カウンセリングも施術もとても丁寧で、
お値段も良心的で、仕上がりも大満足です。
また是非、お伺いしたいです。
ありがとうございました!次回も宜しくお願いいたします。
まつげパーマ上下+ダメージケア ¥6500逆さまつげ対策♪
あさみ様
この度は数あるサロンの中からdollsをご利用頂きありがとうございます。
そして、嬉しい口コミもありがとうございます。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
今回もまつげパーマでお世話になりました。上がりずらい目への気配りなどいつも丁寧な対応ありがとうございます。また次回お伺いしますのでよろしくお願いします!
☆当店イチオシ☆根本立ち上げ専用 【ラッシュリフトカール】 ◆3500円◆
じじ様
いつもdollsをご利用頂きありがとうございます!
そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
すごく綺麗な仕上がりで大満足です!
べる様
そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪
お仕上がり気に入って頂き嬉しいです。
何か気になる事ございましたら、お気軽にご相談くださいませ^^
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
色々と考えて提案してくださり、
ありがとうございます♪
また宜しくお願いします♪
従来のまつ毛パーマ★くるんくるん★【ラッシュカール】4500円
ブラック様
いつもdollsをご利用頂きありがとうございます!
そして、口コミもありがとうございます♪
また、何か気になる事ございましたら、お気軽にご相談くださいませ^_^
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
初めて伺いましたが、とても丁寧な接客で心地良く施術を受けることが出来ました。
カウンセリングもしっかりして下さったおかげで、当初 自分が選んだメニューよりも別のメニューの方が私には合うとの事で、メニュー変更させてもらいましたが、バッチリ カールが決まって嬉しい限り♪
また次回もお願いしようと思います。
jamie様
そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪
お仕上がり気に入って頂き嬉しいです。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回マツエクで予約をしました。
何度か利用していますが、室内も落ち着いた雰囲気で
特に指名はしていませんが、誰に当たっても毎回技術や仕上がりは、とても良いです。
☆何度でも使えるクーポン【60分付け放題】最高級セーブルエクステ5000円☆
ジュン様
そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
スタッフの方のカウンセリングや接客がとても丁寧なのですが、施術がとてもスピーディーで寝ている間にすぐに終わってしまいました!
まつ毛のケアをしっかりして次は下まつげもお願いしたいです。
地域最安値NO.1☆学割U24☆パリジェンヌラッシュリフト上下セット4500円
り様
この度はdollsにご来店頂きありがとうございます。
そして、嬉しい口コミもありがとうございます^_^
リラックスして頂けて嬉しいです。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になる事ございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
いつも睫毛をくるんとあげてもらえます。
キレイな仕上がりで大満足です。ありがとうございます。
そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪
まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になる事ございましたらお気軽にご相談くださいませ!
チバ
眉毛の生え方で、隙間が出来るという悩みを解決していただき、大満足の仕上がりです。
ふるふる様
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
またいつでもお気軽にご相談くださいませ^^
次回ご来店を心よりお待ちしております♪
丁寧に説明していただき、雰囲気が良かったです。
このお値段で正直少し不安でしたが、根元から上がって仕上がりに満足です。
【学割U24】まつげパーマ★くるんとしっかりカール♪¥2500
ご来店頂きありがとうございます!
また口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
仕上がりもご満足いただけたみたいでよかったです!
またのご来店をお待ちしております!!
まつげのカールの相談に
のっていただきました!
わかりやすく説明していただき、
安心してお任せしています。
ブラック様
そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪
また、何か気になる事ございましたら、お気軽にご相談くださいね^_^
チバ
長さやカールの度合いを施術前に実際に目元に当てて丁寧に要望を聞いてくださいました!とても満足です!!
【ご新規様限定】【初回オフ無料】◆フラットマットラッシュ120本◆4500円◆
はなちゃん様
いつもdollsをご利用頂きありがとうございます。
そして、嬉しい口コミもありがとうございます!
とても満足というお言葉、嬉しいです^_^
また、デザインなどご相談くださいね♪
チバ
とても丁寧にしていただいて、大満足
担当のお名前聞くの忘れて残念。
また行きたいです。
◆大流行◆根本立ち上げ専用 【パリジェンヌラッシュリフト】 ◆3500円◆
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
今回もとても丁寧にありがとうございました。
応対が優しくて毎度お世話になっております。
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
次回もう少しこうしたい等ございましたら、お気軽にご相談ください☆
またのご来店心よりお待ちしております☆
仕事上休みが不定期な為いつも通っているサロンは予約が埋まっており、近々で予約が取れるのと前から気になっていましたDollsさんにお世話になりました。
施術者のお名前は分かりかねますが、カウンセリング~施術までとても丁寧親切で、施術中は液がしみることも一切なく寝てしまいあっという間に終わりました。
仕上がり後もちゃんと説明して下さり、すごく綺麗に仕上げていただきました。
休み次第にはなりますがまた機会があれば利用させていただきます。
ありがとうございました(^-^)
【パリジェンヌラッシュリフト】【ラッシュリフトカール】5000円◆
kei様
チバ
前回接客していただいた方はまず最初に名乗り、とても早くて丁寧で大満足して終わったので、また同じフラットラッシュつけ放題メニューで予約し今回2度目の利用です。
しかし今回接客していただいた方は、まずお名前も分からずはじまり、終わりも結局何本付いたのか分からないままです。前回はとてもパッチリ仕上げていただきましたが今回はナチュラルすぎてついてるかどうかもよく分からない、前回より本数も少なそうで、同じ時間と値段を割いたのにこの仕上がりなのかと悔しくてたまりません。
次回からはきちんと指名して利用したいと思います。ありがとうございました。
☆何度でも使えるクーポン90分付け放題【セーブルフラットラッシュ】7000円☆
トイプードル様
この度は2回目のご来店ありがとうございます。
そして、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のご希望の仕上がり、接客をできず、大変申し訳ありません。
メニューに記載がある通り、上限の160本のお仕上がりとなっています。
デザインの変更などはないとの事でしたので、前回と同じデザインで付けています。
時間は、ご予約頂いたフラットラッシュ90分+オフで、1時間45分と記載がありますが、1時間2分で施術を終わらせて頂きました。
今後、技術の見直しや、向上も含め徹底して参ります。
この度は、貴重なご意見ありがとうございます。
dolls
いつもどおり、しっかり睫毛をあげてもらいました。美容液でケアした方がいいということなのでやってみようと思います
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になる事ございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回も綺麗にしていただきました♪
もう3週間近く経ちますが
まだ綺麗にキープしたままです!
本当にモチがいいです♪
またのご来店心よりお待ちしております☆
通って何年も経ってますが、いつも大満足しております。
これからもよろしくお願いします~
先日は、ご来店くださりありがとうございました!
また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)
お仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです♪
ここのスタッフさんはどなたも優しく丁寧に接してくれるので嬉しいです。
かなりの本数がとれてしまったのでびっくりしてしまいましたが、時間を空けて対応して下さりました。
また次回よろしくお願いいたします。
☆何度でも使えるクーポン【90分付け放題】最高級セーブルエクステ6500円☆
ご来店頂きありがとうございます!
また口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
仕上がりもご満足いただけたみたいでよかったです!
またのご来店をお待ちしております!!
いつも丁寧に仕上げてくれるので、毎回こちらでお願いしています。次回もまたお願いしたいです。
☆何度でも使えるクーポン60分付け放題【セーブルフラットラッシュ】6000円☆
マメ様
いつもdollsをご利用頂きありがとうございます。
そして、口コミもありがとうございます。
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
何か気になることございましたら、お気軽にご相談ください♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
初めて来店しました。
パリジェンヌに変更して施術して頂きました!
このお値段でやってもらえる場所はなかなかないので、とても有難いです。
ただ、根元からの立ち上げというより中間からカールが付いているように見え、普段のビューラーの方がぱっちりした印象になるのでそこが少し残念です。
ですが、このお値段を考えると満足度は高いです。
かな様
この度は当店にご来店頂きありがとうございました
口コミの投稿もありがとうございます
お仕上がりにご満足頂けず申し訳ないありません
お直しも承っておりますのでお気軽にご連絡下さいませ
いつもお世話になっています。
大変もちがよく、まつ毛パーマが落ちてきてもバラバラした感じがないのでとても気に入っています!
担当の方もいつもニコニコ笑顔で親切。気持ちが良いです。また伺う予定です。
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
綺麗に仕上げていただきました。
優しく丁寧にありがとうございました。
次回またよろしくお願い致します。
リピです。
ですが毎回指名をしていないのですが、いつもの方と声が違ったので今回のスタッフさんは初めてだと思います。
とても感じが良かったですが、仕上がりは根元から上がっていなくて、満足ではなかったです。
紫様
いつもdollsをご利用頂きありがとうございます。
そして、口コミもありがとうございます!
お仕上がりにご満足頂けず申し訳ありません。
ご来店から1週間以内でしたらお直しも承っておりますので
お手数をお掛けしますが、お気軽にご連絡下さいませ。
dolls王子
今回も素敵な施術をして頂きました!
またのご来店心よりお待ちしております☆
丁寧な施術でした。
E様
そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪
その後、カールの状態はいかがでしょうか?
何か気になることございましたら、お気軽にご相談ください(^^)
サト
いつも仕上がりが丁寧で大満足です。
施術中はいつも寝てしまいます。。
また来月行きます。
そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪
リラックスして頂けて嬉しいです^_^
何か気になる事ございましたら、お気軽にご相談ください!
チバ
今回はリペア50本で予約しておりましたが、思っていたより本数が残っていませんでした。
相談させて頂き、本数を変えて頂きました。
臨機応変に対応して下さり、助かりました。
仕上がりもいつも通り、とても綺麗で大満足です!
また宜しくお願い致します。
【シングルリペア】◆40本~50本 ¥3500 ポイントお付け足しにオススメ♪
れい様
そして、嬉しい口コミもありがとうございます^_^
本数変更等、後ろに時間がありましたら可能ですので、ご相談くださいませ♪
その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
何か気になる事ございましたら、お気軽にご相談ください!
チバ
近所で、お上手なので確かります。
まつ毛の今の状態とか言ってくれると助かるな。
前の方はよく伝えてくれてたかな。
トモ様
そして、口コミもありがとうございます♪
まつ毛の状態お伝えできず、申し訳ありません。
次回ご来店時にお伝えさせていただきます!
dolls王子
ドールズ 王子店(Dolls)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー