2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ   >
  5. まつげエクステ キオク 人形町(kioku)   >

キオクニンギョウチョウテンマツゲパーママツエクマユゲセンモンテンマツゲパーママツエクマユゲ

• 整体・カイロ
  • 東京都中央区日本橋蛎殻町2-2-2 関口ビル4F
  • 水天宮前駅2分 人形町駅徒歩5分 日本橋駅徒歩15分 浜町駅徒歩10分

Kannaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-09-07 23:46:28.0

ずっと気になっていてやっと予約が取れたので伺いました。
    駅からも近く場所も分かりやすかったです。

担当の方が細かくカウンセリングで要望を聞いてくださったので助かりました。
    施術もとても丁寧で何も不快なことがなかったです。
    仕上がりも要望通りで大満足です。

次回もよろしくお願いいたします。

【初めてご利用の方限定】ヒト幹細胞「Cysay」まつ毛パーマ¥6,600→¥5,940

kioku 人形町店【まつげパーマ・マツエク・眉毛専門店】-まつげパーマ/マツエク/眉毛-からの返信コメント

Kanna様

予約がなかなか取れず申し訳ございませんでした。
    悩まれていた事が少しでも解消されて嬉しく思います!

回数重ねてより綺麗なデザインになるようお手伝いさせていただければ嬉しいです。
    また安心してご来店いただけるよう精進してまいりますので
    こちらこそまたよろしくお願いいたします^^

• みえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-20 17:55:47.0

色々なところでまつげパーマしておりますが、久しぶりに大満足の仕上がりでした。
    丁寧な説明のあとに手際の良い施術でとても気持ちがよかったです。
    また伺います。

【平日限定★口コミ記載】まつげパーマ ¥4800

• えりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-20 17:41:25.0

いつも安心してお任せ出来ます!
    リラックス出来るので、ついつい寝てしまいます。
    施術はもちろん満足していますが、安らげる癒される空間なので、お気に入りです!
    いつもありがとうございます(*^-^*)

• たこやきやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-18 21:50:02.0

丁寧にカウンセリングしていただき、使用する道具や薬剤の効能や特長も教えていただきながらの施術で安心してお任せできました。仕上がりも満足です。
    別部屋でスタッフの方と客の大きな笑い声が聞こえて不快に感じたので、もう少しリラックスした雰囲気があるとよかったです。

まつげパーマ+眉毛アイブロウWAX¥9,800

たこやきや様、先日はご来店いただきありがとうございました。

嬉しいお言葉、とても励みになります。
    これからも皆様に寄り添えるよう精進してまいりますのでよろしくお願い致します!

また、ご不快にさせてしまう事があり大変申し訳ございませんでした。
    スタッフで共有し、改善していくよう努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

• ロロさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-17 01:13:19.0

口コミもよく期待してお伺いしたのですが、ほとんどパーマがかかっておらず残念でした。

【平日限定★口コミ記載】まつげパーマ ¥4800

口口様、先日はご来店いただきありがとうございました。

楽しみにしていただいていたのに
    ご期待に応えられず大変申し訳ございませんでした。

カウンセリングでのヒアリングと技術の向上の方もっと高められるよう精進してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

• まどかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-07 18:01:27.0

お店は清潔感があり、スタッフさんも親切でした。施術も丁寧に説明してくださり、眉毛の仕上がりもとても良かったです。

【平日限定★口コミ記載】眉毛アイブロウWAX ¥4,600

まどか様、先日はご来店いただきありがとうございました!

当店ではお客様に安心して施術を受けていただけるよう、
    施術の流れを説明させていただいております。

仕上がりの方も満足していただけて嬉しく思います。
    これからも精進してまいりますので、ぜひ続けてご来店いただければと思います^^

• sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 14:44:01.0

とても丁寧な施術をありがとうございました。
    これまで始める前のロッドの説明等受けたことなかったのですが、事前に説明してくださり安心して受けていました。
    近くなので今後も通いたいです!

【平日限定★口コミ記載】まつげパーマ ¥4800

s様、先日はご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミ励みになります!
    当店にはまつ毛パーマに使用するロッドがたくさんありますので、
    気になるデザインなどありましたらいつでもご相談いただければと思います。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• えりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 02:06:08.0

一生懸命に丁寧に施術して下さるので、お任せ出来ます。
    応援しています!

えり様、いつもご利用ありがとうございます!

温かいお言葉大変嬉しいです!^_^
    スタッフの引き継ぎ等でご不安な面もあると思いますが、
    いち早くご安心して施術を受けられるよう、居心地の良い環境づくりに努めてまいります!

YASUHA

• Chisaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-24 10:49:27.0

【平日限定★口コミ記載】眉毛アイブロウWAX ¥4,600

Chisa様、先日はご来店いただきありがとうございました!

カウンセリングでお話を伺い、普段から綺麗を心がけているのだなと感じました。
    元の眉の形が綺麗でしたので、大きな変化は感じられなかったと思いますが全体のバランスを見て細かなところを調整させていただきました。

ぜひまたのご来店をお待ちしております。

• きなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-23 17:33:04.0

初めてのまつ毛パーマでとても緊張していましたが、優しい雰囲気で不明点も丁寧に説明いただきました。
    目の周りの皮膚がとても強いわけではないですが、薬剤も染みませんでした。
    施術後はLINEでもやり取りをさせてもらえるので、質問もしやすくとても助かります。
    椅子もフカフカでいつのまにか爆睡してしまいました。
    11月にまたお世話になるので、楽しみです。

【平日限定★口コミ記載】まつげパーマ ¥4800

きなこ様、先日はご来店ありがとうございます♪
    口コミの投稿も大変励みになります!

初めてのまつ毛パーマで、結婚式前の素敵なタイミングで当店を選んでいただき大変嬉しい気持ちでいっぱいです!
    ご不安をたくさん抱えながらのご来店だったと思いますが、ご満足いただけて何よりです^_^

またご不明点あればお気軽にお問い合わせください!
    ご来店心待ちにしております♪

• さほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-21 20:40:03.0

お店の雰囲気、スタッフの方々のお心遣い、仕上がり全て満足です。素敵に仕上げていただき有難うございます!今後も通わせていただきます。

【平日限定★口コミ記載】まつげパーマ ¥4800

さほ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います!
    左右差を見ながらかけさせていただきましたので、
    落ち具合など様子をみていただき次回教えていただけると幸いです。

これからも満足していただけるよう精進してまいりますので
    またお会いできるのを楽しみにしております^^

• めあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 18:39:24.0

アトピー肌です。施術中、しみたり痒くなったりはありませんでした。
    大丈夫か聞きながら対応いただけたのも嬉しかったです。
    施術から3週間程たちました。途中季節性のアレルギーで目をたくさんかいてしまう日がありましたが、まだまつげはあがったままです。
    モチもよいので、また伺いたいと思います。

【平日限定★口コミ記載】まつげパーマ ¥4800

まあ様、先日はご来店ありがとうございます!
    口コミの投稿も大変励みになります^_^

施術中が不安な面で、少しご安心いただけたようで何よりです!
    ご満足いただけて大変嬉しいです。
    季節の変わり目などでまつ毛の状態も変わりやすい時期になっております。お気軽にご相談いただければと思います!

YASUHA

• ジュンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-10 23:15:15.0

娘がこちらを利用していたので行かせていただきました。丁寧にカウンセリングしていただき仕上がりもとても自然でビューラー無しでもしっかり上がっていて良かったです。

【平日限定★口コミ記載】まつげパーマ ¥4800

ジュン様、先日はご来店ありがとうございました!

ご紹介いただいてとのことで大変嬉しく思います。
    一人一人のお目元、その時のまつ毛の状態に合わせて施術をさせていただいておりますので
    いつでもご相談いただければと思います!

またのご来店お待ちしております^^

• かーるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-10 13:04:52.0

お店の雰囲気も良く
    説明も丁寧で細かい要望に応えていただきました!

【平日限定★口コミ記載】まつげパーマ ¥4800

かーる様、先日はご来店いただきありがとうございました!

当店では皆様に安心して施術を受けていただくため、
    使用する道具や流れを事前に説明させていただいております。

皆様に寄り添えるようこれからも精進してまいりますので
    またのご来店心からお待ちしております!

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-10 11:19:08.0

まつげパーマ
    丁寧に説明いただき安心して施術を受けられました。
    デザインやまつ毛の癖も細かく確認いただき
    仕上がりも満足です。

【平日限定★口コミ記載】まつげパーマ ¥4800

のん様、先日はご来店ありがとうございます!
    口コミの投稿も大変励みになります♪

生え方のお悩みやご希望などお伝えいただきありがとうございます!
    お目元の状態に合わせてデザインや持ちなど、またご相談いただければと思います。

またのご来店心よりお待ちしております^_^
    YASUHA

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-09 07:25:49.0

カウンセリングがとても丁寧で、落ち着いた雰囲気で良かったです!また伺います!

【平日限定★口コミ記載】まつげパーマ ¥4800

はるか様、先日はご来店ありがとうございます♪
    口コミの投稿も大変嬉しいです!

温かいお言葉もいただき、励みになります!
    まつ毛パーマのロッドの種類も豊富に用意しておりますので、またデザインのことなどお気軽にご相談いただければと思います^_^

YASUHA

• ☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-08 16:19:55.0

お店は綺麗で清潔感がありました。説明も丁寧で仕上がりも満足です。もちが良ければ通いたいと思います

【平日限定★口コミ記載】まつげパーマ ¥4800

☆様、先日はご来店ありがとうございます!
    口コミの投稿も大変ありがたく思っております。

まつ毛の生え方など、様子見ながらまつ毛パーマをかけさせていただきました!
    持ちなど気になることございましたらまたご相談ください♪

またのご来店お待ちしております^_^
    YASUHA

• おみそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-08 12:42:47.0

心地よい空間でしっかりカウンセリングいただき快適に過ごすことができました!

またお願いしたいです!

おみそ様

安心して施術を受けていただけて嬉しです!
    ぜひ次回も綺麗になるお手伝いをさせていただければと思います。

リラックスできる環境も常に整えておりますので、
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• ちゃんまりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-10-06 23:53:58.0

今回初めて担当して貰いました。
    とても綺麗に仕上げて頂き大満足です!

ちゃんまり様

喜んでいただけて嬉しく思います。
    これからも精進してまいります!

また綺麗になるお手伝いをさせていただければと思いますので、
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

• りえちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-02 16:24:45.0

先日はまつ毛パーマをしていただき、ありがとうございました。
    初めてのまつ毛パーマでわからないことだらけでしたが、質問にも丁寧に答えてくださり、仕上がりもとても自然で大満足でした。まつ毛が可愛すぎて何度も鏡を見てしまいます。接客もよかったです。
    ふかふかの椅子もとても気持ちよく半分寝てました。

【平日限定★口コミ記載】まつげパーマ ¥4800

りえちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございます!

口コミの投稿も大変嬉しく思います!
    サロンにてお寛ぎいただけたようでなによりです。

結婚式前ということもあり、様子見ていただきながらまつ毛パーマを楽しめるようサポートさせてください!
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

YASUHA

• かれんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-02 14:10:08.0

すごく丁寧にまつげパーマをかけていただけました!
    施術中もとてもリラックスでき、仕上がりも完璧です。
    ありがとうございました◎

【平日限定★口コミ記載】まつげパーマ ¥4800

かれん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミ、励みになります!
    リラックスしていただけて嬉しいです^^
    最初お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    また安心して施術させていただけるようこれからも精進いたしますので、

• えのちさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-10-02 13:03:12.0

この度はありがとうございました。
    施術方法について丁寧に説明して頂いてからのスタートでした。
    担当のスタッフさんもとっても気さくな方でリラックスして施術を受けることができました。
    お店の雰囲気も明るくとっても素敵でした!

【平日限定★口コミ記載】まつげパーマ ¥4800

えのち様、先日はご来店いただきありがとうございました!

当店では店内環境に気をつけ、色を白で統一することによってお客様によりリラックスしていただけるよう心がけております。
    施術後、お時間取ってしまい申し訳ございませんでした。
    次回もリラックスしにきていただけたら嬉しいです^^

• あんなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-30 12:40:40.0

入店してから、まずは丁寧にこのお店の施術の特徴についてご説明いただき、施術に使用するアイテムもとても安心安全かつ、クオリティの高いものを使用されているのだなと安心しました。スタッフの方の感じもよく、心地よい施術でした!仕上がりは、ナチュラルですが綺麗に上がっていて、大満足です!

【平日限定★口コミ記載】まつげパーマ ¥4800

あんな様、先日はご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます。
    当店では皆様に安心して施術を受けていただくために、使用する道具や流れを説明させていただいております。
    これからもクオリティの高いものを目指していけるよう精進してまいりますので、是非ともまたのご来店お待ちしております!

• K-Kihaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 21:56:35.0

美意識高い友人が通うサロンです。
    今回はまつげパーマをしていただきました。

施術チェアの間隔、照明やリネンなどキラキラ眩しいインテリアではなく、居心地の良い空間デザインです。

ご担当くださった方のカウンセリングも丁寧で仕上がりも美しく、またこちらでお願いしたいと思っています。

K-Kiha様
    先日はご来店ありがとうございます!
    ご友人様からのご紹介で、当店をご利用いただき大変嬉しく思います♪

ご友人様からのご意見や、K-Kiha様のご要望をもとにより合ったデザインをご提案し続けていければと思っております!
    当店の雰囲気や居心地にも評価いただき口コミのご投稿も有り難く思っております。
    居心地の良いサロンを維持できるよう努めてまいります!

ご友人様からの感想もまた聞かせてください!
    またのご来店お待ちしております^_^

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 19:17:07.0

今回、初めて違うスタッフさんにお願いしましたが、すごく親切で丁寧で、施術もお上手ですし、パーフェクトでした!
    また、どうぞよろしくお願いいたします。

えり様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    いつもと違う担当者で少なからずドキドキしながらご来店くださった事と思います。
    お任せくださり、嬉しいクチコミまでありがとうございました!
    こちらこそ、引き続きよろしくお願いいたします。
    お怪我お大事になさってくださいね。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• liliyさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-07-21 21:25:27.0

とても丁寧に施術してもらいました。
    事前に左右の目の大きさの違いを相談していたら、バランスも良く綺麗な仕上がりてした。
    ビューラー不要になるので、定期的に施術を受けようと思います

【ご新規の方】【かかりにくい方】ヒト幹細胞「Cysay」まつげパーマ

liliy様
    先日はご来店ありがとうございます!
    口コミでの温かいお言葉、大変励みになります。ありがとうございます!

左右の目に合わせてロッドを選ばせていただきました。
    まつ毛パーマで快適な生活を楽しんでいただけたらと思います♪

渡邊

• まぁーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-25 22:45:42.0

いつも手早く有難う御座います。
    来年から値上げとのことですが、また変わらず宜しくお願いします!

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-15 17:33:27.0

前の予定が1時間ほど早く終わってしまったため少し時間を早められないかお電話させていただいたのですが、ご予約がたくさんのようで一度お断りいただきました。
    その後、前のお客様が早めに終わったとのことで折り返しのお電話をいただき、予約時間よりも早くお伺いさせていただきました。大変素晴らしい対応でした。
    メイクのレクチャーもわかりやすくてとてもよかったです!
    またお伺いしたいです^_^

kiokuオリジナル!アイブロウメイクレクチャー☆眉毛の描き方教えます!

まな様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    その後少しでも眉を描く際にヒントになっていれば幸いです。
    また落ち着いた頃にご来店お待ちしております。
    お身体お大事になさって下さいね。
    嬉しい口コミありがとうございました!

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 19:06:45.0

初めてのノーズワックスでしたが、綺麗にしていただきありがとうございました。

ゆうこ様

先日はご来店下さりありがとうございました。
    初めてのお店、初めてのノーズワックスで緊張されたかと思いますが、お任せくださりありがとうございます。
    まつげと眉のメニューもありますので是非お試しいただきたいです!

• ゆみみみみみみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 18:04:33.0

いつも丁寧にありがとうございます^_^

【かかりにくい方】ヒト幹細胞「Cysay」まつ毛パーマ 回数券ご購入の方

まつげエクステ キオク 人形町(kioku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー