3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン鳥取トップ   >
  5. レトン(Laiton.)   >

Laiton.~レトン~

レトン

• 鳥取県米子市四日市町86スカイビル3F
  • 米子駅より徒歩15分

ニャン太さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 09:51:55.0

最近不調で心配でしたが話して良かった、貴サロンはやっぱらら大丈夫でした。雰囲気と人柄、また適度な周りの音(お隣や美容院の音)が心地よく精神的に落ち着きます。明るいスタッフさんも最高に癒されます。もちろん仕上がりも、母も娘にも褒められました。ありがとうございます

ニャン太様
    こちらこそ、いつもまつ毛をお任せ頂きありがとうございます^^
    そして嬉しい口コミもありがとうございます( ;  ; )!
    ニャン太様にとって、これからもLaiton.が癒しの空間になれたらとても嬉しいです♪
    またいつでもご来店、お待ちしております!!

• Baby. B-A-B-Y, Baby.さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:55:28.0

とても丁寧に対応していただきました。
    まつ毛も眉毛も思った以上の仕上がりでとても満足です!
    教えていただいたメイクができるように頑張ります。
    長時間の施術、お疲れ様でした。

【ブロウスタイリング(眉毛パーマ+眉周りwax) 】7700円→6160円

Baby. B-A-B-Y, Baby 様
    とても嬉しい口コミもありがとうございます^^
    仕上がりも気に入って頂き嬉しいです!
    お家でメイクしてみて難しいところございましたら
    お気軽にご相談くださいね^^

またのご来店おまちしております!

• うーやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:16:32.0

お店の雰囲気も良く、施術内容もしっかりヒアリングしていただけたので仕上がりも満足です。また次回もお願いしたいと思います。

Laiton.~レトン~からの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

あれから、眉の描き方など難しいところなど
    なかったでしょうか。

私も、たくさんお話ができとっても楽しかったです!

またのご来店お待ちしております。^^

• あかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 09:55:34.0

丁寧にやって頂きましたが、仕上がりが思ったものではなかったです(T ^ T)
    施術後左目中央の睫毛の向きだけ前方で、1日経つと睫毛が交差してしまいました。
    奥二重なのでそういう癖毛になりやすいんですよねー、もう仕方がないのかな( ;  ; )

紹介してもらった束感が出る美容液は、すごく魅力的だなと思いました。face waxや頭皮マッサージなど色々なメニューがあって興味を持ちました。

【ケアカール(上まつげ)】もっちり高濃度シャンプー付♪6000円→4800円

Laiton.~レトン~からの返信コメント

あかり様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

満足のいく仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
    次回させて頂く際にはお客さまの理想の仕上がりになるよう、カウンセリングと技術の向上に努めてまいります。

• hrさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 22:55:38.0

初めて行かせて頂いたのですが、雰囲気もとても良くてお話も沢山できてたのしかったです!!
    仕上がりについてもたくさん相談して理想通りに仕上げてくださって大満足でした!!またお願いします!

hr様

大切なイベント前に、まつげを任せていただきありがとうございました^^
    まつげのデザインとっても似合っておられました☆

これから、新しい環境でお忙しくなるかと思いますが
    いつでもリッラクスしに来てくださいね^^
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-08 18:33:35.0

前回眉毛パーマをかけたので、今回はワックスのみでした。交互にするので定着するようになりました。
    今回はいつも自身で描いている眉毛を見てもらい、いろいろご指導いただきました。
    いつも笑顔で困っている点を聞いてくださり感謝感謝です。
    とても居心地がよいサロンで癒されています。

まさえちゃん様

いつもLaiton.にご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます( ;  ; )
    眉毛も伸びてきたり、状態が変わるとメイクも難しくなる事もあるかと思いますが、
    普段のメイクを見させていただき、とても綺麗に描いていただけて嬉しかったです♪
    また分からない事がありましたらお気軽にご相談ください^^

こちらこそ、こらからも宜しくお願い致します!^ ^

[投稿日] 2023-11-11 23:10:37.0

眉毛パーマをしました。1回おきにワックス、パーマが良い感じです。
    眉毛パーマの施術後も眉の毛流れ、描き方を毎回丁寧にご指導いただいております。
    私の容量の悪さに嫌な顔を一つもされず教えてくださいます。感謝感謝です。
    安心して通わせていただいております。
    来店から会計まで常に笑顔で接してくださいます。いつもありがとうございます。

まさえちゃん様

大変嬉しい口コミをいつもありがとうございます( ;  ; )!
    いつもとても励みになっています。
    Laiton.を通して、まさえちゃん様の眉毛がより扱いやすくなっていただけたら嬉しいです♪
    また、難しい部分等ありましたらお気軽にご相談ください^^

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-20 19:36:23.0

初めてのまつ毛パーマでした。
    しっかりカウンセリングしていただき、施術中はリラックスしすぎて、寝てしまいました(汗)

仕上がりも満足で、2週間経ってもくるりんまつ毛で、メイクが楽になりました!

はな様

この度は数あるサロンの中から、Laiton.にご来店頂きありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます^^
    リラックスしていただけた事、仕上がりも満足と言っていただきとても嬉しいです!
    デザインも色々と変えて楽しめますので、また過ごしてみて気になる事等ありましたら
    お気軽にご相談ください♪

はな様のご来店、またお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-06 21:56:25.0

月一で眉毛パーマ、ワックスをお世話になっています。
    パーマやワックスを交互にしてみたりと試行錯誤していましたが、パーマをかけたほうが眉が描きやすいこと等わかってきました。
    毎月丁寧に相談に乗っていただきパーマをしたとき、ワックスのときの状態をわかりやすく説明いただいだんだん自分の眉毛がわかってきました。
    いつもお優しく対応くださることに感謝しています。
    肌もツルツルです。

まさえちゃん様

いつもご来店ありがとうございます^^!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます( ;  ; )
    パーマかける場合やWaxだけの場合でも見た目も変わってきます♪
    自分に合った眉毛が分かり、だんだんと扱いやすくなってきている事とても嬉しいです♪

まさえちゃん様のご来店、心よりお待ちしております^_^

• かんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-20 18:54:14.0

眉パーマ、ワックスとまつパをしてもらいました。
    丁寧なカウンセリングで似合うようにしていただき仕上がりも過去一で大満足です!
    また来月が楽しみです。

かんちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます^^
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりも気に入って頂き嬉しいです!
    また気になるデザインやお悩みなどありましたらご相談ください^^

来月も楽しみにお待ちしております!

• めるさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-04 16:19:02.0

まつげパーマをしていただきました。
    Lokiでお世話になっていたのでLaitonでお願いして過去一の仕上がりでした!
    カウンセリングも丁寧だったので、施術中もとても安心してリラックスできました。
    ありがとうございました。今後もよろしくお願いします!

【ケアカール(上まつげ)】印象的な瞳に♪ 6000円→4800円

める様
    先日はご来店頂きありがとうございます^^

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    仕上がりも気に入って頂き嬉しいです!
    また一緒にまつげのデザインも相談して考えていきましょう♪

める様のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-30 17:06:07.0

眉毛パーマ2回目になります。
    一度眉毛パーマかけてから2回ワックスのみにしていましたが、毛の流れがストップしたようなので2度目になります。仕上がりもしっかり眉ができあがり、翌日からも眉が扱いやすかったです。いつも眉のどんなことが悩みなのかを聞いてくださり、扱いにくいところはないか心配してくださりとても親身になってくださいます。
    とても話やすくてなんでも答えてくださりありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    息子も眉のスタイリングとても気に入ってお世話になっております。

まさえちゃん様

いつもLaiton.ご来店ありがとうございます♪
    お忙しい中、嬉しい口コミも本当にありがとうございます( ;  ; )!
    今回はまた眉毛パーマもかけた事により、毛流れも綺麗になり存在感がより出てきたかと思います^^
    息子さんも眉毛気に入っていただけて嬉しいです♪
    また気になることなどあれば、お気軽にご相談ください(^^)

今後も満足して頂けますよう精神して参りますので宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-07-30 13:41:25.0

眉毛ワックスしました。2か月前に眉毛パーマをかけて様子を見ることにしました。その間【だんだん眉毛パーマがなくなってくる】の眉毛の扱いについてどうだったのか聞いてくださり相談に乗っていただきました。
    質問に対してもとても丁寧にお優しくご助言いただけるのでわからないことを聞きやすいのがとても良いです。
    次回は眉毛パーマをお願いする予定でこの一か月間過ごしてみることにしました。
    眉毛ワックス後の眉の書き方も持参した眉毛ペンシルでご指導いただけるのも自分で描く際にとても助かっています。

まさえちゃん様

いつも眉毛、お任せ頂きありがとうございます^^!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    眉毛の状態によりメイク方法も変わってきますので、いつもと違い分からない事など
    ありましたらお気軽にご相談ください♪

またのご来店お待ちしております^_^!

[投稿日] 2023-07-04 18:33:52.0

この度3回目になります。前回、前々回と少し内容を変えて眉ワックスのみでおねがいしました。今回もいろいろご相談に乗ってくださりこちらのコースでやってみることにしました。仕上がりもとてもよく、施術終了後も眉の説明も含め書き方をご教示いただきとてもありがたいです。いつもありがとうございます。

まさえちゃん様
    いつもLaiton.にご来店頂きありがとうございます!
    仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです^^
    眉毛Waxのみでもまた雰囲気が変わり、扱い方も少し変わります♪
    また生活してみて好みや扱いやすさ、気になることがあれば気軽にご相談ください(^ ^)

まさえちゃん様のご来店、またお待ちしております♪

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-05 23:16:29.0

初めて眉毛の施術だったので少し緊張してましたが、
    とても話しやすく、笑顔が素敵な担当さんで安心して施術を受けることができました。
    眉毛の仕上がりもとても綺麗で鏡で見るたびに嬉しくなります。
    メイクの仕方や、ブラシの持ち方など私が左利きで、教えにくいにもかかわらず丁寧に教えてくださりました。
    また次回は眉毛だけではなく、まつ毛もお願いしたいと思います。

あーちゃん様
    この度は数あるサロンの中からLaiton.にご来店いただき、ありがとうございます^^
    そしてとても嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    あーちゃん様の眉毛のお悩み、少しでも解決できていましたら嬉しいです♪
    お家でメイクをしてみて難しい所ありましたら、お気軽にご相談ください!
    ありがとうございます!まつ毛、お任せいただけるの嬉しいです^^
    またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-07 18:27:44.0

まつ毛パーマ初でした。
    丁寧なカウンセリングからスタートしてとてもよいご提案を頂けました。
    眉の仕上がりはとても気に入りました。
    眉の描き方を丁寧に教えて頂き、実際にその場でブラシの持ち方、毛の方向、立ち上げ方のご指導いただけたことがとても良かったです。
    終始笑顔で接して下さりとても安心できました。

まさえちゃん様

初めてのブロウスタイリング、お任せ頂きありがとうございました^^
    仕上がり気に入って貰えた事、また安心したと言っていただけてとても嬉しいです♪
    日常を過ごされて、難しいポイントなどありましたらお気軽にご相談ください!

• ひなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-16 08:59:58.0

カウンセリングもとても丁寧にしてくださり、デザインもすごく綺麗に仕上げていただきました。ずっと眉毛メイクに悩んでいましたが、自分に合った形が分かったので、今後は教えてもらった方法でメイクしていきます!ありがとうございました。

ひなちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます^^

生活してみて、眉毛の状態で気になる事、
    またメイクで難しかった、困ったところなどあれば
    お気軽にご相談ください♪

ひなちゃん様のご来店 またお待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-09 14:23:45.0

いつも長持ちして助かります!
    今回は娘もまつパをして頂き、鏡をみてカールしたまつ毛に喜んでます。また宜しくお願いします。

ニャン太様
    いつもLaiton.にご来店頂きありがとうございます^^
    娘さんにも喜んで頂けてとても嬉しいです!

また生活してみて気になるところや違うデザイン等もありますので
    パーマ生活をより楽しんでもらえたらと思います♪

• PECOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 12:30:50.0

しっかりとカウンセリングをしていただき、希望通りの仕上がりに!またお願いしたいと思います。

PECO様
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます、、( ;  ; )!
    仕上がり満足頂けて嬉しいです^_^♪
    また気になるデザインや、まつげのお悩み等ありましたらご相談ください!
    いつでもPECO様のご来店、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-11-06 00:09:39.0

心地よくて寝てしまいました!いつも細やかな気配りに感謝です。また近いうちに伺います。

ニャン太様
    先日もご来店ありがとうございました(^ ^)そして口コミまでありがとうございます♪
    心地よいとリラックスして頂けてとても嬉しいです^^
    またニャン太様にお会い出来るのを楽しみにしております!!

• しっぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-25 22:42:09.0

初めてのまつ毛パーマでわからないことだらけでしたが、画像を見せてくださりデザインを丁寧に教えていただけてありがたかったです!快適&素敵空間でウトウトしてしまうくらいとってもリラックスできました!!
    仕上がりも、しっかりキープしてくれていてストレスなく過ごせて大満足です。
    また宜しくお願いします!

【ケアカール(上下まつげ)】大きく輝く瞳に♪ 8800円→7040円

しっぴ様
    先日は初めてのまつげパーマお任せ頂きありがとうございました^^!
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます( ;  ; )
    施術中リラックスして頂けた事、仕上がりも大満足と言って頂きとても嬉しいです♪
    また、しっぴ様のご来店を心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2022-10-08 18:49:13.0

丁寧にして下さりありがとうございます。
    近いうちにまた予約します。

【まつげエクステ】ナチュラルだけど存在感あるまつ毛に♪  6620円→5296円

ニャン太様
    先日は大切なまつげをお任せ頂きありがとうございました^^
    そして口コミもありがとうございます!
    その後、まつげの調子はいかがでしょうか??
    お忙しいとは思いますが、いつでもニャン太様のご来店心よりお待ちしております!

• ざわちんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-05 12:29:49.0

明るく気さくに話してくださり、緊張なく施術を受けることができました^_^仕上がりも満足です、またしていただきたいと思ってます!

ざわちん様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    そしてお忙しい中、口コミ書いてくださってありがとうございます( ;  ; )
    ざわちん様とのお話とても楽しかったです♪仕上がり満足して頂けて嬉しいです、、!

• すーちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 07:28:30.0

丁寧な接客かつ、綺麗な仕上がりでとても満足しました

すーちゃん様
    先日は数あるサロンの中、Laiton.を選んでご来店頂きありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます( ;  ; )!
    すーちゃん様にとってサロンでの時間が寛げるお時間になれたらと思います。
    生活してみて気になることや、他のデザイン試してみたいなどありましたら
    またお気楽にご相談ください^^

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-23 06:09:39.0

希望の仕上がりを聞いてくださり、その通りに仕上げて頂けて毎回大満足です!
    まつ毛がバラツキやすいのが悩みだったのですが、通い始めてから、まつ毛のカールが綺麗にキープされて、1ヶ月ストレスフリーで過ごすことができています!

ゆい様
    お忙しい中、嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます( ;  ; )
    仕上がり大満足というお言葉、お悩みが改善できてとっても嬉しいです♪
    ゆい様のお悩みいつでもまたご相談ください^^
    こちらこそこれからも宜しくお願い致します!

• koさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 08:32:10.0

上がりにくいのが悩みでしたが、希望通りにしていただに満足です。ありがとうございます。雰囲気も良くスタッフの方もとっても親切でした。

REINA専用 Order mede【ケアカール(上まつげパーマ)】6000円→4800円

Laiton.~レトン~からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます( ;  ; )!
    仕上がり満足頂けてとても嬉しいです^^
    その後生活してみて新たな悩み、気になる事ありましたらいつでもご相談ください♪
    また、ko様とお会い出来るのを心から楽しみにしています!

• りんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-05 13:24:47.0

いつも丁寧なカウンセリングをしていただいています。
    逆まつげで悩んでいたのですが綺麗に上げてくださり、かつパーマのもちがとても良いのが凄いです!細かい要望にも応えていただいています。店内も素敵で気分が上がります!

りんご様

いつもご来店頂きありがとうございます!

美容液を使って普段からお手入れして下さってるお陰でもあります♪
    たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    今後とも宜しくお願いします^_^

• しびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 19:32:34.0

親身になって相談にのってくださり、終始ご丁寧で誠実な対応をして頂き、ありがたかったです。
    自分の理想の仕上がりにして頂けて、良い状態もキープできています。

また是非よろしくお願い致します。

《Order medeトリートメント付き》【ケアカール(上まつげ)】6000円→4800円

Laiton.~レトン~からの返信コメント

先日はこちらこそありがとうございました!

お忙しい中、お時間を作って頂きありがとうございました( ;  ; )
    しび様の理想の仕上がりになったと言って頂けてとても嬉しいです。
    良い状態もキープできているということで安心しました^^

また是非、しび様のご来店を心よりお待ちしております!
    本当にありがとうございました^^

レトン(Laiton.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー