5. アルティノ ビューティフルガーデン 国分寺(altino beautiful garden)   >

altino beautiful garden国分寺

アルティノビューティフルガーデンコクブンジ

• 東京都国分寺市南町2-16-21 富士ビル2F
  • 国分寺南口 徒歩1分 【JR中央線】 国分寺駅 【西武線】 国分寺駅

ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-05 10:42:19.0

先日はありがとうございました。以前は夜になるとふくらはぎがパンパンに張ってしまい辛かったのですが、脚の施術後はふくらはぎが柔らかくパンパンにならなくなりました。また、直立したときにくっついていたふくらはぎがつかなくなり、効果をめちゃめちゃ実感しています。次回の施術でも気持ちよく寝てしまうかもしれませんが、よろしくお願い致します。とても楽しみです!

【下半身集中!】美脚コース 120分 17,500 → 9,900

altino beautiful garden国分寺からの返信コメント

先日は2度目のご来店ありがとうございました☆

効果を実感していただけて、ふくらはぎのハリが少しでも楽になってきた様で大変嬉しく思います^_^

満点評価、嬉しい口コミもありがとうございます☆
    とても励みになります^_^

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

飯嶋 麻耶

• あーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-09 00:54:21.0

春から通っていて、お話ししているとあっという間に施術が終わるのでありがたいです。強さなども確認しながら行ってくれるので、安心です。

あーちゃん 様

いつもご利用いただきありがとうございます☆
    高評価、嬉しい口コミもありがとうございます★
    とても励みになります^^

こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます♪
    効果もかなり出てきているのでこの調子で一緒に頑張りましょう♪

また月末にお会いできるのを楽しみにしております^^

飯嶋 麻耶

• レイさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-09 20:54:43.0

リラックス出来て良かったです
    もう少し強めのマッサージだったら良かったです
    マッサージが多めが良いです

【ブライダルにも!】上半身コース 90分 12,500 → 7,800

先日も来店いただきありがとうございます^_^

いつも楽しいお時間をありがとうございます。

マッサージ強めご希望とのご意見もありがとうございます。

フォースカッターはなるべくワンパーツ30分以上はマシーンをお当てした方がより効果をご実感していただけると思いますので、手技のみのお時間は少し短くはなってしまいますが、お時間の許す限りマシーンをお当てしながら流しているのでご安心下さい^_^
    また何かございましたらご遠慮なく仰って下さい。

また次回お会い出来るのを楽しみにしております。

• 梅子ラブさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-11 17:52:47.0

とても心地良かったです。ありがとうございました

【雨の日限定】都度払いメニュー20%OFF

• 塩こんぶさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-09 01:25:18.0

ウエスト引き締めのコースを受けました。
    入浴の際に鏡を見たらくびれててビックリしました。「ウエストは一回で効果が出やすい」とお話された通りでした。ご丁寧にありがとうございました。
    また都合の良いときに利用させていただきます。

キュッと引き締め!ウエスト 6,600 → 3,300

• ケイゴさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-26 18:23:28.0

本日、2回目の来店をさせていただきました。継続して続けていくことで、お腹周りも少しスッキリしてきました!ありがとうございました!

【平日15時まで限定】平日お昼割20%OFF

先日は2度目のご来店ありがとうございました☆

お腹周りだいぶスッキリしてきましたね^_^

満点評価、嬉しい口コミもありがとうございます☆
    とても励みになります^_^

また9月もお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-05 11:32:41.0

心地よかったです。
    またお願いします

【平日15時まで限定】平日お昼割20%OFF

久しぶりの痩身エステでしたが、心地良かったとの事でとても嬉しいです。

満点評価、嬉しい口コミもいつもありがとうございます☆

少しでも息抜きのお時間になれば嬉しいです☆

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-03 16:23:58.0

とても心地よかったです。ありがとうございました。

[投稿日] 2022-06-26 19:52:24.0

肩こりがひどかったので、改善されました。ありがとうございました

【人気No.1】アロマトリートメント 60分+ヘッドスパ 20分

梅子ラブ 様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    高評価、嬉しい口コミもありがとうございます。
    とても嬉しいです^^

肩こりやお疲れの溜まっている様子でしたのでコリはほぐしながら、詰まりはリンパを流しながら深くしっかりと施術をさせていただきました。
    改善されたとのこと、嬉しいです!

またお会いできるのを楽しみにしています^^
    またのご予約、ご来店お待ちしております。

伊藤 青葉

• りんりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-23 14:48:13.0

初めての利用で緊張していましたが、担当の方の気遣いがとても丁寧で、お陰様でリラックスして過ごせました。施術の技術も私にはとても合っていて、今まで利用した中でも一番の満足度でした。またおうかがいします。

アロマトリートメント 60分 11,000 → 6,600

りんりん 様

高評価、嬉しい口コミありがとうございます!
    今まで利用した中でも一番!!とっても嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    とても励みになります。

初めてのサロン、とても緊張しますよね。。
    私もとても緊張してしまうんです!
    ですのでなるべく不安なく、安心して施術を受けていただけるように心がけております。
    リラックスしていただけてとても嬉しいです。

ぜひまた、お疲れ癒しに来てください^^
    お会いできるのを楽しみにしています!

伊藤 青葉

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 00:04:12.0

以前から肩こりや、体の疲れが溜まっていて、揉みほぐしをお願いしました。体のどこが悪いのか自分では分かりませんでしたが、丁寧に教えてくださり、自分で改善する方法のアドバイスや、悩みなどにも親身になって聞いてくださり、安心するような空間でした。体が軽くなり、全身スッキリした気分です。
    ぜひまたお願いしたいです!

美容整体/もみほぐし 60分 11,000 → 6,600

あみ 様

とても励みになります。
    お身体スッキリした事、安心して過ごしていただけた事、とっても嬉しいです^^

初めてのご来店の際にはなるべく不安なく、安心して施術を受けていただけるよう心がけております。
    なぜ身体が辛いのか、身体のだるさの原因はなんなのか、どういった施術をしたのか、どうしたら家でもお手入れできるのか、、等なるべくお話しさせていただいてます。

わからない事や疑問に思うことなどなんでもお気軽にご相談ください^^

ぜひまた、お疲れ癒しに来てくださいね ◎*°
    ご来店、心よりお待ちしてます

[投稿日] 2022-05-30 14:38:39.0

顔がスッキリしました。ありがとうございます。

【口コミ投稿】アロマ、美容整体、痩身、脱毛10%OFF!

先日はご来店いただきありがとうございました♪

久しぶりの痩身エステとのことでしたが、お顔がスッキリした様でとても嬉しいです。

満点評価、嬉しい口コミもいつもありがとうございます☆

少しでも息抜きのお時間になれば嬉しいです☆

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

飯嶋 麻耶

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-25 13:43:09.0

体の不調の原因を詳しく説明しながら施術してくださりためになにました。

【お試し】美容整体/もみほぐし 45分

あ 様

とても励みになります。

初めてのご来店の際にはなるべく不安なく、脱力して受けていただけるようお話しさせていただきながら施術させていただいております。
    少しでもお力になれた様で、嬉しいです。

なぜ身体が辛いのか、身体のだるさの原因はなんなのか...少しでもわかると安心して施術を受けられますよね^^

もちろん、ぐっすりと眠られるお客さまもいらっしゃいます◎
    ご要望にもお応えできますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

伊藤 青葉

• ぬいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-06 21:04:51.0

ブライダルエステとして痩身を利用しています。
    1回で見た目もすっきりしているのも嬉しいのですが、何より本当に気持ちいいです!!日頃の疲れが一気になくなったと思うくらい体が軽くなるので、通うのが毎回楽しみです!!
    ブライダルが終わっても利用したいと思っています(*'-'*)

ぬい 様

いつもaltinoをご利用いただき、誠にありがとうございます。

とても励みになります。

痛みの少ない機械ですが、手技を合わせてくことでより効果がアップします♪
    見た目も、お身体の重ダルさや疲れもスッキリすると嬉しくなりますよね^^

ブライダルご契約分、しっかりと結婚式前日まで施術させて頂けてとても光栄でした!

是非またご来店の際には、結婚式のお話聞かせてください^^

伊藤 青葉

• ゆりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-03 23:58:25.0

頭痛がするほど首肩の凝りがどうにもならなくなってしまい、通っている美容室が新たにオープンしたというこちらのサロンを紹介していただいて、揉みほぐし60分でお願いしました。
    可愛い内装の個室で施術してもらえるのも、このご時世なので安心感があり落ち着きます。
    強さは痛気持ちいい程度に加減していただいたのですが、長年両肩に居座っていたコリコリが無くなっていてビックリ!
    2週間ほど経過した現在もまだ強い張りやコリコリはありません。こんなに効果が長持ちしたのも初めてで2度ビックリ!
    確かな知識に裏打ちされた技術を個人の体型と悩みに合わせて的確に施術してくださるので安心感があります。施術終わりに頂いたハーブティーも美味しかったです。またお世話になりたいと思います。

美容整体/もみほぐし 60分 ¥11,000 → ¥4,400

ゆりん 様

とても励みになります。

美容整体/もみほぐしではその場限りの楽さや軽さではなく、
    次の日起きた時も・・更にはもっと長い時間
    身体の軽さが継続するような施術を出来るよう心掛けております。

体感していただけて、喜んでいただけてとても嬉しいです!

現状に満足せず、良いものをご提供出来るよう日々努めてまいります。
    ぜひまたお身体の様子をお聞かせください^^

またのご来店、心よりお待ちしてます☆☆☆

伊藤 青葉

アルティノ ビューティフルガーデン 国分寺(altino beautiful garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー