※10件以下の口コミの平均点です。
とっても丁寧にカウンセリングしていただきました。
メニューに迷われた方はこちら!根本改善ソフト整体|初回割引 【赤羽】
この度は当院にご来院頂きましてありがとうございました!
また口コミのご投稿ありがとうございます。
丁寧なカウンセリングと感じて頂けて大変嬉しく思います。
当院では、患者様のお身体の状態をより詳しく把握する為にカウンセリングや検査に力を入れております。
そうすることで、患者様の改善していくべきポイントを早く見つけることができ、効率よくお悩みを解決することができます。
今後もしっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!
新しい形の整体だった
☆施術後に口コミ投稿していただける方限定!根本改善整体 【赤羽】
先日はご来院頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
「新しい形の整体」と感じて頂けて嬉しく思います。
当院の整体、施術は非常にソフトなものとなっております。
ソフト整体は患者様のお身体に負担をかけることなく、効果を出せるところがメリットです。
ソフト整体の効果をより実感し、ご満足して頂けるように、スタッフ一同施術の技術や接客を見直し、日々精進して参ります。
もしまたお身体がつらくなってしまった際は気軽にお問い合わせください。
カウンセリングが丁寧で点数で説明してもらえるので分かりやすかったです。 継続的に通って痛みがなくなれば嬉しいです。
ガチガチ肩こり、慢性的な腰痛|ソフト整体初回クーポン 【赤羽】
この度は口コミのご投稿ありがとうございました!
当院のカウンセリングにご満足して頂けたようで何よりでございます。
継続的に通って頂くことで、痛みの原因となっている体のゆがみを早く整えていくことができます。
精一杯サポートさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします。
施術ありがとうございました。右肩甲骨が凝っているとアドバイスを頂きましたので、帰宅後筋膜ローラーでほぐしました。
筋肉のバランスと生活習慣に気を付けて、健康に留意します。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
姿勢を見ると右肩の内巻き傾向が強く、肩甲骨の動きが悪くなっていたのではないかと思われます。
筋膜ローラーでほぐしつつ姿勢を気を付けながら過ごして頂ければと思います。
またお体のことでお悩みがありましたら気軽にご相談ください。
丁寧にこちらの要望を聞いていただき、安心して施術を受けることができました。
肩こり・首こりがツライ!!根本改善整体 ¥8800⇒¥3980【赤羽】
NANA様口コミのご投稿ありがとうございます。
安心して施術を受けて頂けて良かったです。
今後ともよろしくお願いいたします!
説明もとてもわかりやすく、担当してくれた方も話しやすい方でよかったです!
今の状態より症状が良くなるよう継続して通いたいと思います!
yum...様口コミのご投稿ありがとうございます。
お褒めの言葉大変嬉しく思います。
これからさらに症状が改善するよう二人三脚で頑張りましょう!
整体日頃は痛いものまたはらぽきぼきなるらポキポキ鳴らすイメージがソフトな触り心地と暖かい手の温もり寝てしまいそうとかたらだ言っているようでした。
また行きたいではありがとうございました、
この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
ご満足して頂けて良かったです。
今後ともよろしくお願いいたします。
昨年ごろから肩こり、食いしばりに悩んでおり、今回初めて整体を利用しました。
問診票の記入後、部屋に案内していただき、カウンセリング後に施術という流れでした。
とても話しやすい雰囲気で、悩みの根本的な解決に向けてアドバイスしていただきました。
また、想像以上に現在の状態が悪く驚きましたが、施術により改善を実感することができました。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
食いしばりは顎の問題以外にも、肩こりや頚部の緊張によるもの、体の歪み、自律神経の乱れなどが関与することで起こることがあります。
これからしっかりとサポートさせて頂きますので何卒よろしくお願い申し上げます。
初めての整体でした。
肩と背中のこりと、姿勢が気になり予約しました。
カーテンで個室になっており、静かで清潔感がある店内でした。おしゃれ感はいい意味でなく、ホッとします!
ヒアリングも丁寧でお話ししやすかったです。
ボキボキするイメージがあり不安でしたが、必要な箇所のみほぼ力を加えることなく調整していただきました。
不思議と肩と背中のこりが軽くなり驚きました!
身体の構造や仕組みについて、すごく勉強されているのだなぁと感動しました。
☆平日限定【当店人気NO.1】根本改善整体 ¥6600⇒¥2980 60分 【赤羽】
口コミのご投稿ありがとうございます。
お褒めの言葉大変嬉しく思います。
施術の効果も実感して頂けたようで良かったです。
継続して施術を続けていくことでさらにお体の状態は改善していきますので、次回のご来院を心よりお待ちしております。
赤羽のちいさな整体院 西口の口コミ一覧/ホットペッパービューティー