5. ネイルアップ 銀座店   >

ネイルアップ 銀座店

ネイルアップギンザテン

• 東京都中央区銀座1-8-1銀座池田園ビル4F
  • 銀座一丁目駅7番出口徒歩1分/京橋駅徒歩3分/銀座駅徒歩5分/有楽町駅徒歩6分

ネイルアップ 銀座店の口コミ

ななめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-02 11:33:52.0

何度か利用させて頂いております。
    今回もご丁寧な施術ありがとうございました。
    いつもどの方も優しく接して下さり、
    人見知りの私としてはとてもありがたいです。
    大体午前中の早いお時間に利用させて頂きますが、
    待つことなくご案内頂けます。
    また、2~3週間に1度付け替えさせて頂きますが、
    私は1度も浮いたり割れたことはありません。
    次回も利用させて頂ければと思いますので、
    その際はよろしくお願い致します。

月末★第3弾★銀座最安値【9月29日~30日限定】オフ無料♪ワンカラー3390円

ななめ様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

技術や接客などお褒め頂き大変嬉しく思います。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• mari2pさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-03-16 07:38:13.0

2,3分遅れるかもと念のためお電話したところ、施術ができないこともと言われてびっくりしました。10~15分ならわかるけど5分程度でもそこまで言われるとはと、電話の感じと最初の受付の方も対応はぶっきらぼうな感じであまり良くなかったですが、施術が始まると折れて短くなりすぎた爪に対しても丁寧に痛くないよう対応していただきました。

他店オフ無料【新規限定】3990円(税込)ラメグラ+アートデザイン

• ナオチャンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-13 23:07:22.0

お店も明るく綺麗です。いつも担当してくださる方の技術と接客も素晴らしく安心して任せてます。またお願いします。

【平日限定】17時迄ご来店なら♪全デザイン5%オフ♪

• ひろひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-03-10 17:22:29.0

最近利用していますが、丁寧で時間通りに仕上げてくれますし料金が安いです。
    もっと色々デザインがあればいいのにと思うこともありますが、気にいって通ってます。
    また、行きたいと思ってます。

【3月土日祝ご来店限定】写真のデザイン2種が4990円→4690円♪

• にっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-03-09 02:37:11.0

前回と同じネイリストさんで嬉しい! 前回爪が一部分だけ少し弱くなってた箇所もその後大丈夫でしたか?と覚えてて下さり&ちょっと補強もして頂き、ネイル途中にフレンチの境目にラメラインの急なオプション依頼も気持ちよく聞いて迅速に対応下さり満足です。また次回も宜しくお願いします。

【2月土日祝ご来店限定】写真のデザイン2種が4990円→4690円♪

にっち様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミをありがとうございます。
    ラメラインを入れてより可愛くなりましたね♪
    これからもお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

にっち様にまたお会いできるのを楽しみにしています。

[投稿日] 2019-03-04 21:18:28.0

最初は色迷い色々聞きたかったんですが、聞きにくい感じがありました。
    実際にネイルはいつも同じ方にお願いしてるので、気持ちを理解していただき色変更することができました。ありがとうございました。また次回も宜しくお願い致します。

【3月土日祝限定】全定額デザイン5%オフ

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご相談しにくかったようで申し訳ございませんでした。
    お色をのせる前でしたら変更可能ですので、また何かございましたらご相談ください。

これからもお客様に喜んでいただけるよう精進してまいります。

• 2020さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-03-01 19:10:20.0

いつも楽しい接客、高い技術に満足しています。これからもよろしくお願い致します。

2020様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

こちらこそ、いつも楽しいお話をありがとうございます。
    美容のお話など勉強になります。

これからもお客様に喜んでいただけるよう日々努力してまいります。
    2020様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆりえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-25 21:20:02.0

毎回素早く対応して頂き感謝しています。
    10本中1本は1週間過ぎた頃にで浮き上がり取れてしまうのであともう少し丁寧にやっていただければ言うこと無しです。

ゆりえ様

この度は当サロンにご利用いただき誠にありがとうございます。

至らぬ点があり大変申し訳ございませんでした。
    技術向上に努めてまいります。

この度は貴重な口コミをありがとうございました。

• みちょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-25 10:26:47.0

オフを綺麗にしていただきました。
    二人がかりで対応してくれる時もあり、とても早い仕上がりでした。
    無駄なことも全くしゃべらないスタッフの方で、とても楽でよかったです。
    一つだけ言うと、来店してすぐにサンプルから色やストーンを選ぶので、
    焦ってしまったことです。
    オフしている時に選ぶのだとダメなのかなと思いましたが、
    迅速な対応を心がけているのでないかと思います。

★新規限定デザイン★3990円(税込)【写真番号5160】ラメグラ+ストーン

みちょ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

当店は短時間でご案内するため初めにお色をお決め頂いております。
    システムへのご理解、誠にありがとうございます。
    これからもお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。

• yyyさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-24 11:33:55.0

2回目の来店です。
    偶然にも 同じ方に担当していただきました。
    手際がよく 仕上がりも綺麗で気に入っています。
    お値段も手頃で予約も取りやすいのでまた利用させていただくと思います

yyy様

ご満足いただけ大変嬉しく思います。
    今後もお客様に喜んでいただけるよう努力してまいりますので当サロンを宜しくお願いいたします。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ルルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-23 16:44:27.0

店を出てきがついたのですが、親指の表面に引っ掛かりがある。何度も行くから色の選択肢が少ないのが残念。さらに毎回予約して行くとクーポンが使えないと言われる。予約時にエラーが出る様に設定してくれないと分かりません。クレジットカードも使えないのはどうにかなりませんか。

ルル様

今回の施術にご満足いただけず、申し訳ございませんでした。

クーポン使用の有無はホットペッパーに記載をしております。
    クーポン内容をよくお読みになりご予約ご来店をお願いいたします。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• あいりーんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-21 19:58:45.0

New★今月の定額5990円おしゃれデザイン★フォトギャラリーからチョイス♪

あいりーん様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

口コミの投稿もありがとうございます。

次回のあいりーん様のご来店の時もご満足頂けるよう、技術向上をしていきたいと思います。

• めるぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-18 12:34:06.0

安いし早いしいつも利用させてもらってます!また伺います。

めるぴょん様

当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただきとても嬉しく思います。

• ピカピカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-15 18:36:17.0

いつも丁寧に施術してくださり、気に入っています。

ピカピカ様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

気にいって頂けて大変嬉しく思います。

• ドリッピさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019-02-13 16:30:28.0

アドバイス等とても上手ですし話しやすい女性に担当してもらえ良かったです。駅近で通いやすく、またうかがいます。

★新規限定デザイン★4490円(税込)【写真番号5067】カラグラ+ストーン

ドリッピ様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミをありがとうございます。
    接客をお褒め頂き大変嬉しく思います。

ドリッピ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-13 11:47:07.0

受付でデザインと色を決めてから施術に入るタイプのお店なので、仕上がりのイメージがはっきりしている方や、短時間での仕上がりを求めている方には合うお店だと思います。
    個人的には、もう少し甘皮の処理を入念にしていただきたかったですが、時間と金額には見合った施術内容だと思います。

New★今月の定額4990円きれかわデザイン★フォトギャラリーからチョイス♪

ぴー様

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
    お客様に喜んでいただけるよう日々努力してまいりますので今後とも当サロンを宜しくお願い致します。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• かりーなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-12 20:02:07.0

短時間でとても可愛いネイルに仕上げていただき、ありがとうございます。
    自分の爪を見る度にテンションが上がります。
    またよろしくお願いいたします。

かりーな様

[投稿日] 2019-02-11 18:42:38.0

今回もありがとうございました。
    いつも丁寧に行っていただき、安心してお任せできます。
    デザインについて、もう少し増えたら嬉しいです。
    次回もよろしくお願い致します。

ご満足いただく事ができ、大変嬉しく思います。
    貴重なご意見もありがとうございます。

• カスミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-09 00:06:08.0

綺麗にオフしていただきました。いつもありがとうございます。

カスミ様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回はオフのみでしたが、またお気持ちが上がるようなネイルをご担当できたら嬉しく思います。

• 2020さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-08 19:51:48.0

いつも手際の良さと高い技術に驚かされます。また宜しくお願いいたします。

2020様

ご満足いただく事ができ、大変嬉しく思います。

また2020様にお会いできるのを楽しみにしております。

• じゃこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-07 22:34:52.0

二度と行かないです。
    1度目の施術が驚くほど丁寧でスタッフさんの接客もとても親切で感動したため、リピートしたら、2度目の酷いこと。
    消毒の前に手指に染みる傷がないか聞かれなかったの初めてです。それを自分で揉み込むのも。
    また、手の置き場所が悪いなら一言断って置き直すとか、そうでなくても丁寧にしてくださればそれが伝わるんですけど、初めから何も言わずに何度も乱暴に引っ張られました。また、何度も指先を強い力で掴まれて正直痛いし不快。
    ずっとネイルしてますが、こんなにも爪を薄くされたのも初めてです。
    右手のジェル、ベースの色塗ってから硬化しないでデザイン入られました。そして途中で気づいたようでしたけど修正しなかった。ガッタガタでベースの色と混ざった汚いラインデザインです。
    トップ硬化終わったあと、デザイン指のザラつきが気になったのでそれを控えめに伝えたら「けどトップ2回塗ってるので…」とこちらの引き下がり待ち。直す気ないなら気になるところないか聞かないでほしい。
    私はもう行きません

New★今月の定額4490円ワンポイントデザイン★フォトギャラリーから選ぶ♪

じゃこ様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

せっかく再訪していただきましたのに、スタッフの対応にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今後この様なことが起きないよう技術の向上、接客の改善をして参ります。

この度は貴重な口コミをありがとうございました。

• にっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-30 00:33:57.0

偶然前回と同じネイリストさんでした。仕事がら、取れやすいと前回言ったのを覚えてて下さり、今回も丁寧かつ迅速に取れ難い様に仕上げて下さりました。前回も剥がれたり等無く今回もとても満足しています。ご自身のも器用に描かれてた素敵なネイルをされてました。可愛らしく次回も同じネイリストさんに当たったら嬉しいなぁと素直に思いました。

にっち様

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    にっち様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

• ルルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-21 19:52:44.0

今回も早く仕上げていただきました。

ルル様

これからもお客様に喜んでいただけるよう精進してまいります。

• あゆむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-21 17:33:49.0

ワンカラーでしたが、明らかにサンプルと違う色だった。
    会計時、サンプルと比較しても全く違ったので、注文したカラーの番号を確認すると、それだと言われた。
    しかし、サンプルと全く色が違った為、こんなに色違うんですねっと聞くと、サンプルは少し薄いからーと言われた。
    だったら、サンプルの意味がないし、受付で決めさせてサンプルとは色が違うんだったら、お客さんは困ります。
    会社は色の指定が厳しい為、塗り直しにもまたお金がかかるし、お会計は割引を忘れられているし、とても残念でした。

あゆむ様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。

再度お直しでご来店頂き、お仕事場での不安なお時間、塗りなおしでのお時間をいただいてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

カラーサンプルの見直し頻度を細かくし、スタッフ一同接客を見直してまいります。

この度は貴重な口コミをありがとうございました。

• そらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-20 23:09:22.0

今回で4回目になります。
    スタッフの方の対応はみなさん丁寧で、スピーディーに仕上げていただけるのですが、基本1~2週間くらいで数本はがれてきます。
    今回はかなり筆のすじが残ってました。

また、マニキュアくらい仕上がりが薄いので、爪の先からすぐにかけてきてしまいます。
    ジェルをしている意味がないようにも思いますが、、、

価格からすれば、仕方がないのかな、、、と言うところです。

せっかく、リーズナブルで処理も早いので、
    もう少し厚みをもたせて頂き、またせめて3週間くらいはがれなければ、ずっと通いたいと思ってます。

そら様

また、至らぬ点が多く大変申し訳ございませんでした。
    ご満足いただけるよう技術向上に努めてまいりますので今後とも当サロンを宜しくお願い致します。

[投稿日] 2019-01-20 22:51:18.0

毎回色の相談にものっていただき、オフから仕上げまでも丁寧です。デザインも写真とかではなく見やすくなっていて良かったです。
    また次回もよろしくお願い致します。

【1月19日限定】全定額デザイン5%オフ

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミをありがとうございます。
    これからもお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

りこ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

• Wwさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-20 21:58:53.0

今回で4回目。
    早くて綺麗な仕上がりに満足です。

Ww様

これからもお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• わかにゃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019-01-20 20:26:41.0

家から行きやすく通いやすいネイルサロンを探していて候補として行ってみたのです。
    時間きっちりに終わらせてはくれます。
    そこは後の予定に響かないのは嬉しいところです。
    技術的には、、、うん、安いし、、、こんなもんかね、、という感じで自分に言い聞かせる感じでした。
    オフの時に数回、マシーンがサイドの皮膚に当たりました。私としては一瞬なので大して痛くはないですが、何かあったらどうするんだろうな~?と思いました。急いでても、小さい爪の人でやり辛くても気をつけないといけないところですよね。
    モチに関して。4日目に一本が爪先から薄っすらリフトし始めてるな~と思って自分でリペアするかな~と思ってたら8日目に爪先の半分が剥がれました。
    一週間を過ぎていたので有料でお直ししましたが、有料で金額云々よりも、二度手間な事が嫌です。
    仕事したりしているとそんなに暇じゃないから困る。
    セルフジェルより保たなかったらプロにお願いする意味がないと思う。

★新規限定デザイン★3490円(税込)【写真番号5160】ラメグラ+ストーン

わかにゃ様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

せっかくご来店頂きましたのにご満足いただくことができず申し訳ございませんでした。

技術向上を目指し努めてまいります。

この度は貴重な口コミをありがとうございました。

• mikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-19 14:51:23.0

とても手際がよく早く仕上げてくれました。また来月お願いします。

mika様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

気にいって頂けて大変嬉しく思います。
    これからもお客様に喜んでいただけるよう精進してまいります。

• ピカピカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-17 20:26:56.0

いつも丁寧に施術してくださいます。

ピカピカ様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います。
    これからもお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

ネイルアップ 銀座店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー