5. ドールズ 王子店(Dolls)   >

Dolls【ドールズ】王子店

ドールズ オウジテン

• 東京都北区王子1-23-10 王子センタービル別館2F
  • 京浜東北線・王子駅北口徒歩2分・地下鉄南北線王子駅・都電荒川線王子駅前徒歩2分

ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 23:37:20.0

前回こちらまつ毛パーマして頂いた際に、初めてこんなに綺麗で長持ちしてとても良かったので今回は指名で予約させていただきました。
    前回と同様とっても綺麗でしっかり上がった仕上がりで大満足です。施術中も目に染みてないか、座り心地は大丈夫かなどの細やかな気遣いもとても良かったです。
    またよろしくお願いします♪

★従来のまつ毛パーマ★  【ラッシュカール】  ★3000円★

ゆり様

いつも当店 Dolls【ドールズ】王子店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    うれしい口コミ投稿をありがとうございました(#^.^#)
    こちらこそよろしくおねがいいたします(#^.^#)

理想のまつ毛になり、喜んで頂けて嬉しいです!毎回デザインの変更などもできますので
    当店を気に入って頂けてとても嬉しく思っております。
    気に入って頂けるように、より良いサービスを提供できるよう努力して参ります。

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• あさみんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 14:08:01.0

ラッシュリフトカールは初めてでした!
    立ち上がりも良くて大満足です。またお願いしたいです。ありがとうございました!

☆当店イチオシ☆根本立ち上げ専用 【ラッシュリフトカール】  ◆3500円◆

• Ljfさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 15:47:01.0

気になる点を事前に聞いてくださったりして、対応がとても丁寧でした。今まで色んな店舗に行ってきましたが、仕上がり過去1番でした。今回担当してくださった方のお名前を聞くのを忘れてしまったのが心残りです…。
    これからも利用していきたいです。

【学割U24】まつげパーマ★くるんとしっかりカール♪¥2500

Ljf様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お仕上がりについてお褒めの言葉をいただき
    励みになります^^

また何かご相談等ありましたらお気軽にご相談下さいませ。
    次回ご来店をお待ちしております!

なお

• ぴよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 13:06:40.0

しみてないですか?と何度も気遣ってくださいました。
    仕上がりも綺麗で満足です!
    上下でこのお値段はコスパよく、場所も通いやすいのでまたお願いしたいです。

似合わせ上まつげパーマ  (上・下セット) 5000円 【高濃度美容液仕上げ】

ぴよ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お仕上がりご満足頂き嬉しいです!

その後まつ毛のご様子は如何でしょうか?
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• けばぶん8号さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 07:47:19.0

当日、花粉症のこと等を相談し元々パリジェンヌ×フラットラッシュで予約してましたが、フラットラッシュのみの施術に変更していただきました。

マツエクは久しぶりなのですが、前回別のお店で付けた時、チクチク違和感があったりグルーがしみたりで、あまり良くなかった印象だったので苦手意識があったのですが、全くイメージが変わりました。
    こちらでお世話になって良かったです!
    仕上がりもイメージ通りで違和感もチクチク感もなく可愛く仕上げていただきました。
    内容の変更も快諾してくださり感謝です!
    今後も綺麗に保つ方法など教えていただいたので、直ぐにリペアの予約をいれたくらいです。
    仕事帰りに寄れる時間まで営業してくださっているので、それも嬉しいポイントです。
    苦労していたアイメイクが楽になり、鏡を見る度にテンション上がってます!

ずっとお世話になりたいサロンに出会えて良かったです!

話題の【パリエク】パリジェンヌxフラットラッシュ100本★9000円★

けばぶん8号様

この度は数あるサロンより当店 Dolls【ドールズ】王子店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    うれしい口コミ投稿をありがとうございました(#^.^#)
    こちらこそよろしくおねがいいたします(#^.^#)

[投稿日] 2024-04-02 08:04:14.0

いつもしっかり睫毛をあげてくれます。
    満足です。

従来のまつ毛パーマ★くるんくるん★【ラッシュカール】4500円

そして、口コミもありがとうございます^_^

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事ございましたら、お気軽にご相談ください!

[投稿日] 2024-03-17 19:31:47.0

また来月もよろしくお願いします♪

いつもdollsをご利用頂きありがとうございます。
    そして、口コミもありがとうございます♪

こちらこそよろしくお願いします!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^_^

• マメさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 19:40:14.0

もちも良く仕上がりが綺麗なのでいつもこちらでお願いしています。
    次回もまたお願いしたいです。

☆何度でも使えるクーポン60分付け放題【セーブルフラットラッシュ】6000円☆

マメ様
    そして、口コミもありがとうございます。

その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事ございましたら、お気軽にご相談くださいませ^_^

[投稿日] 2024-03-04 22:09:11.0

毎回キレイにまつ毛をあげてくれます。
    今月は花粉でかゆくてこすってしまうので、少し早くとれちゃうかもしれません。またよろしくお願いします

いつもdollsをご利用頂きありがとうございます。
    そして口コミもありがとうございます。

またご来店いただいた際は、しっかりまつ毛を上げさせて頂ければと思います!

[投稿日] 2024-02-24 13:09:58.0

また来月も宜しくお願いします♪

いつもdollsをご利用頂きありがとうございます。
    そして口コミもありがとうございます。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• じじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 20:32:52.0

いつもまつげパーマの施術でお世話になっています。大変もちがよく、落ち方も綺麗に揃って落ちてくるのでマスカラもしやすいです。また次回よろしくお願いします。(^^)

じじ様

先日はご来店と、いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか?

デザインやケアのご相談も、お気軽にご相談下さいませ^^

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 23:16:44.0

伺うとすぐに、右が下がりやすいですか?と気がついてくださいました。
    時間をおいてしっかり上げてくださったのでばっちり上がって、鏡を見るたびに気分るんるんです♪

【パリジェンヌラッシュリフト】【ラッシュリフトカール】5000円◆

さき様

良い評価と口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    ご希望などあればお申し付けくださいませ。
    貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 22:17:36.0

保育士のため目立たなく、と無理な要望にも的確に希望通りに仕上げてもらえました(^-^)
    お店は落ち着いていて眠ってしまいそうでした。

【ご新規様限定】【初回オフ無料】◆高級セーブル120本◆4000円◆

ゆき様

良い評価と口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    ご希望などあればお申し付けくださいませ。
    貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ことなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-02 23:31:57.0

学割でコスパ良くまつげパーマをして頂けて、とても良かったです。ありがとうございました!

ことな様

先日はご来店と嬉しい口コミもありがとうございます^^

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪

まつ毛のお悩みや、デザインについてのご相談などありましたら

いつでもお気軽にご相談下さいませ

次回ご来店を心よりお待ちしております♪

• SUNさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-29 15:53:34.0

初めてお世話になりました。仕上がりは良かったので経過に期待します。起き上がり鏡を見ると目の下に何本も深いシワが刻まれお婆さんの様で初めて見る自分の顔に衝撃と今日の予定変更など一瞬でそこまで考えた程でした。事前も事後もそこに対して案内はなく尋ねたらサラッとすぐ消えると。顔の中心部でもあり状態もご対応も悩ましく思いました。又、施術中から顔周りがペペロンチーノの様なニンニクの様な匂いがしていましたが気にせずにいました。外へ出ても顔周りに匂い付着している様で気持ち悪くなりました。ほかも思うことはありましたが、価格との兼ね合いもあるかと記載は控えます。

SUN様

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

通常よりお時間を頂き、施術をさせていただきましたが
    ご満足頂けず、大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、施術前のご説明の向上も含めて
    徹底して参ります。

• jamieさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-24 18:33:48.0

いつも丁寧な接客で気持ち良く施術を受けられ、満足して帰宅しております♪
    前回右のまつげの落ちが早かった気がしたので、今回はシッカリお願いします!とリクエストした所、快く引き受けて下さいました。出来もとても満足です。
    毎度 仕上がりまでの施術が早く、一度も目に染みたことも無いので、次回もまたお願いしたいと思います♪

jamie様
    いつもdollsをご利用頂きありがとうございます♪
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 13:40:38.0

目尻は流してほしいなど、細かい要望にも応えてくださりありがとうございます!
    ここのまつぱは長持ちしてとってもいいです!
    施術中はしみていないかなど毎回確認してくださり、安心してお任せできます。
    いつもありがとうございます。また行きます!

あかり様

先日はご来店いただきまして有難うございました!
    その後まつ毛のご様子は如何でしょうか?
    ご要望やご相談など、いつでもお気軽にお声掛けくださいませ♪

嬉しい口コミ励みになります^^ありがとうございます

• ようたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 16:58:17.0

前回行った時はとても仕上がりが良く
    また行かせていただきましたが、今回はずーっと大きな声でスタッフとお客様が話しててうるさいと思ってしまいました。
    仕上がりは問題ありません。

ようたん様

先日はご来店ありがとうございました。施術中リラックス出来ず申し訳ございませんでした。

お客様ごとに、楽しくお話したい方、リラックスされたい方いらしゃいますので、

掛け持ちの施術となる安い方のクーポンですと、どうしてもご希望に添えない場合がございます。

4500円のクーポンですと、お一人様での時間を確保しやすいので

よろしければ、そちらのメニューからのご予約もご検討下さいませ。

[投稿日] 2024-01-21 15:07:54.0

今回も綺麗にして下さりスッキリです♪
    ありがとうございます!!

そして、口コミもありがとうございます^_^

また、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 23:30:23.0

いつもキレイにまつ毛を上げていただきます。
    今回は風邪気味だったので、ほぼ寝てしまいましたが仕上がり信用してますので(笑)

いつもdollsをご利用頂きありがとうございます♪
    そして、嬉しいお言葉もありがとうございます^_^
    体調大丈夫でしょうか?
    いつもお任せ頂きありがとうございます。

何か気になる事ございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• のりかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 17:32:40.0

初めてのまつパで不安だったのですが店の雰囲気が良く、とても優しく対応してくださり安心しました!
    完成系も理想通りで満足です!ありがとうございました

のりか様
    この度は数あるサロンの中からdollsをご利用頂きありがとうございます!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• マメさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 13:45:23.0

いつもこちらでマツエクをお願いしています。持ちが良く丁寧な仕上がりに満足です。
    またお願いしたいです。

マメ様
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事ございましたら、お気軽にご相談ください^_^

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• えりなっちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-10 14:30:41.0

理想通りのまつ毛に仕上げて頂き、とっても嬉しかったです♪またお願いします!

えりなっち様

先日はご来店ありがとうございました^^

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです
    お手入れ方法やデザインなど、何かありましたら
    いつでもご相談下さいませ

次回ご来店を心よりお待ちしております^^

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 08:59:32.0

さき様
    いつもdollsをご利用頂きありがとうございます!
    そして、口コミもありがとうございます♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^_^

• 苺葉さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 16:23:35.0

2か月ぶりにパーマかけてもらいました。
    あいてしまいましたが、
    年末にかけてもらうのも狙っていました。
    この度も丁寧にありがとうございました。
    次回は新年。
    またよろしくお願い致します。

苺葉様

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事ございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

[投稿日] 2023-12-26 18:03:43.0

いつもまつ毛をすてきに上げてもらっています。
    仕上げも満足しています。
    効果はわかりませんが、指摘されてまつ毛の美容液を塗るようになりました。

いつもdollsをご利用頂きありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます^_^

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛美容液を1ヶ月から3ヶ月続けて頂くと、まつ毛がしっかりしてくるかと思います。
    また、何か気になる事ございましたら、お気軽にご相談ください^_^

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 13:12:38.0

次の日あたりからポロポロと落ちだし、1週間で左目はほとんど落ちてました。予定が合わず付け直してもらいませんでしたが、普段は3週間は綺麗に持つので残念です。。

施術前も、靴を脱いだらそのままベッドに案内され、寝転んだ状態で今日どうしますか?前回と同じでいいですか?と言われましたが前回がたしか半年以上前なので自分でもデザインや長さを覚えていませんでした。出来上がりは綺麗で気に入ったのですが残念です。

みー様
    この度はdollsをご利用頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず申し訳ございませんでした。
    一度ご来店があるため、前回と同じでいいか、変更するか、カウンセリングしたところ、前回より細いエクステがあるかとなりましたが無いため、同じでいいとお返事頂いたので、同じ物でお付けしました。
    今後このような事がないよう技術の見直しや向上も含め徹底して参ります。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

dolls

[投稿日] 2023-12-22 21:54:13.0

綺麗に仕上げていただきました♪
    来年も宜しくお願いします!

何か気になる事ございましたら、お気軽にご相談くださいませ!

来年もよろしくお願い致します^_^

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 18:06:02.0

カウンセリングも施術もとても丁寧で、
    お値段も良心的で、仕上がりも大満足です。
    また是非、お伺いしたいです。
    ありがとうございました!次回も宜しくお願いいたします。

まつげパーマ上下+ダメージケア ¥6500逆さまつげ対策♪

あさみ様
    この度は数あるサロンの中からdollsをご利用頂きありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• じじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 15:12:05.0

今回もまつげパーマでお世話になりました。上がりずらい目への気配りなどいつも丁寧な対応ありがとうございます。また次回お伺いしますのでよろしくお願いします!

じじ様

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ドールズ 王子店(Dolls)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー