3. エステサロン関西トップ   >

脱毛 Calla lily

ダツモウ カラー

• 和歌山県橋本市胡麻生459-1 鈴木ハイツ203
  • 南海御幸辻駅より車で2分、徒歩7分

さーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 15:53:08.0

初セルマンでしたが、自分の顔からポロポロと汚れが取れて、こんなにも汚れていたんだと再確認しました!施術中も気持ち良くて、終わった後は顔の艶、肌触りが最高でした!それに肌のトーンもアップしたように感じました!一回でこんなに効果が見れて嬉しかったです!
    サロンの雰囲気やスタッフさんも親切で大満足です!

【肌改善】艶玉肌☆セルマン剥かないソフトピーリング/フェイシャル¥11000

さーちゃん様
    先日は初セルマンをご体験くださりありがとうございました^_^
    そして、口コミもありがとうございます☆☆

施術ではたくさんポロポロが出ましたね!♪すごくビックリされておりましたが、ポロポロが出ることは綺麗になっていくということなので、逆に楽しみにして頂ければと思います(o^^o)
    元々お肌の色が白いお客様でしたが、更に白くなっていましたね☆
    ぜひ引き続き艶玉肌になりましょう!!

次回のご来店も心よりお待ちしております^_^

• やっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 21:54:52.0

全身脱毛とVIO脱毛をしています。今回で7回目が終了しました。最初から丁寧に説明をして頂き、施術中も丁寧でお話も楽しくしてくださいます。お二人共凄く親切で、話やすいです。ほとんど毛がなくなってきました。

やっちゃん様
    いつも全身とVIOダブルの脱毛にご来店いただきありがとうございます☆
    そして口コミもありがとうございます(^o^)

もう7回目!なんだか早く感じますね♪
    かなり毛の減りも早いので、順調よく進んでおり嬉しいです!☆
    残りの回数も楽しくお話しながら脱毛させていただきます(^^)
    次回もお待ちしております♪

• 小さな里さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-11 21:25:02.0

初めての脱毛で緊張していましたがお2人とも接しやすい方々で緊張も熔け、リラックスしながら出来ました!!
    部分的には痛いところがありましたがそれに合わせてすぐに対応して下さり全然思っていたより怖くなかったです!!!

小さな里様
    先日はお母様と脱毛にご来店いただきありがとうございました(^ ^)
    口コミのご記入もありがとうございます☆

初めての脱毛にドキドキでご来店くださったと思いますが、
    リラックスした状態で受けていただけて良かったです)^o^(
    次回もたくさんお話ししましょうね♪♪
    ご来店を楽しみにお待ちしております(^_^)

• hi-chanさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-10 12:39:28.0

高校生の娘と2人で行きました。初めての脱毛で、色々、不安や恥ずかしさがありましたが、分かりやすく丁寧な説明と施術中の声掛け、世間話などをしていただき、不安も恥ずかしさも忘れるぐらい、あっと言う間に終わりました。終始、気遣っていただき、スタッフ同士の連携もバッチリで待つ事なく楽しく過ごさせていただきました。ありがとうございました。今回初めてでも施術後感動したのに、これからもっと綺麗になるのかと思うと楽しみです。

【人気No.1☆VIO脱毛】ワックス+光脱毛で素早く綺麗に!22880円→11000円

hi-chan様
    先日は娘さまと脱毛にご来店いただきありがとうございました(^^)
    口コミのご記入もありがとうございます☆

施術はリラックスした状態で受けていただけたとのことで、安心いたしました♪
    娘さまとのご来店でお待たせする瞬間もあったかと思いますが、嬉しいお言葉ありがとうございますm(_ _)m
    最短で綺麗になるようお伝えしていきますので、お任せくださいませ!☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^_^)

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-23 18:40:24.0

初めてでとても緊張したけどお店の雰囲気もよくお姉さん方も丁寧に対応してくれたので良かったです!!

【光脱毛】両ワキ☆¥3630→¥1750

ひな様
    先日は初めてのワキ脱毛にご来店ありがとうございました☆
    そして、口コミのご記入もありがとうございます^^

初めての時は分からないことがあったりなど、とても緊張しますよね(^-^)
    当店では事前にご説明をしっかりさせていただき、不明点や不安点をしっかり解消して
    安心して施術に入って頂けるようにご案内しております^^
    なのでひな様にも喜んでいただけてとても嬉しく思います☆

これから綺麗になっていけるようしっかりサポートさせていただきますね**
    何かあればいつでもお気軽にご相談くださいませ(*^^*)
    次回もご来店お待ちしております♪

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-21 20:56:18.0

今回はVIOのダブル脱毛でした!こちらでお世話になってかなり年数経ちます。他の施術もして貰ってますがどれも満足でした!特にVIOは最高です。初めは恥ずかしかったし痛かったけど施術後は最高!感動しか無かったです。もっと早くすれば良かったなあと今になって思います。夏の生理の時は特に最高です!娘が居るのですがまだ小学生なので適齢期になったら勧めたいなと思います。

みっちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます☆
    そして、口コミもご記入ありがとうございます^^

VIO脱毛、初めは恥ずかしいと感じる方がとても多いです!
    ですが毛がなくなった状態の感動は凄いですよね(^∇^)
    その他の施術も含め喜んでいただけて本当に嬉しく思います**

娘様にもぜひおすすめです(^^)学生さまでも施術可能ですし、早くからケアしておくとより長い期間快適に過ごしていただけたり、
    デリケートゾーンのトラブルを未然に防ぐ事も出来ますので☆
    いつでもお気軽にご相談くださいませ(^-^)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 15:16:41.0

ずっとやりたかった脱毛、恥ずかしくてなかなかだったけど。いいサロン出会えました!お姉さん2人とても可愛らしく丁寧にしてくださって良かったです!ありがとうございました!

とも様
    先日はVIOダブル脱毛にご来店いただきありがとうございました(^^)
    そして、さっそくの口コミもありがとうございます☆

VIO脱毛は、興味はあってもなかなか踏み出せない方が多い中、
    当店を選んでご来店いただけたこと本当に嬉しいです♪♪
    快適に過ごして頂ける自信がございますので、
    脱毛完了までどうぞよろしくお願いいたします(^_^)

次回の来店も心よりお待ちしております☆

• ほのかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-18 13:19:06.0

とても丁寧な接客・施術をして頂けるサロンです。
    施術中も楽しくお話をしてくれたりどのような効果があるのかなどの説明もしてくれるのでとても有難いです。

ほのか様
    いつも脱毛にご来店いただきありがとうございます☆
    そして、口コミのご記入もありがとうございます(^_^)

いつも担当スタッフと楽しそうな笑い声が聞こえてくるので、
    私も嬉しく感じておりました(^ ^)♪
    何かご不明な点がございましたら、いつでもご相談くださいね☆

次回のご来店もスタッフと共に心よりお待ちしております♪

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 07:54:57.0

脱毛に通いはじめて1年、6回目を終えたところです。ほとんど毛の処理をしなくても気にならないようになりました!夏になってありがたさを感じます。
    はじめ、効果も安全面もとっても不安に思いながら来店しましたが、丁寧に説明していただいたので安心して契約できました。
    心配ごとやケアのアドバイスに親身に応じてくださり、スタッフ同士の共有や相談もしっかりしてみえるので、とっても安心して通えます。
    いつもありがとうございます。今後もよろしくお願いします。

りな様
    そして、口コミのご記入もありがとうございます^^

初めは何も分からず不安に思うことたくさんありますよね*
    きちんとご説明し、知っていただいてから施術を受けていただきたいと思っておりますので
    りな様にも安心して来店してもらえていて本当に嬉しいです(o^^o)

美容のことやお悩みのこと、お客様お一人お一人のお役に立ちたいとの想いがありますので
    いつでもお気軽にご相談くださいね^^☆
    今後もどうぞよろしくお願いいたします♪

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-07 08:22:50.0

毎回丁寧な施術でたいへん満足しています。
    化粧してなくてもツヤツヤになりました。

ゆか様
    いつもセルマンフェイシャルにご来店いただきありがとうございます☆
    そして口コミのご記入もありがとうございました(^_^)

元々お綺麗ですが、更に艶肌と小顔になられましたよね!)^o^(
    満足いただけてとても嬉しいです♪
    引き続き綺麗を更新していきましょう☆

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• くぼちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-05 16:57:46.0

VIO脱毛をしてもらいました!
    元々、毛質が濃いのが悩みでしたが
    毛質が薄くなったことで悩みも解消されました。
    不快感もなくなり、快適に過ごせています。
    いつもたくさんお話もさせてもらって
    楽しい時間を過ごせています!

くぼちゃん様
    そして、口コミのご記入もありがとうございます^^

VIOの不快感やニオイなどは毎回ツラい思いをしている方がとても多いと思います!VIO脱毛をして毛がない状態を経験すると、快適さをすごく実感しますよね(*^^*)
    悩みが解消されたとの事で、くぼちゃん様のお力になれたこととても嬉しく思います☆

また脱毛だけでなくトータルで美容のサポートができるよう
    今後もお役に立てる情報をたくさんお伝えしていければと思っておりますので
    いつでもお気軽にご相談くださいませ^ ^*

• 酢~さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-05 16:39:42.0

約1年程前からVIOを利用させて頂いてます。
    毎回、良い雰囲気であっという間に施術が終わってしまいます。
    実際、毛も良い感じになって来ました♪
    気になる質問にも気さくに話してくれます。
    また次回もお願いしたいです。

酢~様
    そして、口コミのご記入もありがとうございます^^

毛の感じも良くなってきているとの事で、ご満足いただけてとても嬉しいです!!
    いつでも気になることや分からないことなどお気軽にご質問ください^o^
    楽しく有意義な時間になるよう
    今後もサポートさせていただければと思っております*

次回のご来店も心よりお待ちしております(^ ^)

• まちこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-05 13:10:59.0

去年から通わせていただいていますが、とてもスタッフの方とお話ししやすく、丁寧で、人見知りの私でも楽しく、とても良い雰囲気のサロンです!
    いつも綺麗にしていただいてありがとうございます^ ^

まちこ様
    いつもご来店ありがとうございます☆
    そして口コミのご記入もありがとうございます^^

楽しくご来店いただけている様でとても嬉しいです!
    これからも更なる綺麗のサポートをして行けたらと思っていますので
    いつでもご相談くださいね(^ ^)
    次回のご来店もお待ちしております♪

• せりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-29 17:20:11.0

VIOの毛が少なくなってきて、楽になりました。
    ポイントで受けたマッサージもとても気持ちよかったです。足がパンパンだったのがスッキリした感じがします。

せりな様
    いつもVIO脱毛にご来店ありがとうございます☆
    そして口コミのご記入もありがとうございます^ ^

今まではデリケートゾーンに毛があるのが普通でしたが、一度脱毛して毛がない状態を経験すると毛が無いことが快適だと気付きますよね♪
    楽になっていただけて嬉しいです(^_^)
    次回もご来店をお待ちしております☆☆

• まよちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-29 09:41:21.0

通って1年ほど経つんですが脱毛初めてから全然毛が生えてこなくなりすごく楽になりました!施術も上手で美容についても色々アドバイスして下さりいつも行くのが楽しくなります!いつもありがとうございます!

まよちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます☆
    そして口コミのご記入もありがとうございます(^^)

効果を感じていただき、毎日快適に過ごしていただけて嬉しいです^o^
    脱毛のことだけでなく、トータルで美容についてサポートしていきたいという想いがありますので、今後もまよちゃん様のお役に立てる情報をたくさんお伝えしていければと思います♪♪
    どんなことでもご相談くださいね☆

次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

• キンキンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-28 17:10:32.0

艶玉肌のスタッフさんの施術はどれも丁寧で且つスピーディ

スタッフ皆様、勉強熱心なので次々と気になるメニューが増えていって、次は何にトライしようか悩んでいます

キンキン様
    いつもご来店ありがとうございます☆
    そして口コミのご記入もありがとうございます(^^)

艶玉肌のスタッフ^o^(笑)
    セルマンでツルツルのスタッフが今後も綺麗になるサポートを全力でさせていただきます♪
    いつでもお気軽にご相談くださいませ(o^^o)

• しぽちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-23 17:12:00.0

スタッフ皆さんの接客、施術が丁寧な上に、サロンの雰囲気もオシャレで落ち着く空間です!そのお客様の願いに合うようなプランを提案してくれたり、コースの説明などを丁寧に教えてくれます!接客、施術していただく中で、安心してお任せできるし、また来たいと感じます。脱毛や他のメニューの施術で実際に効果も体感できました!女子力UPで気分が高まるだけでなく、心も癒されて、自分磨きが楽しくなりました!

しぽちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます☆
    口コミのご記入もありがとうございます^_^

長くご来店くださってるので、色々なメニューをが体感くださっておりますよね♪
    こちらのご提案にも素直に受け入れてくださっているので、しっかり結果も出ているんだと思います(^^)
    いつもお任せくださりありがとうございます☆

すでに女子力高いですが、これからも自分磨きのお手伝いをさせていただければと思います♪次回のご来店も心よりお待ちしております(^∇^)

• aliceさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 17:07:19.0

本日はありがとうございました!
    お店の雰囲気も良く、担当して頂いた方も、とても、親切に施術、対応して頂きました。安心してお任せ出来ました。また、次回もよろしくお願い致します。

alice様
    いつもVIOダブル脱毛にご来店いただきありがとうございます^_^
    口コミのご記入もありがとうございます☆

店内も単なる脱毛サロンというイメージではなく、ワクワク&テンションが上がるような空間になるようにと考えておりますので、お店の雰囲気のお褒めのお言葉もとても嬉しいです(^○^)♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆☆

• MMさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-22 15:32:41.0

丁寧に対応してくれます!

MM様
    いつもご来店いただきありがとうございます☆
    そして、口コミのご記入もありがとうございました^_^

いつもお忙しい中、時間を空けてご来店くださり嬉しいです!!
    ご来店中はゆっくりとリラックスした時間を過ごしていただけていたら幸いです☆(^^)
    お客様お一人お一人と丁寧な時間をお取りしたいと考えておりますので、そのようなお声をいただけてとても嬉しいです♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^ ^)

• あかねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-22 09:41:06.0

足だけの脱毛ですが、ほとんど処理がいらなくなり毎日めっちゃ楽になりました!
    施術中も楽しくお話しできて今後もぜひお願いしたいです(^^)

あかね様
    いつも脱毛にご来店いただき、ありがとうございます^_^
    そして、口コミのご記入もありがとうございます☆

足の脱毛も回数を重ねるにつれ自己処理が必要なくなったとのことで、ご満足いただけて嬉しいです♪ありがとうございます(^ ^)
    最後まで楽しい施術時間を過ごしていただければ幸いです☆
    次回もご来店を心よりお待ちしております^_^

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-20 15:06:20.0

以前から脱毛でお世話になってます。
    サロンの雰囲気も良く説明もとても丁寧にしてくださるので、不安なく施術を受けられます。
    vioのwax脱毛は特におすすめです!
    その日にツルスベになり、手触りがふわふわになります!!
    ホームケアも色々教えていただけるのでとても助かっています。

ま様
    そして、口コミのご記入もありがとうございます☆

VIOのWax脱毛を気に入ってくださり、とても嬉しいです♪
    その日にお肌がツルツル&ふわふわになりますよねo(≧▽≦)o
    脱毛が完了しましても、黒ずみケア・たるみケアでご利用いただけますので、ぜひぜひ引き続きデリケートゾーンケアをしていただければと思います☆
    ホームケアのご不明点などございましたら、いつでもお問合せくださいませ♪

次回のご来店も心よりお待ちしております^_^

• ユッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 13:43:39.0

全身脱毛に通って3年ほど経ちます。施術はとても丁寧で説明もわかりやすくしっかりと伝えてくださるおかげでホームケアもできて間も無く完了となる仕上がりにも大満足してます。学割もあるため、娘も中学生の頃からお得に通わせて頂いてます。何よりも橋本市で受けられるありがたさ!スタッフとのおしゃべりも毎回とても楽しくサロンTimeを満喫させて頂いてます。これからも親子共々どうぞよろしくお願いいたします。

ユッキー様
    いつもご来店いただきありがとうございます^_^
    そして、口コミのご記入もありがとうございます!☆

全身脱毛とVIOダブル脱毛に通っていただいてましたね♪
    VIOは腕や脚に比べて少し時間がかかりますが、そろそろ完了とのことで卒業されることを嬉しくもあり、同時に寂しくも感じますね(^ ^)
    娘様もご来店くださり、親子で通っていただけて本当に嬉しいです☆
    脱毛を卒業しましても、何かお役に立てることがありましたら、どうぞよろしくお願いいたします(^○^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• まっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 18:43:07.0

いつも明るく楽しく接してくださります。施術も丁寧で安心できます。引き続き通い続けたいと思います。

まっちゃん様
    そして、口コミのご記入もありがとうございます☆

お客様には、日頃の事を忘れて楽しい美容timeを過ごしていただけるように♪と思っておりますので、接客サービスに満点をいただけたこと嬉しく思います(^ ^)
    もちろん、結果でもお応えできるメニューでございますので、引き続きよろしくお願いいたします☆☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• なおやんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-18 14:25:45.0

接客、施術…とても良いです(^^)ありがとうございます(^^)次回を楽しみにしています!

なおやん様
    いつもご来店ありがとうございます^_^
    そして、口コミのご記入もありがとうございます☆

脱毛は少し恥ずかしいと思われてご来店くださる方が多いので、
    リラックスしていただえる接客を心がけております♪
    ですので、接客についてお褒めのお言葉をいただけて大変嬉しいです(^^)

次回もご来店を心よりお待ちしております☆

• タナカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 21:41:38.0

前から気になっていたセルマンやってもらいました!美白効果も予想以上で、肌の触り心地もかなりツルツルになって大満足です。マッサージも気持ちよくて寝てしまいそうでした笑
    使用するものもひとつひとつ説明してくれるので安心して施術を受けられました。

タナカ様
    先日はセルマンのを体験いただき、ありがとうございました!☆
    そして、口コミのご記入もありがとうございます^_^

セルマンでツルツル体験していただけて嬉しいです♪
    ぜひまたお受けいただき、ツルツルになってくださいね)^o^(

何かございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆☆

• あいあいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-15 21:04:42.0

サロンは落ち着いた雰囲気です。丁寧な施術だけでなく、体調を気遣ってくださったりと親切です。
    毎回行くたびに癒されています。

あいあいちゃん様
    そして、口コミのご記入もありがとうございます^_^

小顔コルギを気に入っていただけてますでしょうか?
    肩凝りまで楽になる♪と喜んでいただけてるのが嬉しいです(o^^o)

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 14:28:01.0

ホッとできるサロンです♪
    スタッフもとても話しやすくていつも楽しく施術してもらってます!

【人気No.1VIO】ワックス+光脱毛で素早く綺麗に☆22880円→15070円

みほ様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    口コミのご記入もありがとうございます!☆

スタッフへのお褒めのお言葉もいただき嬉しいです♪
    ありがとうございます^_^
    これからもホッとしていただきながら、
    結果でもお答えできるサロンであり続けたいと思います☆
    今後もよろしくお願いいたします(^^)

• y.さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 11:27:18.0

VIO脱毛に興味があり無料カウンセリングで伺いました。丁寧に説明していただき聞いていると、すぐにでも脱毛を受けたくなり、偶然が空きがあるとのことでVIOのダブル脱毛を受けました。Wax脱毛は少し痛かったです。そしてすぐにツルツルになり感動しました!これから通わせていただきます。ありがとうございました!

y.様
    先日は無料カウンセリングにご来店いただきありがとうございました☆
    口コミのご記入もありがとうございます(^^)

タイミングが合って当日施術もさせていただけて良かったです♪
    感動していただけてとても嬉しいです!!
    waxをしているのでチクチクせずに快適に過ごしていただけると思います☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^_^)

カラー(Calla lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー