3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. アフロディーテ 泉中央店(Aphrodite)   >

Aphrodite(アフロディーテ) 泉中央店

アフロディーテイズミチュウオウテン

• 宮城県仙台市泉区将監9-12-12
  • 無料P完備!◆地下鉄南北線『泉中央駅』より車で5分◆バス停『将監9丁目』より徒歩4分
    4.0
    3.8
    4.2

ゆうこさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 10:22:06.0

とっても満足です!! 今まで色々な店でまつ毛パーマを利用しましたが、仕上がりが一番良かったです。
    全く痛くもなく、グーグー寝てる間に終わってました(笑)
    また利用したいと思います。

【1/17~19来店限定】新規様 まつ毛パーマ(上まつ毛) ¥4600→¥4400

Aphrodite(アフロディーテ) 泉中央店からの返信コメント

ゆうこさん様
    先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    リラックスして施術を受けて頂けたようで、大変嬉しく思っております。

デザインは自然な感じが良いと伺いましたので、カールのデザインを
    ご提案いたしました。
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    個人差はありますが、だいたい1か月~1か月半でパーマが落ちてきますので、
    そのくらいを目安にまたパーマをかけにいらしてください。

アイリスト 大槻

• おひなさまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 19:23:01.0

まつげのエクステやケアで3度目の来店でした。とても目をパッチリと可愛く仕上げていただきました。卒業式や入学式など行事のときの利用でしたが、普段もまた機会があればよろしくお願いします。

フラットラッシュ トリートメント付 100本まで ¥7500→¥6800

おひなさま様、先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    お肌が弱くアレルギー反応を起こしやすいと伺ってましたので、
    最善の注意を払って施術をさせて頂きました。
    その後、お肌やまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    気になることがあればいつでもご相談ください。

アイリスト 大槻

• つさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 11:31:20.0

まつ毛パーマ値段安い価格にしてくれてありがとうございます。仕上がりは満足は出来ませんでした。
    お店の雰囲気はとっても綺麗で大満足だったんですが、
    ニオイが気になってリラックスは出来ませんでした。
    目を開けた時しみて開けれなくて、直ぐに対応してくれました。ありがとうございます。でも次の日になっても右目が違和感が残ってます。

【2/7~9来店限定価格】まつ毛パーマ 再来¥6490→¥5800

つ様先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    この度は満足して頂ける仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。
    においに関しては今後薬剤を見直しを検討させていだきます。
    目の方はその後いかがでしょうか。
    痛い思いもさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
    技術共に薬剤見直しをさせていただきます。
    この度はご貴重なご意見ありがとうございました。
    仕上がりに関してはお店にご連絡頂ければお直しさせていただきたいと思いますので、ご都合がよろしいときご連絡をお待ちしております。

アイリスト 大槻

• さーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-05 13:36:40.0

ゴージャスなお部屋での施術でしたが、ひとつひとつ丁寧に対応していただきました。
    また機会があればよろしくお願いします♪

【平日限定】自然派さんおすすめ!まつ毛パーマ(上まつ毛) ¥4600

さーちゃん様先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

自然な感じの仕上がりが良いとお伺いしましたので、
    ナチュラルなカールのデザインにさせて頂きました。
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

そのくらいを目安にまたパーマをかけてみて下さい。

アイリスト 大槻

• れいこ嬢さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 18:11:24.0

素敵な美容室と思っていましたが、初めて伺いました。
    高級感があるのに落ち着く空間で、身も心もゆだねて、眠ってしまいました笑
    自然なカールで目が大きく見えて、そしてキープ力もすごいです♪親切な接客が心地よかったのでまた行きたいです。

【新規平日限定】まつ毛パーマ+アイシャンプー ¥5200

れいこ嬢様先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

目を大きく見せたいとお伺いしましたので、カールのデザインでご提案させて頂きました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    眠ってしまうくらいリラックスして頂き嬉しく思います。
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    個人差はありますが、だいたい1か月~1か月半くらいでパーマが落ちてきますので、
    そのくらいを目安にパーマをかけるのがよろしいかと思います。

アイリスト 大槻

• えりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 00:11:26.0

とても優しく丁寧な対応でした。
    マツパ→マツエクに急きょ変更もスムーズに行っていただきました。

自然派さんおすすめ!まつ毛パーマ(上まつ毛)¥6490→¥4950

えりこ様先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

普段はマツエクをされていると伺いましたので、
    まつ毛パーマからマツエクに変更させて頂きました。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    毛先の方に少しパーマが残ってますので、
    通常よりかはマツエクが取れるのが早いと思われます。
    気になる場合は、お店の方にご連絡いただければと思います。

またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-02 11:23:47.0

仕上がりバッチリでした!
    今月もよろしくお願いします!

再来の方 【10/27来店限定♪】フラットラッシュ120本まで¥6000

マルちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    エクステが倒れやすいとのことでしたので、デザインを少し変えてみました。
    その後のまつ毛の調子はいかがですか?
    まつ毛が抜けやすいとも言ってましたので美容液を使ってみると少しは抜けるのも
    抑えられるとは思いますので是非試してみてください。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    今月もマルちゃん様と楽しくお話できるのを楽しみにお待ちしております!

• あいあいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 00:10:22.0

私のまつ毛の毛質が硬くまっすぐなので
    長めに時間をとってしっかりカールをつけてもらいました。1週間近く経ち、以前別なところでかけたまつ毛パーマより持ちがよいと感じています。ありがとうございました☆

あいあい様

まつ毛がしっかりしていらしたので、薬液を置く時間を長めにさせていただきました。
    持ちがいいとのことで嬉しい口コミありがとうございます。
    個人差はありますが、だいたい1ヶ月~1ヶ月半でパーマが
    落ちてくると思いますのでその時期を目安にパーマをかけ直すと
    よろしいと思います。
    また何かご相談等ございましたら気軽にご相談ください。

アイリスト 大槻

• はまちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 08:06:45.0

至急の予約でしたが、対応頂いてありがとうございます。

【平日限定】自然派さんおすすめ!まつ毛パーマ(上まつ毛) ¥4400

はまちゃん様

ナチュラルな感じが良いとのことだったので
    カールのデザインでしっかり上げていきましたが、
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    個人差はありますが、だいたい1ヶ月~1ヶ月半で
    パーマが落ちてくると思いますのでそのくらいを
    目安にパーマをかけていただけるとよろしいかと思います。
    不安なことがあればご相談していただければと思います。

アイリスト 大槻

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-30 01:17:35.0

サロンに入ったときに受付に誰もいなく不安になりました。
    その後受付してくれた方も雰囲気悪くて不快でした。
    荷物預かりますと言われ、スタッフが荷物をロッカーにしまう方式…不信感しかなかっです…自分でしまいたい。
    その後案内された部屋の、まつ毛パーマの材料と思われるところは汚かったです。
    カウンセリングも大体で、スターレートに上げるか、カールかの2択でした。他のサロンだと、カールのデザインもしっかりカウンセリングしてくれるのに…不安なまま終了。
    寝てる毛はあるし、カールもまばら。
    挙句にしみました。

なっちゃん様

ご入店された際から不安な思いや不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘していただきましたお荷物をお預かりする方式は、スタッフで話し合い改善させていただきます。
    また、カウンセリングや技術、ワゴン等も改めて見直させていただきましてこちらも改善の方させていただきます。
    薬剤がしみるともご指摘いただきましたが、その後目の方は大丈夫でしょうか。
    不安な思いや不快な思い、痛い思いもさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
    まつげが上がっていないところはお直しさせていただきたいので、
    ご都合よろしい時がありましたらご連絡お待ちしております。

アイリスト 大槻

• ともさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-22 21:53:30.0

初めてこちらのお店で施術していただきました!
    店内の落ち着いた雰囲気と接客にとても安心感がありました。
    仕上がりもすごく良く、毎日メイクが楽しいです。

とも様先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    気になることがあればいつでもご相談ください!

アイリスト 大槻

• みゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-03 06:54:29.0

1週間も経ってないで半分以上取れてます。直すと言うよりも返金して欲しいくらいです。

【平日新規限定】フラットラッシュ120本まで (オフ込み)¥6710→ ¥5500

みゆ様先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    この度は、大変申し訳ございませんでした。
    私の技術不足によりご迷惑をおかけいたしました。
    今後の対応はまつ毛の状態を確認させていただいてから、対応の方をさせていただきます。
    ご貴重なご意見ありがとうございました。
    大変申し訳ございませんでした。

アイリスト 大槻

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 13:19:21.0

丁寧な施術で良かったです!
    自然なカールになったので嬉しいです!

自然派さんおすすめ!まつ毛パーマ¥6490→¥4950

みぃ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    ご満足していただけてこちらも凄く嬉しいです!
    美容液でケアしていただきますと、カールの持ちもよくなりますので是非お試し下さい!

アイリスト 大槻

• みかんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 12:48:14.0

親切、丁寧に施術していただき満足です。
    自然なカールで良かったです。
    お店の雰囲気も素敵でした。

自然派さんおすすめ!まつ毛パーマ¥6490→¥4950

みかん様

先日は遠いところからご来店頂きましてありがとうございました!
    ご満足していただけてこちらも凄く嬉しいです!
    まつ毛のケアなどしていただくとカールも長持ちしますので、美容液など是非試してみてください!

アイリスト 大槻

• ほほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 21:54:52.0

長らく通わせてもらっています。マツエクでは今まで2名の方に担当してもらっていましたが、どちらの方も施術も仕上がりも持ちもまつ毛の生えかわり周期等かかわらず毎回とても綺麗で満足していました。
    今回また担当の方が変わり施術してもらいましたが、仕上がり後すぐに鏡を確認した所すでに何本か他とは違う方向に向いているまつ毛があり、お伝えした所「直しますか?」と聞かれ驚きました。尚、受けてから2週間にしてかなりの本数が取れてしまったのも今までの方では一度もありませんでしたので正直残念でした。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    この度はご満足していただける仕上がりに出来ず大変申し訳ありませんでした。
    お声がけの際も、不快な思いをさせてしまいましたこと深く反省しております。
    ご指摘していただきました技術面、接客面の方を改善して参ります。
    お客様のご都合がよろしければお直しの方をさせて頂きたいので、お店の方にご連絡していただければと思います。
    この度は大変申し訳ありませんでした。

アイリスト 大槻

• かほちゃ(^q^)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-04 21:25:19.0

お店のアイリストさんが変わり初めての施術でした。出迎え見送りの時に笑顔がない。施術時間が予定より30分以上オーバー。遅くなっても大丈夫かの確認やお詫びはなし。遅いなぁとは思っていたけど動けないから仕方ないしどうしようもない。やっと終わったところで、目を開けたところまつ毛が上下くっついていて開かなかったです。ピンセットで無理やり取られて下まつ毛が抜け、上のまつ毛やエクステにくっついている状態でした。しみてしまい涙が止まらないため接着剤が濡れて根元が白色に変色もしてしまいました。さらに根元に近い所にエクステが付いているのか、数本のまつ毛とエクステが接着剤で固まってしまったからなのか、瞼がチクチクして痛いです。直して頂きたいですが、怖くて頼めないので別なところを探します。今までの担当さんは目が開かないとか瞼の痛みは1度も無かったので、技術の高い方だったと改めて分かりました。同じ料金なのに時間もかかるし、このクオリティは損した気持ちです。接客態度や会話も品が無く、がっかりしました。

かほちゃ(^q^)様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    この度は技術不足によりお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後はお時間の確認を心がけていくのと、マスクをしていても笑顔が伝わるような接客を心がけて参ります。
    いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、技術向上、接客態度等改めて参ります。

アイリスト 大槻

• タマさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-04 07:01:09.0

初来店でしたが、とてもリラックスして施術できて、担当者さんにも色々アドバイス頂き、良かったです。何より仕上がりに大満足♪リピーターになります☆☆ありがとうございました。

【新生活応援】自然派さんおすすめ!まつ毛カール ¥4500

たま様

先日はご利用いただきまして有難うございます。
    長さを見せたいとの事でしたので、今回は毛先がストレートのタイプで施術させて頂きました。
    ご満足頂けてとても嬉しく思います。

この度は嬉しい口コミも有難うございました。

[投稿日] 2023-03-18 20:44:15.0

今回も仕上がりに満足です◎
    またよろしくお願いいたします(*´ー`)

【30代~の特殊まつ毛パーマ】アイリッドアップパーマ ¥6900→¥6000

先日はご利用いただきまして有難うございました。
    今回もしっかりと上げさせて頂きました♪
    ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。

また次回も宜しくお願い致します。

アイリスト 庄子

• あっき~さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-05 16:18:30.0

今回もありがとうございました!「まつげ伸びましたね」と言っていただき嬉しかったです(*^^*)日々まつ育がんばってます!根本から瞼まで一緒に上がるので、もうやめられません(^^;)次回もよろしくお願いします!

【30代~の特殊まつ毛パーマ】アイリッドアップパーマ+アイシャンプー¥6500

あっき~様

いつもご利用いただきまして有難うございます。
    着実にまつ毛が育ってきているので、私もとても嬉しいです♪
    今回もしっかり上げさせていただきました。
    喜んで頂けたようで安心しました。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    また次回お待ちしております。宜しくお願いします!

アイリスト 庄子

• ななちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-20 16:42:42.0

毎回とても丁寧な施術で、大満足です。
    アイシャンプーをしていただくようになってから、まつ毛の持ちもよいような気がします!
    また3週間後、伺います。いつもありがとうございます!!

ななちゃん様

先日はご利用いただきまして有難うございました。

まつ毛も順調に育っているので、持ちも良くなってますね♪
    アイシャンプーの効果も実感いただけているので嬉しいです。

また次回お待ちしております。
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます。

[投稿日] 2023-01-22 20:36:43.0

今回も丁寧且つ素敵に仕上げて頂きました◎
    次回もよろしくお願いいたします(*´ー`)

先日はご利用いただきまして有難うございました。

今回もパッチリしましたね♪
    ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。

また次回お待ちしております。

[投稿日] 2023-01-14 11:28:02.0

新年早々に遅い時間からありがとうございました(^^)
    会話もラクだし、いつもと同じでわかっていただけるので
    とってもラクです笑
    今年もよろしくお願いします。

高級セーブルシングル上60分つけ放題(オフ代込み) ¥6500

マルちゃん様

先日はご利用いただきまして有難うございます。

喜んで頂けた様で大変嬉しく思います。
    またお仕事の帰りにお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2022-12-16 13:29:37.0

今回も大満足です!
    来年は心機一転デザイン変えてみようと思います^ ^
    来年もよろしくお願いします。

【12月のおすすめ】フラットシングル120本まで アイシャンプー付き¥6300

先日はご利用いただきまして有難うございました。
    満足して頂けた様で安心しました。
    来年は、デザインを変えるとの事でワクワクしますね♪
    是非ご相談させて下さい。

次回も楽しみにしております。

アイリスト 庄子

• ななちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-15 14:01:00.0

毎回、入店から退店までスタッフ皆さん一貫して、
    素晴らしい接客です。
    カウンセリングも丁寧で、綺麗な仕上がりになるよう色々な提案をしてくださいます。
    最後の最後まで着けられそうなところには、着けてくださっているのが、目をつぶっていながらも伝わります。
    とても信頼できるサロンです。
    また宜しくお願いします!

ななちゃん様

いつもご利用いただきまして有難う御座います。

接客、施術共に、お褒め頂き大変嬉しく思います。
    定期的なメンテナンスに来て頂けてるので、マツエクも綺麗な状態を保てていますね♪

また次回も楽しみにしております。

アイリスト 庄子

• くろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 09:35:34.0

初めてお伺いしたところでした。
    担当してくださった方がとても親切で
    対応も素晴らしかったです。
    機会がありましたら、また伺いたいと思います。

【30代~の特殊まつ毛パーマ】アイリッドアップパーマ ¥6900→¥5700

くろ様

先日はご利用いただきまして有難うございました。

今回は根本を立ち上げた後、毛先も少しカールをつけさせて頂きました。
    対応などご満足頂けた様で、安心しました。

是非またのご来店心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミもありがとうございました。

アイリスト 庄子

• 姉さんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 20:43:04.0

手早いのに持ちもいいので満足しています。

<リピーター限定>3Week以内来店で★リペア割 4400円→100円割引

姉さん様

いつもご利用いただきまして有難うございます。
    持ちが良いとの事で、ご満足頂けてる様で安心しました。

また次回よろしくお願い致します。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

アイリスト 庄子

• キャンディーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-02 15:51:11.0

ずっとマツエクで、何十年かぶりにまつげパーマをしましたが、特に痛みやしみることもなく、親切丁寧にしっかり上げて頂きました。会話も楽しく、居心地よく受けれました。

キャンディー様

先日はご利用いただきまして有難うございました。

かなり久しぶりのまつ毛パーマとの事でしたが、
    まつエクとはまた違った仕上がりでしたが、気に入って頂けた様でとても嬉しく思います。
    居心地も良かったとの事で安心しました。

アイリスト 庄子

• あっき~さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-28 17:10:39.0

いつもありがとうございます!今回もしっかりと、瞼ごと上げていただきました(^-^)これまでの仕上がりでは若干角張っていたりする時も稀にありましたが、今回は綺麗にカーブして完璧でした!左右差があるため、左右のロッドを変える提案をしていただいてからはお陰さまで安定しております!まつげ美容液でまつ育がんばります(^^)

あっき~様

先日はご利用いただきまして有難うございました。
    今回もパッチリしましたね!
    まつ毛が成長してカール感もいい感じになる様になったかと思います。
    引き続き美容液頑張って下さい♪

仕上がりご満足頂けたとの事で安心しました。

アイリスト 庄子

• みずほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 00:28:46.0

リピートです。まつ毛にハリもコシもなく量もまばら…と悩みだらけの状態で、施術前は不安でしたが、1つ1つ丁寧にご説明いただき、安心感を持ってお願いできました。
    仕上がりも大満足です。また行きます!

みずほ様

先日はご利用いただきまして有難うございました。
    まつ毛の切れていた所も、順調に少し伸びてきてしっかりした毛が増えてきていると思います。
    そのため前回より目元が、よりパッチリ感が増しましたね♪
    回数を重ねるごとに、瞼の上がりも良くなってるので、次回もたのしみです!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2022-11-20 09:29:44.0

いつも丁寧にご対応ありがとうございます◎
    今回も満足しました(*´ー`)!

先日はご利用いただきまして有難うございました。

対応、施術共にご満足頂けたとのことで大変嬉しく思います。

嬉しい口コミもいつもありがとうございます。

またお会いできる事楽しみにしております。

アイリスト 庄子

アフロディーテ 泉中央店(Aphrodite)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー