5. ハピネス(win happiness)   >

ビューティサロンWin‐happiness【ハピネス】

ビューティサロンハピネス

• 東京都大田区下丸子3-10-13 豊田屋ビル 201
  • 下丸子駅徒歩1分 / 千鳥町駅徒歩7分 / 鵜の木駅徒歩9分

• ハルさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 13:58:58.0

下丸子にこんなに上手いネイリストさんがいらっしゃるのか!と驚きました。約3週間が経ちましたが、1本どころか1箇所も浮いていません。シンプルなネイルが好みのためとにかく技術がある方に施術して貰いたく、素敵にして頂いて嬉しかったです。ありがとうございました!

【23.24.25日限定】人気マグネット¥7,300円(オフ込み)

• フラトンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 20:20:25.0

こちらのサロン(ネイル、エステ両方)は、プロとして高い技術と仕上がり、施術を毎回提供してくださいますので非常に満足をしているサロンです。
    また、ネイリストの方は、私が求めているネイルデザインを提案してくれました。
    ハンド、フットのネイルからケアまでトータルで安心してお任せできる方です。
    そして、エステシャンの方のハンドパワーは唯一無二です。施術効果も高くとてもリラックスできました。
    サロン全体としてはコンパクトな造りになっていますが、パーソナルな部分をお任せしますので、他の方と顔を合わせるコトが少ない居心地の良いサロンです。
    初めての方でもその方に合ったメニューを提案してくださいますので、とてもステキなお勧めしたいサロンです。

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 22:59:01.0

いつもとっても可愛く丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございます。
    ここに初めてお伺いする前、何件か別のサロンでもジェルをしていましたが、過去1お上手なネイリストさんに出会えたと思います。
    根本からも爪先からも剥がれてくることも基本的にはなく、非常に持ちが良いので、付け替えるまで目一杯お気に入りのネイルを楽しめています♪
    次回もよろしくお願いいたします。

NAILジェル HAND定額制【シンプル】¥8,800⇒¥7,700

• あきたんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-05 10:39:35.0

いつもエステとネイルを同じ日に予約してお願いしています。とてもアットホームなサロンで、美容や日常の雑談など楽しく話しながら、リラックスして施術を受けられます。
    エステは定期的に通っていますが、通い始めてから、知人に会った際に「顔が小さくなった」と言われることが増えました!施術が丁寧で、お値段以上の価値があるといつも思います。
    ネイルは、デザインを相談しながら進めてくれるので、とても楽しいです。そしてキャラクターから大人ネイルまで、ネイリストさんがとっても上手!!個人的にSNSにアップしていますが、私のネイルを楽しみにしていると言ってくれる知人が多くいます。
    駅の目の前にあるのも便利です。 これからも通い続けます(^^)

• gaoqiaoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:44:45.0

もう7-8年通っていると思います。ご研究熱心で、いつも最新のパック、オイル、ジェルなどをご紹介くださいます。施術もとても的確で今回もRFとほどよい圧のリンパドレナージュのW効果で浮腫みが解消しました。

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 08:55:58.0

いつも丁寧かつ手際良く施術いただきありがとうございます。

• y.kさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 22:39:55.0

今回も素敵なネイルをありがとうございました。好みを把握していろいろ提案して下さり、楽しいし嬉しいです。ジェル前のケアもしっかりしてくれるのでもちがかなり良いのもありがたいです。次回もよろしくお願い致します。

NAILジェル定額制【トレンド】¥10,800⇒9,720 10%OFF

• そらまめさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 17:32:28.0

脱毛5回目なのにこんなに毛がなくなるか?ってくらい生えてこなくなりました。こんなに早く効果が出るなんてびっくりです。

ハピネス(win happiness)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー