3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン仙台・宮城トップ   >
  5. バリラグゼ(Bali laxe)   >

Bali laxe 【バリラグゼ】

バリラグゼ

• 宮城県仙台市青葉区国分町2‐3-12 5F
  • 地下鉄南北線  広瀬通駅  徒歩5分  東北公済病院近く☆

chihiroさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/18

ホットペッパーで検索し、雰囲気が良さそうだったので施術をお願いしました。
    プライベートサロンのような落ち着いた雰囲気に加え、スタッフの方の説明も丁寧で、初めての施術でしたがとても安心できました。
    リンパマッサージをやっていただいた後に小顔矯正をしていただきましたが、マッサージのオイルも自分の気に入った香りでとてもリラックスでき、小顔矯正も施術していただいてすぐに効果を実感できて大変満足です。今後、定期的に通わせていただきます。ありがとうございました!

【人気☆小顔矯正】首デコルテリンパヘッド付 45分 ¥8,000→¥4,400

chihiro 様

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!

お店の雰囲気や説明、施術に関してお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
    小顔矯正は初めてとの事でしたが、効果を実感しご満足いただけたようで良かったです!

小顔矯正は定期的に受けられる事で、より効果を持続して頂けます☆
    またのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2021/2/16

興味本位で小顔矯正をしてみましたが、想像絶する痛みでした。。笑

ただ顔が小さくなってような気がしています!

また行きますのでよろしくお願いします!

17時までお得な早割!全身ほぐし&小顔矯正+首デコルテヘッド付90分¥7,500

いつもご利用ありがとうございます!

小顔矯正は初めてでしたが、その後痛みはいかがでしょうか?
    定期的に受けられると、より効果も実感していただけるかと思います!
    力加減などはその都度お気軽にご相談くださいね(*^^)

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• reeちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/11

久々にお伺いしましたが、日頃の疲れが吹っ飛びました!
    頭、顔スッキリです。
    また近々お伺いしますのでよろしくお願いします!

【小顔矯正☆】首デコルテリンパヘッド付55分¥5,000

reeちゃん 様、

いつもご来店下さりありがとうございます。
    口コミのご投稿ありがとうございました。
    首や肩もだいぶお疲れのご様子でしたが、すっきりされたとの事、大変嬉しく思っております。

またのご来店を、心よりそして楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2021/1/31

今回は寝ずに済んだので良かったです!笑
    身体の調子も良くなりました!

また行きますのでよろしくお願いします!

シバ 様

再度のご来店と口コミのご投稿ありがとうございます!

こちらも色々なお話が聞けて楽しく過ごせました♪
    お身体の調子も良くなったようで嬉しいです。

• ゆきんこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/1/25

この前はありがとうございました。

初めてのボディーをして頂きました。
    身体がぽっかぽかになり、楽になりました。
    浮腫も冷えもあったので、助かりました。

また宜しくお願い致します。

全身アロマ&小顔矯正+首デコルテヘッド付 90分¥8,980

ゆきんこ 様

凝りや浮腫が溜まって全身お疲れという事でしたので、
    楽になったとのお言葉とても嬉しく思います。

アロマボディとのセットも全身すっきりしておすすめですので、ぜひまたお疲れの際はご利用ください♪

[投稿日] 2021/1/19

今年初の施術しに行きました。
    前回と同じ部分をお願いしてもらい気持ちよくリフレッシュ出来て次の日が軽くて動けました。
    細かく言えば身体の凝っている部分を重要してもらって良かったです。(特に珍しく足ツボがヤバかった)

「まだリフレッシュが足りない」と思ったらまた通いたいと思います。

いつもご利用ありがとうございます!

今回は確かに足裏が普段よりもお疲れの様でしたね。
    次の日軽くて動けた、との事大変嬉しく思います(*^^)

寒い日が続きますが、お身体に気を付けてお過ごしください。

[投稿日] 2021/1/17

とても身体が最悪な状態から最高の状態へと変わりました!

また必ず行きます!

シバ 様

また、嬉しいお言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。

マッサージは久々という事で、全身かなり凝っていましたね(>_<)
    その後揉み返しなどは無かったでしょうか?

[投稿日] 2021/1/3

今年、最後の施術しに行きました。
    前回と同じく担当or 施術をお願いして気持ちよくリフレッシュ出来て良かったです。
    あと、気づいたことですがマッサージベッドの上に2つのクッションカバーを置いてもらって大変気遣いで楽になりました。

カズマ 様

昨年は大変お世話になりました!
    いつも施術を褒めてくださりありがとうございます。

今年もカズマ様にリラックスして過ごしていただけますよう精進してまいります。

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/31

気になっていた頬のむくみが1度でスッキリしました!
    また担当スタッフさんも優しい方でとてもお話しやすかったです!
    ぜひまたお願いしたいです!

【人気☆小顔矯正】首デコルテリンパヘッド付 45分¥4,400

とも様

先日はご来店ありがとうございました♪
    又、口コミの投稿を頂きましてありがとうございます。

施術、満足されて大変嬉しく思います!
    これからも精進して参りますので、又のご来店お待ちしております。

寒い日が続いておりますのでお身体に十分に気をつけてお過ごし下さいね!

• ゆきんこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/12/24

また、お世話になりました。
    今年終わりで楽しみと、癒しに伺いました。

今回はちょっと合わなかったのか、当日終わって家に帰った時に、同じ箇所のところばっかりされてる箇所があり、違和感もあり、アザみたいな感じでスレた感じで痛く、赤く腫れてしまいました。
    合わなくなったのか、ちょっと体調が良くなかったのかと、様子を見て、また来年行けたら良いなぁ~と思います。
    宜しくお願い致します。

【小顔矯正☆】首デコルテリンパヘッド付55分¥5,000

ゆきんこ 様

楽しみにご来店下さったのに、ご満足頂ける施術をご提供出来なかった事、大変申し訳なく思っております。心よりお詫び申し上げます。

その後、痛みや赤みはいかがでしょうか?
    一日も早く回復されますようお見舞い申し上げます。

率直なご感想を心に留めて、
    今回の担当者はじめ、スタッフ一同技術の統一と向上に努めて参ります。

寒い季節ですので、どうぞお身体ご自愛下さい。
    良いお年をお迎えくださいませ。

• yoshikoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/12/7

大変リラックスできました。ありがとうございました!

yoshiko 様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

今後もご満足いただけるよう努めてまいります。
    またのご来店心よりお待ちしております♪

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/5

いつも本当にゆったりとした時間をありがとうございます!安心して施術をお願いできます!これからも通い続けたいです。

【オールタイム!!☆】全身アロマボディ60分¥6,000→¥4,400

もも 様

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミのご投稿ありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂けて、本当に嬉しく感じています。
    今後も、信頼して通っていただけるサロンであり続けられるよう努力していきます。
    寒くなってきましたので、お体に気を付けてお過ごしください。

[投稿日] 2020/12/3

今回は、首&背中&腰の疲労感がひどく要望した内容を施術して凄く軽くなったような気がしました。

時間かけて丁寧に施術する技術は素晴らしいかったですし、施術後の質問等で回答の内容が分かりやすくて良かったです。

また、疲労感がひどいかったらまた行こうと思います。

【ほぐし60分+足つぼ30分】90分¥7,500→¥7,000

いつもご利用ありがとうございます!

今回は右の背中から腰がだいぶ凝ってらっしゃいましたね。
    特にお疲れのところを重点的に施術いたしましたが、軽くなったとの事大変嬉しく思います。
    会話も口の動き等で伝わっていたようで良かったです!

ぜひお疲れの際はまたご利用ください(^^)

• まきちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/26

2回目ですが、楽しくお話してくださり、リラックスした時間を過ごすことが出来ました!ありがとうございます♪

【日頃のメンテナンスに☆】小顔矯正+ヘッドマッサージ35分¥3,500

まきち 様

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!

リラックスして過ごしていただけて嬉しいです☆
    今回もまきち様とのお話が楽しく、あっという間でした!

• ゆきんこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/11/12

久しぶりに伺いました。
    また、あっという間にリフトアップしました。
    2ヶ月ぶりでいくと、終わったあとの違いが分かりました。
    とても癒されました。

また宜しくお願いいたします。

【小顔矯正☆】首デコルテリンパヘッド付55分¥8,000→¥5,000

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!

久しぶりにゆきんこ様とお会いする事ができて
    楽しい時間を過ごせました☆

施術後すぐに違いを実感し、喜んでくださって嬉しかったです。

• capsisさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2020/11/1

お世話になりました。二度目でしたが、とてもリラックスできました。また、よろしくお願いします。

【選べるアロマ☆】全身アロマ&ドライヘッド付70分¥7,000→¥5,200

capsis 様

再度のご来店ありがとうございます!

ご満足頂けたようで嬉しいです。
    これからも癒しの時間を提供できますようスタッフ一同励んでまいります。

この度は口コミをいただきありがとうございました。

[投稿日] 2020/10/31

今回は担当スタッフを指名して受けました。
    前回より対応仕方が慣れてきていたので気持ちよくリラックス出来ました。

今後行く時はこの人に受けようと思っています

いつもご利用ありがとうございます!

嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります。
    今後も少しでもお身体が楽になるお手伝いが出来れば幸いです。

• ジョジョさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2020/10/24

とても丁寧で疲れてさが癒されました。
    ただお試しコースだったせいか、施術終了後早く帰ってくれみたいな雰囲気になっているような気がしてしました。

【まずはお試し♪】全身ほぐし40分¥4,000→¥2,500

ジョジョ 様

この度はご来店いただきありがとうございました。

施術にはご満足頂けたようですが、施術後にこのような誤解を生む対応になってしまい誠に申し訳ございませんでした。
    以後気をつけて参ります。

また機会がありましたらぜひご利用ください。

• chihiroさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/21

2回目の来店で、小顔矯正とマッサージしていただきましたが、とてもリラックスでき、効果も即実感できました。スッキリして帰れます。継続的に通わせていただきます。

chihiro 様

再度のご来店と口コミありがとうございます!
    小顔矯正を続けていただけてとても嬉しいです(^^)

これからも効果を実感していただけますよう努めてまいります。

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/10/21

6回くらい通ってます!体の調子が良くなり、体型も変わった気がします。本当におすすめです。キャビテーションより効きが良いので頑張れそうです!

【最新マシン!ウルトランスフォーマー】上半身コース60分¥12,000→¥10,000

とも 様

いつもご利用ありがとうございます!
    また、口コミもいただきましてありがとうございます。

継続して通ってくださっているので、かなりお身体がスッキリしてきましたね♪
    ウルトランスフォーマーはコリや不調も改善されますので、お身体の調子も良くなったとのこと大変嬉しく思います。

今後とも引き続きよろしくお願いいたします!

• Miikoさん(女性/20代後半)

初めてだったんですが
    エニシーグローパックが
    とっても気に入りました!
    家でも使いたいと思います!
    施術はハンドマッサージも
    あったので、リラックスして
    受けることが出来ました!
    今妊娠中なのでフェイシャル
    しかできないんですが
    他のコースも気になってるので
    出産した後は違うコース
    受けに行きたいと思います!

【美肌トレーニング】エニシーグローパック¥3,500

Miiko 様

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!
    エニシーグローパックを気に入っていただけて良かったです☆
    ご購入もありがとうございました。

お身体に気をつけてお過ごしくださいね。

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/7

すっっごくのんびりできて気持ちよかったです!!
    入り口から素敵で慌ただしい日常から別世界へいけたような気分になり、しっかり自分へのご褒美できました。気になっていた首、肩も軽くなりました。またよろしくお願いします!

さき 様

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!

日頃の忙しさを忘れてゆっくり過ごしていただけたようで良かったです!
    また店内の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます☆

特に首・肩が凝りやすいとの事でしたので、お身体辛くなる前にぜひご利用ください(*^^*)

[投稿日] 2020/9/28

3回目の来店。
    担当スタッフは前回と違っていましたが、今回の担当者の接客対応が素晴らしくて口を見てだいたい読み取れましたので良かったです。

施術を予約した際に要望した内容にしていただいたのか?気持ち良すぎでした……。(無になった瞬間で寝落ちました)

また、疲れが溜まっていた時は寄りたいと思います。

カズマ 様

再度のご来店と口コミのご投稿ありがとうございます!

接客対応についてのお褒めの言葉、とても嬉しく思います。
    今回は特に背中と脚がお疲れのようでしたね。
    施術にご満足いただけて良かったです♪

• ふーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/27

前回飛び込みでマッサージしていただき、エニシーパックのコースを見つけましたので今回お願いしました!

メイクしないで行ったので500円引きで3000円ポッキリ!!とてもお高いパックなのでマッサージが付いて3000円は破格だと思います!!

最初にアロマオイルの香りを選び、デコルテやヘッド、お顔にオイルを付けてマッサージしてくれるのですが、担当してくれた方の爪が伸びていて痛かったです……
    お肌に傷が付くかもしれないので気をつけて頂きたい!

エニシーパックは20~30分置くのが推奨されていますが、20分置いてoff。トータルで65分かかりましたのでマッサージが40分近くあったのでしょうか?
    これは本当にすごくお得!

エニシーは家でやるとちらかるし後処理がめんどくさいので3000円でマッサージ付きでこちらでやって頂くのがお得だと思います!

また伺います!!ありがとうございました!!

【美肌トレーニング】エニシーグローパック¥3,500

ふーこ 様

再度のご来店ありがとうございました!
    また、口コミもいただきありがとうございます。

まず施術中にお顔が痛かったとの事、心よりお詫び申し上げます。
    今後このような事がないように気を付けて参ります。

エニシーグローパックのメニューの内容についてご満足いただけて嬉しいです。

• reeちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/9/20

毎度安定感のある施術をして頂きスッキリです。
    気になるメニューばかりなのでまた次回宜しくお願いします。

reeちゃん 様

いつもご利用ありがとうございます!

施術をお褒めいただき嬉しく思います。
    これからもご満足いただけるよう努めてまいります。
    ぜひ他のメニューもお試しください(*^^*)

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/19

お世話になりました。
    辛かった頭痛、首の凝りが、改善して、凄く楽になりました。ありがとうございました。色々なメニューがあるみたいなので、気になったものから試していきないなと思ってます。
    ※リンパマッサージ、お願いすると思います。

よろしくお願いいたします。

ひまわり 様

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!

首・肩周りがかなり凝っていらっしゃいましたね(>_<)
    頭痛もあるとの事でしたが、施術後に楽になったと仰っていただけてこちらも嬉しかったです!

他にも気になるメニューあればぜひお試しくださいね♪

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/9/16

アロママッサージが好きでよく色んなところへ行くのですが
    ここは1、2を争う程の気持ち良さでした!
    欲を言えばうつ伏せの時の顔つけるところが少し痛かったかな。

他にも美容針や化粧品なども取り扱っているそうで、今後もサロンへ足を運ぶのが楽しいになりそうです。

ちー 様

この度はご来店と口コミのご投稿ありがとうございました。
    アロマボディの施術をお褒め頂き、とてもうれしく思っています。

施術中お顔が痛く感じたとのこと、配慮が足らず申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂いた点につきましては、痛みを軽減できるよう、改善策をスタッフ全員で考えて参ります。

• ayaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/26

気持ちよくてぐっすり寝てました。。!

【人気☆小顔矯正】首デコルテリンパヘッド付 45分 ¥8000→¥4400

aya 様

この度はご来店、口コミありがとうございました!

リラックスして頂けたようで良かったです。

• カズマさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/8/18

オリンピック選手が通っていた事をSNSで載っていて気になって試しで行ってみようと思いました。
    その店は、店内改装後だったので雰囲気は落ち着いて良かったです。
    聴覚障害者に対して対応するのが初めて?のようだったので(コロナ対策によるマスク着用だったので口が読み取れず……泣)初めてみたいだったので仕方ないと思いました。

施術内容の通りにお願いしたら、凄く気持ち良くて「あっという間?」な感じでした。(時間がもっと欲しいぐらいでした(笑))
    あと、アキレス腱までやってもらったので次の日の練習で気持ちよく動けて良かったです。

次回も、施術を受ける時もうちょっと長めなコースを受けようと思います。

【まずはお試し♪】全身ほぐし40分¥4000→¥2500

カズマ 様

この度はご来店ありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

店内の雰囲気や施術に関してお褒め頂き大変嬉しく思っております。
    ただ、スタッフのお客様への対応がご満足頂けるものでは無かった点につきましては、とても心苦しく感じております。
    ご指摘の通り聴覚障害をお持ちの方への対応が不慣れなため、十分な配慮に欠けていた事、心よりお詫び申し上げます。

今後はしっかりと対応していけるようスタッフ全員で努力していきます。

貴重なご意見をありがとうございました。

• ぬるきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/2

雑居ビルの中にあり、入るのに躊躇いがありました。
    店内は結構暗くて、あの雰囲気が好きな人は良いかも。私はもう少し明るい感じが好みです。
    また、BGMの音量が大きくてリラックスという感じではなかった。

担当者のおすすめトークがずっと続いて、ちょっと疲れました。

価格的には悪くない。
    ただ、今まで行っていた所とホスピタリティーを比較すると、次があるかというと私はないなと感じます。

【オールタイム!!☆】全身アロマボディ60分¥6000→¥4400

ぬるきち 様

せっかくご来店いただきましたのに、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

ご指摘いただきましたBGMの音量等、お客様にリラックスして頂けるような雰囲気作りを見直す機会とさせていただきます。

また、スタッフの接客につきましても、担当スタッフだけではなく、全スタッフの接客対応を再度見直し改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

バリラグゼ(Bali laxe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー