回もご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。

• 2020さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-10 11:04:14.0

今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございます!

銀座最安【平日17時までご来店】他店オフ無料♪4490円→3990円★フレンチ

• うまやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 13:33:15.0

予約時間より10分ほど早く到着してしまったにもかかわらず、すぐ案内してもらえました。
    最初にカラーを選んだのは初めてでしたが、私はワンカラーだけにしたのであまり戸惑うことなかったです。
    最近では珍しい全て手作業でのオフも早く、見込み時間通り60分以内できっちり終わり、仕上がりも爪先~付け根まで凹凸や漏れ無とても綺麗です。
    お値段がお手頃なので、銀座に来る機会あればまた来たいと思える良いサロンさんでした。

★新規限定デザイン★4490円(税込)【写真番号5077】1カラー+ストーン

• ミニナリコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-05 21:18:14.0

いつも、きれいに仕上げてもらってます。持ちもいいし、コスパもいいのでお勧めです。

銀座最安級【平日17時までご来店】他店オフ無料♪4490円→3990円★カラグラ

ミニナリコ様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミをありがとうございました。

これからもお客様に喜んでいただけるよう技術・接客ともに精進して参りますので、これからもよろしくお願い致します。

• jasminさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019-01-04 22:23:54.0

景色の良い明るい雰囲気の店内、カラーバリエーションが多いのでシンプルネイルしか出来ない中でも選ぶ楽しみがありました。

銀座最安級【平日13時~17時】他店オフ無料♪超得3990円→3690円★ワンカラー

jasmin様

また嬉しい口コミをありがとうございます。
    雰囲気など気にいって頂けて大変嬉しく思います。

• あやさくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-31 15:55:15.0

色を迷っていたら試させてくれたりストーンも実物を見せてくれてとても良いサービスでした。施設も充実しており、また行きたいと思いました。

New★今月の定額5990円おしゃれデザイン★フォトギャラリーからチョイス♪

あやさく様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

接客をお褒め頂き大変嬉しく思います。
    これからもお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-28 04:21:42.0

初めて伺ったのですが、とても雰囲気良く迎え入れて下さいました(^^)
    施術は2人がかりでしていただいたため、とにかく早く仕上がりも満足です。
    3色まで試し塗りできるのもとても良いなと思いました。

さやか様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がりなどご満足いただくことができ大変嬉しく思います。
    これからもお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• みるみるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-26 20:57:47.0

ちゃんと確認しなかったのも悪いと思うのですが、帰宅途中に仕上がりに気泡があったり白い埃のようなものがあってお直しの電話をしても謝られることもなく嫌な気持がしました。
    施術中もライトに入れた時熱くて手を引いたのですが、そのせいでベースが斜めになったとのニュアンスでいわれボコッとした仕上がりの部分も出てきてしまい。何度か足が当たっても、石の位置が違うと伝えても謝られることもなく。。今までネイルをやってきましたが初めてこんなに嫌な気持ちになりました。。

みるみる様

この度は当サロンにご利用いただき誠にありがとうございます。

せっかくご来店頂きましたのに至らぬ点が多く大変申し訳ございませんでした。
    サービス業として接客の見直し、技術向上に努めてまいります。

この度は貴重な口コミをありがとうございました。

• ミィさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-24 19:16:37.0

安定の仕上がりで、いつもありがとうございます!またよろしくお願いいたします

ミィ様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

技術をお褒め頂き、大変嬉しく思います。
    これからもお客様に喜んでいただけるよう日々精進してまいります。

ミィ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

• ルルさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-23 19:18:07.0

ようやく見つけた全て満足のいくお店。ここ最近ずっとここでお願いしてます。今回も早く、綺麗に仕上げていただきました。

ルル様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただくことができ、大変うれしく思っております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    またルル様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

• のりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-21 09:51:14.0

久しぶりにネイルをしました。初めて行くお店でしたが、担当してくれた方は、色のアドバイスなどしてくれたり、とても良かったです。仕上がりについても、デザインも可愛く気に入ってます。今日で約3週間がたちますが、ネイルがかけることもありません。また行こうと思います。

SP弾★週末特価【12月1日~2日限定】オフ無料♪全定額デザイン5%オフ

のり様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

接客、技術などお褒めいただき大変嬉しく思っております。
    これからもお客様に喜んでいただけるよう日々努力してまいります。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• のんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-19 19:28:13.0

初めて利用しました。
    ネイルサロンはたくさん通ってますが、
    オフで形を整える際に左右の爪の長さを比べられなかったことが初めてでびっくりしました。
    接客も丁寧とは言い難く、受付の時点でカラーを選ばされることも個人的には不満でした。リピートはないと思います。

のんちゃん様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    せっかくご来店いただきましたのに至らない点が多く申し訳ございませんでした。
    サービス業として接客の見直しをしてまいります。

この度は貴重な口コミをありがとうございました。

• そらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-16 23:01:24.0

今回3回目になりますが、今回は1週間で数本はがれてしまいました。。。

価格も手頃でリピートしやすいのですが、スタッフの方全員が同じクオリティで仕上げてもらえるとうれしいです。

銀座最安【平日13時~17時】他店オフ無料♪超得!3990円→3490円★ワンカラー

そら様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご指摘頂きましたよう、スタッフ全員が同じクオリティに仕上げられるよう努力してまいります。

誠に勝手ではございますがよろしければまたのご来店心よりお待ちしております。

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-15 16:21:20.0

今回も早く完璧な仕上がりでした。
    おしゃべりなしなところが好きです・・

銀座最安【平日13時~17時】他店オフ無料♪超得!4490円→3990円★フレンチ

とも様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

次回も無駄なお話しは控え、ご満足いただける仕上がりになるよう努めて参ります。

• 2020さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-13 16:48:26.0

いつも手早く丁寧で高い技術力に驚かされます。
    また宜しくお願いいたします。

2020様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、お褒めの言葉大変うれしく思います。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• かずみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-13 09:00:46.0

他店はオフしながらが多いですが、受付でゆっくりカラーを選べて、受付時にメニュー変更したにも関わらず、丁寧に対応してくださいました。
    施術の手際が良く、適度な会話が心地よかったです。
    当初やりたかったイメージはパーツが足りずできませんでしたが、急遽していただいたデザインが可愛く、とても満足しています。
    わたしの不注意でジェルがヨレちゃったのですが、素早く対応してくださり、仕上げの際もヨレた部分を気にしてやり直して下さってとても親切だと感じました。
    仕事終わりにも行けるので、これからも通わせて頂きたいなと思います。

かずみ様

この度は数あるネイルサロンの中からネイルアップにお越しいただき誠に有難うございます。

パーツが少なく、やりたいデザインのご案内ができず申し訳ありませんでした。
    施術させていただきましたデザインを気に入っていただけて大変嬉しく思っております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイルアップ 銀座店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー