4. エステサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >
  5. アヴェリー(wavery)   >

wavery

アヴェリー

• 埼玉県熊谷市上之803-1
  • 熊谷駅車で約10分!
  • なおさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-05-17 18:07:29.0

昨日は、お世話になりありがとうございました。
    お店の場所は、分かりやすかったです。
    ネイルの色を決める際は、実際に爪に塗って頂けたので分かりやすかったです。
    仕上がりも、とても綺麗でした。
    お話しも、上手であっという間の時間でした。
    また、お伺いしたいと思います。

【オフ無料】シンプルネイル*ワンカラー!ストーン10粒present♪

wavery からの返信コメント

なお様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店下さり、
    誠に有難うございます。

又、嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます^ ^

その後ネイルの経過はいかがでしょうか?
    気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

なお様に気に入って頂き、私も嬉しい思いです♪
    次回も色んなお話しながら、
    ネイルを楽しんで頂けるよう、
    精一杯ご提案等させていただけたらと思います!

なお様のまたのご来店心よりお待ち致しております(*^^*)

wavery 菅原

• minaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-16 15:39:25.0

パラジェルの説明も分かりやすくて、自分の自爪の状態もしっかり教えて頂きました。
    自爪が傷んでるのでネイルお休みしようかなって思ってたのですが、パラジェルでもう少し続けてみようかなと思いました。
    ワンカラーにしたのですがムラなくとても綺麗に塗って頂きました。
    足の爪も他店で斜めにカットされてしまったので修正してくれてありがとうございました!!

教えて頂いたドクターネイルも毎晩塗っています。

【オフ無料】お得なSET割*ハンド&フット同日施術ワンカラー♪

wavery からの返信コメント

mina様

先日はご来店ありがとうございました♪♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)

パラジェルの相性が良ければこれからはパラジェルで爪育していきましょう♪
    フットもハンドも喜んでいただけて光栄です(^^)
    ドクターネイルも続けて見てください♪
    mina様のまたのご来店お待ちしています!!

wavery 齊藤

アヴェリー(wavery)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー