4. ネイル・まつげサロン大山・成増・志木・川越・東松山トップ   >
  5. プライベートネイルサロン アンジュ(Ange)   >

Private nail salon Ange

プライベート ネイル サロン アンジュ

• 埼玉県新座市野火止1
  • JR 武蔵野線 新座駅南口 徒歩20分 ・東武東上線 志木駅南口からバス望夫台住宅下車

• おたんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/23

数年ぶりのネイル。以前、他のネイルサロンにて爪が薄くなってしまったのと、ネイリストさんの印象が悪かったのもあり、口コミ重視でこちらのサロン様を利用させていただきました!丁寧なお手入れと負担の少ないパラジェルをして頂き、大変満足です!!!ありがとうございました!

初回限定・丁寧ケア付き【ハンド】プチアンジュコース 10000

Private nail salon Angeからの返信コメント

この度は、数あるサロンの中から、
    アンジュをお選びくださいまして、
    有難うございました。

また、嬉しいお言葉を頂きまして、有難うございます。
    以前、嫌な思い出があるとの事でしたが、
    自爪を削らず健康な自爪で、ネイルを楽しめるパラジェル  ですので、また綺麗な指先を!指先からの小さな幸せを、楽しんで下さい。

またのご来店をお待ち申し上げております。

[投稿日] 2019/4/16

予約時はシンプルコースをお願いしていたのですが、今回は全オフして頂きました。
    理由として、前回施術して頂いたジェルが浮いてしまったこと。
    私の体調や服用している薬の影響もあったのかもしれませんが、あまりに浮くのが早く、2週間ほどで両手の小指のジェルが半分以上取れてしまいました。その他の指も、うっすら浮いている部分が多かったです。
    パラジェル+フィルインで爪が育っていると思ったのですが、前回の施術の浮きが激しかったので、もしや爪が育っていないのでは?と思い、いったんオフして様子を見ることにしました。結果、指先のほうは薄い状態でした。数か月前に亀裂修正した名残とのことでした。
    余談ですが、前回施術時、実はトップがきちんとかかっていない部分が一部あり、施術3日以内に連絡させていただいたのですが諸般の事情でお直しの対応が不可でした。事情が事情でしたので致し方ないと思いはしますが、後日でもよかったので対応をしていただきたかったです。いつもとても細やかな対応をされていたので、その点がちょっと残念に感じました。

いつもご利用下さいまして、有難うございます。
    また、口コミ頂きまして有難うございます。
    とても貴重なご意見をいただきまして、有難うございます。
    今後の課題と、させて頂きます。
    またのお越しを、お待ち申し上げております。

[投稿日] 2019/3/18

今回、急な予定が入ったため、予約変更をしたのですが、対応頂きました。
    いつも丁寧なオフと、固くなってしまった指先のケアをして下さります。
    ネイルのデザインも大体の雰囲気を伝えると素敵に仕上げていただけるので安心してお任せ出来ます。
    次回もよろしくお願いいたします。

いつもご利用下さいまして、本当に有難うございます。
    また、嬉しいお言葉を頂きまして、有難うございます。
    皆さまの綺麗のお手伝いをさせて頂きたいので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

• ジャックさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/3/16

ここ1年お世話になっていたネイルサロンが閉店になり、
    これを機に新しいサロンを探すことになりました。
    新しいサロンの条件、パラジェル&家から30分以内。
    探して探して…ようやく見つけました。
    朗らかで気さくな担当スタッフさん。
    天使とバラにあふれたサロン。
    そして何より丁寧なカウンセリングと施術。
    ネイルはもちろん、ハンドケアや爪まわりのケアも丁寧に仕上げていただきました。
    爪の状態は思ってた以上に悪く(なので、ずっとネイルをし続けていたので)、
    「自爪も良い状態にして行きましょう!」
    と心強いお言葉もいただきました。
    (次回の予約も済ませました)
    この先もお世話になりたいサロンです。

初回限定・丁寧ケア付き【ハンド】シンプルコース  8000

この度は、ご利用下さいまして、有難うございました。
    パラジェルサロンを探され、アンジュを見つけて頂きまして、とても嬉しく思います。
    また、とても嬉しいお言葉を頂きまして、有難うございます。
    皆さまの綺麗のお手伝いをさせて頂けます事が、とても嬉しく励みになります。
    今後とも宜しくお願い申し上げます。

• みらいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/2/24

初めてサロンでネイルをして頂きました。
    口コミの評価が高かったこちらのお店をお選びしましたが、口コミ通りとても丁寧な対応をして頂きました。

ケアの事からジェルネイルの事まで丁寧に説明をして頂き、安心してお任せする事ができました。
    結婚式に出席する為と伝えると、結婚式ならと華やかなラメ入りのネイルで上品で華やかな指先に仕上げて頂きました。
    素敵なネイルをありがとうございました!

初回限定・丁寧ケア付き【ハンド】シンプルコース  8000

先日は、当サロンをご利用頂きまして、有難うございました。
    また、とても嬉しいお言葉を頂きまして、有難うございます。

初めてのジェルネイルは、ご満足頂けましたでしょうか?
    これを機に、指先まで行き届いた、身だしなみネイル!
    指先からの小さな幸せ。を、楽しんで頂けたら幸いです。

また、お会い出来ます事を、心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2019/1/31

今回も丁寧な施術をして頂きました。
    爪が弱いので、乾燥するこの時期はすぐに割れてしまうのが悩みなのですが、綺麗に補強して頂き、更にグリーンネイル予防までして下さりました。
    また、カラーもとても可愛い色を提案して下さったり、ワンポイントで可愛いお花をつけてくださったり、いつもいつもお心遣いに感謝です。

この度も、当サロンをご利用下さいまして、有難うございました。また、とても嬉しいお言葉を頂き有難うございます。
    お客様に喜んで頂ける事が、一番の喜びです。
    今後も、努力を重ねて参りますので、宜しくお願い致します。
    2019春夏の新色も入荷致しております。素敵なお色ばかりですので、お試し下さい。
    今後も、アンジュを宜しくお願い致します。

• キャリーアンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/12/10

Angeさんには初めて行かせていただきました。
    実は、前からずっと気になっていまして
    やっと、自分の求めていたネイルに出会えた気がします
    全てに大満足です。
    もうその一言しかありません

ちょっと話が盛り上がりすぎて
    時間が経つのを忘れてしまい気付いたらお腹ぺこぺこでした^_^
    これからもよろしくお願いします

初回限定・丁寧ケア付き【HAND】シンプルコース ¥7,000

返信が大変遅くなりまして、申し訳ございません。
    アンジュにご来店頂きまして、本当に有難うございました。
    そして、とても嬉しいお言葉を頂きまして、有難うございます。
    出会いのきっかけが、凄くてびっくり致しました。
    とてもお話しに盛り上がってしまい、貴重なお時間を頂いてしまい、申し訳ございませんでした。
    パラジェル は、続けて行くと自爪が健康になって行きます。
    今まで削られていたお爪ですと、分厚く塗る事で強度を出していたと思いますが、パラジェルは健康な自爪へ戻し、自然な厚みでも、持ちがとても良くなります。
    この度、強度不足で不快な思いをさせてしまいました事。
    心よりお詫び申し上げます。今後の課題として、更なる努力を致します。
    2019春夏の新色もご用意致しておりますので、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

プライベートネイルサロン アンジュ(Ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー