3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン鳥取トップ   >
  5. レトン(Laiton.)   >

Laiton.~レトン~

レトン

• 鳥取県米子市四日市町86スカイビル3F
  • 米子駅より徒歩15分

ざわちんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022/8/5

明るく気さくに話してくださり、緊張なく施術を受けることができました^_^仕上がりも満足です、またしていただきたいと思ってます!

【ケアカール(上まつげ)】印象的な瞳に♪ 6000円→4800円

ざわちん様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    そしてお忙しい中、口コミ書いてくださってありがとうございます( ;  ; )
    ざわちん様とのお話とても楽しかったです♪仕上がり満足して頂けて嬉しいです、、!

• ニャン太さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/11/6

心地よくて寝てしまいました!いつも細やかな気配りに感謝です。また近いうちに伺います。

ニャン太様
    先日もご来店ありがとうございました(^ ^)そして口コミまでありがとうございます♪
    心地よいとリラックスして頂けてとても嬉しいです^^
    またニャン太様にお会い出来るのを楽しみにしております!!

• しっぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/10/25

初めてのまつ毛パーマでわからないことだらけでしたが、画像を見せてくださりデザインを丁寧に教えていただけてありがたかったです!快適&素敵空間でウトウトしてしまうくらいとってもリラックスできました!!
    仕上がりも、しっかりキープしてくれていてストレスなく過ごせて大満足です。
    また宜しくお願いします!

【ケアカール(上下まつげ)】大きく輝く瞳に♪ 8800円→7040円

しっぴ様
    先日は初めてのまつげパーマお任せ頂きありがとうございました^^!
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます( ;  ; )
    施術中リラックスして頂けた事、仕上がりも大満足と言って頂きとても嬉しいです♪
    また、しっぴ様のご来店を心よりお待ちしております!!

• ニャン太さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/10/8

丁寧にして下さりありがとうございます。
    近いうちにまた予約します。

【まつげエクステ】ナチュラルだけど存在感あるまつ毛に♪  6620円→5296円

ニャン太様
    先日は大切なまつげをお任せ頂きありがとうございました^^
    そして口コミもありがとうございます!
    その後、まつげの調子はいかがでしょうか??
    お忙しいとは思いますが、いつでもニャン太様のご来店心よりお待ちしております!

• すーちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/1

丁寧な接客かつ、綺麗な仕上がりでとても満足しました

すーちゃん様
    先日は数あるサロンの中、Laiton.を選んでご来店頂きありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます( ;  ; )!
    すーちゃん様にとってサロンでの時間が寛げるお時間になれたらと思います。
    生活してみて気になることや、他のデザイン試してみたいなどありましたら
    またお気楽にご相談ください^^

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/7/23

希望の仕上がりを聞いてくださり、その通りに仕上げて頂けて毎回大満足です!
    まつ毛がバラツキやすいのが悩みだったのですが、通い始めてから、まつ毛のカールが綺麗にキープされて、1ヶ月ストレスフリーで過ごすことができています!
    これからもよろしくお願いします!

ゆい様
    お忙しい中、嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます( ;  ; )
    仕上がり大満足というお言葉、お悩みが改善できてとっても嬉しいです♪
    ゆい様のお悩みいつでもまたご相談ください^^
    こちらこそこれからも宜しくお願い致します!

• koさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/7/15

上がりにくいのが悩みでしたが、希望通りにしていただに満足です。ありがとうございます。雰囲気も良くスタッフの方もとっても親切でした。

REINA専用 Order mede【ケアカール(上まつげパーマ)】6000円→4800円

Laiton.~レトン~からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます( ;  ; )!
    仕上がり満足頂けてとても嬉しいです^^
    その後生活してみて新たな悩み、気になる事ありましたらいつでもご相談ください♪
    また、ko様とお会い出来るのを心から楽しみにしています!

• りんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/7/5

いつも丁寧なカウンセリングをしていただいています。
    逆まつげで悩んでいたのですが綺麗に上げてくださり、かつパーマのもちがとても良いのが凄いです!細かい要望にも応えていただいています。店内も素敵で気分が上がります!

りんご様

いつもご来店頂きありがとうございます!

美容液を使って普段からお手入れして下さってるお陰でもあります♪
    たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    今後とも宜しくお願いします^_^

• しびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/21

親身になって相談にのってくださり、終始ご丁寧で誠実な対応をして頂き、ありがたかったです。
    自分の理想の仕上がりにして頂けて、良い状態もキープできています。

また是非よろしくお願い致します。

《Order medeトリートメント付き》【ケアカール(上まつげ)】6000円→4800円

Laiton.~レトン~からの返信コメント

先日はこちらこそありがとうございました!

お忙しい中、お時間を作って頂きありがとうございました( ;  ; )
    しび様の理想の仕上がりになったと言って頂けてとても嬉しいです。
    良い状態もキープできているということで安心しました^^

また是非、しび様のご来店を心よりお待ちしております!
    本当にありがとうございました^^

• ワカさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/2/21

初めてでしたが、スタッフな方の説明も丁寧で、安心してお任せできました。仕上がりもキレイで大満足です。またお願いする予定です。

《REINA指名初回限定クーポン》【ケアカール(上まつげ)】6000円→4800円

Laiton.~レトン~からの返信コメント

そして嬉しい口コミもありがとうございます!!
    仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです♪
    これからもワカ様が安心してまつ毛をお任せして頂けるように努めていきます!
    次回の来店も心よりお待ちしております^ ^

• こつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/17

はじめてのまつパでどきどきでしたが、大満足の仕上がりでリピート確定です!また次もよろしくお願いします^^

《REINA指名9月限定クーポン》【ケアカール(上まつげパーマ)】5500円→4800円

Laiton.~レトン~からの返信コメント

初のまつげパーマをお任せ頂きありがとうございました!
    仕上がりに満足して頂けたこと、リピート確定と嬉しいお言葉も本当にありがとうございます( ; ; )!
    また、目元のお悩みだったり生活してみて気になる事あればお気楽にご相談ください^^
    こつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

• キューピーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/7

しっかりカウンセリングをして頂いたので安心してお任せ出来ました。理想のまつげになり大満足です!!
    朝のメイクがとても楽になって嬉しいです!
    またお願いします♪

キューピー様

今回はキューピー様の大切なまつげをお任せいただきありがとうございました。
    デザインにも満足して頂けてとても嬉しいです^^
    生活してみて気になる事などあればなんでもご相談ください!
    1ヶ月後またお待ちしています!!

• おおやまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/7/23

本当に大、大、大満足です!仕上がりが理想通りで鏡で確認する時にテンションあがっちゃいました☆
    まつ毛命でこだわりも強いのですが、綺麗にあげて頂いてありがとうございました!
    丁寧なカウンセリングで店員さんも明るくすごく癒される時間を過ごさせてもらいました。ぜひまたよろしくお願いします。

《REINA指名限定クーポン》【ケアカール(上まつげパーマ)】5500円→3850円

おおやま様

返信が遅くなり申し訳ありません。

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりに満足していただけたこと、おおやま様にとっての癒しの時間になったことが
    何よりとても嬉しいです( ; ; )
    自まつ毛がとても綺麗でぱっちりとした仕上がりがとても似合っていました!
    過ごされてみて、気になることがありましたら何でもご相談ください♪
    これからもご期待に応えれるよう精一杯させていただきます。
    また おおやま様にお会い出来るのを楽しみにしています^^

• かおりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/1/20

まつエクサロンは何件か行ってますが断トツで素敵、かつ実力のあるサロン。やさしいスタッフさんがしっかりカウンセリングして下さって、希望通りにまつげを仕上げていただきました!
    良すぎたので初めてクチコミしました!

《マツエク似合わせ透明感カラー》ケアしながら初めての方にも♪

かおり様

断トツだと、嬉しいお言葉頂き有難うございます、、!!!
    研究を重ね喜んで頂けるよう精進いたします!
    日々鏡を見たり、過ごす日常が嬉しくなるお手伝いをこれからもできたらと思います^_^
    また米子に帰って来られた際は、ぜひ!また、
    お会いできる日を心から楽しみにしております♪

レトン(Laiton.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー