4. ネイル・まつげサロン千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ   >
  5. ネイルサロン マーメディア(Mermaidia)   >

Nail Salon Mermaidia【マーメディア】

ネイルサロン マーメディア

• 千葉県千葉市稲毛区長沼原町784 ビライケノベ1号館 112号室
  • JR稲毛駅よりバスで15分『ヴィルフォーレ稲毛』下車徒歩5分

ネイルサロン マーメディア(Mermaidia)の口コミ

• ありんこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/2/17

毎回可愛く仕上げていただいて大変満足です。
    次回もまたよろしくお願いします。

迷ったら♪シンプル1カラー・ラメグラデーション☆¥4,400

• せーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/8

いつも利用させていただいてます!

お店の雰囲気も良く、ネイルもキレイな仕上がりで大満足です!

[投稿日] 2019/12/17

2ヶ月ぶりで最高でした♪
    いつものケアに加えて、自分で出来る簡単な保湿まで教えていただき、毎日、手が空く時、寝る時に必ずやってます。
    年内最後に久々に綺麗にしてもらい、ちょっと同世代トーク、似てるトーク、楽しかったです。
    満足以外に何も無いです!
    いつも★5なサロン&ネイリストさんです!
    今年1年ありがとうございました!また来年もよろしくお願いいたします!

≪口コミ掲載後ご提示限定≫全メニュー¥500オフ

Nail Salon Mermaidia【マーメディア】からの返信コメント

いつも嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます☆

こちらこそいつも楽しい話題トークをありがとうございます!
    保湿もしっかり続けていただけて嬉しいです☆

まだまだ未熟ですので至らないところもあると思いますが来年もどうぞ宜しくお願いします♪

Nail Salon Mermaidia

• ありんこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/13

毎回可愛く綺麗に丁寧に仕上げていただいてありがとうございます。毎回気に入って爪ばかり見てしまいます。

こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます☆
    また、口コミも大変励みになります!

お困りの事などございましたらいつでもお問い合わせください♪

またのご来店心よりお待ち申し上げております☆

Nail Salon Mermaidia

• 絢さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/29

カラーを色々考慮しながら施術してくださり、大変助かりました。またよろしくお願いいたします!

≪口コミ掲載後ご提示限定≫全メニュー¥500オフ

いつも当店をご利用いただき嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます!
    また、楽しくお話をしてくださりありがとうございます♪
    お日にちが経ちましたが何かお困りの事などございませんでしょうか、カラーの調整など今後もご希望に添えられる様行いますのでいつでもご相談ください☆

またのご来店心よりおまち申し上げております。

[投稿日] 2019/10/22

いつもありがとうございます♪
    この日は、ちょっと凹む事があり、癒されに行きました笑
    前回、お休みしていたので、透明だけど、久々にピカピカな爪になり、癒され&気分が上がりました♪
    楽しく、癒される時間をありがとうございます☆

≪口コミ掲載後ご提示限定≫全メニュー¥500オフ

こちらこそいつもご来店いただき嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます☆

また、楽しくお話をしてくださりこちらこそ癒しのお時間をありがとうございます!
    また次回も楽しみにお待ち申し上げております♪

[投稿日] 2019/10/8

いつも大満足です。今回は夏が終わり、フットネイルはオフというこで伺いました。
    また、来夏伺います。大満足の夏ネイルでした。

いつも嬉しい口コミ、ご来店いただき誠にありがとうございます!

夏も終わりフットネイルの期間も終わりましたが期間中はいつもご来店いただきありがとうございます☆
    来年の夏もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2019/10/1

いつもありがとうございます♪
    今回はオフのみでしたが、めくれた二枚爪も綺麗にしていただきました。
    ネイルケアは、ご褒美のひとつでもあるし、お店の癒される空間や会話がとても楽しいです☆
    ちゃんと予算の事や爪の状態の事を考えてアドバイスもくれるので、セーブもできます!笑
    またお願いします♪

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

こちらこそいつも楽しくお話をしてくださりありがとうございます☆
    お仕事でもお爪を酷使すると思いますので何かトラブルなどございましたらいつでもお問い合わせください!

[投稿日] 2019/9/3

今回は秋っぽくしようと決めて行きました。
    思った以上に可愛く仕上がり、大満足です。
    話しながら、あっという間で楽しかったです。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもいつもありがとうございます☆

来月はオフとなりますがお会い出来るのを楽しみにお待ち申し上げております♪

[投稿日] 2019/8/13

マーメディアさんで初めてフットネイルをしてもらいました。デザインがイマイチ決まってなかったにも関わらず、あーだこーだ言いながら、ざっくりこんな感じにしたいという要望にも応えていただき、可愛くしてもらいました。毎日眺めては、気分が上がってます!
    今のをオフしたら、もう1回、フットをやってもらおうかなと思ってます♪

≪口コミ掲載後ご提示限定≫全メニュー¥500オフ

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

またいつも口コミをありがとうございます☆
    その後のご様子もわかり助かります。
    こちらこそいつも楽しくお話をしてくださりありがとうございます♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2019/8/5

今回も、夏らしいネイルにしてもらい、大変満足です!自宅に帰って、娘にも可愛いと言ってもらえて嬉しいです。
    また、来月楽しみに行きたいと思います。

≪口コミ掲載後ご提示限定≫全メニュー¥500オフ

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

娘さんにも気に入っていただけてとても嬉しいです☆
    来月は秋ネイルですね!
    気に入っていただけるサンプル作成頑張ります☆

来月のご来店も心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2019/7/28

毎回私の爪に合わせて色々な施術を行なってくださるので大変助かります!いつもありがとうございます。

≪口コミ掲載後ご提示限定≫全メニュー¥500オフ

いつもご来店、嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます!

こちらこそ大切なお爪を任せていただきありがとうございます。
    お日にちが経ち何かございましたらいつでもお問い合わせくださいませ☆

またのご来店心よりおまち申し上げております!

Nail Salon Mermaidia

• ゆみっぺさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/26

まず思うことは…絶対、また行きます!ネイルサロン探しをしてる人がいたら勧めます!!それくらい、大満足です!
    頭の中にイメージはあるものの、うまく伝えられずにいると、会話を通して、私の好みを導き出してくれて、何となくでしか伝えられないことを理解していただきました。お店に置かれている、幅広いジャンルのデザインサンプルもどれもセンスが良かったので、好きな雰囲気、色味を伝えた時点で、お任せしてしまいました。かなり悩み、迷いましたが、嫌な顔も困った顔もせず、相談に乗っていただき、自分好みの大変気にいったものに仕上がりました♪
    欠けていた爪の修復も含め、施術は大変丁寧でした。
    知識も豊富で、足や爪のケアについても詳しく、教えていただきました。
    定額7500円プランで予約しましたが、変更も可能とのことでしたので、結局、ワンカラーに親指アートというものにしました。
    ステキな爪にしていただいたおかげで、夏を思い切り楽しめそうです♪ありがとうございました!

≪足元もオシャレに♪≫フット★定額アート¥7500

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

また、とても嬉しい励みになる口コミをいただきありがとうございます☆
    まだまだ未熟ではありますが喜んでいただけるよう全力で行います!

今年の夏はレジャーをたっぷり楽しんでくださいね♪

お日にちが経ち何かお困りの事やお気づきの事などございましたらいつでもご連絡ください。

またのご来店心よりおまち申し上げております☆

[投稿日] 2019/7/9

今回も、とても可愛く仕上げてもらいました!
    店内もキレイだし、施術も丁寧で大満足です!
    また、来月も楽しみです!

≪口コミ掲載後ご提示限定≫全メニュー¥500オフ

いつも口コミご来店いただき誠にありがとうございます☆
    また、楽しくお話をしてくださりありがとうございます!

また来月も楽しみにおまちしております!

何かございましたらいつでもお問い合わせくださいませ☆

Nail Salon Mermaidia

• 絢さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/6

時刻通りに行けなかったにもかかわらず、かなり優しく対応して下さってとても助かりました!
    またお願い致します!

いつもご来店いただき誠にありがとうございます☆

こちらこそ先日はバタバタしてしまい申し訳ございませんでした。
    いつも楽しくお話してくださり嬉しい口コミまでいただき誠にありがとうございます!
    励みになります☆

また何かお困りの事などございましたらいつでもご相談ください♪

またのご来店心よりおまち申し上げております☆

Nail Salon Mermaidia

• せーこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/27

いつも利用させていただいてます(o^^o)
    今回はいつもと違う色にして貰いました!
    とても綺麗な仕上がりで満足です(о´∀`о)

迷ったら♪シンプル1カラー・ラメグラデーション☆¥4,320

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆

今回はシンプルカラーでしたが素敵でしたね♪
    お日にちが浅いですが何かございましたらいつでもお問い合わせください。

Nail salon Mermaidia

[投稿日] 2019/6/18

とても楽しくおしゃべりしながら施術して頂きました!
    有難うございました。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆

こちらこそいつも楽しく会話をしてくださりとても楽しく嬉しいです♪

お日にちが経ちお爪の状態はいかがですか??
    お爪が薄いので何かお困りのことなどないでしょうか?

何かありましたらいつでもお問い合わせください☆

[投稿日] 2019/6/18

前回、ワンカラーをしてもらったのですが、自爪が割れてしまったため、今回は、強化コートをしてもらいました。
    夏のアドバイスや、割れてしまった爪も綺麗にしてもらい、ありがとうございました☆
    今は、右手がまた割れ始め…次お願いする時まで、なんとか頑張ろうと思います笑
    いつもありがとうございます☆

≪口コミ掲載後ご提示限定≫全メニュー¥500オフ

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お仕事上指先を酷使して自爪にも負担がかかると思いますので亀裂やお困りの事などございましたらいつでもご相談ください☆

また、いつも嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    大変励みになります☆

またのご来店心よりお待ち申し上げております♪

[投稿日] 2019/6/8

フットネイルは寒い時はお休みするので、8ヶ月ぶりにおじゃましました。施術も丁寧だし、店内も綺麗だし、とてもくつろがさせていただきました。楽しくお話もさせていただき、時間もたつのもあっという間です。
    もちろん、と可愛くしていただきました。また、来月お願いします!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

お久しぶりのご来店でしたがお爪の状態も無事で安心いたしました。
    いつも楽しくお話をしてくださりありがとうございます♪

お日にちが経過して何か気になる事などございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。

またのご来店心よりお待ち申し上げております☆

[投稿日] 2019/5/21

今月も楽しくお話させていただきました。
    ジェルも透明だと白くなってしまうので、あーでもない、こーでもないと相談しながら色を決めていただきました。
    次回は、フットをお願いする予定です☆
    いつも、綺麗にしていただき、癒しの時間をありがとうございます!

≪口コミ掲載後ご提示限定≫全メニュー¥500オフ

先日もご来店いただき誠にありがとうございます☆

こちらこそいつも楽しくお話をしてくださりありがとうございます!

次回フットネイルではお好みのカラーでできますね♪
    デザインなど何でもご相談ください☆

次回のご来店も心よりお待ち申しあげております。

Nail Salon Mermaidia

• 11050906さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/5/14

いつも、一つ一つ丁寧にして頂き満足です!次のデザインを何にしようか楽しみにしてます!

<<初回ソフトジェルオフ無料>>ハンド☆マンスリーネイル¥6,000

いつもご来店いただき誠にありがとうございます☆

また、いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

次回も新たなデザイン出来る事を楽しみにお待ち申し上げております♪

その他何かございましたらいつでもお問い合わせください。

Nail Salon Mermaidia

• ぴーちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/30

先日はありがとうございました。爪のお手入れが丁寧で本当に嬉しかったです。ネイルのカラー選びも雰囲気に合ったのを選んでくださりお気に入りのネイルにテンション上がってます。こんなに満足したのは初めてです。次回のネイルも楽しみにしています。

組み合わせ自由!ニュアンスネイル付け放題♪→8,500yen(オフ込み)

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

嬉しい口コミをいただきとても励みになります☆
    次回もご満足いただけるよう精一杯施術いたしますので小さな事でも気になる事やご質問ご相談くださいませ☆

[投稿日] 2019/4/29

丁寧にネイルして頂きました!
    とても満足しています。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

また、励みになる口コミをいただきありがとうございます☆

その後お爪の状態は問題ないでしょうか??
    お日にちも経ちましたので何かございましたらいつでもご相談くださいませ。

[投稿日] 2019/4/25

2回目です。
    今回も丁寧なケアと、透明のジェルをして頂きました。
    ネイルアートなど出来なくても、ケアと透明ジェルだけでも、自分の爪なのに本当に癒されます。
    とにかく、丁寧な施術、会話が楽しいです!
    ありがとうございます☆またお願いします♪

≪口コミ掲載後ご提示限定≫全メニュー¥500オフ

先日もご来店いただき誠にありがとうございます!

メニューの選択方法などわかりずらく申し訳ございませんでした。

こちらこそいつも楽しく為になるお話などしていただきありがとうございます☆
    何かございましたらいつでもお問い合わせください。

またのご来店心よりお待ち申し上げております♪

Nail Salon Mermaidia

• ポポッチママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/4/18

丁寧にオフして頂けました。
    次はどうしようか楽しみです!

いつもご来店いただき誠にありがとうございます☆
    またいつも口コミもありがとうございます。

オフしてから数日経ちましたがお爪の状態はいかがでしょうか??
    気になる事などございませんでしょうか?

また奇麗にしたい時などいつでもお問い合わせくださいませ☆

Nail Salon Mermaidia

• ポポッチママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/4/5

今回で3回目のジェルネイルとなりました。
    初めて私の大好きな緑色を濃淡2色を使いました。
    新芽を思わせる春らしい仕上がりに大満足です。
    色選びからデザイン選びまで納得行くまで選ばせて頂けた事も満足感の1つでした。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

又,いつも口コミをいただきありがとうございます。
    とても励みになります♪

お困りの際はいつでもお問い合わせください!

[投稿日] 2019/3/29

仕事柄、ネイルは出来ず、でも、綺麗にしたいと思い、初めてハンドのお手入れと透明のジェルをして頂きました。
    丁寧な施術と説明、会話が楽しく、沖縄旅行前に綺麗にしてもらい、アドバイス通り爪先にラメのマニキュアの塗って、旅行中もウキウキでした♪
    初めてのハンドケアでしたが、これからもこちらでお願いしようと思っています☆

いつでも奇麗に♪ネイルケア2,160yen

先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆

又、嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

初めてのケアとの事でしたがその後いかがでしょうか??
    お日にちも経ち何かお困りの事などございませんでしょうか?

何かございましたらいつでもお気軽にお問い合わせくださいませ♪

Nail Salon Mermaidia

• ノリさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/3/17

丁寧にしていただきました
    アドバイスも的確でした
    途中であたたかいお茶をだしていただきホッとしました
    有り難うございました

迷ったら♪シンプルカラーグラデーション・フレンチ☆4,860yen

先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆

また励みになる口コミをいただき誠にありがとうございます。
    その後お爪の状態などいかがでしょうか?何かお困りの事などございますでしょうか、お日にちが経ちましたが何かございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。

Nail Salon Mermaidia

• ゆっきぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/3/15

今回は娘も一緒で大騒ぎでご迷惑をおかけして本当にすみませんでした。なかなか子連れでは行けるところがなくとても助かっています!いつもとても可愛く仕上げていただいて育休中もっと早くに見つけられていたらと復帰後ネイルできなくなるのが悔しいです。次回で最後になってしまうと思いますが、またよろしくお願いします。
    娘は帰宅後初めてネイルに気づき(笑)可愛いじゃん!でも青にすればよかったのにー!と言っていました。

≪初回ソフトジェルオフ無料≫ハンド☆定額アート¥7500

いつも嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます!

娘さん帰って気づいたんですね!!w

次回で最後となり寂しいですがケアのみのメニューなどもございますのでもいつでもお気軽にお問い合わせください☆

次回も楽しみにお待ち申し上げております。

Nail Salon Mermaidia

• 11050906さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/3/12

指先の甘皮ケアもネイルの仕上がりも、とても満足です!しばらくセルフネイルでしたがまた通いたいと思います!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

励みになる口コミもいただき誠にありがとうございます☆

数日経ちましたが何かお困りの事などございませんでしょうか?

何かございましたらいつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。

Nail Salon Mermaidia

ネイルサロン マーメディア(Mermaidia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー