3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ミル ハウス(miru house)   >

ミル ハウス

• 大阪府岸和田市土生町4-6-21 奥野ビル3F
  • JR阪和線東岸和田駅より徒歩1分
  • あいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 12:29:16.0

いつも
    お世話になっております。

まつげパーマを
    お願いしていますが
    とても丁寧に施術してもらえます。

今回は
    目尻の方は流す感じで
    施術していただきました。

これからも
    よろしくお願いします。

【トリートメント付】ナチュラルに映える◎大人気☆まつげパーマ♪¥4400

• ちぃさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-29 02:01:58.0

もう少しで3週間経ちますが全然抜けてません!

NEW10%OFF☆【オフ無料】軽さ×モチ◎フラットラッシュ120本まで¥5500

[投稿日] 2024-03-14 06:29:59.0

キレイに仕上げてもらい、モチもいいですよ。

【オフ無リペア】軽さ×モチ◎フラットラッシュ100本リペア/付け足し¥5280

• となりのキャサリンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 18:26:50.0

カウンセリングで安心出来ました。自まつげが乏しいですが
    ボリュームラッシュでフッサフサになりました。施術の技術は大満足です!!

【ボリュームラッシュ/オフ代込★】目力UP◎140束以上つけ放題¥9460→¥8360

[投稿日] 2024-01-12 21:13:37.0

いつも丁寧に仕上げてもらい次回予約まで、1ヶ月はしっかり長持ちするので、リペアでお願いしてます。ありがとうございました♪
    また予約します。

[投稿日] 2023-11-20 22:37:45.0

いつも丁寧に仕上げてもらいありがとうございました。

せいこ様
    いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます☆
    こちらこそいつもありがとうございます(*^_^*)
    またご相談等ございましたら、お気軽にお申しつけくださいね♪
    次回のせいこ様のご来店も心よりお待ちしております!(^^)!
    miru house

• IZUさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-08 14:41:21.0

マツエク久々でしたけど、丁寧にカウンセリングありがとうございました!

【オフ無】上まつげ・120本まで/ナチュラル♪セーブルで付け心地◎¥4510

IZU様
    この度は再度当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました☆
    お久しぶりのマツエクで気分も上がっていただけましたら大変嬉しく思います(*^^*)
    またまつげの状態が気になってこられましたら、いつでもご来店心よりお待ちしておりますね♪
    大変嬉しい口コミと総評をありがとうございました!(^^)!
    次回もどうぞよろしくお願い致します!
    miru house

• RINさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 20:28:22.0

今回も満足度100パーでした!

【当店オフ代無料】軽さ×モチ◎フラットラッシュ・目力UP!!160本まで♪¥6710

RIN様
    いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    今回もご満足いただけた事をお伺いできまして大変嬉しいです(*^▽^*)
    お忙しい中口コミの投稿を誠にありがとうございます☆
    こちらこそいつも誠にありがとうございます(^^)
    また次回のRIN様のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-01 00:39:41.0

仕事帰りの遅い時間でしたが、最後まで丁寧に施術してもらいました。
    フラットラッシュ120本で、エクステ感はなく自然な仕上がりでかわいいまつ毛が気に入ってます。次回はリペアでお願いしたいと思います。ありがとうございました♪

【当店オフ代無料】軽さ×モチ◎フラットラッシュ・ナチュラル120本まで¥6050

いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    お返事が遅くなりまして大変申し訳ございません...(>_<)
    大変嬉しいご感想を頂きまして誠に嬉しい次第です!
    フラットラッシュの120本はついた感じが出すぎず、自然にお目元を綺麗にしてくれますね♪
    気に入っていただけまして大変嬉しいです(*^^*)
    次回のせいこ様のご来店も心よりお待ちしております☆
    miru house

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-23 21:34:59.0

モチがよくて2週間以上経ちましたが、
    まだだいぶ残ってます。
    ただリクライニングチェア?ではなかったので、
    ベッドが割とまっすぐ目になっていて、
    仰向け苦手な私にはちょっとつらかったです。。笑
    まつげパーマもやってみたいですが、
    1日でパーマ&まつエクの長期戦は
    私にはハードル高そうです(ノ_<)笑
    でもとても上手で対応も安心できました♪

みき様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました☆
    お仕上がりを気に入っていただけまして大変嬉しく思います!
    ベッドは配慮が足らず申し訳ございませんでした...!
    体勢が辛いようでしたら、頭側を高めにさせていただくこともできますのでお気軽にご相談下さいませ(^^)
    みき様の次回のご来店も心よりお待ちしております!!
    miru house

• おもちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-20 20:23:13.0

雰囲気も落ち着いていて、仕上がりも毎回綺麗にして下さります。メイクするのが楽しくなります。今回もありがとうございました。

【オフ無】上まつげ140本まで/ナチュラル♪セーブルで付け心地◎¥4730

おもち様
    いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    大変嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます!(^^)!
    ゆっくり過ごしていただけてることもお伺いできてよかったです☆
    またおもち様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    miru house

• くまのがっこうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-18 09:16:48.0

数日経ちましたが全然取れておらずです。
    前回のサロンで取れやすかったのでご相談させていただき
    綺麗に丁寧につけて頂けたんだなと思います

NEW10%OFF☆【オフ無料】軽さ×モチ◎フラットラッシュ目力UP140本まで¥5800

くまのがっこう様
    先日はご来店いただきありがとうございました☆
    エクステの持続具合、気になっていたので安心致しました(´ー`)
    次回のお付け足しでのご来店も楽しみにお待ちしております。
    miru house

• aさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-09 11:53:24.0

いつもイメージ通りに綺麗に仕上げてくださり
    ありがとうございます(^^)

いつもご利用頂きありがとうございます☆
    お仕上がりいつも気に入って頂けて大変嬉しく思います!(^^)!
    a様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております♪
    miru house

• きいくまさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-22 18:40:39.0

初めてまつげパーマをしていただきました。
    満足です!!またよろしくお願いします

きいくま様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    初めてのまつげパーマ気に入っていただけて良かったです(*^^)v
    取り扱いなど何かご不明な点等ございましたら
    お気軽にお声かけくださいませ。
    きいくま様のまたのご来店お待ちしております♪
    miru house

• せいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-03 20:47:20.0

エクステリペアお願いしました。
    思ったよりエクステが残っていたので、仕上がりどうしますか?と使う本数を確認してもらいました。丁寧な仕上がりにいつも満足しています。

いつもご利用頂きありがとうございます☆
    フラットラッシュのお仕上がりもご満足頂けて良かったです(^^)
    また何かご不明な点などあればお気軽にお声かけくださいませ♪
    せいこ様のまたのご来店お待ちしております。
    miru house

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-19 11:29:57.0

いつも大満足な仕上がりです。
    ありがとうございます(^^)

平日月-木曜日限定/ご新規様も/ラッシュリフト/綺麗に魅せる◎¥6380→¥5500

いつもご利用ありがとうございます☆
    今回デザインを少し変えられましたがその後いかがでしょうか?
    また何か気になる箇所などあればいつでもおっしゃってくださいね(^^)
    a様のまたのご来店お待ちしております。
    miru house

• りぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-17 23:43:30.0

新しくチケットでカラーがつけれる事を教えて頂きました。3回に1回カラーマツエクチャレンジできて嬉しいです。

りぃ様
    いつもご利用頂きありがとうございます☆
    カラーエクステは気に入って頂けましたでしょうか?
    お色味も何種類かございますので是非色々お試しくださいませ(^^)/
    りぃ様のまたのご来店お待ちしております♪
    miru house

• 柿さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-17 18:09:47.0

とても丁寧に対応してくださりありがとうございました!
    初めてのまつげパーマだったのですが、相談にも優しく対応してくださりました!仕上がりもとっても綺麗でした!
    また利用させていただきたいです!!

柿様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆
    初めてのまつげパーマ気に入って頂けたようで良かったです(^^)/
    柿様のまたのご来店お待ちしております♪
    miru house

• ビーバーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 17:25:17.0

丁寧に筆談してくれました。

【オフ無】上まつげ160本まで/ボリューム♪セーブルで付け心地◎¥4950

ビーバー様
    いつもご利用頂きありがとうございます☆
    デザインやメニューなど何か気になる事がございましたら、
    いつでもご相談くださいませ(^^)/
    ビーバー様のまたのご来店お待ちしております。
    miru house

• おもちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-10 09:01:48.0

いつも綺麗なまつ毛に仕上げてくれます。自然に盛れるので周りからも好評です。いつもありがとうございます。

【オフ有】120本まで/上まつげ/セーブルで付け心地◎¥5060★当店オフ込

おもち様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    お仕上がりお褒め頂き嬉しく思います♪
    おもち様のまたのご来店お待ちしております(^^)
    miru house

• ポプリさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-22 21:13:52.0

とても丁寧に施術して頂きました。仕上がりもとても満足です。またお願いします。

ポプリ様
    いつもご利用頂きありがとうございます☆
    お仕上がり、ご満足頂けて良かったです(^^)
    こちらこそまたよろしくお願い致します。
    口コミの投稿ありがとうございました♪
    miru house

• まこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 09:05:44.0

丁寧に対応していただきました。
    時間帯が良かったのか、貸切の状態で静かに施術してもらえました。

まこ様
    先日はお久しぶりにご来店頂きありがとうございました☆
    リラックスして施術を受けていただけたようで良かったです(^^)
    再度来て頂く形になり大変申し訳ございませんでした…。
    是非またのご来店をお待ちしております。
    miru house

• みずきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 03:47:19.0

前々回の時に、結構すぐに取れかけ始めてしまって…
    と、口コミに書かせて頂いたのですが、そのせいか、今回はいつもより時間掛けて丁寧に施術して頂けた様で、今現在17日間位経ちますが、まだ、2本程しか取れてません。
    とても有難いです。有り難う御座います。
    又次回もお願い致します。

【ボリュームラッシュ/オフ代込★】目力UP☆120束まで¥8360→¥7260

みずき様
    いつもご利用頂きありがとうございます☆
    今回もちが良いとの事で安心しました。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    miru house

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-07 16:10:34.0

いつも綺麗に上げてくださりありがとうございます^ ^

【トリートメント+仕上げ束感コーティング付】映える◎まつげパーマ♪¥4400

いつもご利用頂きありがとうございます☆
    口コミ高評価を頂き嬉しく思います♪
    a様の次回のご来店もお待ちしております(^^)
    miru house

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 16:55:41.0

いつも素敵な仕上がりで感動します。 同じデザインで毎回させて頂いているのですが、どれもお気に入りで綺麗です。 お店の雰囲気も落ち着いています。これからもよろしくお願いします!

3月~【オフ無】上まつげ付け放題/ボリューム重視!セーブルで付け心地◎¥5940

いつもご利用頂きありがとうございます☆
    エクステのお仕上がり気に入って頂いているとの事で安心しました(^^)/
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。
    miru house

• ゆぅきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 23:45:00.0

いつも丁寧でキレイに仕上げてくれます

【ボリュームラッシュ/オフ代込★】ナチュラルに♪80束まで¥7480→¥6380

ゆぅき様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います(^^)
    ゆぅき様のまたのご来店お待ちしております。
    miru house

• aさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-01 11:59:46.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます☆

3月~【トリートメントと仕上げコーティング付】映える◎まつげパーマ♪¥4400

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    こちらこそいつもお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
    a様のまたのご来店お待ちしております♪
    miru house

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-10 14:48:33.0

3回目のリピートです。毎回違うデザインにしてもらっていて、自分に合うのを探せます!カウンセリングでなんとなくで伝えても色々提案してくださり、すごくありがたいです。学生の私にとっても手早さ、丁寧さ、仕上がり全てをとってこの料金は最高です^^

【トリートメント付き】ナチュラルお目元映えまつげパーマ♪¥4400→¥3300

もえ様
    いつもご利用ありがとうございます☆
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^)v
    デザインの事など何か気になることがあればいつでも
    お気軽にご相談くださいませ。
    もえ様のまたのご来店お待ちしております♪
    miru house

• ゆかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 12:14:21.0

お久しぶりにお邪魔しました、全体に綺麗にパーマが当たっていてぱっちりになりました!施術の手つきが丁寧で寝てしまいました。今度はもう少しナチュラルなカーブにしてみようと思います、また次回もよろしくお願いいたします。

ゆかちゃん様
    先日はお久しぶりにご来店頂きありがとうございました☆
    カール感、今よりも緩やかに出来ますので次回はもう少しナチュラルに
    仕上げさせていただきますね(^^)
    他にもご要望ございましたらその都度お伺いさせていただきますので
    お気軽にご相談くださいませ☆
    ゆかちゃん様のまたのご来店お待ちしております。
    miru house

• ぴっぴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-30 11:40:44.0

仕上がりも問題なく、丁寧な対応でした。
    2回目以降も料金が変わりないとゆう点が魅力的です。

ぴっぴ様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    お仕上がり気になる点などないようで安心致しました。
    次回以降も変わらず同じお値段でご案内させていただいております(^^)
    是非ぴっぴ様のまたのご来店をお待ちしております♪
    miru house

ミル ハウス(miru house)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー