4. ネイル・まつげサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >
  5. アヴェリー(wavery)   >

wavery

アヴェリー

• 埼玉県熊谷市上之803-1
  • 熊谷駅車で約10分!

あじゅさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 19:53:46.0

前回一度お伺いした後すぐに引っ越してしまいなかなか来れず久しぶりに行かせて頂きました

前回はまつげパーマをしてもらい仕上がりに感動して今回はパリジェンヌでお願いしました!

今まで他のお店では上がりきってない事が多かったものの仕事や距離的に通えず妥協で他店さんでお願いしていましたが、今日仕上がり後の鏡を見て凄く綺麗にキッチリ上がっていて前回同様、改めて綺麗さの確信と感動をしました!

少し遠いけど今後ずっとお願いしたいなと思いました。

*パリジェンヌorデザインカール*

wavery からの返信コメント

あじゅ様、この度はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました。
    また、高評価の口コミもありがとうございます。

仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思っております♪
    これからも技術向上に努めて参ります!

お家が遠いとの事で大変かと思いますが、
    あじゅ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

wavery 桧山

• ゆきだるまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:23:21.0

初めて施術を受けてとっても丁寧なカウンセリングと施術で仕上がりも大満足です!!!
    またお願いしたいです!
    ありがとうございました!!!!!

*下まつげパーマ*

wavery からの返信コメント

ゆきだるま様、ご来店頂きありがとうございました(^^)
    嬉しいクチコミありがとうございます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。
                               wavery  佐藤

• りおちぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 17:03:42.0

カウンセリングも説明もしっかりしてくれて仕上がりも満足です!!また行きます∩^ω^∩

持続性抜群! フラットラッシュ 140本  コーティング付き

wavery からの返信コメント

りおちぃ様ご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいクチコミありがとうございます♪

wavery佐藤

• ミチさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 10:49:07.0

今回初めて利用させて頂きました!
    説明も丁寧にして頂き分かりやすかったです。
    また施術も手際良く丁寧でお話ししながら楽しくてあっという間でした。
    仕上がりもバッチリ(o^^o)
    また伺いたいと思います!!

持続性抜群! フラットラッシュ100本  コーティング付き

wavery からの返信コメント

ミチ様、ご来店頂きありがとうございました(^^)
    嬉しいクチコミありがとうございます!
    次回も楽しくお話させてください♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております。
                               wavery  佐藤

• 友香さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 14:34:16.0

あまり頻繁には行けず今回も久々のパリジェンヌでした。
    いつも通り 丁寧な説明 施術で納得の仕上がりです。
    ありがとうございました!また お願いします!

wavery からの返信コメント

友香様、お久しぶりのご来店ありがとうございます。

接客・技術のお褒めの言葉、大変嬉しく思っております♪
    友香様のまたのご利用お待ちしております!

[投稿日] 2023-12-12 18:44:37.0

思い通りの仕上りでした!雰囲気も良くて大変満足です。

[1month以内]ボリュームラッシュ200本

wavery からの返信コメント

まゆちゃん様いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、高評価の口コミもありがとうございます。

仕上がりに満足して頂けて嬉しい限りです♪
    またデザイン等のご相談ございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。
    まゆちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

wavery 桧山

• めぐみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-25 20:48:00.0

久しぶりに、マツエクをやりました。
    すごく丁寧にやって頂きありがとうございます。

[1month以内]ボリュームラッシュ500本

wavery からの返信コメント

めぐみ様、この度はご来店いただきありがとうございます!

お久しぶりのご来店でお会いできた事、とても嬉しかったです♪
    いろいろお話もできてよかったです!
    マツエクも凄くお似合いでこちらが嬉しくなっていました!

めぐみ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

wavery 桧山

• こんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 14:30:09.0

カウンセリングを丁寧にしてくれます。手際も良くて、早いと思います。

wavery からの返信コメント

こんちゃん様、ご来店頂きありがとうございました(^^)

[投稿日] 2023-11-15 08:57:49.0

遅刻してしまったのにもかかわらず、優しい笑顔で迎えてくださり本当にありがとうございました
    穏やかな雰囲気の店内でも楽しくて、そして満足のいく仕上がりでございました

[1month以内]ボリュームラッシュ200本

wavery からの返信コメント

まゆちゃん様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、高評価の口コミもありがとうございます!

接客・技術のお褒めの言葉、大変嬉しく思っております♪
    楽しいお話しや、ためになることを教えていただいたりと
    感謝でいっぱいです!!
    まゆちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

wavery 桧山

• ぱふぇさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 19:57:16.0

途中で体調悪くなってしまい
    ご迷惑におかけしました。
    今回も手速くやって頂きありがとうございました。

wavery からの返信コメント

ぱふぇ様、ご来店頂きありがとうございました(^^)
    クチコミありがとうございます!

[投稿日] 2023-10-17 19:17:41.0

丁寧な接客で仕上がりも良く大変満足いたしました。

[1month以内]ボリュームラッシュ300本

wavery からの返信コメント

まゆちゃん様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

接客・技術等のお褒めの言葉、大変嬉しく思っております♪
    またご相談等ございましたらお気軽にお声掛けください!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

wavery*桧山

• ぱふぇさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 08:55:30.0

とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
    時間が経った今もほとんど綺麗についたままで
    ここまで持ちが良いのは初めてかもしれないです!
    うっかり途中で寝てしまいすみませんでした笑

wavery からの返信コメント

この度は数あるお店の中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます。

仕上がりや持ちが良いとの事で嬉しい限りです♪

ぱふえ様がゆっくり過ごして下さったと思うと安心いたしました。
    マツエクの時間だけでもお身体休めるように…とスタッフ一同思っております。

ぱふえ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

wavery     桧山

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 10:09:53.0

毎回満足する仕上がりにして頂いています。
    接客も施術も丁寧で、また利用したいと毎回思います!

wavery からの返信コメント

なな様、いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    接客面ともに技術面、満足して頂けてとても嬉しく思います!

wavery  佐藤

• おかゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 19:27:34.0

普通のカールとパリジェンヌどちらが良いか、定まっておらず、はじめに丁寧に説明相談にのってくれました!
    作業もとても丁寧かつ手際がよかったです!
    機会がありましたらまたお願いしたいです!

wavery からの返信コメント

おかゆ様、ご来店頂きありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    満足して頂けてとても嬉しく思います!

wavery  佐藤

• ゆなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-07 15:47:56.0

急遽の予約でしたが、丁寧に施術していただきました。
    特に染みることもなく、綺麗に仕上げていただきました。
    どれだけ持つか楽しみです。

*上下 Lash Lift*

wavery からの返信コメント

ゆな様、ご来店頂きありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    満足して頂けてとても嬉しく思います!

wavery  佐藤

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 15:04:14.0

3回目の利用でしたが美容液の効果がでてないですねと言われ正直びっくりしました
    1回目で美容液を購入しまつ毛が伸びてきてパーマが落ちてきたので1ヶ月もたってないのにパーマをかけ直しに行きました
    徐々に伸びてきて私自身嬉しかったのですがスタッフさんに伸びてないと言われあまりまつ毛見てないのかなと思いました
    伸びてきてパーマもかかりやすいかなと思いましたが行くたびに仕上がりは弱くなりいちばん短かった最初の仕上がりが1番良かったです
    少し残念です

wavery からの返信コメント

りこ様、ご来店頂きありがとうございました。

1回目に担当したスタッフと2.3回目に担当したスタッフが別の為、1回目から2回目でどれぐらい伸びたか把握出来ておりませんでした。
    また2回目から3回目は3週間でご来店して頂いてるので、まつ毛にあまり変化がなかった為美容液の効果が出ていないかもしれないとお伝えさせて頂きました。
    お気を悪くさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

仕上がりに関しましては、満足のいく仕上がりに出来ず誠に申し訳ございませんでした。
    今後このような事がない様、接客、技術の向上に努めてまいります。

wavery

• ジムさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-16 21:40:50.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、丁寧に説明してもらって仕上がりも満足で気に入りました。また、是非お願いしたいと思います。

wavery からの返信コメント

ジムさん様、ご来店頂きありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    接客面共に技術面満足して頂けてとても嬉しく思います!

wavery  佐藤

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 19:32:11.0

丁寧に説明してもらい、予約とは違うメニューに
    なりました、周囲からの評判も良くて
    気に入りました。

【オフ無料】最高品質◆ボリュームラッシュ300本

wavery からの返信コメント

ひろ様、ご来店頂きありがとうございました(^^)

wavery  佐藤

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 18:20:30.0

接客も仕上がりもとても満足でした。
    また利用したいです!

wavery からの返信コメント

なな様、ご来店頂きありがとうございました(^^)

wavery  佐藤

• もぎゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 20:56:22.0

今回初めて利用させていただきましたが、カウンセリングから丁寧で安心できました。相談にも乗っていただいて、下まつげの戻りが早くて悩んでいたのですが、しっかり下げていただいてとても嬉しかったです。仕上がりにもとても満足しています。ありがとうございました!

*上下 Lash Lift*

wavery からの返信コメント

もぎゃ様、ご来店頂きありがとうございました(^^)

wavery  佐藤

• ayaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 21:10:41.0

すごく良かったです!
    今まで色々な所に行きましたが施術中がこんな楽しかったのは初めてです(笑)技術もこんなに満足したの久々で感動しています。口コミとかいつもは書かないのですがとても良かったのでつい(笑)
    これでもちが良ければいいな~(笑)
    熊谷付近でまつ毛パーマ探してる人はぜひ行った方がいいです\(^o^)/

wavery からの返信コメント

aya様、ご来店頂きありがとうございます(^^)

接客面共に技術面、満足して頂けてとても嬉しく思います!
    また楽しくお話できたら嬉しいです!
    持ちの様子、次回ご来店の際に聞かせてください♪
                               wavery  佐藤

• ここさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-03 20:24:26.0

はじめてまつげパーマをしました!
    丁寧なご説明と仕上がりに満足です。

【パリジェンヌ】ラッシュリフト&ブロウリフト

wavery からの返信コメント

ここ様、ご来店頂きありがとうございます(^^)

wavery  佐藤

• あゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-26 16:41:21.0

初めての来店でしたが、とても丁寧にカウンセリングをして頂きました。
    気持ちの良い接客でとても嬉しかったです(*^^*)
    またお願いしたいです。

wavery からの返信コメント

あゆ様、この度は数あるお店の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

接客に関するお褒めの言葉、大変嬉しく思っております♪
    また、ご相談等ございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

あゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

wavery        桧山

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-17 16:18:25.0

眉毛、すごい満足です。また行こうと思います。

wavery からの返信コメント

ゆう様、ご来店頂きありがとうございました(^^)

wavery  佐藤

• みちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 20:59:17.0

眉毛のメイクがとてもラクになって時短出来るようになって良かったです(^^)
    急遽まつ毛パーマもありがとうございました。
    急なお願いにもかかわらず、続けてやってもらえて本当に助かりました(;_;)
    またよろしくお願いします♪

wavery からの返信コメント

みちゃん様、ご来店頂きありがとうございます(^^)

wavery  佐藤

• まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 09:03:55.0

左右の目の形の違いの相談に親身にのってくださり、カウンセリング通り、左右差がわからないほど綺麗にまつ毛を仕上げて下さいました。有難うございます。また宜しくお願い致します。

wavery からの返信コメント

まいまい様、ご来店頂きありがとうございます(^^)

wavery  佐藤

• Nicaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 22:09:26.0

ワックス脱毛は何度かしたことがありましたが、パリジェンヌブロウリフト(眉毛パーマ)は初体験でした。
    結論から言いますと、もっと早くしていればよかった!が今回の感想です。
    毎朝のメイクで眉だけは省けないものの、生え方の違いや毛流れで左右同じに描けず苦戦していました。
    今回眉毛パーマをかけたことで毛流れが左右均一になり、メイクもかなり楽になりました。
    担当の方も丁寧に相談にのってくださり、毛の足りない箇所にうまく流れるよう施術してくださいました。
    左右差に悩まれている方こそこちらの施術をお勧めします。

wavery からの返信コメント

Nica様、ご来店頂きありがとうございました(^^)

wavery  佐藤

• appleさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-04 15:41:56.0

丁寧な対応と施術で満足です。

『マツゲ当日限定!』通常料金から20%引き

wavery からの返信コメント

apple様、いつもご来店頂きありがとうございます(^^)

wavery  佐藤

• ひかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-17 19:50:45.0

初めて利用させて頂きましたが、とても丁寧に、綺麗に仕上げて頂けて、待ち時間に飲み物もいただいて接客・サービスともに素晴らしくとても満足出来ました!
    また利用させて頂きたいです。

wavery からの返信コメント

ひかり様、ご来店頂きありがとうございます(^^)

wavery  佐藤

• ミナシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 08:23:55.0

パリジェンヌラッシュリフトは自睫毛を根本からガッツリ上げてくれるので、エクステ無しでも本当に目がパッチリします。いつもキレイに仕上げてくれるのでリピートしています。

wavery からの返信コメント

ミナシー様、いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミありがとうございます♪

技術面、満足して頂けてとても嬉しく思います!
                               wavery  佐藤

アヴェリー(wavery)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー