5. まつげエクステ キオク 人形町(kioku)   >

まつげエクステ人形町~kioku~

マツゲエクエクステニンギョウチョウ キオク

• 東京都中央区日本橋蛎殻町2-2-2 関口ビル4F
  • 水天宮前駅2分 人形町駅徒歩5分 日本橋駅徒歩15分 浜町駅徒歩10分
  • マムさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 12:33:35.0

雰囲気も担当の方もいい感じなんですが、前回と同じ感じでお願いしましたが、担当の方によって仕上がりが変わってくるのか、思ったようにはなっていなくて、残念でした。

ヒト幹細胞「Cysay」まつげパーマ☆プレミアムアイパック付

マム様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    サロンの雰囲気等気に入っていただけて嬉しいです!
    そして施術に関して残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    よろしければ担当指名制度もご検討くださいませ。
    今後もスタッフの技術向上に努めて参ります。

[投稿日] 2024-03-29 21:22:49.0

定期的にお願いしてます。
    スピーディーに終わるので大変助かります。

まぁー様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    空いた時間にサクッと綺麗に出来るメニューなのでおすすめです!
    次回のご来店お待ち致しております☆

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 07:38:31.0

眉デザインで今回が4回目です。
    眉の毛量が多い方なので、こちらで整えていただいた後は、とても手入れがしやすくなります。綺麗にすっきりとデザインにしてくださり、仕上がりも大満足です。

あかり様

先日もご来店下さりありがとうございました。
    嬉しい口コミ、とても励みになります!
    お手入れしやすく過ごせているようで安心いたしました。
    綺麗な眉がキープできるようにまたお手伝いさせてください!
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2024-03-17 17:53:01.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます^_^
    カールも自分好みにしていただき毎回感謝です。
    またよろしくお願い致します!

【かかりにくい方】ヒト幹細胞「Cysay」まつ毛パーマ 回数券ご購入の方

ゆみみみみみみ様

こちらこそいつもありがとうございます♪
    あたたかいお言葉、大変励みになっております。
    次回もよろしくお願いいたします!

• みみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 22:22:52.0

確かな技術と温かい接客です!他のところに行ってしまいましたがやはりしっくりこなくこちらでお世話になっています。今後もよろしくお願いします!

ヒト幹細胞「Cysay」まつ毛パーマ+眉デザインWAX(高濃度幹細胞パック付)

みみ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミまでいただき、大変励みになります。
    こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します!

またのご来店心よりお待ち致しております☆

[投稿日] 2024-02-23 09:46:47.0

いつもお世話になり、ありがとうございます。
    毎回、上がりにくい私のまつげをクルンと上げて下さるので感謝しかないです。
    施術も丁寧だし、清潔な店内で毎回癒されます!
    オススメですよ~(*^-^*)

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 14:52:29.0

ずっと気になっており、予約が取れたので来店。
    雰囲気もそうですが、ふかふかのチェアがとっても心地よかったです!

眉毛とまつ毛どっちもお願いしましたが、とても満足のいく仕上がりにしていただきました。

またぜひ伺いたいと思います。

(ピーリングも気になってます)

ゆ様

先日はご来店誠に有難うございました!
    リラックスしていただけたようで安心いたしました。
    仕上がりもご満足いただいてよかったです♪
    気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね。

ピーリングもおすすめですのでぜひご検討くださいませ!

ゆ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2024-02-17 17:43:02.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
    毎回、ちょうどよいカールにしていただき大満足です。
    またよろしくお願い致します!

ゆみみみみみみ様

こちらこそいつもありがとうございます!
    今回もご満足いただけたようで安心致しました。
    またお待ち致しております☆

[投稿日] 2024-02-06 12:28:54.0

定期的にお願いしてますが、どなたが施術しても仕上がりは満足です。
    また、宜しくお願いします。

[投稿日] 2024-01-29 12:00:57.0

いつも丁寧にありがとうございます^_^
    またよろしくお願いします!!

ゆみみみみみみ様

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    次回も楽しみにお待ち致しております☆

• りおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 13:18:45.0

いつも目を瞑って1時間寝てる間に完璧なまつ毛を完成させてくださいます!
    元は下向きまつ毛ですが、私の場合3ヶ月くらいはまつ毛が目に被さらず気になりませんので驚異のキープ力です!
    施術のソファも毛布もふわふわで室内の温度・湿度もちょうど良く、静かな空間なのでお昼寝してる間にまつ毛がバッチリになってとても嬉しいです。
    これからもお世話になります。

りお様

いつもご来店下さりありがとうございます。
    嬉しい口コミを頂戴しとても励みになります!
    ご来店の度にリラックスして過ごしていただけるように、
    仕上がりも気に入っていただけるように今後もさらに向上して参ります!
    また次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• akaneさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-06 10:27:22.0

先日はありがとうございました^^
    とても丁寧にカウンセリングと施術をしていただき、仕上がりもとてもよかったです!
    またぜひお願いしたいです!

akane様

その後はいかがでしょうか?
    まつげやまゆげのデザインのことなど、
    気になることがございましたらお気軽にご相談下さい♪

またのご来店心よりお待ち致しております!

• たろこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 23:43:14.0

手早く素敵に仕上げて頂きました。当日都合が悪くなり、一部メニューの変更をお願いしましたが、快く引き受けて頂けて助かりました。またお世話になります!

たろこ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミまでいただき、大変励みになります。
    今後とも宜しくお願い致します!
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• liliyさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-28 22:29:36.0

2度目ですが、スタッフさんが変わっても仕上がりや雰囲気はとても満足しました。
    丁寧さは、他のお店よりとてもよく感じます。

【ご新規の方】【かかりにくい方】ヒト幹細胞「Cysay」まつげパーマ

liliy様

今回もご来店いただき誠にありがとうございます!

嬉しい口コミをいただけて、大変励みになります。
    今後とも丁寧な施術と接客を心がけて参ります。

liliy様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-23 16:44:12.0

いつも大満足しています。
    癒やされます!

えり様

いつもありがとうございます!!
    癒されていただいて嬉しいです!
    またお話し聞かせてくださいね。
    お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-13 02:05:59.0

いつも丁寧にありがとうございます!
    またよろしくお願い致します^_^

ゆみみみみみみ様

今回もご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪
    またのご来店楽しみにお待ち致しております(^_^)

[投稿日] 2023-10-15 22:16:54.0

いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます!
    またよろしくお願い致します。

ゆみみみみみみ様

今回もご来店ありがとうございました!
    またお会い出来るのを楽しみにしております☆

• momotyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 17:11:24.0

いつもながら素晴らしい仕上がりでしたが、横のベッドの方と担当のスタッフさんが1時間休みなくタメ口で話していたため、リラックスできませんでした。。。女子会は居酒屋でお願いしたいです。

momoty様

仕上がりをお褒めいただき大変嬉しく思います!
    今回もとてもお似合いでした。

お客様としてスタッフの家族や友人が来店する場合がございます。
    当店はお席とお席の間隔が広くない為会話が聞こえてしまう場合もございますが、
    より一層リラックスしていただける環境づくりに励んで参ります。
    またのご来店お待ち致しております。

• みきみきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 18:58:49.0

今まで通ったどのサロンよりも丁寧でした!

みきみき様

先日はご来店いただき誠に有難うございます。
    嬉しい口コミまで頂戴し、大変励みになります!
    デザインのことやまつげのことなどお気軽にご相談下さいね♪

みきみき様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

• akaneさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-26 20:35:01.0

初めて伺い、お世話になりました^^
    少し早く着いてしまい、申し訳ありませんでした。
    まつ毛の状態をしっかり見てくださり、仕上がりもとても好みでした!
    店内も明るく、リラックスできました。
    またお願いしたいです^^

akane様

先日はご来店下さりありがとうございました。
    気に入っていただけてとても嬉しいです!
    パーマのお仕上がりもお似合いでした。
    時間の経過と共に気になるところがありましたら、
    次回是非教えてくださいね。

[投稿日] 2023-09-23 00:05:17.0

今日もやっぱり寝てしまいました。
    毎回、眠ってばかりで、ごめんなさい。
    とにかく、いつも清潔で居心地が良くて、安らぎ空間で癒やされます。
    担当の方も他のスタッフの方々も皆さんが本当ににこやかで素敵です!
    まつ毛もノーズワックスも大満足です!
    また、来月お願いします。

えり様

癒されていただいて嬉しいです!
    口コミありがとうございます。

[投稿日] 2023-09-22 00:44:43.0

毎回丁寧に施術していただき、カールもちょうどよく大変満足しております。

ゆみみみみみみ様

パッチリすぎずナチュラルすぎずでお似合いのデザインです☆

今後とも宜しくお願い致します!

• まりこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 09:20:29.0

全て良しです、おすすめです。
    もうここしか通えません!

【2回目以降のお客様はこちら☆】まつげエクステ 80本¥6,640

まりこ様

いつもご来店いただきありがとうございます☆
    そして嬉しい口コミも大変励みになります!
    今後とも宜しくお願いいたします♪

• Yuuchanさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 18:11:28.0

仕上がりまで綺麗で、施術中も適度に会話してくれて、飽きずに通うことができてます。
    会話の内容も、合わせてくれていつも楽しませて頂いてありがとうございます♪

Yuuchan様

いつもご利用下さりありがとうございます。
    貴重なおひとり時間でご来店いただき、喜んでいただけて嬉しいです!
    また是非お待ち致しております。

[投稿日] 2023-09-10 22:43:20.0

いつも癒やしの空間で施術して頂くのが楽しみです。これからも宜しくお願い致します。

えり様

癒されていただけて私も嬉しいです。
    またお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-31 21:31:24.0

いつも素早くかつ丁寧に施術してくれます。

まぁー様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ち致しております♪

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-31 19:10:12.0

担当していただいた方の感じが良く、ヒアリングもしっかりとして頂けたので安心してお任せする事が出来ました。
    ここ1年ほどいいサロンが見つからず悩んでいましたが、今回とてもいいサロンとスタッフさんに出会えて良かったです!
    また次回もよろしくお願いいたします!!

みー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

嬉しい口コミまでいただき、大変励みになります。
    その後の様子はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね。

みー様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております♪

[投稿日] 2023-08-23 11:21:15.0

いつも、丁寧にありがとうございます!
    仕上がりも自然で嬉しいです^_^

ゆみみみみみみ様

いつもご来店、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    今回も自然なカールがお似合いでした☆
    まつげのこと、デザインのこと、気になることがありましたらお気軽にご相談下さい♪

またのご来店お待ち致しております!

• あやみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 15:57:24.0

いつも丁寧に施術していただき、誠にありがとうございます。最後の仕上げ前に、鏡で確認していただけるので、満足ゆく仕上がりにしていただけました。

あやみ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    最後のチェックの際でも、気になる点がございましたら
    お気軽にお伝えくださいね!いつもありがとうございます♪

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 13:38:35.0

ありがとうございました!いつも大満足です。
    平日夜の時間帯の予約の枠がもう少し多いと嬉しいです。

A様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

ご満足頂けて安心いたしました。
    気になることやご希望がございましたらお気軽にご相談下さいね。

また、平日夜は出勤スタッフが少ない関係で
    予約が取りづらい事、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
    早めのご予約をいただけますと多少枠に余裕がございます!

まつげエクステ キオク 人形町(kioku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー