3. エステサロン中国トップ   >

ルノン

• 島根県出雲市天神町888-2-201
  • 出雲市駅より車で約7分

4.0
  • みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 14:31:33.0

足のむくみがとても気になっていました。1回で足の形までも違ったようにすっきりで靴がガポガポになり驚きました。

みーちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました。足の浮腫とセルライトが気になられるとの事でしたが、とてもスッキリいたしましたね。とても嬉しく思います。またご来店いたたけるのを楽しみにお待ちしています。

• ふうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-18 04:03:44.0

悩みも聞いてもらって少しずつ改善していこうと思いました。
    少しでも浮腫が取れると褒めていただけるのでとても嬉しいです。また通い詰めれればいいなあって思います。

ふうか様
    お顔スッキリされてマスクが緩くなったとびっくりされていましたね。
    明るくて楽しいふうかさん、またのご来店お待ちしております。

• まぁちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-31 13:39:16.0

頭痛に悩まされていましたが、
    頭が軽くなりました♪
    とっても気さくな方で初めて行かせて頂きましたが
    リラックスして過ごせました
    あっという間の時間でした^_^

まぁちゃん様

頭痛もコリからのようでしたね。最近は首コリや頭痛の方が多いです。
    まぁちゃん様もお仕事がら仕方無いところもありますね。

またお疲れ溜まった時にはいらっしゃってくださいね。
    お待ちしております。

• ぶひぶひさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 22:03:41.0

はじめて行きましたが、いろいろ丁寧に教えてもらえてよかったです。施術に関して言うと、結果は見た目でもわかるくらいむくみがとれて気持ちほっそりしました。ただ、肩や二の腕に関してはもう少し時間をかけてやって欲しかったです。腕はされなかったので残念でした。健康食品については、私自身興味があり購入することにしました。くるのが楽しみです。

【50%OFFキャンペーン】メディセルマシーンにより脂肪燃焼全身ケア¥6600

ぶひぶひ様
    先日は数あるエステサロンの中、ご来店いただきありがとうございました!
    またご感想いただき誠にありがとうございます。
    今回は初めてのお試しメニューとの事で全体的な基本の流れで施術をさせていただきました。
    その後、その時の症状や気になる事などお聞きしながら判断して施術をさせていただいております。ご来店いただいた節にはご要望がございましたらご遠慮なくお伝えくださいませ。

ルノン(lunon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー