5. ネイルアップ 銀座店   >

ネイルアップ 銀座店

ネイルアップギンザテン

• 東京都中央区銀座1-8-1銀座池田園ビル4F
  • 銀座一丁目駅7番出口徒歩1分/京橋駅徒歩3分/銀座駅徒歩5分/有楽町駅徒歩6分

ネイルアップ 銀座店の口コミ

ななめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-02 11:33:52.0

何度か利用させて頂いております。
    今回もご丁寧な施術ありがとうございました。
    いつもどの方も優しく接して下さり、
    人見知りの私としてはとてもありがたいです。
    大体午前中の早いお時間に利用させて頂きますが、
    待つことなくご案内頂けます。
    また、2~3週間に1度付け替えさせて頂きますが、
    私は1度も浮いたり割れたことはありません。
    次回も利用させて頂ければと思いますので、
    その際はよろしくお願い致します。

月末★第3弾★銀座最安値【9月29日~30日限定】オフ無料♪ワンカラー3390円

ななめ様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

技術や接客などお褒め頂き大変嬉しく思います。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• まなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-12 21:21:52.0

いつもと違う方にしていただいたせいか、仕上がりが違うように感じます。同じデザインなのに、不思議で良いですね。

• ナオチャンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 07:21:18.0

初めて伺ったネイルサロンでしたが、今2週間以上たちましたがまだしっかり付いていて、持ちもいいです!店内もとても綺麗で、担当してくださった方も手際よく仕上げてくださいました。また伺いたいです。

銀座最安【平日13時~17時】他店オフ無料♪超得!3990円→3290円★ワンカラー

• tsuchanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-10 23:15:16.0

予約していたクーポンよりも安いクーポンに変更してくださって有り難かったです。
    いつもカラグラなのですが、このサロンさんは本当に綺麗なグラデーションに仕上げてもらえます。

• akoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-10 18:35:25.0

短時間で仕上がりも良くこの価格でコスパ最高です!

銀座最安【平日13時~17時】他店オフ無料♪超得!4490円→3490円★カラグラ

• りこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-10 07:37:28.0

今回も指名させていただきました。
    細かくやっていただき、いつもありがとうございます。
    以前よりデザインが少なくなったように感じます。
    またツイードのデザインやドットもお願いしたいです。
    次回も宜しくお願い致します。

• うししさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 09:51:14.0

とても丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。

第3弾★週末銀座最安値【10月27日~28日限定】オフ無料♪カラグラ3790円

うしし様

喜んでいただけとても嬉しく思います♪
    お客様に喜んでいただけるよう誠心誠意努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• たみ―るさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 06:35:11.0

早いし、仕上りもキレイです

New★今月の定額5990円おしゃれデザイン★フォトギャラリーからチョイス♪

たみーる様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ai*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-02 17:53:57.0

遅い時間でも予約ができたので21時から予約させて頂き初来店です!
    口コミの評価が少し気になったのですが、私は行って良かったです♪

まず駅近で場所も分かりやすく立地が良いです!
    サロンはとても明るく広々した空間で綺麗でした!
    オープンスペースになっているので、隣の人との間隔は近いですが、
    私の来店時は他のお客さんがお1人しかいらっしゃらなかったので
    そこまで気になりませんでした。個室っぽい方が良い人には不向きかも。

ネットでの予約時に秋っぽいデザイン希望と記入していたのですが、
    来店時に秋デザインをいくつか紹介して下さって、
    3色使いで1本べっ甲のデザインが可愛かったのでそちらにしました♪

2人掛かりで施術して下さり、約1時間では終わりました!
    確かにオフは少し荒っぽい感じもしたり、若干2人の施術で差を感じたり、
    あと最後のジェルふき取りは他店と違ったのが気になりました。

ですが、出来上がりはとても可愛くて気に入りました!
    他店では10日前後で浮いてきましたが、こちらは2週間ぐらい浮かず
    施術も早いし、お値段もお安くできたので満足です♪
    また機会がありましたら伺います!☆

★5990円定番人気デザインがさらに300円オフ!10種類からお好みをチョイス♪

ai*様

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います♪
    又、至らない点などあり申し訳ありませんでした。

当店ジェルは拭き取り不要のTOPを使用させていただいておりますが、仕上がりや持ちに関しましては他のジェルとかわりはございませんのでご安心下さいませ。
    その他にもご不明な点がございましたらお気軽にお声がけください(^^♪
    今後ともお客様に喜んでただけるよう努力してまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております。

• akさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-02 01:00:30.0

お店の雰囲気は広く明るくて清潔感のある感じ。立地も◎
    スタッフさんはどの人も黙々と作業をしている感じでした。あまり会話をしたくない私としては良かったです。

仕上がりは正直何一つ満足できるポイントがありません、、
    薄すぎて友達にそれ本当にジェル?と言われてしまったくらいです。自爪が薄いから折れないようにするためにもジェルを付けているのに少しの衝撃で折れてしまいそうな薄さ。

おまけにボコボコ。フレンチなので先端部分だけカラージェルで盛り上がっていて、あとはベースとトップ一回塗りだけだったので仕上がりが汚すぎる。

フレンチってラメラインが入ってるイメージだったのですが一切ありません。案内や追加料金などの説明もありません。
    ラメラインと厚さのことを言おうと思ったのですが、別のスタッフが次の予約時間(20分後)のことを私の目の前で伝えていたので言えず。わざとそういう雰囲気を出してるのでしょうか。

カラーを選ぶ時も急かすような感じでしたし、仕上がりも悪い。結局家に帰ってから自分でラインを入れたりストーンを付けてみました。ただジェルの機械があるわけではないので厚みは変わらず。再来はないです。

銀座最安【平日13時~17時】他店オフ無料♪超得!4490円→3490円★フレンチ

ak 様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

せっかくご来店頂きましたが満足いただく事ができず申し訳ありません。今後この様な事が起きないよう、事前にラメラインのご提案などさせていただけるよう改善してまいります。

• りあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-01 12:45:50.0

私が予約した時点ではスタッフ一覧が載ってなかったので
    少し不安もありましたが、口コミをみたかんじ良さそうだったので予約させてもらいました。
    店内は白を基調としていてとても清潔感のある感じでした。
    五分前くらいに着いてすぐ席に案内していただけました。
    まだ2日しか経ってないないのでもちの方はわからないですが
    今の所よいかんじです!
    深めのカラグラを頼んだのですが、右手の薬指小指だけ
    グラデーションが雑かなーと感じました。
    オフも仕上げも丁寧にやって頂いたのでそこだけは少し残念です。
    接客も不要な話はなく私にはちょうどよかったです。

★新規限定デザイン★3990円(税込)【写真番号5067】カラグラ+ストーン

りあ様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

至らない点があり大変申し訳ございませんでした。
    接客や施術に関しましてお客様に喜んでいただけるよう努力してまいりますので、今後とも当サロンを宜しくお願い致します。

口コミ、ご意見ありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• kzmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-31 11:42:52.0

仕事後でも間に合う時間まで営業されていること、ギリギリでも予約が可能なこと、施術がとても早いことに加えて仕上がりもきれいで持ちも良いです。
    ジェルのカラーがもう少し増えたらもっと嬉しいです。
    今後ともよろしくお願いします!

New★今月の定額4490円ワンポイントデザイン★フォトギャラリーから選ぶ♪

kzm様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

施術などご満足いただけて大変嬉しく思います。
    店舗へのご意見もありがとうございます。
    運営に活かして参りたいと思います。

これからもお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• まおさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-10-30 20:51:40.0

二回目の利用になります。
    なかなかジェルの持ちが良くないのが悩みだったのですが、こちらで施術をお願いすると3週間全く浮きませんでした。
    今回初めて持ち込みデザインでお願いしました。
    WEB上には、持ち込みデザインは元のデザインよりリーズナブルにやっていただける様な記載があったのですが、2000円近く高額な価格提示でした。
    その辺りのシステムは、会社の考え方だと思いますので、改善されたら良いなと思います。
    ネイリストさんは、まだお二方しかご担当頂いておりませんが、お二人とも丁寧で早く要望もよく聞いて下さるので、今後もお二人にお世話になれたらと思っております。
    いつもスピーディー且つ丁寧なご対応ありがとうございます。

SP弾★週末特価【10月27日~28日限定】オフ無料♪全定額デザイン10%オフ

まお様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

施術などご満足いただけて大変嬉しく思います。
    店舗へのご意見もありがとうございます。
    運営に活かして参りたいと思います。

これからもお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• あにゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-29 19:22:03.0

お店は清潔で明るく、スタッフの方の対応も早く大変満足しています。

あにゃ様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

雰囲気や接客などご満足いただく事ができ、大変嬉しく思います。
    これからもお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• ピカピカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-28 17:42:30.0

丁寧に施術していただけますが、おなおしした、一本が少し薄かったきがします。。

ピカピカ様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回お直ししたお指に不具合があり申し訳ございませんでした。
    施術中のご確認の際、気になる点があった場合は是非お申しつけください。
    お申しつけいただきやすい雰囲気、接客ができるよう精進してまいります。

この度は貴重な口コミをありがとうございました。

• あられさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-28 00:10:51.0

予約していた内容を間違えてしまい、変更にもすぐ対応していた抱きありがとうございました。
    気に入った仕上がりになりました。

あられさん様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

仕上がり、スタッフの対応などご満足頂け大変光栄に思います。
    これからもお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• ルルさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-27 00:32:47.0

前回のネイルの持ちがとても良くて、リピートしました。仕上がりも早くてリーズナブルな価格設定は、嬉しい限りです。

ルル様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

仕上がり、お値段などご満足いただく事ができ、大変嬉しく思います。
    これからもお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• ミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-26 11:03:07.0

フット用の椅子がとても座りやすい。巻き爪の話をしたら、それを上手くカバーできるようなに施術して頂けた。また利用したいです、

ミー様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご満足頂け大変光栄に思います。
    これからもお客様の声を大事にし、技術はもちろん雰囲気や接客も向上に努めてまいります。

• りこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-25 20:33:56.0

指名をさせていただきました。
    細かく今回も丁寧に行っていただき満足しています。
    次回も秋らしいデザインでお願いしたいです。
    宜しくお願い致します。

平日17時迄ご来店なら♪全デザイン10%オフ♪

りこ様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。

施術にご満足いただく事ができ、大変嬉しく思います。
    次回も秋らしいカラーやデザインでご提案いたします♪

りこ様にお会いできるのを楽しみにしております。

• ayirannrannさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-25 08:29:14.0

ご丁寧に対応して頂いてありがとうございます。

新規限定★週末お試し超破格【10月12日~14日限定】オフ無料♪カラグラ2990円

ayirannrann様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

スタッフの対応にご満足頂け大変光栄に思います。
    これからもお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• しょこたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-24 23:26:48.0

仕事後に行けるお店を探していて初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気は全体的に明るく清潔感がありました。
    担当の方の手際も良く無駄な会話もなかったので映画をずっと観てました。
    料金はお手頃ですが仕上がりにとても満足してます。また利用させて頂きたいと思います。

しょこたん様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

雰囲気や技術などご満足いただく事ができ、大変嬉しく思います。
    これからもお客様に喜んでいただけるよう日々努力してまいります。

• ココパームさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-24 07:24:11.0

3回目の利用ですが、今回は大変残念でした。
    担当頂いた方の接客態度が問題いうのは、何とも後味の悪いものです。

こんなことで、今回は、お店全体の雰囲気まで悪いように感じてしまいました。

ココパーム様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

せっかく再訪してくださっているのに今回はスタッフの態度にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    サービス業として接客の指導、改善をしてまいります。

この度は貴重な口コミをありがとうございました。

• ピカピカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-24 00:53:40.0

いつも丁寧に施術してくださいます。
    店内も清潔感があり、利用しやすいです。

ピカピカ様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

施術や店内の雰囲気など気にいって頂けて大変嬉しく思います。
    これからもお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• てるりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-23 17:32:13.0

3度目の施術をしてもらいました。安定の仕上がり!
    手際がよく早いけど丁寧で、安心して任せられます。
    いつも思いますが他店に比べてサロンも広くて窓があり開放的な雰囲気で、解放感があって好きです。
    しばらくは浮気せず、お世話になりつづけたいと思っています。

てるりん様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

施術や雰囲気など気にいって頂くことができ、大変嬉しく思います。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    てるりん様にお会いできるのを楽しみにしております。

• みゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-23 16:15:45.0

前回、とても丁寧に対応していただき、ネイルの完成度や保ちもよかったので再びお願いしました。
    今回の方は、最初のオフが少し荒く、指にヤスリなどが当たり痛みを感じました。また、デザイン選びの時から急かされているような印象でほとんど無言で作業するので少々居心地が悪かったです。
    仕上がりはよく早く終わりますが、今回は満足度は低いです。

お店の方針で担当者の指名ができないのですが、多少割高でも担当者を指名できたほうがいいと感じました。

平日17時迄ご来店なら♪全デザイン10%オフ♪

みゅう様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回は居心地のよくない思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    当サロンは指名制度は設けておりませんが、ご希望のお客様は特別対応となりご指名料をただいてしまいますが、よろしければ承っておりますのでご予約の際、備考欄へ記載をお願いいたします。

この度は貴重な口コミをありがとうございました。

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-22 19:38:40.0

ネイリストの方、早く終わらせたい感しか感じませんでした。
    入店時に「こんにちは」や「いらっしゃませ」もなく、名前を言っても返事もありませんでした。全体的に無愛想でした。
    手際がいいのか適当なのかわかりませんが、とても早く終わり、
    途中ライト照射も忘れる始末、、ジェルネイルではなくマニキュア?と人に聞かれる程に薄い仕上がりになりました。(こんな薄いのは初めてです)
    これ以上ネイリストさんに面倒くさいと思われながらやって欲しくなかったので言いませんでしたが・・
    電話対応してくださった方はとても丁寧で感じ良かったので、人によると思います。

第2弾★週末銀座最安値【10月12日~14日限定】オフ無料♪ワンカラー3390円

あ様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

お仕上がりや接客でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    サービス業として接客の見直しと技術の確認をしてまいります。

この度は貴重な口コミをありがとうございました。

• YOSHIEさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-21 16:37:38.0

2回目の利用でした。
    所要時間がかなり短く、そのせいかかなり忙しない感じもしますが、仕事の後に寄る身としては助かります。
    お値段もリーズナブルですのでまたお願いしようと思います。

YOSHIE様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

当サロンのシステムへのご理解ありがとうございます。
    クイックサロンではありますが、忙しない印象を感じさせないよう努力してまいります。

• あきあきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-20 20:10:04.0

オフなどは、手の空いた方も加わり2名体制なので、時間が早く助かります。ありがとうございました。ネイルは前回も今回も気に入ってます。

あきあき様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂け大変光栄に思います。
    これからもお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• むーたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-17 10:17:50.0

何度か利用させてもらっていますが、どの店員さんも丁寧です。毎回仕上がりも綺麗で気に入っています。

今月の全員対象お得デザイン【5990円→4990円】 9種類からお選びください。

むーたん様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

技術など気にいって頂けて大変嬉しく思います。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ミニナリコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-16 20:14:56.0

コスパが良いので毎月リピしてます。
    今回もラメグラデで。持ちもいいのでオススメです。

ミニナリコ様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

口コミの投稿もありがとうございます。
    今回は持ちの具合は大丈夫でしたでしょうか?

来月もお会いできるのを楽しみにしております。

ネイルアップ 銀座店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー