5. ネイルフローラアンドスクール   >

ネイルフローラ&スクール

ネイルフローラアンドスクール

• 埼玉県越谷市千間台東1-15-3 野崎ビル201
  • 東武スカイツリーラインせんげん台駅東口 徒歩3分
  • のぐさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 21:25:31.0

友人の紹介で初めてお邪魔しました。希望通りのデザインで仕上がりもとても良いです 大満足です

【ハンド・初回オフ無料♪】当店人気NO.1☆フルオーダーアート8980円→7980円

のぐさん様
    ネイルを楽しんで頂けたようで、とてもうれしいです!
    ご依頼のデザインもとても素敵で、楽しく施術させて頂きました。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2024-03-03 14:37:12.0

いつも、手早く仕上げて頂きありがとうございます。
    そして、希望通りの仕上がりで、施術中も笑い有りで楽しい時間でした。
    また次回もよろしくお願いします!!

いつもご利用ありがとうございます。
    毎回素敵なデザインをご提案頂き、施術の時間がとっても楽しいです!
    て様のお話がとても面白くて、毎回笑いすぎてしまい申し訳ないほどです★
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました!!

• ななころさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 22:02:57.0

丁寧に、そしてスピーディに仕上げて頂きとても感謝しています!
    付けてから2週間~経ちますが、まだしっかりついています!色も可愛くて気に入りました。次回もお願いします(^^)

【初回オフ無料♪新規】30色から選べる☆ワンカラーorラメグラデーション

ななころ様
    ご相談の上、お気に入りのカラーに仕上がったようでとても嬉しいです!
    励みになる口コミを頂き本当にありがとうございます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-25 01:06:35.0

今回も、楽しく素早くとても素敵に仕上げていただきありがとうございました。
    また、次回もおねがいしたいです。
    よろしくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます。
    今回もお正月に向けた素敵なデザインをご提案頂き、本当にありがとうございました。
    て様のお話がいつもとっても楽しく、施術中はあっという間に時間が経ってしまいます。
    デザインも、お話を伺うのも、毎回とっても楽しみです。
    2024年もどうぞよろしくお願い致します!
    次回もワクワクしながらお待ちしております。

• pu04さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-23 21:28:54.0

初めて伺いましたが、とても可愛く画像通りに仕上げていただけて大満足です!
    ソファの座り心地も良く快適でNetflixなども観れるので退屈することもなく今まで行ったサロンの中では1番過ごしやすかったです^^
    お店選び迷ってる方に是非一度行ってほしいです
    私はこれから通わせて頂きます!
    来月も宜しくお願いします^^

pu04様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    ネイルは施術時間がどうしても長くなってしまうので、
    Netflixやチェアで快適に過ごしてい頂けたようで安心しました。
    嬉しい口コミを本当にありがとうございます。
    ご提案頂いたデザインがとても素敵で、
    私も楽しく施術させて頂きました!
    次回のご予約も頂きありがとうございます。
    楽しみにお待ちしております!!

• KAPPEさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 20:21:51.0

今回も娘が大喜びでした!
    子供の友達、知り合いのママさん達からも、わぁ可愛い!凄~い!イイなぁ!の連続でした。
    これで良いクリスマス迎えられます。

KAPPE様
    かわいいデザインのご提案を頂き、とても楽しく施術させて頂いております。
    なによりお嬢様が喜んでくださるのが本当に嬉しいです!!
    素敵なクリスマスをお過ごしくださいませ★
    嬉しい口コミをありがとうございました!!

[投稿日] 2023-10-11 14:01:01.0

いつも、楽しい会話をしている間に素早く丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    また、次回もお願いしたいです。
    よろしくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます。
    楽しくお話しして下り、施術させて頂きながらたくさん笑ってしまいます!
    いつも楽しい時間をありがとうございます。
    次回のご来店もこころよりお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました!

• KAPPEさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 22:08:34.0

今回2回目でしたが、前回同様とても気に入っています。
    こちらのお店に変えてからは、ネイルが剥がれる事もなく、ぷっくり厚みを出してくれて、とっても可愛らしいです。
    爪の薄い私が、爪が割れるのを気にすることなく生活出来るなんて夢の様です。
    また、よろしくお願いします。

【ハンド・初回オフ無料♪】当店おすすめ☆定額アートシンプル6980円→5980円

KAPPE様
    ジェルが取れなくなったとのこと、生活しやすくなられてよかったです!
    これからもストレスなくジェルネイルを楽しんで頂けたらと嬉しいです。
    次回からも丁寧な施術を心がけていきます!
    嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-31 00:11:43.0

いつも手際良く丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    笑顔も素敵なネイリストさんでこちらも元気になります!
    次回もよろしくおねがいします。

て様
    ご返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません!
    いつもご利用ありがとうございます。
    て様にご提案頂く素敵なデザイン、いつも楽しく施術させて頂いております。
    とってもお美しいお爪にアートさせて頂き、毎回仕上がりが楽しみです。
    これからもどうぞよろしくお願い致します!
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• 葉菜さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 19:12:13.0

初めて行ったお店でしたが、とても丁寧に可愛く仕上げて頂きました。落ち着いた雰囲気で、ゆったり過ごせて良かったです♪また、次回もお願いしたいと思います。

【フット初回オフ無料♪】当店人気NO.1☆フルオーダーアート8980円→7980円

葉菜様
    外はとても暑い日でしたが、
    サロンにてゆっくり過ごして頂けたようでよかったです。
    私もとても楽しく施術させて頂きました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

• ゆかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 12:12:31.0

いつも要望通りに仕上げてくださりありがとうございます!次回もよろしくお願い致します。

ゆかりん様
    いつもご利用ありがとうございます。
    今回も素敵なデザインをオーダー頂き、楽しく施術させて頂きました。
    次回のご利用も楽しみにお待ちしております!

• はなぼーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 08:49:29.0

いつも丁寧に仕上げて下さり、ありがとうございます!
    い心地もよく、さっと仕上げてくれるのであっという間の時間です。
    お話をしながらも無駄なく出来るのでありがたいです。
    また、次回もよろしくお願いします。

はなぼー様
    いつもためになるお話をたくさん聞かせて頂き、
    とても楽しく施術させて頂いております。
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• はなぼーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 07:24:48.0

いつも丁寧かつ早く仕上がるだけでなくもちも良いので有難いです。
    今回はシンプルながらもラメを入れてもらいました。
    可愛らしいピンクに満足です!
    いつもながらお喋りが楽しいので次回も楽しみです。

はなぼー様
    いつもご利用ありがとうございます!
    明るく優しいはなぼー様とお話させて頂き、
    毎回元気を頂いております。
    ネイル楽しんで頂けて嬉しいです!!
    次回のご予約もありがとうございます。
    楽しみにまたしております。

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 21:25:21.0

好みの形にしていただき大満足です!趣味の話もたくさんできて良かったです。

まお様

趣味のお話、私もとっても楽しかったです!
    全ステご当選されますよう、お祈りしております!!
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• くりすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 20:42:10.0

とても落ち着いた雰囲気の店内で、仕上がりにも大満足でした!

くりす様
    ご満足頂けたとのことで、とても嬉しいです。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました!

• miyuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 00:02:42.0

沢山オーダーしてしまったのですが、凄く可愛く仕上げて下さいました。是非また宜しくお願い致します。

【ハンド・初回オフ無料♪】片手1本ずつ☆キャラクターネイル11000円→8980円

miyu様
    素敵なデザインをオーダー頂き、私もとても楽しかったです。
    これからも是非たくさんアートをして頂けたらと思います。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• みーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-27 10:27:35.0

初めて伺いましたが、とても素敵なサロンで
    仕上がりも大満足です。
    凄く可愛いネイルにしていただき周りからも『ネイル可愛いね』と言われることが多いです。
    スタッフさんとの会話も楽しく、あっという間に時間が過ぎました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

みー様
    素敵なデザインをご提案頂き、とても楽しく施術させて頂きました。
    皆様の嬉しいお声もありがとうございます。
    ネイルを楽しんで頂けたようで本当に嬉しいです!!

• あっこさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-06 06:18:14.0

どんなデザインをお願いしても
    クオリティが素晴らしいです。

今回のバレンタインのデザインも周りから可愛いと好評です。

あっこさん様
    毎回デザインのご提案がとっても素敵で、
    楽しく施術させて頂いております!
    今回のネイルもお楽しみ頂けてとても嬉しいです。
    次回のご来店もワクワクしながらお待ちしております!!

• ここりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-14 19:24:08.0

相談に乗って下さり可愛いネイルができました。Netflix見れるのも嬉しかったです。

ここりん様
    先日は御来店ありがとうございました。
    素敵なデザインのご提案を頂き、私もとても楽しく施術をさせて頂きました。
    Netflixもお楽しみ頂けて良かったです。
    またのご来店を心よりお待ちしておりますお待ち申し上げます。

• そそそさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-11 08:47:13.0

前回ハンドでお世話になり、今回はフットをお願いしました。
    リクライニングチェアーでゆったりとしながら施術していただきとてもリラックスできました。
    仕上がりもとても綺麗で満足しています。
    どこのネイルサロンに行けばいいのか迷っている方はぜひこちらのサロンはお勧めです!

そそそ様
    お忙しい中、口コミをありがとうございます。
    ハンドもフットもオーダー頂きとても嬉しいです。
    ご満足頂けたようで安心しました。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• メイさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-25 12:14:16.0

初めて利用させて頂きました。

スクールをされてる事もあって広々としていて清潔感があり観葉植物も多く明るい雰囲気で素敵な店内でビックリしました!

初めにしっかりカウンセリングして下さり
    痛みに敏感なのですが、施術中に何度も声を掛けて下さったり優しく丁寧に対応して頂き嬉しかったです。
    最後まで安心して過ごす事が出来ました!
    お話しもとっても楽しく居心地の良い空間で癒されました。

今回はシンプルだったので次回はアートを
    お願いしたいです。

【初回オフ無料♪】30色から選べる☆ワンカラーorラメグラデーション

メイ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉をありがとうございます。
    遠くからご来店頂いたので、居心地良く過ごして頂けたようで安心しました。
    店内のパキラも可愛がって頂き、ニョキッと2本だけ出た葉っぱを見るたび、
    ニコニコしてしまいます。
    とても楽しく施術させて頂き本当にありがとうございました。

• ソメヤさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-23 18:19:45.0

とても綺麗で落ち着いた雰囲気のお洒落なサロンでした。
    ネイリストさんはとても親切で、こちらの希望にも嫌な顔ひとつせずに丁寧に対応してくださりました。
    プライベートサロンなのでまわりを気にせずおしゃべりできるのでとても楽しい時間を過ごす事ができ、大変満足できました。
    サンプルを見ていたらフットもやりたくなったので帰りに次回の予約をして帰りました。
    フットも楽しみです!

ソメヤ様

オフのみでご予約頂きましたが、サンプルを気に入ってくださり、
    ハンドの施術と次回フットのご予約まで頂き本当にありがとうございました。
    ご満足頂けたのこと、とても嬉しく思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• そらままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 08:22:04.0

初めて来店しました。
    久々のネイルでしたが。丁寧に仕上げて頂き大変満足しています。
    少し遅れると連絡をした際も快く対応していただき、施術も丁寧にしていただきました。
    忙しい中、リクライニングチェアでNetflixを見ながら、ネイルの時間はゆっくり過ごすことができました。
    自爪が欠けていたのも綺麗にして頂き、仕上がりもとても綺麗です。
    いつも予約がいっぱいで、なかなか都合が合わなかったのですが、次回は早めに予約します。

そらまま様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    お仕事とてもお忙しいかと思いますが、ネイルの時間は少しゆっくりして頂けたようで良かったです。
    ご予約がなかなか取りづらく大変申し訳ありません。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    この度は嬉しいお言葉をありがとうございました。

• ともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-23 07:13:58.0

新店舗になってから、初めて行きました。

新しいお店の雰囲気も大人かわいい感じで、居心地が良かったです♪

他のサロンだと、自爪が小さいからか、いつも決まった爪がすぐ取れちゃうんですが、ネイルフローラさんでやるとほんと長持ちします。施術も速くて、話してるうちにあっという間に終わってました。

仕事柄、あまり派手なネイルができないのですが、さりげないポイントで可愛い提案をしていただいて、とても気にっています。

また次回もお世話になりまーす!

とも様

いつもお仕事OKなデザインを一緒に考えさせて頂くのがとても楽しいです。
    今回も気に入って頂けたようで、安心しました!
    次回のご来店も楽しみお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました!

• ちゃあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-18 00:12:36.0

仕事柄時間を作ることがなかなか難しく
    やっとこの日なら行ける!と思った日に
    初めて利用させて頂きました。

結論、辛いです、、、
    接客は特に不快なことはありませんでした。
    が、ネイルから帰宅した日の夜から爪がズキズキと痛み、指先に熱を感じ、水に触れることすら痛みを感じるようになりました。
    爪の状態を見たくても自分ではオフ出来ず、数日後にネイリストの友人に一層残しのオフをしてもらったところ、、、
    10本中8本の爪が真ん中あたりまで剥離してきており、爪は赤くなっていました。

お店でオフした際、熱い・痛いは何度か感じましたのでお伝えはしていましたが、こんな状態になるとは思わず、水仕事の私には本当に辛い状況です。
    この状態の場合、しばらくネイルはしない方が良い、痛みが悪化するなら病院へ行くべきと言われました。

口コミも良く、スクールもされているようだっただけにショックが大きく、他サロン含めネイルをしに行くことに恐怖を感じてしまいました、、、

私の爪はどうなってしまうのか、、、手のモデルの仕事も無期限で休むことになり、本当に悲しくて辛いです。

ちゃあ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    貴重なご意見、ご感想を頂き、誠に有難うございます。
    またお忙しい中、楽しみにして頂いたにも関わらず大変申し訳ございませんでした。
    痛みに弱いとカウンセリング時にお伺いさせて頂いておりましたので、
    一層残しをさせて頂き、自爪になるべく触れないよう施術をさせていただいておりましたが、この様なご状態にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    配慮が足りていなかったことをお詫び申し上げます。
    よろしければお爪の状態を確認させて頂き、ご対応をさせて頂ければと思っております。

施術時のオフ中の摩擦による痛みや硬化熱の熱さ、取れやすい折れやすい指、等
    一つ一つお声かけをさせて頂き、今回頂きました貴重なご意見を元に改めて技術面や施術の際のご状況確認など見直しをさせて頂きます。

この度はご投稿頂き、誠に有難うございました。
    ネイルフローラ&スクール 麻生

• きーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-01 21:50:05.0

丁寧な施術と出来上がりにとても満足です。
    2ヶ月ぶりのネイルでしたが、やっぱり気分も上がりますね。お話も楽しく、あっという間の時間でした。
    急な予約内容の変更でしたが、ご対応して頂き感謝しております。ありがとうございました。

【初回限定】オフ無料♪ワンカラー、グラデーション4980円

きーちゃん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    久しぶりのネイルを楽しんで頂きとてもうれしく思います。
    私もとても楽しく施術させて頂きました!
    またのお越しを楽しみにお待ちしております。

• にゃおんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 09:14:26.0

初めて施術お願いしました。今までのサロンで一番過ごしやすかったです。Netflixを観ながらリクライニングのシートでゆったり過ごせました!膝を痛めてしまい普通の椅子だと長時間は辛いのですが、フットアップして頂いたので楽でした。
    予約後に爪が折れてしまい、急遽長さ出しにも対応して頂きました。持ち込みのデザインをお願いしたのですが、忠実に素敵に再現して頂けました。大満足です。
    私一人だけの施術だったので気兼ねなくのんびりでした。ネイルサロンでの時間は、自分のご褒美タイムなので、心地良くリラックスできるところを探していたのですが、素敵なサロンに出会えてよかったです。
    一つだけ、サロンは2階で外階段を登らなければならないので、膝が悪い方は辛いかもです。膝が治ったらまたお願いしたいです!

【全員☆ハンド】初回オフ無料!フルオーダーアート8980円→7980.円

にゃおん様
    先日は御来店ありがとうございました。
    ゆっくり過ごして頂けてよかったです。
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    階段はご不便をおかけしまして申し訳ないです。
    お膝の調子が良くなかったのですね、お大事になさってくださいませ。
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

• はなぼーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 16:28:57.0

店舗移動のお祝い申し上げます。
    久しぶりにお邪魔しました。
    今回はワンカラーのピンクで可愛く仕上げて頂きました。
    今回の会話も楽しくさせて頂きました。

はなぼー様
    素敵なお祝いも頂きとても嬉しかったです。
    早速使用させて頂いております!
    いつも楽しく施術さけて頂き本当にありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしております!

• もりしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 05:55:51.0

1年ぶりにお邪魔しました!施術してもらっている間も楽しくお話出来てあっという間でした!前回よりも可愛い推しネイルになったので、しばらく楽しみます!また来ます!

【全員☆ハンド】初回オフ無料!定額アートA(シンプル)6980→5980円

もりしー様
    お仕事がお忙しい中、一年ぶりのネイル!楽しんで頂けて良かったです。
    次回の推しネイルも楽しみにお待ちしておりますね。

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-18 10:58:27.0

初めてのネイルで不安だったのですが可愛くしてもらいました!またお願いしたいです!

【全員☆ハンド】初回オフ無料!フルオーダーアート8800円→7700円

りん様
    この度は初めてのネイルでのご利用ありがとうございました。
    楽しんで頂けたようでよかったです!
    次回のご予約も頂きありがとうございます。
    お会いできることを楽しみにお待ちしております。

ネイルフローラアンドスクールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー