3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. エステティックサロン ティアモ(Ti Amo)   >

エステティックサロン Ti Amo 【ティアモ】

エステティックサロン ティアモ

• 大阪府大阪市都島区都島本通1-8-18
  • 地下鉄谷町線「都島駅」徒歩2分

あいあいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-30 23:10:22.0

先日、フェイシャルエステでお伺いしました。

次の日に、プチ同窓会の約束があるので、ピカピカになりたいです!と相談したところ、私の肌に合わせて、メニューを考えて下さり、とても、ピカピカ肌に仕上げて頂きました!
    おかげで、次の日、ピカピカ肌のまま、お友達と会う事ができ、とても、嬉しかったです!
    本当にありがとうございました。

長い間、通わせてもらってます。
    信頼出来るサロンに出会えて、幸せです。

また、近いうちにお伺いさせて頂きたいです。

【再来の方ご予約用】90分

エステティックサロン Ti Amo 【ティアモ】からの返信コメント

あいあい様

いつも格別のお引き立てを頂きまして誠にありがとうございます。

また、嬉しすぎる口コミのご投稿も頂き心より感謝致します。

こちらこそ、あいあい様と出逢い、私の心の支えまでして頂き幸せすぎますm(__)m

長いお付き合いだからこそ、合う機械合わない機械、お手入れに何が1番ベストかがわかります\(^o^)/

これも、あいあい様が色々正直に反応を教えて下さったからです。

本当に本当にいつもありがとうございます。

今後も、あいあい様が心からご満足して頂けますよう責任をもって

お手入れさせて頂きますm(__)m

また、あいあい様にお逢い出来ます事楽しみにお待ち致しております。

大分寒暖差が激しくなっておりますので、ご家族皆様ご体調などには十分お気をつけ下さいませ。

[投稿日] 2024-04-18 21:59:44.0

昨日はありがとうございました~今回も とてもとてもマッサージ強弱があって名前の通り幸せな時間でした!!
    パックも気持ちよかったですしマスク荒れ?の気になる所があったんです両ほっぺたに小さい赤い点が それが小さくなってたんです今朝凄い~と思いました~そしてとても気持ちよく夜も寝れました ほんとにありがとうございます~ また、よろしくお願いします!!

[投稿日] 2024-03-25 11:27:25.0

お誕生日クーポンを頂いたので張り切って予約させて頂きました(^o^)身体や心に優しい上にお財布にまでも優しいなんて(^o^)嬉し過ぎです(^o^)何度通ってもティアモさんのリンパマッサージのハンドテクニックには素晴らしいと感じ入ります(^o^)今回は背中が疲れてたからか特に背骨の両サイドを掌でグルグルして貰っている時が至福の時間でした(^o^)帰りは気持ち呼吸が深くとれ雨の空気を楽しんで帰りました(^o^)またお願いするのを楽しみにしています(^o^)有難うございました(^o^)

ぴかちゃん様

また、嬉しい口コミのご投稿も頂き重ねてお礼申し上げますm(__)m

丁寧な心温まるコメント嬉しいです。足元悪い中貴重なお時間ありがとうございました。

今後もお疲れ箇所の解消はもちろん、至福の時間と思って頂けますよう技術向上、癒しの空間造りえ

をしっかりさせて頂きます。

また、ぴかちゃん様にお逢い出来ます事楽しみにお待ち致しております。

少しずつ春を感じるようになりましたが、寒暖差もありますのでご体調などには十分お気をつけ下さいませ。

[投稿日] 2024-03-22 23:01:56.0

疲れたと思ったらお願いしてます。仕事の都合とかで行けても月2回くらいなのでもっと行きたいくらいです。今日も気持ちよかったー。

【オールハンドでスッキリボディ】強力全身リンパ60分 5800円 いつでも同額

みい様

遠方の中でも月2回ご来店頂き、お身体をお任せ頂き本当に感謝致しております。

前回お話し中でも暖かいお言葉頂きキュンキュンしてしまいました(^^♪

季節の変わり目ですので、ご体調などには十分お気をつけ下さいませ。

[投稿日] 2024-03-16 17:32:57.0

最近忙しくて急に予約しちゃいますがいつも気持ちいい丁寧な接客と的確に疲れてる所を見つけてしてくださるマッサージに癒やされてます。

みい様

お忙しい中でも貴重なお時間頂き、定期的にご来店して下さってこちらの方こそ

感謝の気持ちでいっぱいです。いつも本当にありがとうございます。

今後も日頃のお疲れをしっかり解消して、心からご満足して頂けますよう、お手入れさせて頂きます。

最近は、また気温の低い日も続いておりますので、ご体調などには十分お気をつけ下さいませ。

• うさぎさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 17:06:03.0

久々にいっても落ち着く空間が大好きです^^
    施術だけではなくてお店の方に会いに行ってるのもあって
    いつも身体も心も軽くなります!!
    落ち着く空間が好きな方はおすすめです!
    私のパワースポットてす^^また行きます♪

即効性【顔・首・頭皮の凝り】強力顔筋ほぐしマッサージ  40分 5500円

うさぎ様

こちらこそ、うさぎ様にお逢いする度癒されております(^O^)/また、考え方や行動力に毎回刺激を

頂き学びになっています。

いつも本当にありがとうございます。また、色々お話しながらも、うさぎ様が更に美しく心からご満足して頂けますよう、

今後もお手入れさせて頂きます。また、うさぎ様にお逢い出来ます事楽しみにお待ち致しております。

季節の変わり目で、寒暖差も激しくなっておりますのでお身体には十分ご自愛下さいませ。

[投稿日] 2024-03-07 21:19:58.0

今回も、本当にありがとうございました!!いつもの通りの痛気持ちよさで身体も伸びて自分ではできないので感謝です!!
    初のテラ??パック!!はがしたあとの、目のひらき具合がビックリしましたーとても気持ちよく ハマりそうです~また、よろしくお願いします!!

【30・40代以降の体型悩み】美骨盤矯正筋肉ストレッチ 40分 4980円

はるしんだい様

こちらこそ、いつも息子の事まで応援して頂き心から感謝致しております。

テラ鉱石パックの効果を直ぐ体感されるのは、さすがです(^O^)/元々お顔小さいですが、パック後

更に引き締まり、目もパッチリされていましたね。

今後も、お身体のお疲れやお悩み改善はもちろん、はるしんだい様が逢う度に美しくなりますよう

責任をもって精一杯お手入れさせて頂きます。

季節の変わり目で、寒暖差もまだ激しいので、お身体には十分ご自愛下さいませ。

また、はるしんだい様にお逢い出来ます事楽しみにお待ち致しております。

• 凛さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-07 12:56:22.0

セラピストさんは常に丁寧にリフトアップ+美白効果スキル高く施術して下さいます。お肌も心も癒される素敵なサロンです。

凛様

凛様からその様なお言葉を頂き自信に繋がりますし、もっとご満足して頂くため技術や接客

おもてなしを学ぼうと前向きになります。いつも本当にありがとうございます

今でも年齢不詳の凛様ですが、この先もずっと今のキレイを守り続けて参ります

また、凛様にお逢い出来ます事楽しみにお待ち致しております。

[投稿日] 2024-03-07 09:17:39.0

リピーターです。
    ホントに上手でもう他店に行けないです。

みい様

こちらこそ、日頃お忙しくされて更に遠い中でも定期的にご来店頂き心より感謝致しております。

みい様の暖かい言葉や笑顔、いつも楽しいお話で私も癒され元気頂いております。

今後も責任をもってしっかりお手入れさせて頂きます。

新たな環境の変化や寒暖差も激しくなっておりますので、ご体調などには十分お気をつけ下さいませ。

• マリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 18:09:51.0

初めてお伺いしました!とっても気持ち良かったです!お肌もピカピカになって次の日も肌の調子が最高です!また絶対行きます!!ありがとうございました!

【新感覚技術】小顔造顔フェイシャル+高保湿&高濃度美容液導入8800円

マリン様

先日は、数多くあるサロンの中からエステティックサロンティアモにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

次の日も調子良かったとの事で私も嬉しいです(^^♪

さっそく、次回のご予約も頂き本当にありがとうございます。

久しぶりの同窓会に向けて、しっかり結果を出しマリン様のお悩み解決していく事はもちろん、心からご満足して頂けますよう努めて参ります。

また、マリン様にお逢い出来ます事楽しみにお待ち致しております。

季節外れの天候から、体調崩されている方も多いのでご体調などには十分ご自愛くださいませ。

• chiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 19:10:44.0

初めてでしたが、事前予約時の連絡事項を詳しく聞いてくださり、当日カウンセリングしながら、私に合ったものを勧めて下さり、満足度充分で帰宅しました。
    普段、マッサージなど、揉み返しが来て頭痛や吐き気の症状が出やすいですが、それもなく力加減も合わせて下さい。施術中も楽しいじかんになりました。リピートしたいと思います。

【足・顔の浮腫み・ストレス一気に解消】顔・首肩+下半身30分リンパ6500円

chi様

先日は、お忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

揉み返しなどないか心配でしたので、chi様からその後の状態なども詳しく教えて頂き安心致しました。

chi様と初めましてでしたが、chi様のお人柄や共通の話題も多く、私もすごく楽しい時間でした(^^♪

今後も何かご不安な点などどんな些細な事でも大丈夫ですので何でもご相談下さいませ。

また、chi様とお逢い出来ます事楽しみにお待ち致しております。

季節の変わり目で、寒暖差がかなり激しいので、ご体調などには十分お気をつけ下さいませ。

[投稿日] 2024-02-04 10:00:32.0

久しぶりのティアモさんで心身共に生き返ります(^o^)リンパマッサージと名売ってはいますが複合マッサージ的で色々な要素が盛込まれており毎回感動します(^o^)リンパマッサージで流れが良くなるからか翌日が更に身体が軽く感じるのも魅力ですが(^o^)施術中のオイルマッサージの気持ち良さに(^o^)店内のリラックス空間も相まみえ(^o^)強めが好きな私には最高の押し加減と流れるハンドテクニック(^o^)極めつけが腹部マッサージによる腸内活性化と帰り道の内臓脂肪が上がった感じは何とも言えない満足度です(^o^)腸内活性化の速すぎる反応で施術中にお腹がグルグル鳴るのは御愛嬌です(^o^)

【お疲れ・コリ解消コース】深層リンパ45分 4950円

ぴかちゃん様

また、とても詳しく丁寧な口コミのご投稿まで頂き重ねてお礼申し上げますm(__)m

私も久しぶりにぴかちゃん様にお逢い出来て、お手入れさせて頂き嬉しかったです♪

マッサージにお詳しいぴかちゃん様から、この様な感想を頂き、本当に毎回励みになりますし、

もっと進化しながらよりご満足度をあげて行きたいと日々」勉強になります。

いつも本当にありがとうございます。

次回もまた、ぴかちゃん様が心からご満足して頂けますよう、心を込めてお手入れさせて頂きます。

まだまだ、インフルエンザなども流行っておりますので、お身体には十分ご自愛下さいませ。

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 23:12:11.0

いつもリンパマッサージだけでしたが今回は贅沢してフェイシャルもお願いしました。
    乾燥が気になってると伝えてあとはお任せしましたが絶妙な力加減がやっぱり気持ちいい!!
    施術後もふっくらツヤツヤの肌になり化粧のりも良くなった感じです。
    いつも至福の時間をありがとうございます(^o^)

みい様

また、いつも嬉しい口コミのご投稿も頂き重ねてお礼申し上げますm(__)m

今回初めてのスペシャルメニューをご希望頂きありがとうございました。

お身体は、今回あまり間が空かずご来店頂いておりましたので、筋肉も直ぐに解れて流れやすかったですね。

フェイシャルでは、初めて機械を使用して乾燥ケアとして栄養導入させて頂きましたが、

すごく潤いがでてピカピカツ艶々でした(^O^)/

元々年齢不詳なのが、更にバックエイジングされましたね!

今後ももし、いつものリンパマッサージにフェイシャル希望の場合はいつでもご連絡くださいませ。

次回もみい様にお逢い出来ます事楽しみにお待ち致しております。

最近はまた、気温の低い日が続いておりますので、ご体調などには十分お気をつけ下さいませ。

[投稿日] 2024-01-24 00:38:08.0

今日もとても気持ちよくしてもらいました。
    このマッサージに慣れたら他の人じゃムリだなぁって改めて思いました。
    ちょっと気抜いてるとすぐ予約が埋まっちゃうのでマメにチェックしてすぐ行きます!!

みい様

こちらこそ、遠い中お時間つくって頂き、ご来店して頂けます事、心から感謝しております。

更に、次回のご予約も頂きありがとうございます(^O^)/

次は、今までされたことのない新感覚フェイシャルメニューの予定ですので、是非楽しみにされて下さい

次回も、身体のお疲れ改善はもちろん、更にみい様がキレイで美しく輝き続けるよう

精一杯お手入れさせて頂きます。また、みい様にお逢い出来ます事楽しみにお待ち致しております。

毎日寒い日が続いておりますので、ご家族皆様ご体調などには十分お気をつけ下さいませ。

• a-chan : )さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-22 23:30:44.0

顔全体が引き締まり、ぼやけていた顎のラインもすっきりしていて満足しています!またお願いします^ ^

人気No1【スペシャルエイジング】顔の筋膜リリース+デコルテ周りマッサージ

a-chan : )様

お手入れ後の変化を感じて頂けて嬉しいです。

今後もa-chan : )様のお悩みを改善していくいことはもちろん、リラックスもご希望されてましたので

心身共にご満足して頂けますよう、責任をもってお手入れさせて頂きます。

また、a-chan : )様にお逢い出来ましたら幸いです。

大分寒い日が続いておりますので、お身体には十分ご自愛下さいませ。

• あつこさんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-22 20:36:05.0

今回は、強力全身リンパ60分 5800円 &フェイスマッサージを
    予約しました。
    今回も文句なしの施術でした

追伸
    店内に入ると満面の笑顔で迎えてくださるのが、とても癒されます
    次回もよろしくお願いします

あつこさん様

こちらこそ、いつもあつこさん様の笑顔に癒されますし、温かいお言葉や育児などのアドバイスまで

本当にいつも学ばせて頂いております。感謝感謝です。

私の憧れです(^O^)/今後も強力リンパマッサージで日頃のお疲れをしっかり取り除きながら、

キレイを磨き守り続けます。また、あつこさん様にお逢い出来ます事楽しみにお待ち致しております。

寒い日が続いておりますので、ご体調などには十分お気をつけ下さいませ。

• ママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 19:43:34.0

久しぶりに来店させて頂きました。
    リンパをしっかり流して頂き頭皮マッサージでは寝落ちしそうでした。また近いうちにお伺いしたいと思います。
    ダイエットのアドバイスもよろしくお願いします。

ママ様

久しぶりにママ様にお逢い出来、お手入れさせて頂き私も嬉しかったです(^^♪

日頃のお疲れや不調の改善はもちろん、春先の薄着になる時期までに体質改善して

理想のママ様になれますよう全力でサポートされて頂きます。

次回もママ様にお逢い出来ます事楽しみにお待ち致しております。

寒い日も続いておりますので、お身体などには十分ご自愛下さいませ。

• 柊さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 21:34:06.0

セラピストさんは技術力が高く心遣いが出来て親身になって心を込めて施術して下さいます。だからフェイシャルの効果が高いです。いつも有難うございます。

柊様

こちらこそ、柊様から接遇やマインド、美意識の高さなどたくさん学ばせて頂いております。

いつも本当にありがとうございます。

今後も柊様を5年後10年後先まで逢う度に美しくしていき、心からご満足して頂けるようなサロン

を努めて参ります。また、柊様にお逢い出来ます事楽しみにお待ち致しております。

天候の変化が激しいので、お身体には十分ご自愛下さいませ。

[投稿日] 2024-01-14 19:09:52.0

休み明け久々だったのでよけいに気持ち良かったです。会話もいつも楽しいです。

みい様

私もいつもみい様とのお話も楽しませて頂いております。

お休み明けや冷えなどから、いつもよりお疲れを感じましたが、定期的にいらして下さっていますので

すぐ解れました(^O^)/次回もさっそくご予約頂き感謝致します。

次回も、しっかりお疲れを取り除き、心からご満足して頂けますようお手入れさせて頂きます。

風邪などもまだ流行っておりますので、ご家族皆様ご体調などには十分ご自愛下さいませ。

[投稿日] 2024-01-14 08:18:39.0

今回も ありがとうございました。骨盤矯正の力加減は
    とても痛気持ちい感じで足先までスーッと伸びた感じがして次のリンパマッサージで更に軽くなっていく感覚でした。夜もよく寝れて起き上がりも普段よりも痛みはとても楽になっています。また、お願いします。

【30・40代以降の体型悩み】美骨盤矯正ストレッチ 40分 4980円

はるしんだい様

年末年始の疲れや冷えが不調として感じられやすい時期ですので、解させて頂き、痛みも

緩和されて良かったです。いつも、ご来店の際温かいお言葉を頂き心より感謝致します。

インフルエンザなどもまた流行っているようでうので、ご体調などには十分お気をつけ下さいませ。

• Miyuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 23:20:45.0

丁寧に説明して頂き、要望に応えて最適なメニューに変更して頂きました。とてもリラックスして施術してもらうことができました。ありがとうございました。

【学割U24】 毛穴小顔スッキリコース60分 5940円→2980円

Miyu様

先日は、数多くあるサロンの中からティアモにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

大切なイベント前のお手入れをさせて頂き感謝です。きっと、素敵で楽しい時間をお過ごしに

なられたかと思います(^O^)/是非また、何かございましたらMiyu様のキレイのお手伝いをさせて

頂けましたら幸いです。Miyu様にお逢い出来ます事楽しみにお待ち致しております。

寒い日も続いておりますので、ご体調などには十分お気をつけ下さいませ。

[投稿日] 2023-12-28 22:30:34.0

昨日はありがとうございました。顔からのデコルテや頭皮までのマッサージの力加減や圧がほんとに整骨院行ってるよりもとても効きます。顔の肌もツルツルしてほうれい線はよくなっていて嬉しかったです。あれからの仕事も肩まわりが軽くて身体が真っ直ぐなった感じがあり仕事もスムーズに進めました~また、来年もお願いしたく思います。よろしくお願いします。

【新感覚技術】小顔造顔フェイシャル+高保湿&高濃度美容液導入 1回8800円

はるしんだい様

新年明けましておめでとうございます。

昨年も大変お世話になりました。本年もどうぞよろしくお願い致します。

前回は、フェイシャルメインにさせて頂きましたが、お肌の変化プラス肩も楽に感じて頂き嬉しいです。

次回もはるしんだい様のキレイを磨き、逢う度に美しくを目標にしっかりお手入れさせて頂きます。

また、お逢い出来ます事楽しみにお待ち致しております。

• ななかまどさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 15:36:39.0

行くたびに元気と運気をいただけるような気がして、本当にお助け寺のようなお店です。

ななかまど様

久しぶりにななかまど様とお逢い出来、更に嬉しいご報告も伺いとても幸せな気持ちになりました。

こちらも元気を頂いております(^O^)/ありがとうございます。

大切な時期ですので、ご無理せずご体調などには十分ご自愛くださいませ。

また、ななかまど様にお逢い出来ますこと楽しみにお待ち致しております。

素敵な新年をお迎えください。

[投稿日] 2023-12-19 22:50:28.0

寒さで体が強ばって背中や首が痛くなってましたが終わったらスッキリしてました。
    タイミングが合わず隔週行けない時もありますが疲れたら行きたくなります。

みい様

今年は、暖かい12月と思いきや、急に冬らしい寒さが来ましたね。寒くなると、血流も滞りやすく、

猫背にもなるので更に肩こりも感じやすくなりますよね。

次回は、年明けになるかと思いますが、来年もみい様のお悩みを解決し、心からご満足して頂けますよう

精一杯お手入れさせて頂きます。本年も本当にありがとうございました。

今後ともよろしくお願い致します。

また、みい様の素敵な笑顔が見れます事楽しみにお待ち致しております。

[投稿日] 2023-12-04 19:37:24.0

今回もホントに気持ち良かったです。
    気になってたとこも当てちゃって念入りにしてくださるしホントに至福の時間です。

みい様

「今回も疲れ溜めてきました~」と伺い、触った時からお疲れ場所わかりました(^O^)/

それは、定期的にご来店頂き、身体の状態をお任せ頂いているからです。

お疲れが取れている時と、張っている時の違いや、表情、うつ伏せになった時もわかります。

今後もみい様専用エステティシャンとして、心からご満足頂けますようお手入れさせて頂きます。

12月に入り、寒い日も増えてきましたのでご体調などには十分お気をつけ下さいませ。

• あつこさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-28 20:13:41.0

凝りがひどい首肩の解しも、ちょうどよい圧で気落ちが良かったです
    血流の流れが良くなり、身体全身が軽くなりました
    また、フェイスも、たるみが引きあがっていました

あつこさん様

今回もお身体とフェイシャルケアをさせて頂き、艶々で引きあがっていましたね(^O^)/

肩首のコリも解れて良かったです。これから気温も下がると血流が悪くなったり肩こりも更に

感じやすくなるので、次回もしっかりあつこさん様がご満足して頂けますよう

心をこめてお手入れさせて頂きます。いつも本当にありがとうございます。

12月に入り、寒い日も増えましたので、お身体には十分ご自愛下さいませ。

[投稿日] 2023-11-17 13:26:32.0

昨日は、私まで阪神優勝でのありがとうございました。
    とても、そこです~って所に手があたり圧のかけ方と強弱がとてもよかったです。本当に、整骨院いくより私はあってる気がしました!!また、よろしくお願いします。

はるしんだい様

こちらこそ、息子への頂きものまで本当にありがとうございました。とても喜んでいました(^O^)/

骨盤矯正喜んで頂き嬉しいです。

これから冷える時期になりますので、また、血流促進や体の不調を取り除きはるしんだい様が

心からご満足して頂けますよう精一杯お手入れさせて頂きます。

また、はるしんだい様にお逢い出来きますこと楽しみにお待ち致しております。

寒暖差がかなり激しいので、お身体には十分ご自愛下さいませ。

[投稿日] 2023-11-07 21:23:17.0

1ヶ月近くまた空いてしまったのでよけい気持ち良かったです。
    癒されました。また次回楽しみにしています。

みいさま

私も1ヶ月以上みい様にお逢い出来なかったの寂しかったので、お逢い出来とても嬉しかったです。

いつもの素敵な笑顔と楽しいお話でこちらの方が癒しと元気頂きました。

本当にいつも貴重なお時間の中ご来店頂き心より感謝致します。

季節外れの天候から急に冷え込むようですのでお身体には十分ご自愛下さいませ。

[投稿日] 2023-11-07 21:04:32.0

メールにて6周年感謝キャンペーンとの事でクーポンを頂き『サロンで大人気メニューの【欲張りコース】下半身リンパマッサージ30分+フェイシャルマッサージ』と、顔が凝って辛かったので、初めてフェイシャルをお願いしました(^o^)流石大人気の欲張りコースだけあって大満足の施術でした(^o^)フェイシャルにおけるハンドテクニックもリンパマッサージ同様に素晴らしく(^o^)顔が上がって白くモチモチとなり心身共に癒やされました(^o^)顔が辛いと目から頭へ顎からデコルテや内蔵へとダメージが拡がるのでスッキリしてホッとしました(^o^)有難うございます(^o^)また駆込むと思いますので宜しくお願いします(^o^)(^o^)ではまた~

ぴかちゃん様

今回はじめてフェイシャルも受けて頂き、そのような感想を頂けてとても嬉しいです。

透明感も出てモチモチでしたね(^O^)/全身のお疲れの時、顔も疲れてる時などあると思いますので

その時の状態に合わせてまたぴかちゃん様が心からご満足して頂ける最善ケアでお手入れさせて頂きます。

いつも本当に本当にありがとうございます。

季節外れの天候から一転、気温が下がるようですのでご体調などには十分お気をつけ下さいませ。

[投稿日] 2023-10-28 04:08:18.0

久しぶりのティアモさんの施術です(^o^)相変わらずのゴットハンドでの流れる様なリンパマッサージです(^o^)本当まるでピアノの旋律の様ですね(^o^)久しぶり過ぎてゴリゴリの身体がなんとか息を吹き返した感じで(*_*)自分がどれだけ身体を労って無かったかを反省し日々の自助努力をすべくモチベーションも上がりました(^o^)反省がいつまで続くやらですので(T_T)また直ぐティアモさんの御世話になると想いますので宜しくお願いします(^o^)ではまた(^o^)それも楽しみです(^o^)(^o^)

【お疲れ・コリ解消コース】深層リンパ45分 4950円

ぴかちゃん様

ご体調心配でしたが、息を吹き返して頂き良かったです。

ぴかちゃん様には、いつも優しいお声掛け頂き、モチベーションがあがります。

心より感謝致します。季節の変わり目は、お疲れも感じられやすいので

次回も心からリラックスし、お疲れも解消できますよう、精一杯お手入れさせて頂きます。

季節柄、ご体調などには十分お気をつけ下さいませ。

エステティックサロン ティアモ(Ti Amo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー