5. ミミアンジュ(Mimiange)   >

Mimiange

ミミアンジュ

• 千葉県柏市高田55-19
  • JR柏駅西口よりバス10分 /TX柏の葉キャンパス駅より バス15分
  • やっとんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 23:42:02.0

今回はフェイシャルをお願いしました。顔の凝りをほぐしてもらい、とてもスッキリしました。
    顔だけではなく、腕、背中、デコルテ、頭も施術してくれるので、身体も軽くなりリフレッシュできました。

やっとん様
    この度もオール5のとっても嬉しい口コミありがとうございます♪
    この度は初めてのフェイシャルを受けてくださりありがとうございます。
    小さいお顔が更に小さくなりましたね。上半身もスッキリとされたようで癒しのお時間を過ごして頂きありがとうございました。また次回もしっかりとケアーをさせて頂きますね、宜しくお願い致します。

• やっとんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 18:12:21.0

初めて利用させていただきました。痛いところを中心にたっぷり施術していただき、終わったあとは身体がスッキリしました。

やっとん様
    この度はオール5のとっても嬉しい口コミありがとうございます♪お仕事が大変お忙しいようで、
    お体のお疲れがかなり溜まっていましたのでほぐれるまで少し痛い感じもありましたが、次第に痛気持ちいいに変化され施術中段々身体の変化もあり、施術後はかなりスッキリとされたようで嬉しく思います。
    これからも、癒しの自分ご褒美時間を当プライベートルームゆっくり休んでくださいね。わたくしもしっかりとケアーさせて頂きます。今後とも宜しくお願い致します。
    やっとん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-10 21:27:03.0

前回から少し日にちが経過していたので、体がバキバキゴリゴリに固まっていました。ホットストーンで温めながらケア頂いてついウトウト…ホント気持ちいいです。足裏リフレも慣れてくるとクセになってきますね笑
    また次回宜しくお願いします。

ルナママ様
    足裏リフレは最初の頃と比べるとかなりというかビックリするくらい慣れてきましたね。引き続きこちらもしっかりとケアーしていきましょうね!お背中もホットストーンでほぐれるのが早いかと思います。
    ゆっくり休んで頂ける時間をこれからも、当プライベートルームで宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-06-02 09:26:10.0

ホットストーン初体験させていただきした…これはハマる!今後オプションメニューに追加できるようになると嬉しいです。

momo様
    またオール5のとっても嬉しい口コミありがとうございます♪
    今回は初めてのホットストーン体験して頂きました。とっても気に入っていただけて嬉しく思います。
    気持ちよくもありしっかりと体内循環もありこれからエアコン冷えもあるので、時間内で施術させて頂きますね!(^^)!
    momo様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-30 20:27:53.0

寒暖差が激しい気候で、体調がいまいち優れず、睡眠も浅い日が続いていたのですが、全身オイルマッサージのコースで身体のメンテをすることが出来ました! これからも定期的に宜しくお願い致します☆

an様
    いつも当プライベートルーム足を運んでくださりありがとうございます。またオール5のとっても嬉しい口コミありがとうございます♪
    今回はゆっくり休んでいただけて嬉しく思います。お疲れが溜まっていましたので少しでも眠れて頂けたようで良かったです。寒暖の差がまだ落ち着か無いので身体も中々ついて行くのが大変ですね。ホットストーンで温まっていただけたようで嬉しく思います。次回もしっかりとケアーをさせて頂きますね、
    an様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-24 22:45:43.0

今回初めてホットストーンを体験しました。
    身体の内側から温まって、湯船に入ってる様な心地良さでした。終わったら汗もかいて代謝が良くなった様な…またお願いしたいです。
    ホットストーンお勧めです。

ルナママ様
    いつも当プライベートルームにお越しいただきありがとうございます。またオール5のとっても嬉しい口コミありがとうございます♪
    今回はホットストーンを体験頂きました。かなり温まって発汗もしてご満足いただけて嬉しく思います。
    これから梅雨入りしますし気圧の変化当でお身体も揺らぎますのでまたホットストーンでメンテナンスしてゆっくりしてくださいね。
    ルナママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ひよこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-14 20:28:51.0

アロマトリートメントとフェイシャルでいつもよりたっぷりと十分に体と心を癒やしていただけました!
    アロマオイルで体の毒素が落ちるのでしょうか…カラダが軽くなりました!
    料金以上の納得感をありがたく思いながら帰りました。
    しばらくいつもより笑顔でいられそうです。

ひよこ様
    いつも当プライベートルームに足を運んでくださりありがとうございます。またオール5のとっても嬉しい口コミありがとうございます♪今回は久しぶりアロマトリートメントでお身体メンテナンスいたしましたね。
    精油の力でお疲れも流れたかと思われます。身体が軽くなると気分も軽くなるので気持ちもスッキリとしますね!それがアロマの力なんです。次回もしっかりとケアーをさせて頂きますね、ひよこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-28 07:56:22.0

アロママッサージで全身ケアしていただきました。
    足裏リフレも慣れてクセになりそうです!
    ヘッドマッサージの炭酸スプレーが心地よくて購入しました。朝はこれでスッキリしています。
    いつも痒いところに手が届くケアをありがとう!

ルナママ様
    いつも当プライベートルームに定期的に来てくださりありがとうございます。
    リフレがお気に入りになっていただけて嬉しく思います。又オススメの炭酸スプレーもお役に立てているようで良かったです。
    次回もしっかりとケアーをさせて頂きますね、ルナママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ちあきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 08:51:00.0

久しぶりに伺いましたが、やはりここほど満足のいくお店はないなと思いました!
    このお値段で、盛りだくさんで施術頂きとても嬉しいです。
    顔のマッサージや腕、デコルテ、足裏、力加減もそれぞれにほどよく、効果を感じる痛気持ち良さでした。
    またぜひお願いしたいです♪

ちあき様
    この度はとっても嬉しい口コミありがとうございます♪そしてお褒めのお言葉とても励みになります。
    コロナもありおひさしぶりにご来店くださりありがとうございます。久しぶりのトリートメントでリラックスしていただけてたようで、自分ご褒美のお時間のお手伝いが出来た事嬉しく思います。また次回もしっかりとケアーをさせて頂きますね、ちあき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ひよこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-23 21:05:55.0

いつもフェイシャルでお世話になってますが、今日はプラスしてボディーもお願いしました。
    効果絶大に身体が軽くなりました!
    めずらしく夫が「今日顔がすっきりしてる」なんて口に出してくれました!!
    戻る前にまたお願いしたいところです(笑)

ひよこ様
    今回はボデイケアーでしっかりとほぐさせて頂きました。軽くなっていただけて嬉しく思います。
    またご主人様のとっても、嬉しいお褒めの言葉変化に気付いてくれたのが本当に嬉しいですね。
    私も励みになります。次回もしっかりとケアーをさせて頂きますね、
    ひよこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-20 12:56:12.0

スタッフ様と同世代ということもあり施術だけでなく時には愚痴を聞いて頂いたりで本当に心も身体もリフレッシュできます!
    またよろしくお願いします

momo様
    身体だけではなく、心もくつろいでいただけて嬉しく思います。同世代なりに色々とありますね!
    Mimiangeで少しでも楽になってリラックスしていただけてくれたら私も嬉しく思います。
    次回もしっかりとケアーをさせて頂きますね、そしてお話しも楽しみにしております。
    momo様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-15 15:12:58.0

今回初めてアロママッサージのロングコースをお願いしました。身体のハリがスッキリ!
    ちょっと苦手な足裏リフレも前回と比べたら痛みが少なく、その分内側から改善されているのかなと感じています。施術後の歩みの軽さで実感できました。
    また次回も宜しくお願いします。

ルナママ様
    またオール5のとっても嬉しい口コミありがとうございます♪
    今回は初めての90分でしたので、普段足りない部分もケアー出来ました。
    張りがスッキリされたようで私も嬉しく思います。また足裏リフレも前回の施術よりも痛みが無かったようで
    施術後もしっかりと効果があり軽くなっていただけて嬉しく思います。
    次回もしっかりとケアーをさせて頂きますね、

[投稿日] 2023-04-14 20:17:15.0

サロンスタッフさんはとても癒し系で、リラックス出来る居心地の良い空間です♪

an様
    いつも定期的にお越しいただきありがとうございます。
    またいつも楽しくお話しもありがとうございます(^^♪
    次回もしっかりとメンテナンスさせて頂きますね。
    an様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• かっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-13 18:06:51.0

何度かお世話になってます。
    いつ伺っても丁寧な施術で大満足です。
    こめかみの辺りに痛みがあったが
    オイルマッサージ,ヘッドマッサージで解消です。

かっちゃん様
    この度はとっても嬉しい口コミありがとうございます♪
    首肩、お背中の凝りつまりで頭の方までお疲れがありましたので、ヘッドマッサージで痛みが軽減して頂いたようなので、私も嬉しく思います。
    何年も当プライベートルームに足を運んでくださりありがとうございます。
    今後ともかっちゃん様のケアーをしっかりとさせていただきますね。
    次回も宜しくお願い致します。かっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• うさぎとかめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 15:32:07.0

毎回、コリや疲れのポイントをしっかり的確に施術していただき大変気持ちいいです。
    オイルもいい香りで癒されるし、すぐ浸透してしまいます笑
    定期的に通っていますが、毎回癒しの時間です。

うさぎとかめ様
    冷えもあり全体的に凝りがありますが、アロマトリートメントで循環が良くなってきていますので、
    最初の頃よりはかなり流れやすくなってきたと感じます。香りも鼻腔から能ヘダイレクトに届きますので
    リラックスしていただけているのかなと思います。次回もしっかりとケアーをさせて頂きますね(^^♪
    うさぎとかめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-03 13:42:04.0

今回初めて足裏リフレ施術いただきました、
    正直足裏は痛いイメージがあり、避けていて、実際ほんの少し痛い箇所も有りましたが、終わってみれば歩みが軽くなりスッキリしました!
    またお願いしようと思います。ありがとうございました。

ルナママ様
    この度はお忙しい中オール5の高評価のとっても嬉しい口コミを下さりありがとうございます♪
    足裏が抵抗あって中々出来なかったとおっしゃってましたが施術後に!かなりスッキリ軽くなる体験をして頂きビックリされてましたね、喜んで下さり私も嬉しいです♪また次回もしっかりケアーさせて頂きます♪ルナママ様のお越しを心よりお待ちしております♪

• ひよこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 18:30:47.0

フェイシャルですが、肩からデコルテ、頭、首とマッサージをしてもらえ大満足です。
    顔に凝りがあることにマッサージを受けきがつきました。
    リンパが流れて気分がスッキリし、顔もスッキリすると感じてます。

ひよこ様
    いつも定期的にケアーに来て頂いてありがとうございます。今回はお顔が凝っている感じでしたのでしっかりと浮腫みケアーが出来てお顔もすっきりしましたね。次回もしっかりケアーさせて頂きます♪ひよこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

• おあしすさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-23 12:53:51.0

とーーっても身体が軽くなりました。今日はよく眠れそうです。主人に内緒で伺いましたので、次回またバレずに伺える時にお願いしたいと思います。やっぱり定期的に身体を労わるの大事ですね!ありがとうございました。

おあしす様
    この度はお忙しい中オール5の高評価のとっても嬉しい口コミを下さりありがとうございます。また、初めて当プライベートルームに来て下さりありがとうございます♪
    浮腫みや、肩首のお疲れが軽くなって頂けたとのこと心より私も嬉しいです。お顔の色も凄く良い感じでしたね。ご自身の無理無い様に過ごされて下さいね♪またお時間見つけていらして下さいね。
    おあしす様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-18 15:26:20.0

この度もお世話になりました
    正直な所、大手サロンなどは担当スタッフの当たりハズレあるかもですがミミアンジュさんは安定のベテラン施術が受けられます。超お勧めです^_^

momo様
    この度はお忙しい中オール5の高評価のとっても嬉しい口コミありがとうございます♪
    また、超お勧めとお褒めのコメント嬉しいです。ありがとうございます♪
    次回予約もありがとうございます♪しっかりとケアーさせて頂きますね。
    momo様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-18 08:10:45.0

前回から日にちが多く経過していたせいか、いつにも増して背中がゴリゴリに固まっていました。
    集中的に流して貰ってありがとうごさいました。
    多分時間が足りないと思われたかもしれませんね。
    それくらいガチガチだった自覚があったので!
    次回は早目に予約入れたいと思ってます。
    いつも癒しの時間をありがとう。

ルナママ様
    今回は少しお日にちが空いてしまったので特に上半身が辛い状態となっていましたので、仰る通りお時間が足りないくらいでしたが、早々に次回予約を頂いてますのでお身体状態しっかり見ながら施術致しますね。またいつもお心遣いも頂きありがとうございます♪
    次回もルナママ様のお越しを心よりお待ちしておりますね。

• よこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-17 22:06:29.0

とても良心的なサロンです。自分では気が付かないところも含め、しっかり施術して頂いてます。

Mimiangeからの返信コメント

よこちゃん様 この度はお忙しい中オール5のとって嬉しい口コミありがとうございます♪
    定期的に来て頂いているのでお身体の状態の変化も見つつ施術させていただいております。毎回喜んで下さりありがとうございます。これからも、よこちゃん様のケアーをしっかりさせて頂けたらと思っております。今後ともどうぞ宜しく御願い申し上げます。
    よこちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-07 20:37:20.0

本当に上手でお気に入りのサロンです!!これからも宜しくお願いします☆

Mimiangeからの返信コメント

an様 この度もオール5のとって嬉しい口コミありがとうございます♪
    また、定期的に足を運んで下さりありがとうございます。今後ともご満足頂けるように、
    精進して参りますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• うさぎとかめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-16 16:36:24.0

いつもお世話になってますが、本当に丁寧にそしてしっかりとコリや疲れの溜まっている部分を施術してもらっています。
    体も軽くなりリラックス出来ます。
    大満足です。

うさぎとかめ様
    この度はお忙しい中オール5のとっても嬉しい口コミをありがとうございます♪
    また、いつも施術を喜んで下さりありがとうございます♪私も喜んで下さりとても嬉しいです。いつもの冷えも施術後は和らいでいる様でめぐりもゆっくりですが改善出来るお手伝いを今後ともさせて頂ければと思います。凝りもかなりなのでしっかりとほぐしますね!
    うさぎとかめ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-05 21:21:17.0

今回も安定の施術をありがとうごさいました
    また来月もよろしくお願いします(*゚∀゚*)

Mimiangeからの返信コメント

momo様 この度もとっても、嬉しい口コミありがとうございます。またいつも当プライベートルームに足を運んでくださりありがとうございます。 今回もお疲れが溜まっていましたのでしっかりとメンテナンスさせたいただきました、また来月もお会いできるのを楽しみにしております。

• かおるん♪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 23:41:25.0

肩こりが酷かったので、ほぐしていただきました。
    辛い部分も、言わなくてもわかってしまいビックリでした。
    アロマの香りも心地よく、あっと言う間の90分でした。
    またお世話になります。

かおるん様♪

予約時のメッセージでかなりお辛い状況なんだろうと思いました。お身体さわらせていただくと、
    かなりのお疲れでしたので、精油のブレンドもしっかりとさせて頂きトリートメント致しました。
    90分!お時間はあっという間ですね~お身体も少し緩んできていましたので、また2月もご予約頂いておりますので次回もしっかりとケアーをさせて頂きますね。かおるん♪様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-17 23:02:47.0

上質なアロマオイルを使用していて、技術はとても高く、安らげる空間でお気に入りのサロンです♪♪

an様

この度はオール5の高評価ならびにとっても嬉しい口コミありがとうございます。
    定期的にいつも当プライベートルームに足を運んでくださりありがとうございます。
    精油のブレンドを毎回しっかりとさせて頂いてます、その香りも楽しんで頂けてるので、私も嬉しく思います。精油は心身共に癒されます。鼻腔からダイレクトに能へと伝わるので安らぎも得られますね。
    次回もしっかりとケアーをさせて頂きますね、an様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ブンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 08:21:24.0

マッサージは、強弱の程度を伺ってくださり、ちょうど良い感覚で、気持ちよかったです。今回、肩や腰疲れを伝えましたが、足裏や、膝裏、首のマッサージもやってほしいと思ってましたが、全体を流してもらい本当に気持ちよくて、嬉しかったです。
    マッサージ後のお茶も頂き、美味しかったです。また、是非利用したいと、思っています。

ブン様
    お身体かなりのお疲れが溜まっていましたので、つまりをしっかりと流させて頂きました。
    施術後のだるさ等は大丈夫でしたでしょうか?
    ハーブティーは施術後のお身体も緩やかに染み渡りリラックスもされたかなと思います。
    お疲れが溜まる前にまたメンテナンスをされにお越し下さいね。
    ブン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ミッコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 18:14:45.0

痛気持ち良さだけではなく、かゆい所に手が届く技術で心身共に癒されました。

ミッコ様
    ご自身でもお手入れをされているとの事で、素晴らしいです。
    手の届かない箇所を私の方でしっかりとメンテナンスさせて頂きますね、
    ミッコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ぽーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-15 20:35:12.0

いつ行っても 帰りには
    心身共に軽くなって帰って来ます。
    また お願いします。

ぽー様
    この度はとっても嬉しい口コミありがとうございます♪
    定期的お越しくださりありがとうございます。お仕事にお家のこと色々と忙しくされてますので
    こちらにお越しの時はゆっくり休んでリラックスしてリフレッシュして少しでも楽になって頂けているようで
    嬉しく思います。またお時間のある時にぜひゆっくりしに来て下さいね。
    ぽー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-27 08:11:40.0

いつも癒しの施術をありがとうございます。
    今回、セルライトを流してもらいました。
    以前からヒップから太ももにかけての凸凹感が気にはなっていたのですが笑、気付いてくれてありがとうございます笑笑
    施術後の手触りが滑らかになっていて驚きました。
    これもルーティンに入れたいと思います。

Mimiangeからの返信コメント

ルナママ様 いつも当プライベートルームに足を運んでくださりありがとうございます。
    またとっても嬉しい口コミありがとうございます。
    今回は超音波リラクエステをお試しいただきありがとうございます。実感されたとの事で、身体の芯から温めセルライトにもアプローチ出来たと思います。ルーティーンに入れて頂く事で、軽くなって頂けますので、またぜひメニューに入れてくださいませ。
    ルナママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ミミアンジュ(Mimiange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー